Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 29.05.24 16:18

Камрады, хоть это и не про СЗ, но все же:
Итак, преамбула. Пришла к нам полгода назад на работу Ж, 31 год, эффектная. Ну, я признаков интереса к себе не увидел, поэтому даже и не стал удочки закидывать и вообще я старый пень для неё :).
Некоторые, кто помоложе, пробовали, но, вроде, никому не обломилось.
И вот сегодня к нам на день приехал в командировку сотрудник из нашего сибирского подразлеления, М33, высокий с меня, на лицо-не синема-красавчик, но эталонный красавобрутал. Эталоннейший.
И - нашу Алишу пробило :)
Обратный поезд у него сегодня около 19, но разве может быть такой пустяк помехой истинным чувствам? :) Короче говоря, когда он собрался, Алина без обиняков предложила его проводить... И пропала на час :). А у него гостиница минутах в 10 ходьбы отсюда. :)
Вернулась - аж светится :)
Я это все к тому, что не теряйте зря время. Если у Ж к вам "есть", это видно сразу - и ей в этом случае никакие условности уже не нужны :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.24 17:12

Gus Panikovsky писал(а):
29.05.24 16:18
случае никакие условности уже не нужны
Вот интересно, а зачем Ж это надо? Зная, что он командировочный и они больше не увидятся, возможно.
Это же мазохизм какой то. Переспать с человеком, который уезжает. Страдать потом. Хз, что у людей в голове, которые так поступают.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 29.05.24 18:24

Трипса писал(а):
29.05.24 17:12
Это же мазохизм какой то. Переспать с человеком, который уезжает.
для тебя может быть и мазохизм,для неё норм.
к чему эта вся патетика. -^-

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 29.05.24 18:54

Gus Panikovsky писал(а):
Камрады, хоть это и не про СЗ, но все же:
Итак, преамбула. Пришла к нам полгода назад на работу Ж, 31 год, эффектная. Ну, я признаков интереса к себе не увидел, поэтому даже и не стал удочки закидывать и вообще я старый пень для неё
Ты не путай, что на потрахаться всегда выбор за ОЖП. Она выбирает, кто её будет жахать.
Вы все те, кому не обломилось, явно что не жениться предлогали?) :P

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 29.05.24 20:10

Сие было применение магии мандатровой, ибо апосля такого соития страсного, да приворота на железе подъяичной, этот красавец командировочный, попал в сети девицы, искуссно расставленные, аки кур в ощип.
Таперича будет рваться этот касатик очарованный с куем заговорëнным,в очередную командировку дальнюю , для забав плотских .
Пока вагина страстная не поглотит его , аки пучина морская, да очухается он потом токмо во дворце бракосочетания ,с печатью в паспорте для кабалы рабской.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 29.05.24 21:16

Трипса писал(а):
29.05.24 17:12
Вот интересно, а зачем Ж это надо? Зная, что он командировочный и они больше не увидятся, возможно.
Это же мазохизм какой то. Переспать с человеком, который уезжает. Страдать потом. Хз, что у людей в голове, которые так поступают.
Камрады, а вот на это рекомендую обратить внимание. Это - один из примитивнейших, но (парадоксально, но факт) действеннейших приемов, которыми бабы морочат нам голову и держат в сладком плену прекрасных иллюзий. Именуется он - выдача правдоподобного за правду.
Рассмотрим внимательнее. Правдоподобно звучит сказанное Трипсой? Безусловно. В самом деле, казалось бы, какой смысл переспать всего лишь раз, а потом переживать и страдать?
Но: а какой смысл матери семейства, у которой любящий муж и двое детей и в семье все хорошо, путаться с каким-то Васьком? Правильно, еще более никакого. А наш форум, к сожалению, подобными историями, мягко говоря, изобилует.
Так же и тут. А смысл простой: данная Ж сильно захотела данного М - ибо данный М в ее женских глазах крайне "вкусный". Трипса: ты же не будешь страдать по куску вкуснейшего торта, съеденного в гостях у подруги, ныне живущей за 1000 км? :) Так же и тут.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.24 21:22

Gus Panikovsky писал(а):
29.05.24 21:16
, у которой любящий муж и двое детей и в семье все хорошо, путаться с каким-то Васьком? Правильно, еще более никакого
Ну не скажи. С Васьком у нее могут быть отношения, Васек вот он, рядом, пишет, всегда с ним можно встретится.
А тут, знаешь, что он уезжает к себе и перед отъездом с ним трахаться?
Не, ну я за чужую мотивацию не в курсе, но представила себя на ее месте и подумала: на куя мне это было бы нужно, если бы я знала, что он уезжает и может не вернутся никогда.
Последний раз редактировалось Трипса 29.05.24 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 29.05.24 21:23

Nevada писал(а):
29.05.24 18:54
Ты не путай, что на потрахаться всегда выбор за ОЖП. Она выбирает, кто её будет жахать.
Вы все те, кому не обломилось, явно что не жениться предлогали?)
??? А сказать-то что вообще хотела?
А то мы не знали, что у эффектной Ж всегда есть выбор - и этот выбор за ней.
С одним лишь "однако": у эффектных М тоже очень широкий выбор и далеко не всегда он останавливается на данной конкретной эффектной Ж.
Мой текст был вообще в принципе о другом. Если с уяснением сути есть затруднения (а, как я вижу, есть), читай сразу вывод в конце.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Трипса писал(а):
29.05.24 21:22
С Васьком у нее могут быть отношения, Васек вот он, рядом, пишет, всегда с ним можно встретится.
Не-не, ты не заводи тень за плетень. :) Вопрос ставился: а зачем ей (казалось бы!) вообще могут понадобиться пусть даже и не просто потрахушки, а аж целые отношения с Васьком, если в семье все хорошо? :)

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Трипса писал(а):
29.05.24 21:22
Не, ну я за чужую мотивацию не в курсе, но представила себя на ее месте и подумала: на куя мне это было бы нужно, если бы я знала, что он уезжает и может не вернутся никогда.
Ну, не вернется и не вернется. Останется в душе приятное воспоминание... которое, потом, возможно когда-нибудь и повторится. :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.24 21:29

Gus Panikovsky писал(а):
вкуснейшего торта
Это скорее ближе к тому: будешь ли ты пробовать героин, зная о последствиях оного?
Будешь?
Я - нет.
Но кто то пробует - да. Понимая, что потом подсядет.
Так что это был просто мой вопрос: на куя? Какова мотивация данного поступка?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
29.05.24 21:26
если в семье все хорошо?
Я таких случаев не знаю. Когда все хорошо, то Васьков не заводят.
Gus Panikovsky писал(а):
29.05.24 21:26
Останется в душе приятное воспоминание
Ну не знаю. Лично я так не могу. Ведь секс привяжет к себе, потом я буду страдать. Зачем же сама себя я буду в страдания загонять своими действиями?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 29.05.24 21:39

Трипса писал(а):
29.05.24 21:32
Это скорее ближе к тому: будешь ли ты пробовать гер-н, зная о последствиях оного?
Ну, тут кому как. Если у тебя незамедлительно, после первого же раза возникает психологическая зависимость от мужчины, с которым ты легла в постель, тогда да, тогда противопоказано.
Но есть немало Ж, у которых привязанность к М возникает постепенно и у них не происходит никаких моральных терзаний, если первая, вторая и даже пятая встреча не повторится. "Хорош был, жеребец!" - примерно такие у них остаются воспоминания о маленьком невинном приключении. :)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Но ведь посыл этой истории был не о том, хоть было и интересно порассуждать и на эту тему.
А вот о чем он был (процитирую себя, я ведь скромный парень :) )
Gus Panikovsky писал(а):
Я это все к тому, что не теряйте зря время. Если у Ж к вам "есть", это видно сразу - и ей в этом случае никакие условности уже не нужны

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.24 21:44

Gus Panikovsky писал(а):
29.05.24 21:41
возникает психологическая зависимость от мужчины, с которым ты легла в постель
Я без любви, в принципе, трахаться не стану.
Поэтому, конечно, если я влюблена в мужчину, и потом этот секс, который, как я знаю, будет прощальным, то я не пойду на это. Потому что понимаю, что я и так на него залипла, а если ещё и секс с ним хороший, то мне же потом будет очень тяжело и больно, когда он уедет. Без секса влюбленность забудется намного проще и легче.
Поэтому, для меня такое поведение кажется странным.
И мне интересны мотивации других людей.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 29.05.24 21:46

А вообще, конечно, интересно: казалось бы, у каждого человека есть лоб, брови, пара зырек :), шнобель, рот, подбородок... да и пропорции у всех примерно одни и те же, только лишь немного отличаются.
Но вот это самое "немного" обуславливает то, что при одной пропорции Ж по данному М буквально с ума сходят, а при чуть другой - даже не то, что игнорируют, а порой и жестко чморят.
Вот это очень интересно и хочется докопаться до того, что лежит в основе.
Кое-какие результаты у меня, кстати, уже есть: корреляцию между привлекательностью лица и наличием спортивных данных я уже, можно сказать, математически установил и подтвердил, тут где-то уже писал на эту тему. Но... это даже близко не отвечает на все вопросы, которые тут можно было бы задать Создателю.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.24 22:00

Ну это же известный факт. Есть люди, которые нравятся большинству ( но не всем, все равно), есть люди, которые нравятся кому то и просто надо найти такого человека, а есть люди, которые не нравятся почти никому.
Зачем так было природой задумано, хз.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 29.05.24 22:20

Gus Panikovsky писал(а):
29.05.24 21:41
"Хорош был, жеребец!Gus Panikovsky, не то что Petroff"
:trololo:

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Трипса писал(а): ↑29.05.24 17:12
Камрады, а вот на это рекомендую обратить внимание. Это - один из примитивнейших, но (парадоксально, но факт) действеннейших приемов, которыми бабы морочат нам голову и держат в сладком плену прекрасных иллюзий. Именуется он - выдача правдоподобного за правду.
тут еще нужно учесть что половина бап клинические фригидухи (не считая старух 50+)
поэтому трипсы и прочие невады вполне могут и не понимать как это можно пое6стись, да еще и удовольствие получить.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 29.05.24 22:39

Трипса писал(а):
29.05.24 22:00
Ну это же известный факт. Есть люди, которые нравятся большинству ( но не всем, все равно), есть люди, которые нравятся кому то и просто надо найти такого человека, а есть люди, которые не нравятся почти никому.
Зачем так было природой задумано, хз.
Тут интересно не это само по себе, а то, что объективно-то разница в параметрах внешности - минимальна, а вот при зрительном восприятии... Вот реально хз, почему так.

Отправлено спустя 34 минуты 59 секунд:
Ну и маленькая ложка меда в общей бочке, точнее даже, пожалуй, цистерне дегтя :) - на СЗ Ж, пишущих в анкете что-то вроде "ищу волшебника, сказочник уже был" и прочее в стиле "продается пЕлотка не первой свежести, дорого" становится заметно меньше, чем лет 5 назад. Не скажу, что это даже не то, что сильно, а вообще сколь-либо заметно улучшило ситуацию со знакомствами, но , тем не менее, похоже, что типаж "тупая возрастная потреплять" начинает постепенно вымирать, как мамонты (точнее, конечно же, эволюционировать в "синежопок" :) )
Впрочем, ничего удивительного - такое поведение было характерно для Ж, рожденных в начале 70-х, а сейчас к сороковнику подходят дамы из (некогда) "поколения гламура" - 1983-1988 г.р. Очень своеобразное поколение, надо сказать. Сформированы, в основном, на идеологии социал-дарвинизма, в их 25-30 лет были что-то с чем-то, но потом (вполне закономерно) начали налетать в жизни на представителей своего же поколения :) и тогда стали что-то переосмысливать.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 29.05.24 23:58

gonzales писал(а):
29.05.24 22:27
клинические фригидухи
Когда ты повзрослеешь и поймёшь, что фригидухи - это Ж, которые не способны испытывать оргазм, в принципе, тогда может быть, твои слова начнут иметь какой то смысл.
А пока какой то лепет детсадовца. Ну или визуально взрослого мужика, но с мозгами и знаниями детсадовца.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.05.24 05:11

Трипса писал(а):
29.05.24 23:58
фригидухи - это Ж, которые не способны испытывать оргазм, в принципе
когда ты поймешь что "в принципе" и "в реальных условиях" это одно и то же, тогда перестанешь оправдываца за давно очевидный факт
а пока это
Gus Panikovsky писал(а):
выдача правдоподобного за правду
Отправлено спустя 35 минут 35 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
29.05.24 23:14
СЗ Ж, пишущих в анкете что-то вроде "ищу волшебника, сказочник уже был" и прочее в стиле "продается пЕлотка не первой свежести, дорого" становится заметно меньше, чем лет 5 назад. Не скажу, что это даже не то, что сильно, а вообще сколь-либо заметно улучшило ситуацию со знакомствами, но , тем не менее, похоже, что типаж "тупая возрастная потреплять" начинает постепенно вымирать, как мамонты (точнее, конечно же, эволюционировать в "синежопок"
тупых возрастных потре6лядей накопилась критическая масса. поэтому рентабельность закономерно пошла вниз, даже не смотря на то, что уже 5 лет правит бал фертильное малочисленное бабье 90х. и будет править еще 5. когда их правление закончится, подвид "старая охкуевшая бплять" минимум на 10 лет вымрет как класс.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.05.24 06:04

gonzales писал(а):
30.05.24 05:47
когда ты поймешь что "в принципе" и "в реальных условиях" это одно и то же
Иди учись в школе. :lol: неуч.
В принципе, никогда.
А
Если Ж способна испытывать оргазм любым путём - она не фригидна. Выучишь, приходи, приму у тебя экзамен :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 30.05.24 07:24

Трипса писал(а):
30.05.24 06:04
Выучишь, приходи, приму у тебя экзамен
Прими у меня. :)
Практическую часть. :)

