Смысл предложения до запятой исключает смысл после запятой.И как распределяются роли внутри - дело десятое, только важно, чтобы эти новые роли не убивали сущность М и Ж.
О феминистках
Непримиримый, вы угадали, стоит у нас прокся. IP выдает провайдер, в нашем случае, это администрация здания где мы арендуем помещение под офис. Но и более того, вы правы и во втором своем предположении. Да, мы работаем с одного компьютера, и ничего особо интересного и загадочного я в этом не нахожу. Кто-то сидит в офисе от звонка до звонка, у нас такой необходимости нет, наоборот мы должны быть мобильны. У каждого есть ноут (у меня лично он дома) и КПК для работы вне офиса. В офис мы приезжаем в основном для отчетов, на совещания или другие мероприятия требующие личного присутствия. Смысл держать в нашем департаменте стационарник на каждого сотрудника? Машины простаивать будут. Пишу я сюда только с работы, когда есть пара другая минут…. Так что все нормально с IP, не надо быть таким мнительным.
По поводу знакомства с Терешковой я объясню один раз и на этом баста.
Она моя коллега. Мы вместе работали над многими проектами. Друзьями нас назвать нельзя. Хорошие знакомые. Стилистика действительно похожа, что не раз спасало. Потому как легко могли поделить работу по составлению документации. Шероховатостей очень мало.
На ваш форум попал по ее наводке, естественно. Сама же Терешкова (блин, все время по имени назвать хочется) на сколько мне известно сюда больше не заходит, бережет свои нервы. Это все, что мне есть сказать вам по данному вопросу. Больше я тему меня и Терешковой обсуждать не намерен.
Владимир, вот это:
-Думайте,как хотите,я своё слово сказал..
Я сказал не в качестве аргумента, по поводу своих взглядов на распределение ролей. Это был ответ на настойчивую идентификацию меня с Терешковой.
Свой взгляд на феминизм и на распределение ролей я частично выразил вот здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
Волну же негодования вызвало мое утверждение о том, что каждый человек сам для себя расставляет приоритеты в своей жизни. А так же мое предложение не прикрываться высокими идеями, а просто и честно сказать, что было бы гораздо удобнее, если бы женщины расставляя свои жизненные приоритеты руководствовались мужскими интересами.
Что собственно в этих моих высказываниях вызвало такое недоумение я не понял, а вобщем то никто и не пояснил. Поэтому у меня возник один главный вопрос:
А вы сами чем руководствуетесь когда определяете свои приоритеты?
По поводу знакомства с Терешковой я объясню один раз и на этом баста.
Она моя коллега. Мы вместе работали над многими проектами. Друзьями нас назвать нельзя. Хорошие знакомые. Стилистика действительно похожа, что не раз спасало. Потому как легко могли поделить работу по составлению документации. Шероховатостей очень мало.
На ваш форум попал по ее наводке, естественно. Сама же Терешкова (блин, все время по имени назвать хочется) на сколько мне известно сюда больше не заходит, бережет свои нервы. Это все, что мне есть сказать вам по данному вопросу. Больше я тему меня и Терешковой обсуждать не намерен.
Владимир, вот это:
-Думайте,как хотите,я своё слово сказал..
Я сказал не в качестве аргумента, по поводу своих взглядов на распределение ролей. Это был ответ на настойчивую идентификацию меня с Терешковой.
Свой взгляд на феминизм и на распределение ролей я частично выразил вот здесь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
Волну же негодования вызвало мое утверждение о том, что каждый человек сам для себя расставляет приоритеты в своей жизни. А так же мое предложение не прикрываться высокими идеями, а просто и честно сказать, что было бы гораздо удобнее, если бы женщины расставляя свои жизненные приоритеты руководствовались мужскими интересами.
Что собственно в этих моих высказываниях вызвало такое недоумение я не понял, а вобщем то никто и не пояснил. Поэтому у меня возник один главный вопрос:
Ветхозаветным "Домостроем".Рус писал(а): Что собственно в этих моих высказываниях вызвало такое недоумение я не понял, а вобщем то никто и не пояснил. Поэтому у меня возник один главный вопрос:
ТоРазведчик. Речь, втом числе и про то, что мужик - сломал руку, стал инвалидом, и следовательно, свое предназначение не выполняет - не обеспечивает семью.
И что, его в расход, что-бы статистику не портил, а женщине - нового искать. Так что-ли. А если нет - значит роли в семье надо перераспределять. ИМХО конечно.
Жизнь - сложная штука, и проскакать по ней с шашкой наголо - не всем удается. А семья и содается для того, что бы поддерживать друг друга. Ну это мое мнение.
И что, его в расход, что-бы статистику не портил, а женщине - нового искать. Так что-ли. А если нет - значит роли в семье надо перераспределять. ИМХО конечно.
