Ты не поняла- дети должны оставаться с отцом.
Отправлено спустя 59 секунд:
Моя БЖ 20 лет дома просидела
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это не брак, Это циничный бизнес. Или алименты не просят?
Ты не поняла- дети должны оставаться с отцом.
Моя БЖ 20 лет дома просидела
Это не брак, Это циничный бизнес. Или алименты не просят?
Ну так о чем речь тогда? Если человек выбирает сесть мужу на шею и ехать - то как говорится, "любишь кататься, люби и саночки возить". Т.е. подчиняйся тогда и не вякай особо.
Да какие там алименты? У одной муж не работал, ничего не платил. Сажать его что ли? А смысл? От его посадки детям еды не прибавится, а вот папашка-уголовник ляжет пятном на дельнейшую карьеру. Второй муж слинял по тихому к новой "любви" в другой регион, прихватив машину, кредит за которую оформил на жену. Тоже работничек еще тот. Она в розыск не подавала, кредит выплатила, алиментов само собой - нет. Сейчас на него в розыск все таки хочет подать, больно подло он поступил, простить не может. А мужика нового она точно уже нашла с тремя детьми, живут вместе. Может, конечно, тоже такое же дерьмо, не известно. Ну так и у девственницы нет никаких гарантий, что она в дерьмо не вляпается. Третья детей поделила, старшего - отцу, младшего - себе. И никаких алиментов, само собой.
В сорок лет посмотри на себя в зеркало. Ради какого, прости-господи, "удовольствия" это можно иметь?Трипса писал(а): ↑07.10.18 13:35муж половой акт ради жены совершает? А не ради своего удовольствия и сброса напряжения?
Поблевать иногда полезно, лишняя желчь выйдет:) А я еще в зеркало полюбуюсь:)
У вас подозрительные эротические фантазии
Вы предлагаете мужу вместо еще вполне красивого женского живого тела купить себе резиновую безжизненную бабу?Марк Аврелий писал(а): ↑08.10.18 18:58любой нормальный человек резиновую бабу предпочтет 40 летней тетке.
В 40 лет ? Неужели я кажусь настолько глупым ?
Просто ты еще пока не предлагала ему вместо себя мастурбатор. Или может он конский возбудитель пьет пред этим.
Скорее - молодым:. Для юноши женское тело 40-ка лет вряд ли привлекательно. А для мужины - ровестника женщины или старше, если оно ухожено и спортивно - очень даже привлекательно.
Ему пить ничего не надо, у него все ОК. Мастурбатор он может в туалете найти:) Но ему это не интересно.Марк Аврелий писал(а): ↑08.10.18 20:00Просто ты еще пока не предлагала ему вместо себя мастурбатор. Или может он конский возбудитель пьет пред этим.
У всех мужчин с руками - он всегда с собой:)
У моего мужа отличное мнение от вашего. Слава богу...Видимо, он меня любит и я для него прекрасна. А что думают другие ОМП по этому поводу - разве не должно быть насрать? Ведь главное, чтобы муж любил и желал. Хоть в 40, хоть в 50.
Суперский вброс
В голову не приходило, что муж мой меня любит? Поэтому и привлекательна я для него.
Вы свои реплики читайте. Вы рассказываете, что ОМП-ровеснику интересно ахать ОЖП-ровесницу. Вам же все говорят - если у ОМП был бы выбор "без последствий", то ОМП при прочих равных всегда выберет молодую.
Т.е. по вашему, мужчина не может влюбиться в ровестницу? Если конечно, вы речь ведете чисто о мясе, то присунуть в более молодую дырку, безусловно, приятней. Но есть еще чувства, кроме похоти. И влюбленному мужчине и тело 40-ка летней и даже старше - будет приятно. Не все же мужчины - чисто животные, есть ведь и те, у которых есть сердце и душа и они любить умеют.AngryHusband писал(а): ↑10.10.18 22:03Вам же все говорят - если у ОМП был бы выбор "без последствий", то ОМП при прочих равных всегда выберет молодую.
Что значит "пришлый"?
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 3 гостя