Где искать НЕбаб?
-
Волк Северный
Книгу написала женщина для мужчин, чтоб перевести непонятливым, что от них все-таки хотят. А так явные сигналы, не тихие, тайные, труднопереводымые, мне встречались только дважды. Один раз в метро, когда девушка на соседнем эскалаторе, движущемуся навстречу, глядя в глаза, стала медленно облизывать языком губы по кругу, впечатление не для слабонервных, а другой раз на дискотеке, когда немного пьяная девушка в танце стала хватать за мой пах и шептать на ухо: "Я так хочу еб....ся". Скажете, что примитив, но встречается крайне редко, поэтому и заводит. А все остальное требует перевода для таких не столь чувственных особей, как мужчины. А так для меня единственный критерий - это достаточно посмотреть девушке в глаза, чтоб понять насколько она для меня может быть интересна.
- Душа_Ангела
-
Волк Северный
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Правильно?
Как и в любых фильтрах - сначала определить желаемые параметры. потом (а лучше до того) определить, что именно фильтруем - может установка поставлена там, где нужное совсем не водится.
Дальше - сопоставить желаемое с действительным и дальше - что делать с полученным.
А если серьезно -хотя выше было серьезно. То для начала перестать искать". Вот как дамы, которые безумно хотят встретить кого-то и выйти замуж - обычно или остаются одинокими, или бросаются на первое попавшееся, хотя сами и красавицы, и умницы, и хозяйки, некоторые и обеспечены неплохо и глу...то есть "Камасутру" на память знают и мужчины по идее должны из-за них в очереди становиться и дуэли устраивать. А вот нет. Зато пофигистки обычно не остаются одни. так же и с мужчинами. То есть для начала - просто знакомиться с людьми и искать друзей. Впрочем, хорошая подруга (друг) лучше плохой или никакой жены (мужа).
Потом - как в той притче: "я всю жизнь искал идеальную женщину, но когда нашел - оказалось, она ищет идеального мужчину". То есть - что я могу предложить своему идеалу? То есть самому (-ой) становиться человеком, с которым интересно,и именно людям того типа, который ищете.
Ну и уж потом - фильтры. Но это уже совсем другая история. Я тут расписалась, на ночь глядя, а мне еще топики читать :D
Как и в любых фильтрах - сначала определить желаемые параметры. потом (а лучше до того) определить, что именно фильтруем - может установка поставлена там, где нужное совсем не водится.
Дальше - сопоставить желаемое с действительным и дальше - что делать с полученным.
А если серьезно -хотя выше было серьезно. То для начала перестать искать". Вот как дамы, которые безумно хотят встретить кого-то и выйти замуж - обычно или остаются одинокими, или бросаются на первое попавшееся, хотя сами и красавицы, и умницы, и хозяйки, некоторые и обеспечены неплохо и глу...то есть "Камасутру" на память знают и мужчины по идее должны из-за них в очереди становиться и дуэли устраивать. А вот нет. Зато пофигистки обычно не остаются одни. так же и с мужчинами. То есть для начала - просто знакомиться с людьми и искать друзей. Впрочем, хорошая подруга (друг) лучше плохой или никакой жены (мужа).
Потом - как в той притче: "я всю жизнь искал идеальную женщину, но когда нашел - оказалось, она ищет идеального мужчину". То есть - что я могу предложить своему идеалу? То есть самому (-ой) становиться человеком, с которым интересно,и именно людям того типа, который ищете.
Ну и уж потом - фильтры. Но это уже совсем другая история. Я тут расписалась, на ночь глядя, а мне еще топики читать :D
У меня вопрос: зачем таким идеальным и самодостаточным мужчинам нужна женщина?
Вот большинство здесь присутствующих гнобят женщин, почем зря. А ведь какая бы женщина не оказалась с ним - рано или поздно для такого мужчины она превратится в бабу. Потому что цинизм проел таких мужских особей насквозь. Если ищете женщину, чтобы присунуть, - сами знаете, где искать. Ищете женщину для длительных отношений - бесполезно. Все равно не поможет. И ей, и себе жизнь испоганите.
Вот и найден ответ - оставаться холостыми. И желательно еще не растлевать мозг тем мужчинам, кто живет в счастливом браке.
Вот большинство здесь присутствующих гнобят женщин, почем зря. А ведь какая бы женщина не оказалась с ним - рано или поздно для такого мужчины она превратится в бабу. Потому что цинизм проел таких мужских особей насквозь. Если ищете женщину, чтобы присунуть, - сами знаете, где искать. Ищете женщину для длительных отношений - бесполезно. Все равно не поможет. И ей, и себе жизнь испоганите.
Вот и найден ответ - оставаться холостыми. И желательно еще не растлевать мозг тем мужчинам, кто живет в счастливом браке.
ни один из мужчин здесь присутствующих женщин за три года не гнобил, а вот бабы мужиков умудряются и здесь достать своими тоненькими заскорузлыми ручонками смерти личности.
Мужчина мужчине мосх растлить не может, потому как доступа к интиму не имеет, а вот неосторожная женитьба это дааа, это наипервейшее средство расжижения мозга.
Мужчина мужчине мосх растлить не может, потому как доступа к интиму не имеет, а вот неосторожная женитьба это дааа, это наипервейшее средство расжижения мозга.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Сразу вспоминается солдатская поговорка: "наше дело не рожать: сунул, вынул и бежать".У меня вопрос: зачем таким идеальным и самодостаточным мужчинам нужна женщина?
Не подходит. Дорго слишком. Около семи тысяч за ночь.Если ищете женщину, чтобы присунуть, - сами знаете, где искать
Предупреждение за хамство. И.В.Вот и найден ответ - оставаться холостыми.
-
С крылышками и на метле
Ай, господа и дамы, удивляюсь. Вот говорят "она его в подкаблучника превратила", "он ее в бабу превратил" - а по большому счету "превратить" способны только тех, кто сам готов "превратиться" и только ждет повода - или ленится противостоять. Да, "они" - манипулируют. Чувствами, детьми, общественным мнением, инстинктами, наконец. Но а СВОИ мозги уже отменили?
Как вот такого несомненно умного, сильного и независимого мужчину какая-то по его же словам "бабадура" может превратить во что-то? Или не такая уж дура или...
Как такую свсю эмансипированную, очаровательную, интеллигентную и опять же самодостаточную женщину какой-то по ее же словам мужик может превратить в бабу? Опять же, может сама превратилась, потом лень что-то с этим делать - и есть на кого стрелки перевести?
Повторюсь - манипулируют. Давят. Случается ошибиться. Но когда мне говорят "ОНА его превратила" или "она С НИМ обабилась" - я говорю - "ню-ню"
Как вот такого несомненно умного, сильного и независимого мужчину какая-то по его же словам "бабадура" может превратить во что-то? Или не такая уж дура или...
Как такую свсю эмансипированную, очаровательную, интеллигентную и опять же самодостаточную женщину какой-то по ее же словам мужик может превратить в бабу? Опять же, может сама превратилась, потом лень что-то с этим делать - и есть на кого стрелки перевести?
Повторюсь - манипулируют. Давят. Случается ошибиться. Но когда мне говорят "ОНА его превратила" или "она С НИМ обабилась" - я говорю - "ню-ню"
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Матильда Карре
Я конечно, сейчас пишу не относительно сложившегося разговора, а относительно темы...
Считаю, что кто ищет, тот находит...Если конечно планочку для настоящей женщины не поднял так высоко. что сам допрыгнуть не может...
У меня на работе сотрудник, я с него умираю, простите, но сам из себя ничего не представляет, зато притензий много предъявляет... Парню 29 лет, а он в солдатики играет и новое женское лицо, вдруг появившееся в офисе окритикует сног до головы...А после удивляется, что же он столь долго никого себе найти не может, и почему ни одна не понимает его - "несчастного"... Я полюбопытсвовала, кто она его мечта, в общих чертах - это Клаудия Шиффер с повадками преданной болонки...
Считаю, что кто ищет, тот находит...Если конечно планочку для настоящей женщины не поднял так высоко. что сам допрыгнуть не может...
У меня на работе сотрудник, я с него умираю, простите, но сам из себя ничего не представляет, зато притензий много предъявляет... Парню 29 лет, а он в солдатики играет и новое женское лицо, вдруг появившееся в офисе окритикует сног до головы...А после удивляется, что же он столь долго никого себе найти не может, и почему ни одна не понимает его - "несчастного"... Я полюбопытсвовала, кто она его мечта, в общих чертах - это Клаудия Шиффер с повадками преданной болонки...
Re: Где искать НЕбаб?
Да где угодно. Кстати не отметайте вариант бара-ресторана. Она может туда прийти в компании друзей, сослуживцев. И потом не забывайте: чтобы иметь "мужа генерала, нужно выходить замуж за лейтенента, да по горнизонам с ним поездить" это фигурально выражаясь. Если вы чувствуете, что с этим человеком что-то может получиться, то остальное--дело времени и желания. Во всё нужно вкладывать труд и время. И ещё: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"(народная мудрость)Так где же искать, если на работе и в ближайшем окружении подходящих вариантов нет?
- Римский легионер
Найтить можно где угодно. Но много зависит от возраста. Для каждого возраста мужчины меняются смысл и значение одних и тех же мест поиска женщин, причем порой разных женщин в один и тех же местах. У автора еще "глаз не набит", как на женщин, так и женщинами
. Придет время и будет достаточно вгляда на походку, выражение лица и одежду, чтобы сделать предварительный и достаточно точный анализ. Ну, а пока этот момент в жизни еще не настал, надо, как говориться, придерживаться принципа: "ветер в харю, а я шпарю". Больше шишек, больше опыта. Иначе никак нельзя
. Или как там... "Идущий осилит дорогу".