Жизнь - сложная штука, и проскакать по ней с шашкой наголо - не всем удается. А семья и содается для того, что бы поддерживать друг друга. Ну это мое мнение.
Не вопрос, пусть руководствуются своими интересами, но при этом пусть не жалуются, что а) жизнь - дерьмо, б) все мужики - кАзлы.Рус писал(а):мое предложение не прикрываться высокими идеями, а просто и честно сказать, что было бы гораздо удобнее, если бы женщины расставляя свои жизненные приоритеты руководствовались мужскими интересами.
Ибо если два человека, живущих каждый по собственным интересам пытаются сосуществовать вместе, то конфликт интересов а) неизбежен, б) заканчивается поражением более слабого (физически, морально, материально и пр.) А то ведь им хочется и рыбку съесть, и в кресло сесть.
З.Ы. Случай 100% совпадения интересов - это идеал, не рассматриваем.
Совпадение интересов - в компромисе. ИМХО. Но идеала нет.BoMG писал(а): Не вопрос, пусть руководствуются своими интересами, но при этом пусть не жалуются, что а) жизнь - дерьмо, б) все мужики - кАзлы.
Ибо если два человека, живущих каждый по собственным интересам пытаются сосуществовать вместе, то конфликт интересов а) неизбежен, б) заканчивается поражением более слабого (физически, морально, материально и пр.) А то ведь им хочется и рыбку съесть, и в кресло сесть.
Как и любой другой: в любви и согласии "в богатстве и бедности, в болезни и в здравии. Пока смерть не разлучит их!" Или от того, что это СЛИШКОМ прописные (банальные) истины - они от этого становятся хуже и неврными?...mvlad писал(а):Ето все - прописные истины. Вы конкретно скажите, как жить такой семье дальше.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да вот же, написала я про эту семью. Он мне звонит, просит помочь с работой, а что я могу? У меня либо грузчики требуются, либо сборщики, либо водители. Без руки не справиться. Она совсем без квалификации, без опыта, без языка (была то ли экономистом, то ли бухгалтером 15 лет назад). Мы тогда ещё все удивлялись - чегой-то, мол, ты дома решила засесть? Сейчас вроде устроилась продавцом в книжный за смешные деньги, плюс его пенсия по инвалидности.
Есть пример полного несовпадения интересов и счастливой семьи: муж - заядлый охотник и рыбак, жена увлечена танцами... В результате муж практически все выходные пропадает с друзьями себе подобными на охотах-рыбалках, жена реализует свои несбывшиеся детские мечты на танцполе - все довольны...Ибо если два человека, живущих каждый по собственным интересам пытаются сосуществовать вместе, то конфликт интересов а) неизбежен, б) заканчивается поражением более слабого (физически, морально, материально и пр.) А то ведь им хочется и рыбку съесть, и в кресло сесть.
Да, еще жена любит показывать своим коллегам фотки с охоты-рыбалки мужа (тааакой кабан), а муж очень живенько рассказывать своим друзьям, о очередном успехе жены на конкурсе танцев, подчеркивая ее талант...
а ещё она им показывает "рога" мужа,таакой оленьМамуля писал(а): Есть пример полного несовпадения интересов и счастливой семьи: муж - заядлый охотник и рыбак, жена увлечена танцами... В результате муж практически все выходные пропадает с друзьями себе подобными на охотах-рыбалках, жена реализует свои несбывшиеся детские мечты на танцполе - все довольны...
Да, еще жена любит показывать своим коллегам фотки с охоты-рыбалки мужа (тааакой кабан), а муж очень живенько рассказывать своим друзьям, о очередном успехе жены на конкурсе танцев, подчеркивая ее талант...
обычно в таких "счастливых" семьях так и бывает.
Мамуля, а ваши фантазии на чём основаны?
сериалов понасмотрелись про Дона Педро?
если мужа долго нет дома,а жена постоянно на танцах,а в танцах обязательно партнёр должен быть, и это не муж..
то чего тут домысливать то?
если муж ВСЕ выходные проводит с друзьями себе подобными
на рыбалках и охотах
а мои"домыслы" взяты из жизненной практики..
видел я такие семьи...и все довольны,как вы выразились,
или живут по договорённости,закрывая глаза на "слабости" друг друга.
Знаете ,некоторые анекдоты, начинаются обычно так:
возвращается муж из командировки...или возвращается муж с охоты..
сериалов понасмотрелись про Дона Педро?
если мужа долго нет дома,а жена постоянно на танцах,а в танцах обязательно партнёр должен быть, и это не муж..
то чего тут домысливать то?
если муж ВСЕ выходные проводит с друзьями себе подобными
на рыбалках и охотах
а мои"домыслы" взяты из жизненной практики..
видел я такие семьи...и все довольны,как вы выразились,
или живут по договорённости,закрывая глаза на "слабости" друг друга.
Знаете ,некоторые анекдоты, начинаются обычно так:
возвращается муж из командировки...или возвращается муж с охоты..