В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине

Общие черты всех баб ...
Ответить
NEneBABA

Сообщение NEneBABA » 07.01.10 14:42

Спасибо, Лелик, за подсказку. Просто мне хотелось услышать мнение М, как они превращаются в С. Извините :roll:

elenchik

Сообщение elenchik » 11.01.10 14:53

Морячок писал(а): а вот постоянные отношения мы заводим с милыми, добрыми и хорошими.
со мною тоже вот завели, пользовались 10 лет, а когда я попыталась сказать что меня не устраивают измены и полнейшее отсутствие внимания,послали на х., в душу типа насрала, не простят мне этого. А у его любовницы-суки все зае..ись. Так нафиг я была хорошей?!

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 13.01.10 12:12

elenchik писал(а):Так нафиг я была хорошей?!
Значит не настолько хорошей была, раз мужик бегал налево постоянно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.01.10 12:29

... или просто выбрала хронического кобелидзе.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 13.01.10 12:34

Ну...Зол,"...все мы немного лошади...".

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.01.10 16:35

точно. а ксения собчак так вообще кентавр....

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.01.10 13:48

Думаю, что человек становится скотиной по отношению к другому тогда, когда:
1. Откровенно не любит и не уважает другого.
2. Другой позволяет человеку скотское поведение.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 14.01.10 13:49

А еще по своей сути человек может быть просто скотиной, или другой абсолютно заслуживать скотское отношение.

elenchik

Сообщение elenchik » 14.01.10 23:43

Brilliant писал(а):Значит не настолько хорошей была, раз мужик бегал налево постоянно.
Он мне практически каждый день говорил, что счастлив, что на мне женился! И его все устраивало!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.01.10 09:47

elenchik писал(а):со мною тоже вот завели, пользовались 10 лет
Вам тоже подсказываю:
Хотите поговорить о своем частном случае? В "Наболевшее", там можете создать свою тему.

олишна

Сообщение олишна » 21.01.10 06:29

Кто-то сказал, "В каждом мужчине пусть и 70ти лет живет маленький мальчик, но зато в каждой женщине, даже и 3х лет живет "злющая баба".
Живет-живет.
И во мне живет.
Я на дочь смотрю, и в ней живет.
Вопрос в том. что с этим делать? Выть на форумах "какие все бабы суки! хочу не могу, нормальную, настоящую женщину! Видел у знакомых, но замужем она, а незамужних ни одной не встречал" все поголовно с-ки и моСк выносят!"?
Дерьмецо во всех проживает. В ком ни капли нет- или к психиатру или канонизировать сразу и отдалить от общества, чтобы примером своим не застил реальность.
Конечно, на начальном этапе отношений мы все, и женщины , и мужчины - белые и пушистые. Потом, с годами совместной жизни то одно свплывет, то другое.
И из меня прет иногда. Только муж у меня ржет надо мной. Стебется и издевается. Самой становится стыдно. "Хоть, говорит, со скуки не сдохну!"
Сучность душить и давить в себе надо. Но, кто надеется найти себе партнера или партнершу без выкидонов и бзиков, пусть заведет себе черепашку. (Блин, и она срет где попало, пример неудачный а уж как весело-то с черепашками, и поддержка обеспечена).
А законченные с-ки с выкидонами оченно падки на мужчинок, гораздых либо обижаться и "губки дуть", либо без разговоров давать в дыню (за что боролись, на то и напоролись)
Есть, кстати, особая категория женской сучности. Не такая частая, но очень опасная. И моСк выносит почище истерик и слез напоказ.
Тихушницы. ВО всем согласна. По хозяйству шуршит. И выглядит хорошо (следит за собою вмеру и со вкусом). Не успеет дяденька оглянуться, а все сделано не по его, а по своему. Чего она там про него думает, дай бог, чтобы он никогда не узнал. На поверку оказывается, что милая и понимающая, вообще его никогда не слушала, не слышала, про все его заботы, проблемы, друзей, вообще не помнит и не знает. А рога уже ветвятся.
Моя сеструхадвоюродная свекрови слабительного в супчик две недели подсыпала и тихо радовалась, отстанет теперь надолго, и муж реже дома будет о матушке заботясь. И кабы там любовник какой завелся, еще бы как-то объяснимо было. Не, просто очень хотелось в компик поиграться, чтобы никто над душой не стоял

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.01.10 10:15

олишна, очень хороший пост у вас. разумный.
только вот ведь какая штука. сучность есть во всех - никто не спорит. одно дело когда сучность всплывает и утихает и потмо самой стыдно, другое когда сучность - вот она - основа всех основ и тётка не осознаёт что делает как-то не так. об этом речь

MacDuck
посвященный

Re: В какой момент

Сообщение MacDuck » 21.01.10 10:48

РОНИ писал(а):у нормальных девушек, без гвоздей, какие книги на полках?
"Псалмы", "Книга о вкусной и здоровой пище", "Хозяйка"

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 21.01.10 10:49

"камасутра"...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.10 11:12

НетЪ уж, нафиг вашу Камасутру. У меня знакомый сустав на ноге вывихнул, пытаясь повторить позу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.01.10 13:22

Олишна
пля, а ей не страшно, что я сейчас пробью ай-пи адрес Вашего компа, нарою данные на родню и мужу скажу о её травле родственников.
Мало того, что это по закону наказуемо, так бубен треснет гораздо ранее преследования слугами закона... :?

олишна

Сообщение олишна » 22.01.10 07:29

Уважаемый Mad_Dog,
Мне , конечно, страшно, (трепещу, ккак осиновый листочек) Но нам же не написано на рабочем столе - Такоа-то и такая-то, сеструха двоюродная Олишны, причем именно этта из 13 ти.
Страшно было мне это узнать о ней.
На вопрос о сучности.

Дочери было три года. Очень развитая девочка. Блин, с отличной слуховой и зрительной памятью. Вот фильтровали мы свой язык, два дурака. Тяжко то было. Во всех вопросах ребенок был понятливый (если доступно объяснить). Ну типа: Пса не надо бить, потому как ему больно вот так же, как тебе, когда ты с порога упала. - Все, как отрезало, пса жалеем всегда.
С бабой в догонялки не играть - она тебя не поймает, у нее нога такая, что она- не папа, не поймает. Все - отрезало. К бабе всегда возвращаемся, когда вспомним, что не будет догонять. И т.д.
Но была вещь, которую никак не могли ей объяснить. Никак. До такой степени, что ребенок плакал от того, что ну не понимает! никак!
А вещь такая: не надо вымогать в магазине. Ни у мамы, ни у папы, ни у бабы, ни, тем более, у подружек мамы и друзей папы (потому что эти личности бывают не так часто и всенепременно покупают все, что ни попросится).
Никак. В ход шли всевозможные объяснения. От - нет денег и угрозы сладостей для здоровья, до "ведь не от души будет! " Что нельзя вымогать, ребенок то понял, но рыдал от того, что никак не понятно почему нельзя. Если нет денег, то ведь можно сказать, что это не сейчас мармеладка нужна, а когда будут денюжки, тетя катя будет знать, что купить! Не от души подарок? Так дарить надо то, что человеку нравится, а нравится человеку мармелад!
Вот она - женская сучность! Врожденная! До ужаса дошло. В супермаркете стоит, слезы ручьем, глотает, отворачивается. Дома после уговоров выяснилось: Стыдно было. Но очень хотелось попросить вон такую розовенькую пироженку. Вымогать нельзя, а как хочется то! До боли.

олишна

Сообщение олишна » 22.01.10 07:59

elenchik писал(а): Он мне практически каждый день говорил, что счастлив, что на мне женился! И его все устраивало!
Говорить и думать, разные вещи! Чем чаще говорим, тем ценность меньше. Подозреваю, у мужчин и у женщин это присутствует.
А после третьей фразы "Ты меня, как жена, устраиваешь!" я бы уже в панике была. Значит думал, разлюбезный, устраиваю ли его. Пришел в к выводу, что пока, в качестве жены, устраиваю. А для иных качеств кого-то завел.
Был и у меня кризис семейной жизни, высветилась в головке полной тараканов мысль "Ведь, как муж, хороший. Как отец, устраивает." Это чтобы на стены не лезть себя так успокаивала.

Сучность есть во всех женщинах, тут или прощать или бежать надо.
Размышляю вчера над этим: во мне есть, в подругах есть (ну так друзья - родственные души, сама выбирала), в дочери - а то! mea culpa! уж не очерняю ли я всех женщин, чтобы себя оправдать?
Нашла одну, в которой за всю жизнь ни одного с-его проявления ни разу не наблюдала. Ща смеяться будете... Мама моя.
Позвонила ей. Темка, говорю в интернете такая... Признавайся, почему в тебе нет?
Она: Польщена, ребенок, но какой там нет! есть! Просто моя мама, твоя бабушка, с-ка была первостатейная! Я последствий насмотрелась. Теперь страдаю. Реализовать желания не могу. Но как хочется, не представляешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.01.10 10:45

я не говорю, что уже всё сделал, но тот кто срался - то поймёт что ситуация сложилась в его окружении...
ЗЫЖ а ответ от реально ссученной тётки :D

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 23.01.10 00:32

Mad_Dog писал(а):Олишна
пля, а ей не страшно, что я сейчас пробью ай-пи адрес Вашего компа, нарою данные на родню и мужу скажу о её травле родственников.
Мало того, что это по закону наказуемо, так бубен треснет гораздо ранее преследования слугами закона... :?
Хлопотно. Ну, подумаешь, одна баба заставила прос@аться другую, эка важность! в следующий раз свекруха ей что-нибудь подсыплет, будут в расчете. :D

олишна

Сообщение олишна » 23.01.10 06:47

Много лет перепсываюсь (ни разу не виделись) с человеком, который работает кризисным психологом сразу на несколько колоний для несовершеннолетних. Исследовал он женскую жестокость. Перелопатил сотни видеоматериалов, где женщина (девочка, бабушка) проявляет физическую агрессию. (случаи уголовщины он вообще не рассматривал, то есть все ютьюбовские женские драки посчитал патологией и отсек). Сравнил с сотнями материалов на мужчин. Выяснил, что, когда мужчина бьет противника (начиная с детского сада, когда из-за машинки дерутся, заканчивая драками в парламентах) он старается ударить ПО лицу (попросту говоря, дает в морду). Часто - по руке (ну когда тянутся ручки соперника к тому, что он считает своим). А женщина (любого возраста, вероисповедания и воспитания) бьет ПО ГОЛОВЕ (закрыв глаза, часто используя подручные предметы, часто рыдая и крича, часто обеими руками).
Если искать какое-то объяснение этому, то нашлось у него (долго искал) одно: Мужчине надо победить. Соперник побежден. И больше ничего не надо. То есть соперник понял, или он сам понял, что соперник отступил. Он все сам себе доказал. Баста, карапузики. Дальше можно мириться, расходиться, латать раны. Женщина же хочет уничтожить соперника как личность, то есть сделать так, чтобы он/она исчезли. Совсем. Навсегда. Чтобы этой ситуации просто не было. Она хочет всю ситуацию зачеркнуть, забыть.

То есть мальчик мальчика обозвал какой. Мальчик мальчику дал в морду, победил, доказал сам себе, что он не кака, соперник понял, что больше какой обзывать этого мальчика не надо. оба получили от воспитательницы. Оба извинились. все. Ситуация исчерпана.

Мальчик или девочка назвали девочку какой. Девочка не собиралась доказывать ни себе, ни кому еще, кака там она или не кака. Она просто хотела сделать так, чтобы этого всего не было. Нереально? А то! Воспитательница всыпала обоим. А лучше бы всего этого не было, никто и никогда не называл бы ее какой, тогда бы и воспитательница не ругалась. (ключевое слово тут НИКТО)

Сучность.
Наверняка, на этом форуме пестрит все аргументами типа - Никому и ничего доказывать не хочу и не буду. Сами вы - козлы!
В конфликте двух сторон виноват всегда тот, кто умнее (это мои бабские пять копеек). Хотите, чтобы женщина признала себя виноватой? Хы-хы. Признайтесь, что она вас умнее. Умнее вас рядом быть не должно никого. Че делать? Хто виноват?

Crash

Сообщение Crash » 24.01.10 21:09

олишна писал(а):CUT
.. Хотите, чтобы женщина признала себя виноватой? Хы-хы. Признайтесь, что она вас умнее. Умнее вас рядом быть не должно никого. Че делать? Хто виноват?
Хитрый конечно "болт". Но нафига такие словесные трюки? :)
Не каждая поймет, а уж не точно, не всякая сделает верный вывод.

Да и попахивает такой шаг глупостью - "ударили, подставь другую щеку"... ведь именно так и воспримет та, которая не поймет :)

IMHO, действия должны быть интуитивной понятными и четкими - чтобы рефлекс выработался "горячо/больно/кисло/..."

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.01.10 21:18

Хотите, чтобы женщина признала себя виноватой?
Запросто, применить физическое наказание пока не покается и детально не распишет свою вину.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.01.10 21:31

А женщина (любого возраста, вероисповедания и воспитания) бьет ПО ГОЛОВЕ
Еще норовят стукнуть по яйцам. При этом настолько концентрируются на "попадании", что оставляют открытыми все слабые места для серии ударов после блока. После "получения" определенной порции пенделей в ответ наступает период животного страха, когда женщина уже не может ничего думать о том, что должно исчезнуть и после определенного момента ей становится страшно от своих действий. Само желание "уничтожить соперника" ломается, женщина начинает его бояться - включается инстинкт самосохранения. После этого она уже может отвечать и думать по поводу своих неправильных действий в ситуации.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.01.10 23:36

NEneBABA писал(а):Спасибо, Лелик, за подсказку. Просто мне хотелось услышать мнение М, как они превращаются в С. Извините :roll:
А чего тут гадать,как? как? причина всегда одна,

Как денег перестал приносить,или решил уйти от плохой жены,по-бабски он сразу стал ВДРУГ С....,
При подачее заявления в ЗАГС для мужчины стоит-1 рубль,
а выход после развода для него стоит уже ему 100р.

вот типичный пример,в какой момент для женщины муж стал плохим,хотя прожили вместе не один год
http://www.lifenews.ru/news/10309

Ответить