тут пол жизни косячишь, затем оставшуюся жизнь косяки разбираешь.
Зато весело,да!
С чего бы?колёсный трактор писал(а): Слоупок, этим постом ты занёс себя в расстрельные списки комиссара Питерского, так что не мешкай, пришивай вторую помочь, и, вперёд - под знамёна славного РСП-атамана Зануды.
Ну пля. Каким АБФовцом? 15-20 лет. Трахать по пьяне своих однокурсниц , но дружить только кому целку сломал. 25-30 лет. Ну пора и о семье подумать и жену желательно целку. 30-35 лет. Пора детей завести и остепениться. Целку трудно найти , но надо бы подыскать бапцу из приличной семьи. Вопрос. А где мысль о РСП? А РСП для того кому не давали, кто ущербен и имеет какие-то комплексы. Других вариантов нет. В жизнь не поверю, что нормальный , полноценный мужик до 35 будет думать о совместной жизни с РСП.craft писал(а):не все же со встроенным АБэФом родились...![]()
тут пол жизни косячишь, затем оставшуюся жизнь косяки разбираешь.
Зато весело,да!
я так понимаю - целок не было и это больная тема? ну так и создай на эту тему тему 8) ... без обид...Слоупок писал(а): Ну пля. Каким АБФовцом? 15-20 лет. Трахать по пьяне своих однокурсниц , но дружить только кому целку сломал. 25-30 лет. Ну пора и о семье подумать и жену желательно целку. 30-35 лет. Пора детей завести и остепениться. Целку трудно найти , но надо бы подыскать бапцу из приличной семьи. Вопрос. А где мысль о РСП? А РСП для того кому не давали, кто ущербен и имеет какие-то комплексы. Других вариантов нет. В жизнь не поверю, что нормальный , полноценный мужик до 35 будет думать о совместной жизни с РСП.
Тема фуфель. Речь идет о том, что нехай РСП рассматривать как спутницу жизни. Пилять, как не поймут, РСП уже развалила семью. И радуются они только от того - что стада аленьи неизмеримы. И взять такую - это совершит предательство в отношении тех мужчин, которые и так уже тесак от неё получили. Пилять, где простая мужская дружба и солидарность.Слоупок писал(а):Речь идет о настоящем мужчине , который не побоялся трудностей ?
Вот ты дал. Перед тобой епарь твоей БЖ ( с которой ты в плане секаса и жизни чего только не повидал) , будет павлином ходить. Она мол меня выбрала, а от тебя неудачника ушла. :D И не стесняясь на работе об этом рассказывать и показывать на телефоне фотки "его" (ну то есть твоих) детей и умиляться им.Степняк писал(а): Пилять, где простая мужская дружба и солидарность.
Что есть в твоем понятии гостевой?craft писал(а):гостевой, еще стерплю.
Охлаждение произошло на физическом уровне - это не есть выравнивание значимости в целом. ДСП вообще - штука тонкая, не все там просто.Justin писал(а): у тебя выровнялись, сам же писал что она к тебе охладела. это и есть выравнивание. меньше/больше значимости могут быть лишь в небольших пределах, но могут. а вот сильного перекоса в лтр не бывает.
ГБ- тот же ЗБ, только без синяка, но проживание ПОД одной крышей.Dекстер писал(а):Что есть в твоем понятии гостевой?
Тот же ГБ, только условно на выходные ты живешь у себя?
ИЛи сколько это? Сутки через двое?.)
Реально интересно! Как интересно ставится это перед бабцой? НЕ,я примерно знаю, как я бы выставил, прямо! Мне нужно пространство личное, поэтому вот так))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость