http://fishki.net/1726181-strashnoe-isp ... chiny.html
Давай все расскажем и пустим" мужскую" слезу. Ведь это правда.
То есть критерий удачного брака это его срок?altayshaman писал(а): Удачно сложившихся браков с РСП (таковыми я считаю со стажем больше 10 лет, потому свой в эту статистику не включаю) я набрал около 20 в своем окружении (соседи, друзья, друзья друзей, родственники) Это составляет процентов 25, то есть еще около 60 таковых - с треском разбежались.
А я знаю историю когда сын вывел старую мать из пещеры и убил дубиной, чтобы продукты не переводить, потому что мамонта давно не добывали. Сравнивайте сравнимые вещи.altayshaman писал(а):Я один только пример приведу, как у нас в семье принято.
Дед ушел воевать, когда матери было 2 года, еще через год пришла похоронка. Жили у родителей деда. После войны бабка, их сноха, вышла замуж, родила вторую дочь. ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ У РОДИТЕЛЕЙ 1 МУЖА. Потом все вместе денег поднакопили, решили строиться. Бывший свекор и деньгами помогал, и на стройке впахивал.
Потом этих стариков, уже не родных, к себе забрали, ходили за ними до последнего.
А тут вокруг посмотришь, иной раз родные друг друга со света сживают из-за лишней тысячи. Тьфу, блин!
У всех по-разному, Питерский. Не греби всех под один шаблон!
Отец католик, мать старовер. НУ годы были то советские и на религию мало кто внимание обращал. И неприязнь к РСП у меня произошло чисто от логических размышлений , а не от науськивания или от того "что так надо" как у тебя. Но тут была кинута ссыль, где поп( как атеист ( умеренныйaltayshaman писал(а):[ Не понял. Обычные, русские, православные. По отцу - старинный род священников, корнями с Ярославля. По матери - половина из уральских (яицких) казаков, половина - из Белорусии, но хохлы.
Да потому, что с тех пор, когда эти религии возникли, понятие семьи само по себе девальвировано. И не РСП в этом виноваты, что их с определенного возраста 80% от всех имеющихся баб. Тут причины сугубо социально-экономические. Общество потребления, блин.Слоупок писал(а): На вдовах можно, на РСП грех. С чего бы у разных религий , такое единогласие то ?
Если ты это про меня хотел сказать, то ошибся. Я выстраивал, и выстраиваю СВОЮ жизнь как МНЕ надо. Конкретно - на земле, в своем доме и с максимальной независимостью от денег, социума и государства. И уже ПОД ЭТИ УСЛОВИЯ я подбирал наиболее подходящую пару. Не-РСП, которые "участвовали в кастинге" оказались либо менее подходящими. либо тупо менее красивыми.Жизнь вокруг писты. Писта .самое важное в жизни. Ну так как напрягаться не хочется , то любая сойдет. Обреченность , в обреченности.
камрад, какой то ты "теплый" для чела, зарегившегося в 2013 году, беспокойный... жизнь вокруг писты! жизнь за царя! царь по жизни! жизнь без писты!Слоупок писал(а):то щас хоть с РСП, хоть с целкой 18-летней - один хрен можно на 80% быть уверенным, что до поры до времени.
Зачем искать престижную( более высокооплачиваемую работу) работу? Один хрен асе через жопу выйдет( противоречу сам себя , так как бы подобный ответ, но тут народ часто не разбирается в контексте). Зачем одеваться красиво , если можно поношенное в секонде купить ? Этакая обреченность . Да нет. Еще хуже. Мне этого не хочется , но ведь надо ( хотя с каких херов?) . Жизнь вокруг писты. Писта .самое важное в жизни. Ну так как напрягаться не хочется , то любая сойдет. Обреченность , в обреченности.
Так это мое кредо. :D Тут же унывающих дохрена. Не ценят свое одиночество. Забыли ( или не знали ) как с бабой под одной крышей жить. Тут еще оригиналы , для пущего экшена , с прицепом хотят в семью поиграть. Вот завидую. Честно. Это на сколько надо унылую и без проблемную жизнь , прозябать, что бы о таком мечтать. Может не стоит завидовать ? Может мои проблемы и не проблемы совсем?Хофф писал(а): камрад, какой то ты "теплый" для чела, зарегившегося в 2013 году, беспокойный... жизнь вокруг писты! жизнь за царя! царь по жизни! жизнь без писты!![]()
забухал? случилось чего? вообще Прибалтика в ноябре не самое оптимистическое место, это да...
А как же та , то , тьфу её, взаимопомощь, понимание ,как было принято? Ты это определись. А то ведешь себя как настоящий мужчина и тут на тебе, заипался выгонять. Эх. Поеду я в номера. Расшевелили вы мою душу черствую. Поеду искать в клубах срамных , то чистое создание, именуемое рсп. Может не правы, чертяки афбные. Ждет и надеяться , создание чистое , за коктейлем слабоалкогольным, что вытащит из пучины неприглядной , добром молодец Слоупок Абеэфовичь.altayshaman писал(а):Предыдущую выгонять заипался, год убил на эту процедуру :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей