мне похкуй че они считают.
я сам прекрасно вижу равная она или нет. это один из базовых скилов общения с макаками, тупорылая ты бапка
Ну это ты видишь. А она тебя равным себе не видит
МКБ-10.
Муж вроде как не любой носитель члена. Или любой?
Вот и ответьте на свой же вопрос: зачем вам муж?
Конечно. Мужу секс нужен больше и чаще. Сейчас уже нет, он уже не молод. Но по молодости да, безусловно, секс ему нужен был намного чаще.
У моего мужа нет денег.
Нее. Они же старые, пузатые, женатые. Совершенно не секспривлекательные. Обычные же мужики, чего в них может быть привлекательного то?
Мужа я люблю и уважаю. Как человека, как надёжного друга.
Конечно, выбрала бы.
Это теперь вам придётся на другом форуме втирать.
Вы со всеми друзьями брак заключаете и берёте за дружбу деньги раз в месяц?
Программа защиты сработала.
Поверьте, с моей рожей у меня был огромный выбор.
А я разве где то писала, что вышла замуж ПД? Вроде нет
Не правда. Я такого не писала. Я писала несколько иначе. Что я не испытываю желания его делать. Но делаю, конечно. Мужу же нравится.
Он всегда был под запретом у меня.
Нет. Только с избранными, кого сочту достойным
Увы, дружба наша бескорыстна
ты б еще пугачеву спросил. или гузееву.Gus Panikovsky писал(а): ↑31.05.24 13:23Кстати, вопрос:если взять, к примеру, тебя, то примерно какой процент мужчин в среднем нравится тебе внешне из случайной выборки, например, по пути на работу?
Меня этот диагноз вообще не расстраивает. Скажу больше, если это еще и поможет избегать идиотов, которые в сласть хотят натрахаться, а потом поездом укатить к жене за 3 000 км, я на лбу готова татуировку набить и гордо носить название фригидной
Классная тётка, кстати. Очень.
Главное, чтоб вам было хорошо здесь от нашего присутствия) мы готовы делиться всем хорошим и полезным, что в нас есть
Конечно верю.
Тем не менее вы не просто сообщили, что мужу миньет не делали. Вы писали: "Фу! Как можно! Это же органы выделения!"
Не обязательно пробовать всех на вкус. Логики достаточно. У каждого ОМП разный запах, соответственно вкус спермы тоже.
Бывает. Жен тоже презирают и больший процент убийства женщин совершают их мужья , а никак не проходящие случайно маньяки. Все близкие так или иначе друг друга презирают от завышенных ожиданий, что вечно кто-то что-то должен
Потому что он пропихнулся в её постель через ЗАГС. Не продал бы он себя загсом, платил бы ей дороже, приходя по вторникам и субботам
Это не тот вариант.
На работу я еду на машине, так что не вижу, кто там ходит и ездит рядом. Я на дорогу смотрю.Gus Panikovsky писал(а): ↑31.05.24 13:23примерно какой процент мужчин в среднем нравится тебе внешне из случайной выборки, например, по пути на работу?
Да. Все, кого я на работе считаю симпатичными, младше меня.Gus Panikovsky писал(а): ↑31.05.24 13:23Выше ли будет этот процент среди молодых и ниже ли-для тех, кто старше тебя?
Не, упаси боже. Пенсионеры, подкатывали, конечно, бывало.
А что по вашему ликвид?
Это был стёб.
Обычное переобувание, а не зеркалка.
Теперь начал ходить и в другие темы, поэтому в курсе, что муж вам - абсолютно чужой вам человек. У вас даже душевной близости нет.Трипса писал(а):Если бы вы ходили в другие темы, кроме этого раздела, то были бы в курсе, что в сексе у меня только одно табу - АС. Ну и всякие свинги и тройнички тоже мимо.
А... То есть муж ещё и манду лижет.Трипса писал(а):А ОС считаю нормой, особенно, если он взаимен
Нет. Одновременно не очень люблю. Не тот кайф. Отвлекаешься на действия и расслабиться не получается нормально.
Ну а почему же нет то?
Ну вот и зачем мне рыбаки тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость