Что происходит, когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 22.10.18 14:31

У АСа Пушкина вам лучше вспомянуть золотую рыбку :wink:

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 22.10.18 14:32

Саша Синий, да вспоминали ее уже неоднократно :facepalm:
Толку-то
Многие живут в перекошенном мире и в ус не дуют

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.10.18 15:23

Беретта писал(а):
22.10.18 13:53
Женский мозг более креативен, чем мужской.
:shock:
:facepalm:
Наука и искусство, как индикаторы креативности, пока доказывают прямо противоположное. Также обратное можно найти и в темах форума, если, конечно, глупость не считать проявлением креативности :roll: :wink:
И пика креативность Ж достигают часто тогда, когда начинают зарабатывать больше М. Вот тогда из них креативность так и прёт :D

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 22.10.18 15:43

Беретта писал(а):
Не забывайте, что порой женский креатив умудряется уничтожить самых сильных мужчин.
Креатив есть, ума не надо. :lol:
Раздвинуть рогатку для васи из-за мести мужу, вот это креатив. Уничтожалка у вас не выросла, креативные вы плиать.

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 22.10.18 15:47

Беретта писал(а):
порой женский креатив умудряется уничтожить самых сильных мужчин.
Например, можно мышьяка в коньяк подсыпать, да? :mrgreen: Креативно же ж

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 22.10.18 16:19

нет, товарищи. женский мозг все равно креативнее мужского, хоть соглашайтесь вы, хоть нет. Дас.
Zhanna писал(а):
22.10.18 15:47
Например, можно мышьяка в коньяк подсыпать, да? :mrgreen: Креативно же ж
Боярыня, лично для вас ничего невозможного нет. Дерзайте, подсыпайте и радуйтесь, креативная вы наша..

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 22.10.18 16:57

Lelik писал(а):
22.10.18 15:23
Наука и искусство, как индикаторы креативности, пока доказывают прямо противоположное
Дык это ж был явно троллячий посыл. Щас всем форумом начнем доказывать беретте, что мужчины креативнее. Нафиг надо мараться!

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 22.10.18 17:03

Беретта писал(а):
с гостинчиком для жены своей домой явиться обязан
чем то знакомым повеяло...

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 22.10.18 17:04

Трипса писал(а):
22.10.18 00:41
Бешенство матки - болезнь, вообще то. Надо ли ориентироваться на больных?
Вообще моя мысль была в контексте, что у ОМП не должна болеть голова (не его проблемы), что какая-то тётка не родила, живёт с 40 котами и вообще нездорова.
Трипса писал(а):
встает в 5-30.
Трипса писал(а):
Приезжает в 23-00. Быстро ужинает и ложится спать, чтобы поспать хотя бы 6,5 часов в сутки.
Поужинать за 00 минут - это круто. Но ладно, он же МУЖЧИНА - ему есть необязательно.
Трипса писал(а):
Ей спать надо 8 часов
Вы, полагаю, жЫрный тролль: ОЖП тусующейся дома спать НАДО 8 часов, а омп, который 3 часа в дороге и 14 на работе - 6,5 часов МАКСИМУМ. :lol:
Теперь я понимаю, почему от некоторых женщин мужчины сбегают постоянно - просто хотят выспаться.
Трипса писал(а):
Уже, не соврать, лет по 10 работают. Нормально.
Ошибка выжившего, слышали? А уж сколько мужчин "работают нормально 10 лет" и даже раскрутились больше, чем ларёк. Но тема не об этом.
Трипса писал(а):
И ответственный отец вряд ли возьмет с собой на рыбалку детей, если едет без жены, а с друзьями. Иначе есть риск потом вызывать водолазов, потому что он на рыбалку приехал, рыбки половить, а не за детьми постоянно следить.
Риск есть всегда. Особенно если люди долпайопы. Именно поэтому СЕЙЧАС в лифтах клеют объявы "не оставляйте своих детей без присмотра".
С молодых соплей ездил с отцом на рыбалку-природу, оставался у бабки на месяц купаться-гулять и чудом дожил до седых волос. Хотелось бы верить, что я уникальный, но, к сожалению, таких как я навалом.
З.Ы.: мой 3-х летний сын почему-то не кидается в омут с головой с разбега, а осторожно подходит к краю берега.
Трипса писал(а):
Кстати и орут они обычно в том возрасте, когда их без присмотра не оставишь.
Что ж это за "орущие дети"? Мои особо не орали ни в каком возрасте. При этом, не вижу смысла тащить в лес 1,5 годовалого - ему там делать нечего. А 3-х летнему - самому интересно.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 22.10.18 17:05

