А какая в ней в принципе может быть надобность у Ж 40+, у которой каждая минута распланирована?
Пополировать корону? Ну так это и говорит о клинике.
Да, лет в 16-18 девочки осваиваются и самоутверждаются в своей новой женской роли в том числе и через манипулирование незадачливыми поклонниками, но если Ж застревает в этом до сороковника... Ну это примерно, как если бы я подходил на улице к мужикам и бычил "за район"

Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
А я тут, кстати, похоже, нашёл "наилучший из плохих" методов определить более-менее реальное соотношение М к Ж.
Петростат врет безбожно, ВК-тоже. Hh на удивление, тоже.
Но тут меня осенило
Подьезжая утром на велике к оживленному перекрестку, я вдруг сообразил, что соотношение М к Ж в толпе, накопившейся перед переходом, и будет примерно отражать соотношение М и Ж, с небольгим отклонением в сторону Ж (больше М ездит за рулём).
А потом внесу поправку по результатам аналогичного мониторинга соотношения М и Ж за рулём - и получится практически достоверные результат!
В общем, следите за новостями

Отправлено спустя 7 часов 31 минуту 27 секунд:
А вот и первые результаты мониторинга (просуммированные), учитывались М и Ж возраста (от 18 до 45-50)Gus Panikovsky писал(а): ↑05.06.24 13:10А я тут, кстати, похоже, нашёл "наилучший из плохих" методов определить более-менее реальное соотношение М к Ж.
Петростат врет безбожно, ВК-тоже. Hh на удивление, тоже.
Но тут меня осенило
Подьезжая утром на велике к оживленному перекрестку, я вдруг сообразил, что соотношение М к Ж в толпе, накопившейся перед переходом, и будет примерно отражать соотношение М и Ж, с небольгим отклонением в сторону Ж (больше М ездит за рулём).
А потом внесу поправку по результатам аналогичного мониторинга соотношения М и Ж за рулём - и получится практически достоверные результат!
В общем, следите за новостями
М: 202 Ж: 244

Мониторинг велся по пути с работы до дома на велике.
Посмотрим на завтрашние результаты.