Трипса писал(а): ↑30.05.24 06:04
Выучишь, приходи, приму у тебя экзамен
Прими у меня.
Практическую часть.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
gonzales писал(а): ↑29.05.24 22:27
тут еще нужно учесть что половина бап клинические фригидухи (не считая старух 50+)
Ну, не скажи.
Кексуальность Ж не абсолютна и зависит от того, насколько ее заводит и насколько ей подходит анатомически данный конкретный М.
А внешние проявления разрядки вообще очень индивидуальны: у Ж могут быть очень бурные проявления получения удовольствия, но не очень высокая потребность в кексе - и наоборот: может кончать, как мышка, с тихим стоном, крепким охватом тебя руками и ногами и мелкой дрожью тела - но попробуй не выепи ее хотя бы пару раз в день!

И в 50+ многие Ж вполне себе имеют потребности тела и вполне себе бурно кончают. Был у меня знакомец, который в молодые времена, в свободное от огнеборческих трудов время тушил и другой, порой не менее жаркий и всепожирающий огонь: подрабатывал мальчиком по вызову.

Многое рассказывал и многое я почерпнул из его рассказов. Было очень много довольно молодых (25-35) и красивых клиенток (что, впрочем, в те годы неудивительно - в СПб был дефицит М), основная масса была 40-50, но были и тетеньки 50+, а поскольку чисто техническая возможность удовлетворить даму напрямую завязана на чисто физиологическое впечатление от нее - дамы были телом и лицом такие, что ого-го. Кстати, и в моей биографии была парочка таких (естественно, на безвозмездной основе

), одной было 45 (а мне тогда 28), а другой - аж 57 ( а мне 39), у обеих совершенно уникальная генетика, у той, которой 57 - ни единой морщинки, ни малейшей дряблости, тело налитое, грудь стоячая, соски стояли, как виноград "дамские пальчики" ...