Ты это Тётушке скажи. Она всё утверждает, что норма в 20 лет трахать и двадцатилеток и сорокапятилетних... и никакие доводы в упор не выидит. Говорит это норма, и всё тут... а нам теперь эту норму обеспечивай... вот народ и взбунтовался...Солнце писал(а):Злобный мешок что значит цитатку?
много мужчин за 45 имеют повышеный интерес к молоденьким девушкам до 20-22 лет. ничего личного!
Так их, так их г. Стринберг!
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
О чем Вы? Это Байкер - программист. Это у него все по программе.Признайтесь - Вы программист мужчин. Ну признайтесь
А что, в случае дефицита общения-таки будет стоять? А еще в каких "специальных случаях" будет стоять? Это не я программист, это вы тут пытаетесь представить дело так, что если у мужчины 40-летнего с его ровесницей все пучком в постели, то это противоречит природной программе.
Ну вот опять Вы о программах. Я говорю о том как обстоят дела на самом деле, а Вы мне какие-то програмки тычите... Он дитя неразумное пришло, и то огрызнулась на Злобного, что дескать нас молодых предпочитают... ну дальше Вы в курсе.
НИКТО Вас не поддерживает; а Вы изволите говорить о нормах, программах и полной бестолковости собеседников...
НИКТО Вас не поддерживает; а Вы изволите говорить о нормах, программах и полной бестолковости собеседников...
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да это Байкер говорит о нормах и программах, Вы что, слепой? Бедная Ваша жена, нет, честно, мне жаль ее, она же у вас секеса по полгода не допросится с возрастом. Какая тут бестолковость? Это горе самое настоящее, когда мужик женится на теле. Любое тело увядает, никакие сиськи не простоят до 50 лет, но на этом жизнь не заканчитвается. И люди любят друг друга, и в постели им хорошо, и все у них работает , и не придумывают программ дебильных. Удивительно, что среди вас это вызывает такие эмоции, такое отторжение, как будто на вашу священную корову покусились.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Злобный мешок писал(а): Это кто писал, цитату можно?
Не знаю уж, какое желание он имел в виду по отношению к ровеснице, но сексуальное будет отдано более юным девушкам.Байкер писал(а):А я и не говорил, что они не могут испытать желание к ровестнице. Я говорю про то, что сексуально его будут возбуждать более юные девушки.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Мад Дог, Вы что, нарочно это???? Не было такого исходного утверждения! Я писала - нормальные люди создают пары в своих возрастных группах, как правило! И что у нормального мужчины наступает нормальная физиологическая реакция на женское тело вне зависимости от возраста, если оно приятно и не отталкивающе выглядит. А уж будет он его трахать или не будет - это вторично. Это от многих причин зависит. От эмоций тоже.Mad_Dog писал(а):И опять стодвадцатьпятая попытка увильнть от исходного утверждение про нормальность двадцатилетнего маниака трахающего одногодок и сорокапятилетних...
Не забывайте добавить – на Ваш взгляд. А то ведь кто не читал Вас может подумать, что это у меня проблемы с логикой. А вот то, что возбуждаться от девушек более молодых, чем сам мужчина это что-то нездоровое, я уже понял. Здоровая склонность это возбуждаться от 45 летних.Тетушка Чарлея писал(а):Байкер, Вы в попытках защитить приятный Вам постулат, оправдывающий нездоровую склонность, вообще забываете о логике, этике подачи информации и т.п.
Да. Такой аргумент. Приходится подстраиваться под Вас, приводить аналогичные Вашим доводы.Это что, аргумент? Какой смысл придумывать механизм, работающий на критических оборотах? Разумной природе, конечно, а не такой, как в Вашей модели.
Да что Вы говорите, как же не происходит, если происходит? Не верь глазам своим, верь Тётушке Чарлея?Нет, в природе так не происходит!
Да готовы они уже, готовы.Погибают ослабленные и недоразвитые, а не те, кто нормально развит по возрасту, но по возрасту же не готов к выполнению определенной физиологической функции.
Если у Вас есть другая информация, то готов почитать.Во-первых, с чего Вы взяли, что внутренние органы сформировались достаточно?
Ну, хорошо, рассказали об одном из возможных осложнений. Вы ждёте реакции? Пожалуйста: Ах боже мой, я в ужосе!!! Только вот как же сейчас рожают девушки до 17 лет, да ещё без кесарева сечения? Ужос, ужос!!!Во-вторых, Вы в курсе, что такое 15 миллиметров недоразвития таза при нормально доношенной беременности? Это неминуемая смерть матери и ребенка без кесарева сечения. Вот так.
Что ж :Вряд ли? Почитайте выше про осложнения беременности и родов у юных первородящих. Что такое кровотечение в родах, разрыв матки и прочее, и чем оно грозит. Про узкий таз я уже писала.
Тетушка Чарлея писал(а):По данным статистического бюро Организации Объединенных Наций в классификации "С" и рекомендации ВОЗ, оптимальным возрастом материнства является период после 20 лет. На фоне снижения общих показателей фертильности женщин в мире, частота беременности в подростковом периоде продолжает расти. В соответствии с периодизацией пубертатного периода к "юным беременным" относят девочек от 10 до 18 лет, однако чаще встречается беременность в возрасте 17-18 лет. Абсолютное большинство юных беременных имеют установку на донашивание беременности.
Именно поэтому вероятность не такая уж и высокая:Кстати, высокая вероятность гибели новорожденных от самого механизма воспроизводства - это тоже глупо было бы с точки зрения природы.
На всякий случай, благоприятным фертильным возрастом считается возраст от 20 до 25 лет.Осложненное течение беременности имели 19% 14-18 летних пациенток и 7% женщин благоприятного фертильного возраста (р<0,04).
Тетушка Чарлея писал(а):
Не тупите, я Вам всего лишь сказал, что конкретный «сбой» в программе естественная вещь. А Ваше "стимулирование" опять же, лишь Ваше передёргивание. И как любой сбой он бывает, но не является нормой.Фигасе не меняет. Если это сбой - то Вы тут пытаетесь доказать, что природа стимулирует человека на сбои в программе. Ну не чушь ли?
Не можно, а будут. И да, возможен сбой. Особенно при частых родах.Вообще-то это я первая упомянула о рождении здоровых детей, как показателя здоровья их матери и ее хорошей способности к воспроизводству. После чего Вы мне возразили, что рожать не обязательно здоровых, можно и больных. (Что само по себе глупо, заметим, если только не является сбоем).
Вы ещё про мутации забыли упомянуть, про которые я говорил, пока Вы про здоровых детей не заговорили.Здоровье ребенка, его физиологический статус соотносится со здоровьем матери и частотой родов, а вот инфекции - не соотносятся или соотносятся в гораздо меньшей степени. Поэтому разговор об инфекциях, который начали Вы, никак не связан с контекстом обсуждения, он ничего не прибавляет и не убавляет,
Ого! Я и не знал, что встретился ссо столь подкованной в данных вопросах женщиной.просто уводит в сторону, да ещё и в дебри, где Вы вообще мало что понимаете (впрочем, как и в акушерстве и гинекологии).
Согласен, возможно не корректно выразился. Укрепление иммунитета, так правильнее. Заодно может тогда расскажете почему для европейцы и индейцы болели с разными результатами привезёнными европейцами болезнями? И как быть с малярией? Опять же разница в количестве и последствиях...Не говоря уже о том, что Ваша посылка о слабом ребенке, который заболеет, выздоровеет и передаст иммунитет - смешна. Во-первых, выздоровеет скорее сильный, а слабый-таки умрет. Во-вторых, если бы иммунитет к инфекциям передавался по наследству, то нам бы сейчас не нужны были вакцины. Иммунитет - это специфическая реакция организма на чужеродный белок. Для того, чтобы иммунитет отреагировал, он должен уже "знать" этот белок по предыдущим встречам. Но это так, отступ, просто показывающий Вашу дремучесть в вопросах, о которых Вы пытаетесь спорить.
Объясняю, она может быть и бесплодной, но от этого не менее привлекательной. Хотя так я Вас ещё больше запутаю.ТЧ. молодая женщина привлекательна для мужчины именно с точки зрения деторождения. Мол, рожать может без проблем, оттого и привлекает.
Б. природа и придумала механизм, чтобы молодая самка была наиболее привлекательна. Потому что ещё не приобрела сильных изменений. Не успела(обычно) чем-то заразиться. И как любой молодой организм, легче переживёт первые роды.
Тетушка Чарлея писала:Очевидно, что способность женщины к деторождению снижается с возрастом. Исследования показали, что после 30 лет шанс родить ребенка уменьшается с каждым годом в среднем на 3,5%. С другой стороны, не похоже, чтобы возраст подобным образом влиял и на мужскую фертильность (способность к деторождению). С молодой партнершей и при наличии энергии мужчина способен зачать ребенка и в 70 лет. Согласно статистике, при искусственном оплодотворении донорских яйцеклеток от женщин до 35 лет, возраст отца-донора вплоть до 64 лет не влияет на процент удачных имплантаций, беременностей или выкидышей.
Прям-таки задумался, на кого Вы намекаете?У кого-то и позже.
Да, но в природе не было гинекологов, а контрацепцией не пользовались. Если была самочка достаточно развитая и без младенца, то её трахали. Календарей, кстати, тогда тоже не было.А регулярно рожать раз в год-полтора - это плохо, неправильно, мы об этом уже говорили.
А по-Вашему если вероятность выше в два раза, то это не много?Да, и сказали, что это много.
Не означает. А что могут означать вопросы которые Вы задаёте? Особенно когда они ничего не опровергают и не подтверждают?"Много" или "мало" может быть определено только в сравнении с чем-либо. В 25 лет вероятность рождения дауна выше на целую треть! Означает ли это, что рожать в 25 лет не следует?
Прям даже и не знаю чем Вы там пользуетесь, что у Вас так искажается восприятие... Где я хоть раз сказал, что против участия женщин данного возраста в деторождении? Не знаю, что Вы там по утрам пьёте, но пора с этим завязывать. Кстати, позволю заодно напомнить, что жду подтверждение цитатой слов которые Вы мне приписали. Через день я сообщу об данном факте клеветы на меня модератору. Так что жду...Опять же, повторяю, Вы рассматриваете только одну группу осложнений, связанных с более старшим возрастом, как аргумент против участия женщины такого возраста в деторождении,
Почему же, обращаю внимание и на такие факты. Но Вы ещё ни одной ссылки не привели.но при этом огромную группу рисков участия в деторождении юных женщин не считаете заслуживающей внимания.
Это у Вас плохо выходит. Я уже советовал - посмотрите и почитайте про природу, про приматов...Так я принимаю Вашу посылку об инстинкте, Вы не заметили? Я пытаюсь вести спор в Вашей системе координат, но все же по законам логики.
Так от слишком юных и отвращает. Пока не появятся ярковыраженные вторичные признаки. А это уже сигнал - пора её трахать.Если уж природа отвращает от рискованного деторождения, то она должна отвращать как от пожилых, так и от слишком юных самок.
Ссылку на то, что данная группа самая рискованая можно увидеть 8) .А у Вас почему-то именно к рискованной группе самый сильный инстинкт.
Не... что Вы, молодая это лет 45.Это 30-40 лет-то старая?
Если у неё ярко выражены вторичные половые признаки, то да. Только вот она внешне выглядит старше.А молодая девушка у Вас с 13-лет привлекательна, блин.
На основании этого я Вам указал, как это было в природе...На основании того, что самка гориллы забеременела в 13 лет.
У людей в среднем в 11-15 лет. В связи с чем приведу слова с одного из сайтов: "Начало менструации у девушки свидетельствует о ее половой зрелости и о способности к воспроизведению новой жизни."Надеюсь хоть с этим спорить не будете?Так у самки гориллы месячные начинаются в 9 лет!
Или Вы все анализируете в абсолютных цифрах?
Да после "молодых" женщин 30-40 лет, боюсь, мартышки не котируются.Еще бы самку мартышки привели в пример, которая забеременела в 4 года.
Не Вы ли приводили цифры средней продолжительности жизни человека в древние времена? И не были ли сроки те ещё меньшими? Более того Вы указываете продолжительность жизни в неволе. В природе - в среднем этот срок 35 лет.Кстати, советую Вам почитать про горилл внимательнее: во-первых, их средняя продолжительность жизни 40-50 лет, что меньше человеческой,
. Вы хотите это обсудить? Тогда опять же:во-вторых, несмотря на это, самка гориллы в природе рожает обычно раз в четыре года, всего три-шесть раз за жизнь, обычно по одному детенышу
Тут и повышеная смертность новорожденных и первое потомство юных самок.Самки приносят потомство с интервалом примерно в 4 года. Однако уровень смертности, достигающий 40% в первые три года жизни, означает, что каждая самка в течение всего детородного периода жизни приносит потомство примерно раз в 6–8 лет. Самка гориллы достигает половой зрелости в 7–8 лет, но первое потомство приносит около 10 лет.
Вот Вам и одна из причин, почему самка рожает в среднем раз в 4 года. Количество этих самок.Средняя семейная группа состоит из трех взрослых самок, четырех – пяти детенышей разных возрастов и одного зрелого самца,
Тетушка Чарлея писал(а):
Согласен. Кстати, у Вас не найдется ссылки по древним людям?Ни о каких 17 родах и речи нет.
Опять плохо читаете. Масса самки - до 90кг. А 140 кг -вый самец не рожает вообще.Еще момент: средний вес детеныша гориллы 2 кг при массе матери 140 кг.
Только тут не масса играет роль, а размер головы и таза. Прямохождение требует жертв.Мелкий плод проходит родовые пути достаточно юной самки без проблем. У человека средняя масса детеныша 3,2 кг при массе тела матери в среднем 60 кг. Вот так.
Круто! Я для Вас выделил, вдруг сами заметите что пишите.причем тут физическая форма? Честное слово, мне за Вас неловко. Высказав один раз какую-то мысль, Вы почему-то начинаете полагать, что все вокруг думают эту же самую мысль! Объясняю. В 20 лет в мужчине привлекают физическая форма и потенциал.
Поэтому быть манагером в 20 лет - ничего страшного. Если мужчина остается и в 35 манагером, то получается, что остается, в лучшем случае, физическая форма, а потенциала уже нет.
Из чего следует, что мужчина в 35 лет, если манагер, не имеет ни возможностей, ни источников, ни запаса...ПОТЕНЦИАЛ (от латинского potentia - сила), источники, возможности, средства, запасы, которые могут быть использованы для решения какой-либо задачи, достижения определенной цели; возможности отдельного лица, общества, государства в определенной области (например, экономический потенциал).
Тетушка Чарлея писал(а):
Нет, не думаю. Но возраст до 45 лет при нормальной физической форме позволяет не задумываться о компенсации его возрасту. Он продолжает оставаться привлекательным для девушек младше него. Правда есть девушки, которые меркантильные, они будут смотреть на достижения в виде денег. Но такие и на ровестников так же будут смотреть.В 35 лет мужчина может привлечь статусом. Это его компенсация за возраст. Вы же в каком-то блаженном ослеплении своими инстинктами продолжаете думать, что мужчина привлекателен (для молоденькой девушки!) в любом возрасте,
Не волнуйтесь, мотоцикл как достижение грозит не каждой. 8)даже если у него в кармане вошь на аркане и в достижениях - рыбалка и мотоциклы.
Ещё какой спорный...Уже давно не спорный. Более того, многие компании-производители товаров народного потребления, осознав, в какой тупик приводит засилие неестественно модельных фигур и лиц на экранах, стали строить свою рекламную политику на естественной красоте обычной среднестатистической женщины.
Мартин Тови, преподаватель Университета Ньюкасла, отметил, что более длинные ноги – это лишь один из многих параметров, которые говорят о хорошем здоровье, особенно у женщин.
"Длина ног у женщин – показатель хорошего питания в детстве, потому что ноги перестают расти, как только девушка достигает полового созревания. Так что, если у женщины длинные ноги, это говорит о благоприятных условиях роста, а это оказывает позитивное воздействие на фертильность".
А то, что сейчас хотят начать использовать жирных баб для рекламы и прочего, так ведь среднестатистическая пендоска чувствует себя неполноценной при сравнении с рекламными девушками.Ученые полагают, что у такого выбора есть разумные эволюционные обоснования. "Длинные ноги – это признак здоровья", – рассказал Павловский журналу New Scientist.
В ходе предыдущих исследований была установлена связь между более короткими ногами у представителей обоих полов и более высоким риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также диабетами типа II, связанными с ожирением.
Кроме того, у людей с более короткими ногами чаще встречается более высокий уровень триглицеридов, которые связаны с артериальными заболеваниями и инсультами.
Тетушка Чарлея писал(а):
Это и называется дистрофия, она же худоба. Так же как и избыток жира это болезни, ненормальность. Так что всё хорошо в меру.Опять Вы будете спорить по акушерской тематике? есть такое понятие: репродуктивный жир. Если его количество ниже определенного, то у женщины прекращаются месячные.
При том количестве запасов, что носят некоторые женщины, плодов должно быть очень много, не один и не два уж точно.Природа задумала жировое "депо" на ягодицах и бедрах женщины, как страховку на время длинной беременности, чтобы плод был обеспечен питанием.