Беретта писал(а):
Женский мозг более креативен, чем мужской
в оооочень узкой области

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Lelik писал(а):
22.10.18 15:23
Вот тогда из них креативность так и прёт
вот да

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 22.10.18 17:08

Трипса писал(а):
22.10.18 00:47
Не все люди имеют педагогические таланты и не у всех получается отлично воспитывать детей.
"Не воспитывайте детей - они всё равно будут похожи на вас".
Если ОЖП себя вменяемо ведет, не закатывает истерики и не доминирует ОМП, то достаточно повысить голос и ребенок всё понимает. На крайний случай, шлепнуть по попе. Тут нужно просто терпение и любовь - образование в первую очередь нужно, чтоб чужих детей дрессировать.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 22.10.18 17:11

Беретта писал(а):
22.10.18 16:19
женский мозг все равно креативнее мужского, хоть соглашайтесь вы, хоть нет
Беретта, добавьте креативности в процесс отрицания очевидного.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Беретта, подкиньте нам примерчик

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 22.10.18 17:20

IvanV писал(а):
22.10.18 17:11
Беретта, добавьте креативности в процесс отрицания очевидного
Ничего я добавлять не буду.
Я написала то, что написала. Это мое мнение и я его менять не буду. Ваше дело согласиться со мной или не согласиться.
Доказывать мне ничего не надо. Во-первых, я не прошу кого-либо что-то мне доказывать. А во-вторых, это бесполезно.
Ну вот такая я вредина. Уж если упрусь во что-то, так бесполезно меня отговаривать. Дас.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 22.10.18 17:21

Беретта писал(а):
гений русской литературы Пушкин в сказке про золотого петушка отметил, что Шамаханская царица правит самим царем
потому что:
Беретта писал(а):
Околдован, восхищен
молодец Пушкин, правильно отметил. Нечего околдовываться и восхищаться. Смотреть на бабу нужно трезво. а креатив бабский направлять в нужно ОМП русло.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Беретта писал(а):
22.10.18 17:20
Ничего я добавлять не буду
ожидаемо... бла бла бла...

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Беретта писал(а):
22.10.18 17:20
если упрусь во что-то, так бесполезно меня отговаривать
креативно, да... :lol: :lol: :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.18 17:23

AngryHusband писал(а):
22.10.18 17:04
ОЖП тусующейся дома спать НАДО 8 часов, а омп, который 3 часа в дороге и 14 на работе - 6,5 часов МАКСИМУМ.
Так он сам выбирает себе работу. Может ему и мало, но это его выбор. А если она будет спать по 6,5 часов, это будет не ее выбор. К тому же, это вредно для здоровья, так мало спать, и для внешности.
AngryHusband писал(а):
А уж сколько мужчин "работают нормально 10 лет" и даже раскрутились больше, чем ларёк.
Естественно. Но это ни как не отменяет тех мужчин, которые разорились и влезли в долги. С ними то что делать, а?
AngryHusband писал(а):
Особенно если люди долпайопы.
А какая гарантия. что муж не окажется таким долпаепом? Он отдыхать едет, а не за детьми следить.
AngryHusband писал(а):
С молодых соплей ездил с отцом на рыбалку-природу, оставался у бабки на месяц купаться-гулять и чудом дожил до седых волос.
Столько взрослых мужиков каждую весну проваливается под лед или их спасают на льдинах спасатели...А вы про детей. Да, вам повезло. Другим повезло. А кто-то погиб. Знаете, сколько детей подрывалось после войны на снарядах? И не потому что случайно наступали. А потому что любопытные были и глупые. А сколько пальцев поотрывало.
Как бы рисковать своими собственными детьми - не самый лучший вариант.
AngryHusband писал(а):
мой 3-х летний сын почему-то не кидается в омут с головой с разбега, а осторожно подходит к краю берега.
Это никак не спасет его, если берег, например, обвалится под ним.
AngryHusband писал(а):
Что ж это за "орущие дети"?
Маленькие просто орут. Побольше - жизнь познают, падают, орут. Постарше играют, визжат и орут тоже. Соседские вон, как кони по дому скачут, одному 4, второй 2. "Лошадок" слышно за 50 метров :lol:
AngryHusband писал(а):
При этом, не вижу смысла тащить в лес 1,5 годовалого - ему там делать нечего. А 3-х летнему - самому интересно.
Не, вы конечно, извините, но вы уверены, что вы можете одновременно следить и за ребенком и искать грибы.(не на охоту же вы трехлеток берете)? С нами на сплавы ездил парень один, с сыном 5 лет. Так он сразу предупредил, чтобы все колюще-режущие прятали подальше и все равно постоянно кто-то отнимал у ребенка то нож, то топор и он таки умудрился порезаться.

А на рыбалке человек за поплавком следит, и раз в пять минут может отвлекается и посмотрит, где там ребенок. А за 5 минут ого-го сколько можно наворотить. А смотреть за ребенком вместо поплавка - да нафига ж такая рыбалка, это не отдых, а вторая смена.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 22.10.18 17:24

трипса №3

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Трипса писал(а):
22.10.18 17:23
Столько взрослых мужиков каждую весну проваливается под лед или их спасают
сколько?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Трипса, предлагаю ближе к теме.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.18 17:41

altayshaman писал(а):
22.10.18 16:57
Щас всем форумом начнем доказывать беретте, что мужчины креативнее.
Вот я иногда рекламу смотрю и думаю, чей это воспаленный мозг такой "креатив" придумал, утвердил и пустил с массы. Эх знать бы...Для личной статистики :lol:
AngryHusband писал(а):
22.10.18 17:08
Тут нужно просто терпение и любовь - образование в первую очередь нужно, чтоб чужих детей дрессировать.
Вы думаете, что "дрессировка" чужих детей радикально отличается от "дрессировки" своих? :lol:
Кстати, дети часто наоборот, строют свою жизнь так, чтобы она была не похожа на жизнь родителей. Зависит от ребенка. Ведь ребенок - это уже личность. С рождения. И характер свой иметь будет. Это подтверждают семьи, в которых при одинаковом воспитании один ребенок - ботаник, а второй - хулиган. Причем, ботаником может быть первый, а хулиганом - второй. Хотя вроде бы опыта уже побольше.
Знаю семью, там три сына. Первый - обычный мужик, не ботаник, не хулиган, работяга. Просто нормальный добрый человек. Второй сын - оторва, хулиган с самого детства, быдло, можно сказать. Третий - ботаник-отличник. Мать воспитывала всех одинаково. Как умела. Результат -разный.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
IvanV писал(а):
22.10.18 17:27
сколько?
"По данным спасателей, ежегодно проваливается под лед и гибнет почти сотня человек". Это только тех, кто гибнет. А проваливается намного больше.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 22.10.18 17:49

Трипса писал(а):
22.10.18 17:44
почти сотня человек
в масштабах страны это ничтожно мало.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.18 17:57

IvanV писал(а):
22.10.18 17:49
в масштабах страны это ничтожно мало.
Это только тех, которые погибают, а проваливались хоть раз в жизни, наверное, процентов 90. Все таки большинство вытаскивают или сами выбираются как то. А сколько их на льдинах дрейфует?
"23 ноября в один день с разницей в несколько часов спасатели выручали из беды рыбаков в Лаишево и у поселка Атабаево. На отколовшихся льдинах оказались 126 (!) человек. Их понесло по течению. Только благодаря тому, что помощь подоспела быстро, все остались живы". Вот не спасли бы их спасатели и чего?

И да, никакие предостережения не работают, инстинкт самосохранения отключается напрочь.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ну и потом, извините, это чье-то мужья, чьи-то отцы. А некоторые и детей тянут с собой на тонкий лед.
Иногда думается, что слухи о том, что ОМП умные и умеют мыслить стратегически - сильно преувеличены :lol:
Есть конечно и умные и те, кто умеют думать наперед. Но они просто тонут среди тех, кто не обладает данными качествами.
IvanV писал(а):
22.10.18 17:27
предлагаю ближе к теме.
А по теме...Ну сколько ее можно уже обсасывать? Обсосали уже со всех сторон, вон, голые косточки торчат:)

Поговорили. Каждый остался при своем.
Вот что вы еще хотите по теме услышать?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Не от меня лично. А в принципе?
Рецепт универсальный я дала - выбирать в спутники жизни идеально подходящего человека. А не пытаться переделать того, в кого угораздило влюбиться.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 22.10.18 20:47

Трипса писал(а):
22.10.18 00:56
Только по улицам гуляешь - столько невоспитанных детей откуда то. А их мамы наверняка думают, что он воспитан.
потому что их мамы - "свободные и независимые" ублажают дядек-начальников, а не мужа и детьми не занимаются. Всё просто.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Трипса писал(а):
22.10.18 11:01
который будет ее слушать и не будет заставлять делать то, что ей не нравится.
Ну да. Делать то, что не нравится, но пусть даже надо, бабе не охота. Потому и РСП столько развелось - работать-то лень.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.18 20:58

AngryHusband писал(а):
22.10.18 20:47
потому что их мамы - "свободные и независимые" ублажают дядек-начальников, а не мужа и детьми не занимаются.
В отличии от вас, я не Ванга и не гадаю на Таро, и понятия не имею, свободные они или замужние и тем более, ублажают они начальника или у них его вообще нет.

Отправлено спустя 48 секунд:
AngryHusband писал(а):
22.10.18 20:56
Делать то, что не нравится, но пусть даже надо, бабе не охота.
А кому охота то делать то, что не нравится? Никому...

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 22.10.18 21:37

Трипса писал(а):
Как бы рисковать своими собственными детьми - не самый лучший вариант.
Посмотрите на ютюбе, как ваши дети "рискую" в школе, до и после неё. Да даже в детсаду могут настучать как следует - там вообще воспиталки 1-2 штуки на 20 человек.
Ещё раз - речь про вменяемого родителя - ОЖП или ОМП, не важно.
Трипса писал(а):
Это никак не спасет его, если берег, например, обвалится под ним.
Вы совсем странная. Ещё как спасёт - он будет к этому готов - если уж не отбежать или схватиться за что-нибудь, так хоть крикнуть сможет.
С таким же успехом и мамка, если её взять с собой на рыбалку, может полететь с обрыва - или ОЖП у вас научились летать?
Трипса писал(а):
что вы можете одновременно следить и за ребенком и искать грибы.
Да.
Трипса писал(а):
А на рыбалке человек за поплавком следит, и раз в пять минут может отвлекается и посмотрит, где там ребенок.
:shock: Да он сидит рядом, со своей же удочкой и так же втыкает в поплавок. Даже больше чем отец.
Жаль ваших детей. Вы их из дома вообще выпускаете?
Трипса писал(а):
постоянно кто-то отнимал у ребенка то нож, то топор и он таки умудрился порезаться.
Ох, ты ж батюшки, порезался. И что? Помёр? или инвалидом остался?
Одно дело топором себе ногу отрубить, другое дело порезаться - в следующий раз аккуратнее будет.
Я на днях резанул себя по пальцу - резал навису, хоть и знаю, что так делать нельзя. Кровища текла как надо, но жив же - перекисью бахнули, замотали, продолжили.
Вы не в том угрозу видите.
Трипса писал(а):
Вы думаете, что "дрессировка" чужих детей радикально отличается от "дрессировки" своих?
Уверен. Чужих детей примерном особо не воспитаешь - ребенок пришёл домой и видит совсем другой пример. Да и задачи у педагогики в нынешние времена совсем другие.
Трипса писал(а):
Кстати, дети часто наоборот, строют свою жизнь так, чтобы она была не похожа на жизнь родителей.
Это дети так думают. В 99% случаев от своих родителей они не сильно отличаются. "Яблоки от яблони".
Трипса писал(а):
22.10.18 20:58
В отличии от вас, я не Ванга и не гадаю на Таро,
Я не ванга - достаточно отсутствие кольца и наличие ребенка. А дальше всего 2 варианта - отжала хорошие алики у БМ и бездельничает или ублажает начальника за зп.
Трипса писал(а):
22.10.18 20:58
А кому охота то делать то, что не нравится? Никому...
Долг, честь, "просто надо". Для ОЖП это всё пустой звук.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.10.18 22:48

Zhanna писал(а):
22.10.18 14:32
Многие живут в перекошенном мире и в ус не дуют
Перекошенность мира - всего лишь субъективное ощущение, этакий диссонанс между тем как живешь сам и тем, как живет кто-то другой. Не более.
Для кого-то перекошенным воспринимается мир, где взрослым людям (неважно, женам или мужьям) необходимо ставить рамки, устраивать конкурентные войны в семье, трепать нервы. И все это вместо того,чтобы отправить неудобного для совместной жизни человека (чужого по сути, получается) в пешее эротическое, отпустить обиды и спокойно жить дальше.
А для кого-то другого перекос в том, что жена зарабатывает больше мужа. И в том, что у людей есть возможность для реализации себя в том,что им интересно , им нет нужды постоянно подтверждать свою самость путем постоянного контроля жен/мужей с придумыванием ограничений и требований, потому как их самооценка вполне переживет неоцененность дилетантами (баба с возу, кобыле легче,так сказать).

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
IvanV писал(а):
22.10.18 11:59
пинка под сраку
Вот-вот.
Вместо того,чтобы всякие рамочки придумывать для удержания негодного экземпляра.

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 22.10.18 22:57

По теме. Попробую обобщить то, о чем тут говорилось.

Если жена начинает зарабатывать больше, то:

1. если жена никогда не относилась к мужу с уважением и он был для неё ковриком с хорошей ЗП, то есть она все это время жила с "ядостойнабольшего" в душе, то муж сливается, жена ищет "равную себе" ветку или просто уходит в "красивую жисть";

2. если жена изначально уважала мужа, то все равно так или иначе начинаются те же процессы: инверсия доминирования, "ядостойнабольшего", попытка загнать его под плинтус. если загнать удалось, то муж будет слит и см. п.1;

3. семья может быть сохранена в нормальном виде, если:
- муж значимый в социальном плане человек, для широкого круга людей или для круга, который важен для жены;
- муж настолько сильно доминирует в каких то других областях, что превышающие доходы жены не перебивают по значимости значимости мужа.

4. избежать ситуации из п 1 и 2 муж может следующим образом:
- ограничивая и контролируя карьеру жены. пример: не соглашаться на её повышение, которое повлечет за собой критическое увеличение ЗП и увеличение рабочего времени, как побочный эффект. Наверное, важно отметить, что ограничивать он её может, только пока его значимость для неё выше, чем значимость тех перспектив, которые дает повышение. Если значимость перспектив будет выше, она просто его не послушается.
- иметь постоянный стабильный гандикап, то есть превышение своих доходов над расходами жены, расти быстрее, чем она. если она все же обгоняет, возвращаемся к предыдущему абзацу.

5. звучало, что в некоторых случаях у мужа включаются комплексы и он сам все рушит. но это случай, я так понимаю, редкий.

Есть что добавить?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Олz писал(а):
22.10.18 22:51
всякие рамочки придумывать для удержания негодного экземпляра
рамочки для того, чтобы экземпляр не стал негодным, а не для того, чтобы его удержать.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.10.18 23:00

AngryHusband писал(а):
22.10.18 20:56
Делать то, что не нравится, но пусть даже надо, бабе не охота. .
Кому надо?

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
IvanV писал(а):
22.10.18 22:59
рамочки для того, чтобы экземпляр не стал негодным, а не для того, чтобы его удержать.
Дерьмо, извините, из воздуха не берется. Тут только два варианта: или экземпляр изначально был плох, или сам "куй хрустальный" грохнул.

Ответить