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
gonzales писал(а):
29.05.24 22:27
тут еще нужно учесть что половина бап клинические фригидухи (не считая старух 50+)
Ну, не скажи.
Кексуальность Ж не абсолютна и зависит от того, насколько ее заводит и насколько ей подходит анатомически данный конкретный М.
А внешние проявления разрядки вообще очень индивидуальны: у Ж могут быть очень бурные проявления получения удовольствия, но не очень высокая потребность в кексе - и наоборот: может кончать, как мышка, с тихим стоном, крепким охватом тебя руками и ногами и мелкой дрожью тела - но попробуй не выепи ее хотя бы пару раз в день! :)
И в 50+ многие Ж вполне себе имеют потребности тела и вполне себе бурно кончают. Был у меня знакомец, который в молодые времена, в свободное от огнеборческих трудов время тушил и другой, порой не менее жаркий и всепожирающий огонь: подрабатывал мальчиком по вызову. :) Многое рассказывал и многое я почерпнул из его рассказов. Было очень много довольно молодых (25-35) и красивых клиенток (что, впрочем, в те годы неудивительно - в СПб был дефицит М), основная масса была 40-50, но были и тетеньки 50+, а поскольку чисто техническая возможность удовлетворить даму напрямую завязана на чисто физиологическое впечатление от нее - дамы были телом и лицом такие, что ого-го. Кстати, и в моей биографии была парочка таких (естественно, на безвозмездной основе :) ), одной было 45 (а мне тогда 28), а другой - аж 57 ( а мне 39), у обеих совершенно уникальная генетика, у той, которой 57 - ни единой морщинки, ни малейшей дряблости, тело налитое, грудь стоячая, соски стояли, как виноград "дамские пальчики" ...

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.05.24 08:18

Gus Panikovsky писал(а):
30.05.24 07:39
Кексуальность Ж не абсолютна и зависит от того, насколько ее заводит и насколько ей подходит анатомически данный конкретный М.
так везде принимаем "усредненный" вариант, отбрасывая крайности.
у меня тож на трипсу с карменкой не шелохнеца, тока за ништяки.
значит ли это что у меня чото там неабсолютно? нет каэшн.
понятно что М не Ж, сравнение кривое, но против мандаровых нае6щиц лучшей борьбы не придумано как зеркалить.
со своей позы им КАЖЕТСЯ что они не фригидны, просто там какие то звезды не совпадают. во первых это не определить без практического перебора. во вторых мы все знаем что даже перебор у них идет не по еп6ле, а по другим критериям. поэтому 50% бап по обьективным параметрам фригидоски. и это нискока не завышеная цифра.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.05.24 08:47

gonzales писал(а):
30.05.24 08:18
поэтому 50% бап по обьективным параметрам фригидоски
А 50% мужиков импотенты.
Ведь у них не стоит на тех, кто им не нравится. Значит, импотенты. По твоей же логике :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.05.24 09:04

Трипса писал(а):
30.05.24 08:47
Ведь у них не стоит на тех, кто им не нравится
не знаю ни одного с нестоящим на нормальную среднюю бапу. не старуху, не свинью, не фригидную, не трипсу, не неваду, не кармен. хотя не исключаю что "нормальная" и "средняя" это сейчас не одно и тоже.
нормальных бап, отказывающихся от "средних" меня и гуся - 8 из 10. причем еп6лю они даже не проверяют. зато оставшиеся 2 всегда оставляют "на постоянку", что означает что по этому пункту к нам претензий нет.
и вобще бапка, иди в пи3ду

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.05.24 09:26

gonzales писал(а):
30.05.24 09:04
не знаю ни одного с нестоящим на нормальную среднюю бапу. не старуху, не свинью, не фригидную, не трипсу, не неваду, не кармен
Ну вот видишь, сколько исключений :lol: импотенты, кули :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.05.24 09:43

gonzales писал(а):
30.05.24 09:04
зато оставшиеся 2 всегда оставляют "на постоянку", что означает что по этому пункту к нам претензий нет.
кста дополню.
было парочка куриц, пое6авшихся месяцок и слившихся. 100% фригидухи. долгий заход на епплю (4-5) встреч, подход к е6ле как к какому то событию, запрос на резинки первые 2 еп6ли, отработаные минеты (типа чтоб поменьше звезду мучить) и т.д. все долго и муторно, нудно.
поверить в то что нефригидные бапы могут творить такую дичь я не готов, ибо внешка и мозги на тот момент были прокачаны на 4+

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.05.24 10:27

gonzales писал(а):
30.05.24 09:43
творить такую дичь я не готов
Какую дичь? Тебе ещё учиться и учиться разбираться в бабах.
Ещё раз, для альтернативно одаренных: фригидная Ж, это та, которая в принципе, не способна испытывать оргазм. Ни сама по себе, ни с мужчиной, никак.
Если Ж способна испытывать оргазм каким либо способом, она, априори, не фригидная.
:lol:
Ну ты же взрослый мальчик по годам то! Что ж у тебя уровень знаний то, как у школьника младших классов, а? :facepalm:

Ответить