Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.14 10:40

Хермит

что значит, не в обещаниях? ему нечего терять кроме недвижки по вашему? он годы своей жизни потеряет в случае развода, причем молодые и лучшие. обвиняете меня в мошенничестве, хотя больше всего о деньгах говорите именно Вы.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.14 10:50

Д}I{O писал(а): ======
Надеюсь что ты молодая телка с такой же киздой. но как надеяться что у тебя точно так же будет ПОТОМ?
меня больше пугает повестка, если честно.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 14.11.14 12:51

парят постоянные бабьи на@бки с возрастом на СЗ. 8)
причем жестко так скидывают...особо одаренные лет 15 а то и больше могут скинуть запросто. ^gr^
буквально недавно так попал...на мамбе объявлено 33 года,выставлено пара неплохих отфотошопленных фото.повелся. :oops:
пересеклись на на кофе.тетенька конечно выглядит неплохо...и фигура вполне так,и одета стильно и ухоженна,но ей под полтос,если не полтос и больше. :shock:
поинтересовался,на фейхуа так на@бывать,если все вскроется с первого взгляда?
нат что тетка не краснея,и ничуть не смущаясь ответила,что так у неё больше шансов,да и вообще она себя на 30 ощущает. ^gr^ ну и чуть ли не с возмущением поинтересовалась-разве я плохо выгляжу? :?:
ну я ей и пожелал дальше ощущать себя хоть на 20,и всегда хорошо выглядеть но без моего участия. :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.11.14 12:54

Santa писал(а):Хермит

что значит, не в обещаниях? ему нечего терять кроме недвижки по вашему?
Дело не только в нём. У ВАС нет соблазна урвать кусок чужого пирога. :lol:
Гарантия в нашей жизни только одна: мы все умрём. А вот без подстраховки доверять существам не способным нести никакой ответственности - глупо.
Santa писал(а): он годы своей жизни потеряет в случае развода, причем молодые и лучшие. обвиняете меня в мошенничестве, хотя больше всего о деньгах говорите именно Вы.
Стрелочник виноват. :lol:
Вы-то пытаетесь обосновать необходимость мошенничества при помощи экономической теории. А я пытаюсь предостеречь потенциальных жертв - разницу чувствуете?
Мошенничество работает только в случае обмана доверия. Нет доверия обманщику - нет и мошенничества. В данном случае - предупреждён - вооружён.

kilmister

Сообщение kilmister » 14.11.14 13:01

Питерский писал(а):Такое ощущение, что они специально хотят свести количество хотя бы теоретически подходящих ОМП к нулю, удивительно что еще не отбраковывают по цвету волос и глаз, весу, длине члена и группе крови. :D
Почему это, не отбраковывают?..
По цвету волос, сплошь и рядом, даже в текстах анкет бывает, но и после рассмотрения фото могут написать, мол, не их типаж. Вес - так вообще, для многих принципиально, т.е. сама ОЖП может быть в форме бочонка, но наличие живота у мужчины у неё вызывает брезгливую гримасу.
Про член они открыто не спрашивают, но безусловно оценивают; фригидной, наверное, всё равно, а "дамы с запросами" те самые серьёзные отношения с обладателем небольшого пениса, скорее всего, строить не будут. Исключение - если он действительно богат, ну, тогда он просто заодно будет и рогат.

