Что тетки ищут в ночных клубах
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Можно. Дома можно.
И что дальше?
Понимаете, уважаемый Zol5, все мужчины ОДИНАКОВЫ. Поэтому как правило думают именно так, как вы. Иногда - по-другому (но исключения лишь подтверждают правило). А женщины они все РАЗНЫЕ. Поэтому в клуб ходят не только за приключениями на свою пятую точку, а иногда просто потанцевать под музыку (громкую, в хорошем качестве), пообщаться с подругами, да.
И что дальше?
Понимаете, уважаемый Zol5, все мужчины ОДИНАКОВЫ. Поэтому как правило думают именно так, как вы. Иногда - по-другому (но исключения лишь подтверждают правило). А женщины они все РАЗНЫЕ. Поэтому в клуб ходят не только за приключениями на свою пятую точку, а иногда просто потанцевать под музыку (громкую, в хорошем качестве), пообщаться с подругами, да.
- Одинокий Волк
- аксакал
Lesik, вы читайте внимательно. Я же сказала, что счастливые исключения бывают. Не все мужчины считают, что тетки идут в ночной клуб только для того, чтобы их там сняли.
А я говорила всего лишь о том, что мне приятнее общаться с мужчинами, которые не гребут всех женщин под одну гребенку.
При чем тут это вообще?То как же вы встретите исключение из правил? Тем более в ночном клубе?
Нет, это видимо по вашей логике.По вашей же логике и следует, что там их кот наплакал?
А я говорила всего лишь о том, что мне приятнее общаться с мужчинами, которые не гребут всех женщин под одну гребенку.
Так а зачем? Я иду туда слушать музыку и танцевать. Музыка там хорошая. все условия для того, чтобы танцевать - созданы. Следовательно, я получаю именно то, что хочу.Не разумней ли будет выбрать другое место, для танцев под качественную музыку?
Не вырывайте из контекста фразу, дабы ее трактовать так. как вам того хочется. Я же объяснила, чего лично я хочу. Я хочу просто хорошо провести время. Без всяких там знакомств с мужчинами.Владимир писал(а): Вот и пришли к общему знаменателю
В каких то случаях получают, а в каких то нет.а мужчины тоже получают то,зачем они туда пришли
Я лишь написал на основании ваших высказываний,
А что там женщины делают или говорят,что типа они там совсем не за этим...
это уже значения не имеет,особенно если её именно там и "сняли"
От имени мужчин (Вы ж не мужчина поэтому мне лучше знать) зачем туда ходят мужчины,и находят там именно то,зачем пришли..El_sueno писал(а): все мужчины ОДИНАКОВЫ. Поэтому как правило думают именно так, как вы. Иногда - по-другому (но исключения лишь подтверждают правило). А женщины они все РАЗНЫЕ..
А что там женщины делают или говорят,что типа они там совсем не за этим...
это уже значения не имеет,особенно если её именно там и "сняли"
В таком случае мне лучше знать, зачем туда ходят женщины. Нормальные женщины, а не ляди.Владимир писал(а): От имени мужчин (Вы ж не мужчина поэтому мне лучше знать) зачем туда ходят мужчины
Зато для женщин имеет значение. Для тех, кто пришел просто весело проводить время, а не слушать надоедливых субъектов, которые своей настойчивостью способны испортить все настроение.А что там женщины делают или говорят,что типа они там совсем не за этим...
это уже значения не имеет
El_sueno писал(а):В таком случае мне лучше знать, зачем туда ходят женщины. Нормальные женщины, а не ляди.
Мадам ваша логика это пи@дёж чистой воды.Зато для женщин имеет значение. Для тех, кто пришел просто весело проводить время, а не слушать надоедливых субъектов, которые своей настойчивостью способны испортить все настроение.
Не "лядь" идет в ночной клуб потанцевать и послушать музыку, заранее зная, что к ней будут приставать надоедливые субьекты? Что бы испортить ей настроение.
Тетки не одобрят вашу логику, а могут и по лицу надавать.
Мужики то перестанут туда ходить. А посмотреть как тётки пляшут можно и в другом месте.
Владельцы клубов будут тоже недовольны вашими постулатами. Не "лядей" перестанут туда пускать.