РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 07:45

Дэус расскажи че случилось то

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 07:46

Через 3 месяца я сбежал к себе.
каковы были причины?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.11.15 08:00

Justin писал(а):Дэус расскажи че случилось то
Чуть позже распишу в теме у себя. Здесь нет смысла. Длинно будет.
С мыслями вот соберусь да успокоюсь недельку.

Для темы стоит отметить, что жизнь даже с не самой плохой РСП крайне насыщена всякими "приятностями", в первую очередь связанными с П и всем отсюда вытекающим.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.11.15 08:11

Дэус, подтверждение этому-данная тема и почти весь АБФ :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.11.15 08:14

Инженер Гарин писал(а):Дэус, подтверждение этому-данная тема и почти весь АБФ :)
Да не хочу пускаться в очередной спор.
Мне самому по душе версия о том, что годность бабы измеряется не наличием/отсутствием П. Но тут уж что-то совсем все обернулось не так как я планировал..

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 09.11.15 08:21

Дуэс кинь потом ссылку на свою тему

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.11.15 08:51

ЙолоПуки писал(а):Камрад Тетурам примак. Писал ранее. Готов в любой момент идти накуй из чужой хаты с высокоподнятой головой и весь в белом. Момент не наступил, но может наступить через секунду, день, год. А может не наступить. Это как пьяному за рулем ездить, можно всю жизнь, а можно до первого столба. Столб вероятнее раз в стопицот.
Готов и не считаю это чем-то сверхестественным. И вот, положа руку на сердце, не могу никак в связи с этим обстоятельством сказать что я чем-то обеспокоен или как-то переживаю по этому поводу. Мало того, у меня даже есть план что у себя подремонтировать и что поменять, сколько на это все денег потратить в случае моего резкого десантирования.

Ну а про столб это ты просто демагогией занимаешься. Точно так же, по твоей логике, можно постоянно трястись если ты работаешь по найму или проживаешь на съемной хате. Или не спать ночами, переживая за свои деньги то ли их в банк положить, то ли под подушкой хранить. То ли в долларах, то ли в евро то ли в слитках золота.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 08:56

Тетурама я поддерживаю в таком отношении к ситуации. Чем съедать себе нервы, лучше жить и оглядываться периодически, а не упарываться литературойоб опасностях. Чай не мальчик уже и не шизоид. Разбегутся - не вздернется и на скамеечке спать не будет.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.11.15 09:29

Wisk писал(а):Тетурама я поддерживаю в таком отношении к ситуации. Чем съедать себе нервы, лучше жить и оглядываться периодически, а не упарываться литературойоб опасностях. Чай не мальчик уже и не шизоид. Разбегутся - не вздернется и на скамеечке спать не будет.
Да я вот тож, иной раз начитаюсь АБФ, начну грузиться... И приходят ко мне мыслишки, мол, надо жить правильно т.е. по "канонам" АБФ, мужчина за 40 имеющий пару браков за плечами, пару-тройку детей и не желающий больше заводить отпрысков, должен жить один и пояпывать время от времени различных ОЖП. Непременно, "саморазвиваться" и ни в чем себе не отказывать.

Ну и пошли мысли... Перво-наперво, нужно как-то спровоцировать ситуацию, чтобы переехать из п. А в п. Б. Ведь не просто же я одним прекрасным утром начну вещи собирать. Ладно, создал скандал, или ситуацию когда будет пройдена точка невозврата. Переехал, пострадал малехо, отсончасился, благо знаю чем себя занять, балкон утеплить и обшить вагонкой, окна поменять, душевую кабину поставить и т.д. Ну, теперь заживу правильно... Но, блин, никак не могу придумать себе занятия или хобби, которыми бы я не мог заниматься сейчас, живя с РСП. Все тоже самое. Хотя, есть одно... Ну, как же трахать различных ОЖП-шек и чем больше, тем лучше. Эврика! А чё... и эго свое тешишь, мол такой востребованный и удовольствие кой-какое получаешь.

