Что происходит, когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины.
- Саша Синий
- старейшина
У АСа Пушкина вам лучше вспомянуть золотую рыбку 
Саша Синий, да вспоминали ее уже неоднократно
Толку-то
Многие живут в перекошенном мире и в ус не дуют
Толку-то
Многие живут в перекошенном мире и в ус не дуют
Наука и искусство, как индикаторы креативности, пока доказывают прямо противоположное. Также обратное можно найти и в темах форума, если, конечно, глупость не считать проявлением креативности
И пика креативность Ж достигают часто тогда, когда начинают зарабатывать больше М. Вот тогда из них креативность так и прёт :D
-
AngryHusband
- старейшина
Вообще моя мысль была в контексте, что у ОМП не должна болеть голова (не его проблемы), что какая-то тётка не родила, живёт с 40 котами и вообще нездорова.
Поужинать за 00 минут - это круто. Но ладно, он же МУЖЧИНА - ему есть необязательно.
Вы, полагаю, жЫрный тролль: ОЖП тусующейся дома спать НАДО 8 часов, а омп, который 3 часа в дороге и 14 на работе - 6,5 часов МАКСИМУМ.
Теперь я понимаю, почему от некоторых женщин мужчины сбегают постоянно - просто хотят выспаться.
Ошибка выжившего, слышали? А уж сколько мужчин "работают нормально 10 лет" и даже раскрутились больше, чем ларёк. Но тема не об этом.
Риск есть всегда. Особенно если люди долпайопы. Именно поэтому СЕЙЧАС в лифтах клеют объявы "не оставляйте своих детей без присмотра".
С молодых соплей ездил с отцом на рыбалку-природу, оставался у бабки на месяц купаться-гулять и чудом дожил до седых волос. Хотелось бы верить, что я уникальный, но, к сожалению, таких как я навалом.
З.Ы.: мой 3-х летний сын почему-то не кидается в омут с головой с разбега, а осторожно подходит к краю берега.
Что ж это за "орущие дети"? Мои особо не орали ни в каком возрасте. При этом, не вижу смысла тащить в лес 1,5 годовалого - ему там делать нечего. А 3-х летнему - самому интересно.
-
AngryHusband
- старейшина
"Не воспитывайте детей - они всё равно будут похожи на вас".
Если ОЖП себя вменяемо ведет, не закатывает истерики и не доминирует ОМП, то достаточно повысить голос и ребенок всё понимает. На крайний случай, шлепнуть по попе. Тут нужно просто терпение и любовь - образование в первую очередь нужно, чтоб чужих детей дрессировать.
Ничего я добавлять не буду.
Я написала то, что написала. Это мое мнение и я его менять не буду. Ваше дело согласиться со мной или не согласиться.
Доказывать мне ничего не надо. Во-первых, я не прошу кого-либо что-то мне доказывать. А во-вторых, это бесполезно.
Ну вот такая я вредина. Уж если упрусь во что-то, так бесполезно меня отговаривать. Дас.
потому что:
молодец Пушкин, правильно отметил. Нечего околдовываться и восхищаться. Смотреть на бабу нужно трезво. а креатив бабский направлять в нужно ОМП русло.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ожидаемо... бла бла бла...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
креативно, да...
Так он сам выбирает себе работу. Может ему и мало, но это его выбор. А если она будет спать по 6,5 часов, это будет не ее выбор. К тому же, это вредно для здоровья, так мало спать, и для внешности.AngryHusband писал(а): ↑22.10.18 17:04ОЖП тусующейся дома спать НАДО 8 часов, а омп, который 3 часа в дороге и 14 на работе - 6,5 часов МАКСИМУМ.
Естественно. Но это ни как не отменяет тех мужчин, которые разорились и влезли в долги. С ними то что делать, а?AngryHusband писал(а): ↑22.10.18 17:04А уж сколько мужчин "работают нормально 10 лет" и даже раскрутились больше, чем ларёк.
А какая гарантия. что муж не окажется таким долпаепом? Он отдыхать едет, а не за детьми следить.
Столько взрослых мужиков каждую весну проваливается под лед или их спасают на льдинах спасатели...А вы про детей. Да, вам повезло. Другим повезло. А кто-то погиб. Знаете, сколько детей подрывалось после войны на снарядах? И не потому что случайно наступали. А потому что любопытные были и глупые. А сколько пальцев поотрывало.AngryHusband писал(а): ↑22.10.18 17:04С молодых соплей ездил с отцом на рыбалку-природу, оставался у бабки на месяц купаться-гулять и чудом дожил до седых волос.
Как бы рисковать своими собственными детьми - не самый лучший вариант.
Это никак не спасет его, если берег, например, обвалится под ним.AngryHusband писал(а): ↑22.10.18 17:04мой 3-х летний сын почему-то не кидается в омут с головой с разбега, а осторожно подходит к краю берега.
Маленькие просто орут. Побольше - жизнь познают, падают, орут. Постарше играют, визжат и орут тоже. Соседские вон, как кони по дому скачут, одному 4, второй 2. "Лошадок" слышно за 50 метров
Не, вы конечно, извините, но вы уверены, что вы можете одновременно следить и за ребенком и искать грибы.(не на охоту же вы трехлеток берете)? С нами на сплавы ездил парень один, с сыном 5 лет. Так он сразу предупредил, чтобы все колюще-режущие прятали подальше и все равно постоянно кто-то отнимал у ребенка то нож, то топор и он таки умудрился порезаться.AngryHusband писал(а): ↑22.10.18 17:04При этом, не вижу смысла тащить в лес 1,5 годовалого - ему там делать нечего. А 3-х летнему - самому интересно.
А на рыбалке человек за поплавком следит, и раз в пять минут может отвлекается и посмотрит, где там ребенок. А за 5 минут ого-го сколько можно наворотить. А смотреть за ребенком вместо поплавка - да нафига ж такая рыбалка, это не отдых, а вторая смена.
Вот я иногда рекламу смотрю и думаю, чей это воспаленный мозг такой "креатив" придумал, утвердил и пустил с массы. Эх знать бы...Для личной статистикиaltayshaman писал(а): ↑22.10.18 16:57Щас всем форумом начнем доказывать беретте, что мужчины креативнее.
Вы думаете, что "дрессировка" чужих детей радикально отличается от "дрессировки" своих?AngryHusband писал(а): ↑22.10.18 17:08Тут нужно просто терпение и любовь - образование в первую очередь нужно, чтоб чужих детей дрессировать.
Кстати, дети часто наоборот, строют свою жизнь так, чтобы она была не похожа на жизнь родителей. Зависит от ребенка. Ведь ребенок - это уже личность. С рождения. И характер свой иметь будет. Это подтверждают семьи, в которых при одинаковом воспитании один ребенок - ботаник, а второй - хулиган. Причем, ботаником может быть первый, а хулиганом - второй. Хотя вроде бы опыта уже побольше.
Знаю семью, там три сына. Первый - обычный мужик, не ботаник, не хулиган, работяга. Просто нормальный добрый человек. Второй сын - оторва, хулиган с самого детства, быдло, можно сказать. Третий - ботаник-отличник. Мать воспитывала всех одинаково. Как умела. Результат -разный.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
"По данным спасателей, ежегодно проваливается под лед и гибнет почти сотня человек". Это только тех, кто гибнет. А проваливается намного больше.
Это только тех, которые погибают, а проваливались хоть раз в жизни, наверное, процентов 90. Все таки большинство вытаскивают или сами выбираются как то. А сколько их на льдинах дрейфует?
"23 ноября в один день с разницей в несколько часов спасатели выручали из беды рыбаков в Лаишево и у поселка Атабаево. На отколовшихся льдинах оказались 126 (!) человек. Их понесло по течению. Только благодаря тому, что помощь подоспела быстро, все остались живы". Вот не спасли бы их спасатели и чего?
И да, никакие предостережения не работают, инстинкт самосохранения отключается напрочь.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ну и потом, извините, это чье-то мужья, чьи-то отцы. А некоторые и детей тянут с собой на тонкий лед.
Иногда думается, что слухи о том, что ОМП умные и умеют мыслить стратегически - сильно преувеличены
Есть конечно и умные и те, кто умеют думать наперед. Но они просто тонут среди тех, кто не обладает данными качествами.
А по теме...Ну сколько ее можно уже обсасывать? Обсосали уже со всех сторон, вон, голые косточки торчат:)
Поговорили. Каждый остался при своем.
Вот что вы еще хотите по теме услышать?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Не от меня лично. А в принципе?
Рецепт универсальный я дала - выбирать в спутники жизни идеально подходящего человека. А не пытаться переделать того, в кого угораздило влюбиться.
-
AngryHusband
- старейшина
потому что их мамы - "свободные и независимые" ублажают дядек-начальников, а не мужа и детьми не занимаются. Всё просто.
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Ну да. Делать то, что не нравится, но пусть даже надо, бабе не охота. Потому и РСП столько развелось - работать-то лень.
В отличии от вас, я не Ванга и не гадаю на Таро, и понятия не имею, свободные они или замужние и тем более, ублажают они начальника или у них его вообще нет.AngryHusband писал(а): ↑22.10.18 20:47потому что их мамы - "свободные и независимые" ублажают дядек-начальников, а не мужа и детьми не занимаются.
Отправлено спустя 48 секунд:
А кому охота то делать то, что не нравится? Никому...AngryHusband писал(а): ↑22.10.18 20:56Делать то, что не нравится, но пусть даже надо, бабе не охота.
-
AngryHusband
- старейшина
Посмотрите на ютюбе, как ваши дети "рискую" в школе, до и после неё. Да даже в детсаду могут настучать как следует - там вообще воспиталки 1-2 штуки на 20 человек.
Ещё раз - речь про вменяемого родителя - ОЖП или ОМП, не важно.
Вы совсем странная. Ещё как спасёт - он будет к этому готов - если уж не отбежать или схватиться за что-нибудь, так хоть крикнуть сможет.
С таким же успехом и мамка, если её взять с собой на рыбалку, может полететь с обрыва - или ОЖП у вас научились летать?
Да.
Жаль ваших детей. Вы их из дома вообще выпускаете?
Ох, ты ж батюшки, порезался. И что? Помёр? или инвалидом остался?
Одно дело топором себе ногу отрубить, другое дело порезаться - в следующий раз аккуратнее будет.
Я на днях резанул себя по пальцу - резал навису, хоть и знаю, что так делать нельзя. Кровища текла как надо, но жив же - перекисью бахнули, замотали, продолжили.
Вы не в том угрозу видите.
Уверен. Чужих детей примерном особо не воспитаешь - ребенок пришёл домой и видит совсем другой пример. Да и задачи у педагогики в нынешние времена совсем другие.
Это дети так думают. В 99% случаев от своих родителей они не сильно отличаются. "Яблоки от яблони".
Я не ванга - достаточно отсутствие кольца и наличие ребенка. А дальше всего 2 варианта - отжала хорошие алики у БМ и бездельничает или ублажает начальника за зп.
Долг, честь, "просто надо". Для ОЖП это всё пустой звук.
Перекошенность мира - всего лишь субъективное ощущение, этакий диссонанс между тем как живешь сам и тем, как живет кто-то другой. Не более.
Для кого-то перекошенным воспринимается мир, где взрослым людям (неважно, женам или мужьям) необходимо ставить рамки, устраивать конкурентные войны в семье, трепать нервы. И все это вместо того,чтобы отправить неудобного для совместной жизни человека (чужого по сути, получается) в пешее эротическое, отпустить обиды и спокойно жить дальше.
