Dекстер писал(а):И еще вопрос, яснопонятно РАСПшки это в 90% посланные нах мужьями за гульки-куюльки!
Но, бывают РСПшки - вдовы\ муж стал уголовником и она сбежала\ мужика увела соседка\ бил допустим, хотя сам задрот и в детстве унизили мужика, поэтому отрывается ( ну типа псих.травма или больной). Короч тот случай когда с бабьей стороны все было, и не случись херни с мужской- она бы не ушла от него.
Короч когда виноват мужик! Яснопонятно как я писал выше, это редкость, но имеет место быть!
Вопрос- у кого были с такими отношаловки любого типа. Чем отличаются? бывало ли, что реально человек оказывался нормальным, и вы понимали, что косяки были со стороны ОМП в их браке?
Я просто с РСП имел дело, но именно с теми которые в 90% входят)
Поэтому интересно информативно в теории и по опыту камрадов как это когда РСП не по своей вине и желанию РСП.
У меня, примерно, такая. Чётких границ, насчёт хрени с мужиком не определишь, вернее, не всё однозначно можно толковать. Я, ещё до совместной жизни попытался встретиться с её, тогда, не бывшим. Он,
наотрез, отказался. У меня мысли благородные, думаю, встретимся, попистим, не хотелось резиновым изделием себя ощущать, Если бы он,
хоть, словом намекнул, мол, куда ты, урод, лезешь, щас ей мозги вправлю и всё. Биля буду, тиотко и от меня добавки бы словила. Ни фига подобного. Я, раз, специально, его караулил, дождался, а он со скоростью метеора свалил, может, конечно, подумал, что бить буду, но с чего? Сейчас, спустя 15 лет, её старший приезжает, советуется. Я не вытерпел, спросил, что он по поводу папиного тогдашнего поведения соображает, ответ был:"М...дило наш папа, как был, так и остался". С этой тиотко у нас ещё четверо мелких и, до недавнего времени, всё было нормально, сейчас, вот, разбираюсь, чё не так. Климачит или тру-ту-ту с головонькой.