А вот саму тенденцию Вы подметили очень интересную. Действительно, складывается впечатление, что ОЖП разумно выбрать сами не в состоянии, и потому искусственно пытаются сузить выбор.
Lavinia писал(а):чем выше Ж, тем меньше она циклится на росте М
Возможно, но тогда действует уже обратная закономерность.
Мужчине небольшого роста очень тяжело психологически быть рядом с высокой женщиной. Очень мало таких, у кого характера на это хватит. Ещё 175 - не проблема, но вот если девушка сама за 190, ей трудно устроить личную жизнь. Вроде, и нравятся друг другу, но парень на полголовы её ниже, над ним смеются знакомые, показывают пальцем на улицах, он психует и оставляет её. У моей БЖ была такая подруга, хорошая девчонка, но одинокая именно из-за того, что гренадерского роста... :cry: И жила в маленьком райцентре, где ещё и выбор невелик...
Santa писал(а):ну представим что мы на авторынке где продают засранный внутри побитый снаружи какойнить лексус 350 за 40 тыс. Вы же не станете упрекать продавца в отсутствии совести или неадекватности оценки?) его автомобиль как хочет так и продает.
Это не мешает самому посмеяться над неадекватной ценой/текстом объявления и переслать ссылку другу, чтоб посмеялся и он.
На том же авто.ру бывают такие корки от хачей!..
Santa писал(а):Вас же никто не заставляет на этих рспешках жониться, почему такой батхерт от их требований? пусть себе требуют, вам жалко что ли?
У тех, кто никого не ищет, баттхёрта и нет, просто смешно.
А вот если человек был непрочь познакомиться, такие требования он мысленно примеряет на себя - и становится неприятно. Как будто мужчина - изначально существо второго сорта и ещё до всякого знакомства оказывается должен, должен...
Santa писал(а):возьмем вакансии. там работодатель 90% текста посвящает требованиям, но ведь никто не считает сделку найма на работу нечестной?
Хорошенькое сравнение!.. :?
Santa писал(а):само наличие такого предложения является доказательством спроса.
Не согласен. Многие "невесты" на этих сайтах не первый год. То ли спрос на них - "неплатежеспособный" [подегустировать многие согласны, а вот приобретать... :twisted: ], то ли женихи все сплошь негодные [но не высоковата ли тогда планочка?..], то ли невестушка на самом деле не так уж и хочет найти мужчину; для последней участие на СЗ, скорее, форма общения и привлечения внимания к своей персоне. Возможно, некоторым доставляет то, что пусть пишут и козлы/уроды, но всякий раз в почтовом ящике по несколько писем, а не спам один... Всё не так одиноко... :lol:
Santa писал(а):разве это какие-то запредельные требования?
В вашем изложении - нет. Но трактовки могут легко меняться даже у одного и того же человека с течением времени.
И окажется-таки, что "без материальных проблем" = "з/пл хотя бы как у депутата госдуры", "ответственный" = "обязан взять на себя 3000 обязательств, в т.ч. и те, с которыми рядом не стоял; аргумент один: ты же обещал!" [хотя вполне возможно, отнюдь не обещал]... Надёжность - тем более, зависит от трактовки. Видите, вот Вы даже экстремальные виды спорта упомянули. А типичная баба считает, что если у мужчины есть свои дела (родители, дети от первого брака, работа, друзья, хобби), то это уже делает его ненадёжным, т.к. он не всегда может делать то, что ей угодно [про то, хочет ли, уж и не говорим, бабу это не волнует].
Santa писал(а):сейчас да, она в полной жопе, она не хотела развода, самооценка на ноле. но не развестись она не могла так как муж все активы вывел на сторону, нужно было сохранить жилье.
Во-первых, всё это взгляд с одной стороны; был бы здесь этот мужчина, наверняка он совсем другое бы рассказывал... :wink:
Во-вторых, - лично мне представляется, что мужик правильно поступил. Какие бы там ни были активы (а общие ли? совместно ли нажитые? если честно, а не по формальному закону?..), если б он их не вывел, то в полной жопе был бы он.
В-третьих, тот факт, что квартиру он фактически оставил (дарственная на ребёнка - это лирика, поскольку ребёнок остался с матерью, на самом деле квартира под её полным контролем), в моих глазах лишает эту РСПшку ореола обездоленной страдалицы. По нашей жизни, активов дороже недвижимости не бывает. С моей колокольни, получается, что баба недовольна тем, что не ВСЁ ВООБЩЕ у бывшего мужа забрала. И что он не под скамейкой загибается, а с девушкой на курорты ездит, сволочь такая!.. :lol:
На этом сайте, в каких тонах бы Вы ни рассказывали, едва ли вызовете сочувствие к ОЖП.
Santa писал(а):кто ответственен за собственные испытываемые чувства?
Сам и ответственен.
Иное дело, что некоторым женщинам почему-то не понять простой вещи: человек своими чувствами не управляет, наоборот, чувства управляют человеком. И невозможно любить [или продолжать любить] человека в благодарность [за былое, за общих детей] или из осознания ответственности. Когда "помидоры завяли" (или что там у женщин происходит "с бабочками"), любовь прошла, это уже ничем не слепишь. Печален путь того, кто вынужден жить с человеком, к которому совсем уже никак не тянет и с которым уже нет живого контакта. Какой ответственностью это ни мотивируй.
Женщины в этом случае используют формулу "мы друг другу не подходим". Если же мужчина её выдаёт, у самки происходит разрыв пукана :x хотя по сути верно.
Чем и хорош ГБ: никто себя не насилует, надоели друг другу, разошлись. По возможности, без истерик и без привлечения к ситуации знакомых, хотя бабы так не умеют :(
Santa писал(а):видишь ли в чем штука, супруги договариваются о половой верности на берегу и мужчина женщине эту верность обещает, именно постельную, а не эмоциональную.
Люди часто сами себе не отдают отчёта в том, что они обещают. А молодые - особенно. В тот момент, когда эти обещания даются (или подразумеваются) - предложение, свадьба - люди искренне верят в то, что это всерьёз и навсегда. Но проходит время... Одни изменяют из любопытства, другие - соскучившись по бывшим, третьи просто "заскучав" в браке... Отнюдь не всегда изменяют именно мужья и отнюдь не всегда только мужья...
Там уже можно придумывать своей неверности оправдания, винить друг друга, а можно просто признать её. Хоть наедине с самим собой - ну, или с форумом, коль скоро общение тут сравнительно анонимное. :)
Я это к тому, что сказанное на берегу - осталось на берегу. Со временем мы меняемся, наши взгляды и устремления меняются, искреннее чувство в большинстве случаев проходит, и уступит оно место взаимному уважению и дружеской симпатии - или раздражению и злобе (мол, и зачем я на тебя жизнь свою трачу?..) - зависит от обоих. Трудно поверить в то, что в паре один человек ангел, а другой чудовище.
Santa писал(а):оба хороши. мужу нужно было озвучить жене недовольство браком, и подать на развод. так честнее.
Возможно, он надеялся, что всё ещё наладится.
Santa писал(а):мне кажется, что если муж понял что ошибся с женой и ему нужна другая, более молодая или красивая или эмоциональная, а за бж крупных косяков не было, то более нормальная эмоция это чувство вины
:lol: Как удобно! Сразу завиноватить!
Он виноват в том, что любовь к жене прошла?!
Вы серьёзно? :shock:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 13:17