А для кого-то другого перекос в том, что жена зарабатывает больше мужа. И в том, что у людей есть возможность для реализации себя в том,что им интересно , им нет нужды постоянно подтверждать свою самость путем постоянного контроля жен/мужей с придумыванием ограничений и требований, потому как их самооценка вполне переживет неоцененность дилетантами (баба с возу, кобыле легче,так сказать).
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот-вот.
Вместо того,чтобы всякие рамочки придумывать для удержания негодного экземпляра.
По теме. Попробую обобщить то, о чем тут говорилось.
Если жена начинает зарабатывать больше, то:
1. если жена никогда не относилась к мужу с уважением и он был для неё ковриком с хорошей ЗП, то есть она все это время жила с "ядостойнабольшего" в душе, то муж сливается, жена ищет "равную себе" ветку или просто уходит в "красивую жисть";
2. если жена изначально уважала мужа, то все равно так или иначе начинаются те же процессы: инверсия доминирования, "ядостойнабольшего", попытка загнать его под плинтус. если загнать удалось, то муж будет слит и см. п.1;
3. семья может быть сохранена в нормальном виде, если:
- муж значимый в социальном плане человек, для широкого круга людей или для круга, который важен для жены;
- муж настолько сильно доминирует в каких то других областях, что превышающие доходы жены не перебивают по значимости значимости мужа.
4. избежать ситуации из п 1 и 2 муж может следующим образом:
- ограничивая и контролируя карьеру жены. пример: не соглашаться на её повышение, которое повлечет за собой критическое увеличение ЗП и увеличение рабочего времени, как побочный эффект. Наверное, важно отметить, что ограничивать он её может, только пока его значимость для неё выше, чем значимость тех перспектив, которые дает повышение. Если значимость перспектив будет выше, она просто его не послушается.
- иметь постоянный стабильный гандикап, то есть превышение своих доходов над расходами жены, расти быстрее, чем она. если она все же обгоняет, возвращаемся к предыдущему абзацу.
5. звучало, что в некоторых случаях у мужа включаются комплексы и он сам все рушит. но это случай, я так понимаю, редкий.
Есть что добавить?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Если жена начинает зарабатывать больше, то:
1. если жена никогда не относилась к мужу с уважением и он был для неё ковриком с хорошей ЗП, то есть она все это время жила с "ядостойнабольшего" в душе, то муж сливается, жена ищет "равную себе" ветку или просто уходит в "красивую жисть";
2. если жена изначально уважала мужа, то все равно так или иначе начинаются те же процессы: инверсия доминирования, "ядостойнабольшего", попытка загнать его под плинтус. если загнать удалось, то муж будет слит и см. п.1;
3. семья может быть сохранена в нормальном виде, если:
- муж значимый в социальном плане человек, для широкого круга людей или для круга, который важен для жены;
- муж настолько сильно доминирует в каких то других областях, что превышающие доходы жены не перебивают по значимости значимости мужа.
4. избежать ситуации из п 1 и 2 муж может следующим образом:
- ограничивая и контролируя карьеру жены. пример: не соглашаться на её повышение, которое повлечет за собой критическое увеличение ЗП и увеличение рабочего времени, как побочный эффект. Наверное, важно отметить, что ограничивать он её может, только пока его значимость для неё выше, чем значимость тех перспектив, которые дает повышение. Если значимость перспектив будет выше, она просто его не послушается.
- иметь постоянный стабильный гандикап, то есть превышение своих доходов над расходами жены, расти быстрее, чем она. если она все же обгоняет, возвращаемся к предыдущему абзацу.
5. звучало, что в некоторых случаях у мужа включаются комплексы и он сам все рушит. но это случай, я так понимаю, редкий.
Есть что добавить?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
рамочки для того, чтобы экземпляр не стал негодным, а не для того, чтобы его удержать.
Кому надо?AngryHusband писал(а): ↑22.10.18 20:56Делать то, что не нравится, но пусть даже надо, бабе не охота. .
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Дерьмо, извините, из воздуха не берется. Тут только два варианта: или экземпляр изначально был плох, или сам "куй хрустальный" грохнул.