РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 07.11.15 23:20

altayshaman писал(а):Потому истории, как например гулена в бабской консультации написала - для меня дикие.
А что тут дикого?
БМ загулял, фактически дал развод ей, что бабе делать?
Вот и поскакала по куйцам. (ща придет воцерковленный, накидает глав от Матфея)
Так косяк изначально за БМ, тогда что на зверушку то уповать? Пусть в замуж и рожает,имхо.
Но я бы не так поступил на месте бм, если уж влип, обоих в беременность загнал и война план покажет.
А что касается РСП, то после пережитого всего, бабий моск куксится как яблоко в духовке, на деле портится и обзаводится такими тараканами, что обычная ожп даже и не знает, что её ждет в случае РРС, поэтому обычная предпочтительней. Поскольку ломанная психика РСП уже не выправляется, а со временем становится ещё хуже, т.к. бабо стареет и переходит на уровень ниже, в тот же пресловутый НР и всё, бабий век короток. РСП найух!

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 07.11.15 23:26

Justin,
Я-пример такого прицепа с отчимом. С 8 лет он тащит меня на своем горбу. Видимо,в прошлой жизни совершал много плохих поступков,раз в этой я достался ему в качестве прицепа.Никому не пожелаешь :D !

Так вот. Сейчас я имею всё,что нужно.Обеспечен всем необходимым и даже более. И это при том,что я полностью уничтожаю свою жизнь,отчисляясь из университетов и разочаровываю своих родителей,а в особенности отчима,который реально дал мне очень много. Это он мне сказал,например,когда я хорошенько залип на бабу абсолютно епанутую,что таких у меня будет еще миллион. И он был прав. Да и вообще,идешь ты к бабе на потрахушки,а он такой "Ну,вот как только тебя баба пельменем поманила,ты сразу и побежал". А я ему в ответ " Да,ты ничего не понимаешь,старик,это любовь! :D "( а он то знал истинную причину!) Ну,необходимо моему актерскому таланту привносить даже в унылые отношения элемент трагизма. Так,я играл шизофреника,аутиста,бабу,каблука и тюремного надзирателя в отношениях со своей любимой сдс.Она до сих пор в шоке от моего поведения. Но,я знал на что иду,так как через нее прошло пол города и мне нечего было терять и приобретать.

А мой отчим оплатил мне обучение,правда из моей пенсии большая часть,но всё же. Дал нам квартиру,а мне блестящие перспективы,втянул меня в мир футбола,обеспечил мои занятия плаванием,оплачивает мои поездки по России. В общем,я горд за то,что имею такого отчима,и надеюсь в будущем,я смогу отплатить ему тем же,что он дал мне.

Хотя,у нас бывают конфликты и я порой "ненавижу" его,но это скорее моя проблема. И да,я часто вспоминаю своего родного отца. Я очень бы хотел,чтобы он был рядом,ведь мне кажется,что мы невероятно похожи,но... я уже никогда не смогу этого узнать.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.11.15 10:49

Вот серьезно, РСП - не-РСП имеет ГОРАЗДО МЕНЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ для успешности семьи, чем, например, примак-не примак.
распииши пожалуйста более подробно свое мнение почему быть примаком плохо

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.11.15 11:28

Как правитель страны обладает атрибутами власти (корона, ядерная кнопка, охрана, кортеж, бейджик "Президент РФ"), так и глава семьи обладает атрибутами власти - деньги, своя квартира, сила, право принимать решения. Если квартира теткина, тетка зарабатывает больше и командует кто что будет делать вечером или в выходные, то она - глава семейства. Со всеми вытекающими последствиями.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.11.15 11:51

Зарево, твой отчим примак?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 08.11.15 12:42

Justin, да ты что! Это мы(с матерью) "примаки" по сравнению с ним. Живем в его квартире. Все деньги и бюджет у него. Он человек той национальности,который грамотно распоряжается деньгами :D
Свои квартиры сдаем. Партнерский брак по Новоселову,почти. Но,с точки зрения финансов(недвижимости,в том числе),у отчима ситуация гораздо лучше. Наша семья все про***ала в 90-е...
А отчим трудился всю жизнь и заработал и себе на старость и всем своим потомкам.

Так что нет,он не Примак. Но,я не упускаю возможности подколоть его,когда он дает деньги матери на "стрижку,сумочку" и прочие дамские хотелки,ведь никогда не знаешь с чем женщина в следующий раз придет из магазина :D
Говорю: "Вот,каблук деньги дает,всё бабе и нам ничего,вон у нее уже 12 пар обуви,а у нас по одной на весь год!"

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.11.15 12:46

Justin писал(а): распииши пожалуйста более подробно свое мнение почему быть примаком плохо
сори за рамку в рамке, просто чтобы понятней было.
этот пост был к алтайшаману

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.11.15 12:47

Зарево, ну вот видишь. сомневаюсь что он был бы главой семьи если бы жил на вашей территории

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 13:14

Justin, пока некогда подробно расписывать, постараюсь позже. Хотя Йоло вполне ответил.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.11.15 13:19

Justin писал(а): распииши пожалуйста более подробно свое мнение почему быть примаком плохо
Мужчина должен быть хозяином в доме. А что это за хозяин, которого в любой момент могут пнуть под зад из хаты ? На практике редкая тетка может сдержаться и во время конфликта не сказать "Ты здесь не хозяин, это мой дом". И если ты это проглотил - считай, уже слился.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 08.11.15 13:25

Примаком быть хорошо,если ты ОМП с женским умом. А таких много. Есть хорошая литература по этому поводу от семейной пары Пиз. Уж очень точно там описаны состояния мужчины и женщины во время стрессов или во время разговора,например.
Тогда и жить можно будет с бабой на ее территории и стирать и убирать и готовить,пока баба работает! И постоянно получать так необходимые женскому мозгу ОМП фразы вроде "Ничего не можешь сделать,я на себе тащу семью,пашу как вол,а ты всё лежишь!"

А он будет отвечать "Да,моя королева,давай я тебе покушать принесу" или "За каждой великой женщиной,стоит великий мужчина!"

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.11.15 13:36

Зануда, ты же сам в этой теме недавно писал что быть примаком это вполне норм вариант?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.11.15 13:51

Камрад Тетурам примак. Писал ранее. Готов в любой момент идти накуй из чужой хаты с высокоподнятой головой и весь в белом. Момент не наступил, но может наступить через секунду, день, год. А может не наступить. Это как пьяному за рулем ездить, можно всю жизнь, а можно до первого столба. Столб вероятнее раз в стопицот.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.11.15 16:08

Justin писал(а):Зануда, ты же сам в этой теме недавно писал что быть примаком это вполне норм вариант?
Но это же не значит - что это хорошо.
Усилий по строительству понадобится ощутимо больше, и риски выше.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 08.11.15 16:44

Зануда писал(а):
Но это же не значит - что это хорошо.
Усилий по строительству понадобится ощутимо больше, и риски выше.
Я бы сказал риски неприемлемы.Был в таком положении как то.Это минное поле,а срабатывание произойдет от чего угодно,от любой фразы из сериала,от встреченной завидующей подруги с приглашением посидеть с караоке и выпивкой,поговорить о своем о женском.Ну а после сказанной фразы я здесь хозяйка,вариантов немного)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.11.15 17:23

Взрыв "я здесь хозяйка" может вызвать не только подруга с караоке. Не там оставленный носок, пмс, выпитая бутылка пива, отдавленная тетке нога. Я считаю, что пистят камрады, которые живут примаками и говорят "пусть попробует мне сказать "я хозяйка" - сразу уйду!" Даже не вангую, а уверен, что пару раз в неделю примаки такое слышат в лицо, но делают вид что не слышат. Потому и зовутся "примаками".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.11.15 17:51

Ну, ЙолоПуки, не обязательно все это слышать. Мне вот так практически никогда не говорили, а прожили мы у подруги почти три года.

Тут, скорее, речь именно об отношении.

На мой взгляд, в примаках-то можно приспособиться, однако, это будет "жизнь со сжатыми булками" - придется постоянно доказывать, что "ты тут не пустое место". А это - по силам не каждому.

Посему, многие выбирают пофигизм и "неслышание".

Но и заработать собственную жилплощадь - не всем доводится.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.11.15 17:58

Мне вот так практически никогда не говорили, а прожили мы у подруги почти три года.
негативные моменты связанные с проживанием на территории ожп были?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.11.15 18:06

Ну, для меня самым негативным моментом было то, что теща постоянно капала подруге на мозги, какое я Г.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.11.15 18:19

Гер писал(а): Мне вот так практически никогда не говорили.

На мой взгляд, в примаках-то можно приспособиться, однако, это будет "жизнь со сжатыми булками" - придется постоянно доказывать, что "ты тут не пустое место".
Но и заработать собственную жилплощадь - не всем доводится.
танунакуй такую параллельную вселенную, где иногда (антоним "практически никогда") тебе говорят, что ты здесь никто, плюс надо приспосабливаться жить со сжатыми булками плюс чего то кому то доказывать. Аж передернуло, когда на себя примерил.

Своя жилплощадь - снимается однокомнатная хата в райцентре за гроши. Вангую, что в каком нибудь Гдове за сотню евро можно найти где жить, хата с интернетом, диваном и тетками, гуляющими мимо окон и ищущими, кому пилотку натянуть.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.11.15 18:37

Ну, для меня самым негативным моментом было то, что теща постоянно капала подруге на мозги, какое я Г.
а причем здесь проживание на территории ожп?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.11.15 19:06

При том, что на своей территории ты можешь сказать: "если твоя мамаша не заткнется и продолжить епать мне моск, поедешь накуй к маме и епите моски друг другу". А вот живя на территории мамани (квартира доци - это тоже территория тещи), тебе только остается что грустить и тяжко вздыхать, нащупывая заветный ключик от квартиры в кармане, помаливаясь, чтобы его не отняли.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.11.15 21:23

А вот живя на территории мамани
придется дружить с тещей и засунуть подальше свой гонор

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.11.15 05:31

Примачество редко когда не заканчивается плохим. Пожил я три месяца у бывшей, ибо она у меня жить не хотела, мамо её от её хаты в шаговой доступности. Через 3 месяца я сбежал к себе. Мадама с прицепихой за мной ко мне. Через месяц я их выгнал обеих. В час ночи. Ну, как выгнал. Я свои права в резкой форме отстоял, бабо расценила это, как выгон.
Кстати, камрады, которые считают, что выгонять бабо тяжелее, чем уходить, не парьтесь. Когда вы освобождаетесь от каких-то гнетущих обстоятельств, становится абсолютно срать, выгнал ты бабо или сам от нее сдрисьнул. Лучше выглядеть мразью в глазах её мамо-папо, чем терпеть и нервничать.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.11.15 07:44

Hosenator писал(а):Примачество редко когда не заканчивается плохим.
Точно..
Hosenator писал(а):Когда вы освобождаетесь от каких-то гнетущих обстоятельств, становится абсолютно срать, выгнал ты бабо или сам от нее сдрисьнул. Лучше выглядеть мразью в глазах её мамо-папо, чем терпеть и нервничать.
ХЗ че будет. Вчера был выгнан.
Я мразь вообще, просто такая мразь, что аж 3,14здец.
:?

Это так, к слову о практическом опыте.

Закрыто