Homyach писал(а): ======
Надеюсь что ты молодая телка с такой же киздой. но как надеяться что у тебя точно так же будет ПОТОМ?
============
ну как? делать что положено, и будь что будет. А вы предлагаете подстраховаться?
============
От чего? От возраста? Как застраховаться от того, что на какой то стадии процесса хозяйка кизды решит, что надо несколько разнообразить действительность. А ведь решит дура. 99,9%

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.14 13:30

kilmister,

вина не перед женой, а перед ребенком. он редко самого ребенка видит, этому разумное объяснение трудно дать.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 13:38

О! Я слышу слово "вина". Как же все пошло

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.11.14 14:46

Santa писал(а): вина не перед женой, а перед ребенком. он редко самого ребенка видит, этому разумное объяснение трудно дать.
Внезапно (!) возникла "вина" ОМП перед ребенком. И где бы вы думали? В теме "Запросы ОЖП на сайтах знакомств" на мужском сайте. Блеадь, зверушки. У вас куда-то есчо поток мыслей сводится, кроме бесконечного замкнутого круга тупых манипуляций ? 8) 8) 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.11.14 14:49

та не, там не столько манипуляции, сколько палево, вот еще одна наитакая РСП спалилась :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.11.14 15:03

kenar писал(а):парят постоянные бабьи на@бки с возрастом на СЗ. 8)
причем жестко так скидывают...особо одаренные лет 15 а то и больше могут скинуть запросто. ^gr^
буквально недавно так попал...на мамбе объявлено 33 года,выставлено пара неплохих отфотошопленных фото.повелся. :oops:
пересеклись на на кофе.тетенька конечно выглядит неплохо...и фигура вполне так,и одета стильно и ухоженна,но ей под полтос,если не полтос и больше. :shock:
поинтересовался,на фейхуа так на@бывать,если все вскроется с первого взгляда?
нат что тетка не краснея,и ничуть не смущаясь ответила,что так у неё больше шансов,да и вообще она себя на 30 ощущает. ^gr^ ну и чуть ли не с возмущением поинтересовалась-разве я плохо выгляжу? :?:
ну я ей и пожелал дальше ощущать себя хоть на 20,и всегда хорошо выглядеть но без моего участия. :twisted:
Вот интересно - на что надеятся курицы, когда в целях пишут "сИрьезные АтнАшения" и пистят про возраст? Неважно, хоть на год - всё равно пистешь. Я что - чилийский лох или папа Карло, после такого верить во что то другое, вылетевшее из её открытого клюва :?:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 15:15

Пацаны, это движение навсегда. С точки зрения нашей жизни. Баба всегда минусует возраст, желая остаться в ебабельном и востребованном. А мы олени тупо бредем ебя их. А кто тут настолько революционен? Поймал знание, и тихо пошел в свою каморку. Я то теперь знаю . Идея хорошая. Жалко что никто за нее не хочет умирать

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 15:19

Хотя не. Давайте так. Я готов умереть защищая свои убеждения. Этот мир глуп, и дурацк. В нем работают за зарплату, или думают что занимаются бизнесом. Он некомфортен для человека. Человек свободен. С этой самой секунды.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.11.14 15:32

Это ты Джо, правильно завернул, хоть и витевато :)
Я проще скажу - если баба врёт, то АВТОМАТИЧЕСКИ приобретает статус СПЕРМОСЛИВ

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 16:01

Вот че то ты все про баб все Баптист? Это тебя тревожит. Все думаешь что вдунешь своей Дуне. А можешь и не вдунуть потомушта не встанет. Расстроится сексуальный сценарий. А че то вообще те надо, здесь, в этой ветке? Просто жалишься?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.11.14 16:07

kenar писал(а):парят постоянные бабьи на@бки с возрастом на СЗ. 8)
пересеклись на на кофе.тетенька конечно выглядит неплохо...и фигура вполне так,и одета стильно и ухоженна,но ей под полтос,если не полтос и больше. :shock: :
чем старше возраст,тем больше они "скручивают счётчик пробега"
как у БУ шного автомобиля,
который хотят продать,
чтобы обмануть покупателя..
на сайтах знакомств это скорее правило у тёток,чем исключение.
врут все поголовно о своём возрасте,скрывают,чтобы выдать за ликвидную 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.14 16:08

Babtist писал(а): Внезапно (!) возникла "вина" ОМП перед ребенком. И где бы вы думали? В теме "Запросы ОЖП на сайтах знакомств" на мужском сайте. Блеадь, зверушки. У вас куда-то есчо поток мыслей сводится, кроме бесконечного замкнутого круга тупых манипуляций ? 8) 8) 8)
это было обсуждение гипотетической семьи, как пример что не всегда инициатор развода является его виновником. модераторы не сочли это нарушением.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.11.14 16:10

Santa
а по теме..
у Вас был опыт знакомств с мужчинами в интернете?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 16:16

Santa писал(а): Внезапно (!) возникла "вина" ОМП перед ребенком. И где бы вы думали? В теме "Запросы ОЖП на сайтах знакомств" на мужском сайте. Блеадь, зверушки. У вас куда-то есчо поток мыслей сводится, кроме бесконечного замкнутого круга тупых манипуляций ? 8) 8) 8)
Когда же ты поймешь. Да никогда.Все что ты можешь делать - просто неси ответствееность за то что ты дала своему мужику в семье. Если сможешь, у тебя есть шанс.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.11.14 16:17

Д}I{O писал(а):Вот че то ты все про баб все Баптист?
ДЖО, а про что мне задвигать в этой ветке? Про мужиков? Или про паленую вотку? И чем собссно тебе эта ветка не нравится? Тем что на СЗ кто то заходит? Так этож дело то житейское - хош ходи,хош не ходи. А молодняк пусть читает и знает устройство джоппы

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 16:21

Babtist писал(а): ДЖО, а про что мне задвигать в этой ветке? Про мужиков? Или про паленую вотку? И чем собссно тебе эта ветка не нравится? Тем что на СЗ кто то заходит? Так этож дело то житейское - хош ходи,хош не ходи. А молодняк пусть читает и знает устройство джоппы
Да я то здесь известный алкоголик. А ты задвигай в этой ветке за жизнь

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.14 16:22

вот вам по теме и по итогам книги которую мне Владимир советовал.

чувствую себя кэпом:)

успешность анкеты ожп оценивают по количеству входящих, ошибочно сравнивая с их с количеством входящих по другим источникам траффика. например за день ей подмигнул только один мужчина в супермаркет, а на сайте целых 5 писем. из чего можно сделать вывод что спрос на сз превышает предложение, что в свою очередь говорит о потенциале роста цены т.е. требований. требования еще более завышаются. но логическая ошибка в том, что входящий на зс качественно отличается от входящегг ирл. а учитывая что мужчины отправляют по 10-20 запросов за раз, то при одинаковом количестве м и ж, у ж складывается ложное ощущение повышенного спроса.

есть еще момент. то количество писем которое получает миловидная ожп превосходит все самые смелые ожидания, 100 писем в первые 30мин примерно. это рвет мозг даже искушенной барышне. а тут скажем прямо серая мышь получает за день годовую норму мужского внимания, связь с реальностью легко потерять.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 16:35

Так сложно попиздеть искренне от себя. Знаю. Тебя прочитают максимум 2-3 чела , включая меня. Но если начнешь так общаться, считай чсто порвал целку

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 14.11.14 16:45

Владимир писал(а):Santa
а по теме..
у Вас был опыт знакомств с мужчинами в интернете?
в чате бизарре когда мне 17 было .) на мамбе меня однажды коллеги спалили, застебали в офисе:. уже лет 7 прошло , а до сих пор вспомню-краснею

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 16:53

Это такая ветка. Здесь пацаны против блядства выступают. У тебя есть какие то слова Santa?

Закрыто