Тут я стал вспоминать, как гриться, былое и годы... Были у меня моменты в жизни, когда вышеприведенным делом занимался очень активно. Но это только первое время, затем круговорот этих лиц и пи...зд, просто надоедает. И не только. В пятницу люди добрые планируют и предвкушают отдых в выходные, а я лихорадочно пытаюсь распределить субботу и воскресенье между тремя или четырьмя ОЖП. В понедельник все приходят отдохнувшие, а я кое-как приползаю, ибо спал в эти дни пару-тройку часов. Смотрят на мое помятое лицо и спрашивают - ну как ты? В комеди-клаб есть такая сценка с Галыгиным :D . а рассказать-то и нечего...

Так что нах, нах такое саморазвитие.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 09:46

ой блио, если б я по канонам абф жил, то не женился бы и совокуплял случайных бап. когда редко, когда метко. занимался бы по сути тем же самым по жизни, а вот член бы жил более многогранно. :lol: но я не ходячий член, поэтому мне все эти пройденные в молодости совокупления по гостиницам и съемным хатам уже не интересны. :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.11.15 10:01

Wisk писал(а):ой блио, если б я по канонам абф жил, то не женился бы и совокуплял случайных бап. когда редко, когда метко. занимался бы по сути тем же самым по жизни, а вот член бы жил более многогранно. :lol: но я не ходячий член, поэтому мне все эти пройденные в молодости совокупления по гостиницам и съемным хатам уже не интересны. :lol:
Так в том-то и дело, что кроме головной боли, попорченной кармы и вполне вероятных ЗППП от такого "саморазвития" ничего существенного не получишь.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 09.11.15 10:12

А зачем каждые выходные новых баб?
Заведи себе ОЖП и трахай переодически.
Надоест, переключайся на другую.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 10:30

Камрады, а что, эти самые страшные каноны абф предписывают где то по дцать разных ожпешек за выходные чпокать? Для меня каноны:
1. Не отношаться с рсп
2. Не примачить
3. Контролировать свои финансы и активы
4. Не залипать на теток

Ну и как бэ все, остальное частные мнения отдельных камрадов, которые я лично к канонам не отношу.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.11.15 10:37

ЙолоПуки писал(а):Камрады, а что, эти самые страшные каноны абф предписывают где то по дцать разных ожпешек за выходные чпокать? Для меня каноны:
1. Не отношаться с рсп
2. Не примачить
3. Контролировать свои финансы и активы
4. Не залипать на теток

Ну и как бэ все, остальное частные мнения отдельных камрадов, которые я лично к канонам не отношу.
:D Дык, это...
1. Не отношайся с РСП
2. Не примачь
3. Контролируй
4. Не залипай

Какие проблемы то? Я, к примеру, каждое утро при любой погоде пробегаю 3 км. Я же не говорю, что кто этого не делает, тот не правильно живет и ваще чмошник.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 10:44

Я вроде тоже нигде не писал, что настаиваю, чтобы все вокруг побросали срочно своих рспшек и перебрались в свои хаты. Опыт других людей - тоже опыт для меня.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 10:50

VadimF писал(а):А зачем каждые выходные новых баб?
Заведи себе ОЖП и трахай переодически.
Надоест, переключайся на другую.
а ты не допускаешь, что у некоторых омп проблемы с поиском теток? ведь постоянная ожп для поипушек должна быть (кмк) как минимум
-приятна на взгляд и ощупь
-не иметь зппп
-не иметь материальных проблем, голодных детей на шее, мужа/стороннего пихаря
-быть относительно адекватна и относительно молода.