Тогда по логике беременным надо передвигаться на четвереньках. Цитату на такое утверждение(про более низкий центр тяжести, как более безопасный) не приведёте?Короткие ноги связаны со строением таза и с расположением центра тяжести: более низкий центр тяжести тела безопаснее для вынашивания потомства.
Рад что Вам понравилось. Теперь ответьте на вопрос - каков был возраст созревания?Вот именно что! А Вы пытаетесь переложить относительный возраст созревания на абсолютные цифры возраста.
Такой же, как сейчас 15-17 летняя. А первобытная 10 летняя современной 13 летней. Не подгоняйте ответ под свои желания.Я не зря писала про среднюю продолжительность жизни первобытного человека (именно человека) в 25-30 лет. Относительно этого срока 12-летняя самка была вполне созревшей. Такой, как сейчас 20-летняя.
Опять же первобытной самке человека. А так, современой 13 летней девушке по половому развитию равна 10 летняя горилла. Не упустил, поправил, где ошиблись...Начинайте. Смотрите про шимпанзе, горилл и проч. Только внимательно смотрите, не упускайте существенной информации (я ее выше привела) И оперируйте корректно, относительными величинами. А не абсолютными. А то у вас 13-летняя горилла по развитию равна 13-летней самке человека.
К сожалению неадекватность восприятия это уже Ваши проблемы. То есть Вы не готовы, ни предоставить подтверждение своих инсинуаций, ни извинится?Я Вам ничего не должна. Вы написали, что "сексуально мужчину будут возбуждать более молодые девушки". Если Вы неправильно построили фразу, чем исказили ее предполагавшийся смысл - это Ваши проблемы. Казнить нельзя помиловать. Стройте правильно.
Если комфортно, чтож так Вас раздражает, что более молодые более привлекательны?И давайте не будем тыкать мне в нос "ушедшей молодостью". А то ведь я тоже могу сказать, что у меня мудрость пришла с возрастом, а у кого-то возраст пришел один. Мне комфортно в своем возрасте.
Поздравляю. :DЯ здорова (тьфу-тьфу), выгляжу моложе своих лет, любима и обласкана вниманием.
Ага, те самые, про которые мы и говорим - мужчина старше, женщина младше...Я не пытаюсь доказывать никому, что мне природой предназначены 16-летние мальчики в силу совпадения пиков сексуальности, потому что у меня здоровые сексуальные предпочтения.
Вот с этого бы и начинали.И вообще, я считаю, что человек - божественное творение, и прямая параллель с животными инстинктами неприменима.
Да я уже заметил Вашу любовь к спору.Спорный вопрос.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Байкер, я не буду больше с Вами спорить построчно, мне осточертело. Вы надергиваете букоф, обрезая их смысл, а я потом за эту чушь должна отдуваться.
Разбирать каждое ваше передергивание, каждый случай Вашей невежественности в вопросах, о которых вы судите, у меня нет ни времени, ни желания. "Привести ссылочку" на то, что более низко расположенный центр тяжести более безопасен - мне что, на учебник физики ссылку приводить?
13 лет при продолжительности жизни 30 соответствуют скольки годам при продолжительности 60? 26! Пропорцию сами составите или на учебник математики ссылку приводить? Даже если с гориллами сравнивать. как вы правильно заметили, они живут 35 лет в дикой природе - составите пропорцию? 10:35=Х:60, чему равно Х? больше 17!!
"Почитайте про приматов" - так я читаю про приматов, там написано, что самка становится половозрелой в 7-8 лет, а рожает в 10! Почему, спрашивается, она рожает в 10, если ее должны тут же трахнуть, как только созрела (по Вашей модели)? Спрашиваю - почему в дикой природе самка гориллы беременеет в среднем раз в 4 года? Ответ - потому что их в гареме у самца 3 штуки!. пипец. Это что за самец-молодец такой, у которго раз в году стоит? А потому они беременеют раз в 4 года, Байкер, что они детеныша 2-3 года грудью кормят, вот почему!
Но Вам все равно. Вам хочется тринадцатилетних, и потому Вы будете повторять, как мантру, что "они готовы". Разрывы органов? Фигня. Узкий таз? Фигня! Пусть умрут все, лишь бы доказать очевидную чушь, а именно, что пожилому самцу положена юная самка природой.
Нет, все же не устою, одну цитату приведу.
А насчет моей подкованности в акушерстве и гинекологии и в медицине вообще - Вы зря иронизируете, уверяю Вас. Потому что моя эрудиция в этой области - весьма высока для неспециалиста.
Вам приводишь N-надцать ссылок на то, что 12-17 лет - рискованная для материнства группа, а Вы просите ссылку. Это как понимать?
Если в 30-40 лет женщина "старая", как Вы изволили выразиться, то и Вы сами - старик. Потому, что мы принадлежим к одному виду. Которому нужно расплачиваться за прямохождение, и у которого размер головы новорожденного относительно большой. Именно поэтому нельзя трахать самок человека с начала менструации.
И - таки да, если мужчина в 35 лет - манагер в конторе, то он уже так манагером в которе и будет. Нетуть у него потенциала. Был да вышел весь. Но Вы лелейте мысль, что 45- летний мужик без денег и статуса привлекателен для 20-летней и даже 15-летней девушки, и будет вам щасье.
Что же до Вашей пресловутой фразы - я повторю ее снова "Сексуально его будут возбуждать более молодые девушки". Я поняла ее по всем правилам русского языка. И это любой модератор подтвердит. Учите родной язык.
Разбирать каждое ваше передергивание, каждый случай Вашей невежественности в вопросах, о которых вы судите, у меня нет ни времени, ни желания. "Привести ссылочку" на то, что более низко расположенный центр тяжести более безопасен - мне что, на учебник физики ссылку приводить?
13 лет при продолжительности жизни 30 соответствуют скольки годам при продолжительности 60? 26! Пропорцию сами составите или на учебник математики ссылку приводить? Даже если с гориллами сравнивать. как вы правильно заметили, они живут 35 лет в дикой природе - составите пропорцию? 10:35=Х:60, чему равно Х? больше 17!!
"Почитайте про приматов" - так я читаю про приматов, там написано, что самка становится половозрелой в 7-8 лет, а рожает в 10! Почему, спрашивается, она рожает в 10, если ее должны тут же трахнуть, как только созрела (по Вашей модели)? Спрашиваю - почему в дикой природе самка гориллы беременеет в среднем раз в 4 года? Ответ - потому что их в гареме у самца 3 штуки!. пипец. Это что за самец-молодец такой, у которго раз в году стоит? А потому они беременеют раз в 4 года, Байкер, что они детеныша 2-3 года грудью кормят, вот почему!
Но Вам все равно. Вам хочется тринадцатилетних, и потому Вы будете повторять, как мантру, что "они готовы". Разрывы органов? Фигня. Узкий таз? Фигня! Пусть умрут все, лишь бы доказать очевидную чушь, а именно, что пожилому самцу положена юная самка природой.
Нет, все же не устою, одну цитату приведу.
ТО есть, когда вероятность рождения дауна у 30-летних в два раза превышает ту же вероятность у 20-летних - это МНОГО. А когда вероятность осложнений у юных беременных почти что в ТРИ раза превышает туже вероятность для оптимального репродуктивного возраста - это "не такая уж высокая". При том. что речь идет о каждой пятой беременности в абсолютных цифрах! Вот это гибкость в дискуссии!Именно поэтому вероятность не такая уж и высокая:
А насчет моей подкованности в акушерстве и гинекологии и в медицине вообще - Вы зря иронизируете, уверяю Вас. Потому что моя эрудиция в этой области - весьма высока для неспециалиста.
Вам приводишь N-надцать ссылок на то, что 12-17 лет - рискованная для материнства группа, а Вы просите ссылку. Это как понимать?
Если в 30-40 лет женщина "старая", как Вы изволили выразиться, то и Вы сами - старик. Потому, что мы принадлежим к одному виду. Которому нужно расплачиваться за прямохождение, и у которого размер головы новорожденного относительно большой. Именно поэтому нельзя трахать самок человека с начала менструации.
И - таки да, если мужчина в 35 лет - манагер в конторе, то он уже так манагером в которе и будет. Нетуть у него потенциала. Был да вышел весь. Но Вы лелейте мысль, что 45- летний мужик без денег и статуса привлекателен для 20-летней и даже 15-летней девушки, и будет вам щасье.
Что же до Вашей пресловутой фразы - я повторю ее снова "Сексуально его будут возбуждать более молодые девушки". Я поняла ее по всем правилам русского языка. И это любой модератор подтвердит. Учите родной язык.
- Весёлый Роджер
- любитель