а теперь представь, сколько теток с сз (мекка для поиска баб на абф) отвечают этим хотя бы требованиям? и сколько уйдет времени на поиски такой ожп в поле, если омп
-не молод и не бред питт
-разведен и поставлен на алики
-имеет проблемы со здоровьем/внешним видом/коммуникацией

а потом ответь на вопрос - ради чего поиски мыла, если у тебя есть годное шило?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 10:53

Надо помочь таким "проблемным" камрадам. Отыскивать годных баб и отдавать по спискам в порядке очереди страждующим абфникам. :D Предлагаю начать с борисика, который первый в очереди стоит.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 10:54

ЙолоПуки писал(а):Я вроде тоже нигде не писал, что настаиваю, чтобы все вокруг побросали срочно своих рспшек и перебрались в свои хаты. Опыт других людей - тоже опыт для меня.
вот именно, Йоло. Не стоит вести себя как принц в белом среди чмошников, ибо к образу жизни любого человека можно прикопаться. Как пейсал Пенн Уоррен, "всегда что-то есть". Я вот не могу сказать, что кто-то из собравшихся на абф является кумиром или примером для меня. У меня своя жизнь, и я ее проживаю. а у кого-то здесь либо жизнь более-менее спокойная, либо ахтунг. Но мне они не путеводные звезды ни в коем разе.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 10:55

ЙолоПуки писал(а):Надо помочь таким "проблемным" камрадам. Отыскивать годных баб и отдавать по спискам в порядке очереди страждующим абфникам. :D Предлагаю начать с борисика, который первый в очереди стоит.
ты может пропустил чего, алексу-борисику уже года 3 как помогают. :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 11:01

Советами помогают, а надо делом. Например, годную патриархальную девственницу ему в хату за ручку притащить. А лучше трех сразу. И видеотехнику качественную.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 11:04

на кой ляд годной патриархальной девственнице борисик? ты его блог чейтал? фото в золотом скафандре видел? :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 11:07

Wisk писал(а): Не стоит вести себя как принц в белом среди чмошников, ибо к образу жизни любого человека можно прикопаться.
Это такая очень скользкая фраза. Любой человек, у которого чуть лучше чем у других (с финансами, бабами, здоровьем, мозгами и тыпы еще миллион опций) будет казаться принцем по отношению к чмошникам. Либо ему надо заткнуться и скромно молчать, либо принц. В том числе и ты, я думаю на абф немало найдется народу, которые завидуют твоему ЧЮ и переезду из РФ в ЕС. И я, не живущий с рсп. И борисик, клеящий теток "на раз" на набережной. И Геккон, поящий винищем разбитных теток. Каждый из нас по отношению к кому то будет принцем, эт общество такое.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 11:11

Йоло, есть те, кто позавидует лично мне, но есть и те, кто уже написал - я продался за колбасу и еду к гомогеям, а уж женился - совсем дурак. мне тем не менее хуже не спится от этих фраз и я не плакал над ноутбуком. :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.11.15 11:17

Wisk писал(а):... ведь постоянная ожп для поипушек должна быть (кмк) как минимум
-приятна на взгляд и ощупь
-не иметь зппп
-не иметь материальных проблем, голодных детей на шее, мужа/стороннего пихаря
-быть относительно адекватна и относительно молода...
К тому же, нужно постоянно епать такое "сокровище", ибо бабы на это дело подсаживаются очень быстро. Но и у тебя начинает свербить в одном месте, мол, ты бываешь наездами у нее, мож она еще кого-нить найдет. Заводишь "запасную". И ее тоже нужно :D подсадить. Где две там и три... Так что со временем, в таком свободном плаванье образуется целый клубок половых связей.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 11:20

Дык они и написали, потому как люто позавидовали. Тот самый пресловутый "принц в белом" и никуда от этого титула не деться, если ты чем то выделился. К этому и разговор.

А если вернуться к теме, то я считаю, что живущий с рсп примак - живет на пороховой бочке, в первую очередь в плане здоровья. И если хоть кто то после моих слов подумал и подстраховался как то, то уже хорошо.

Закрыто