Анекдот. Девушка устраивается секретарем. работодатель спрашивает:"А какая у вас скорость набора?" Девушка:"3000 знаков в минуту". И в сторону:"Но такая фигня выходит!"messalina писал(а):
я не пользуюсь в рабоет русским языком и набираю все быстро
Мужики, почитайте!
- Panzerbear
- модератор
Переводчик с уклоном. Согласен, например с техническим или финансовым , а простой 800 потолок зайдите на superjob.ruYATNE писал(а):
Но, но... Не надо так.. В Москве переводчик (референнт там, помощник) может получать и 1000 и 1500. Ну может чуть больше (редко).
Ну джа, в среднем, скажем так , от 500/600
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Интересная все же тема, главная познавательная.
Я читал и постоянно вспоминал о труде Кота Бегемота. Сколько там признаков подходит, а то сбился со счета...
Расскажу одну реальную ситуацию.
М и Ж переехали в москву, поначалу она зарабатывала значительно больше его. Но она его не бросила, потом он стал хорошо зарабатывать. Сейчас у них трое детей. Вот так, Мессалина, любоФЪ рулит . нге только бабло
Я читал и постоянно вспоминал о труде Кота Бегемота. Сколько там признаков подходит, а то сбился со счета...
Расскажу одну реальную ситуацию.
М и Ж переехали в москву, поначалу она зарабатывала значительно больше его. Но она его не бросила, потом он стал хорошо зарабатывать. Сейчас у них трое детей. Вот так, Мессалина, любоФЪ рулит . нге только бабло
- Бакинский таксист
- бывалый
Вот только не надо мне рассказывать за украинский язык. Как правильно заметила вам Пенелопа, в украинском языке тоже есть слово кОзлы, если вы его не знаете, то не стоит себе отмазки искать, бо непроханже...messalina писал(а):а вам в голову не приходило что я не русский филолог, что в Украине другой язык?
- Бакинский таксист
- бывалый
- Бакинский таксист
- бывалый
- Бакинский таксист
- бывалый
- Бакинский таксист
- бывалый
- Banaj
- Местный мизантроп
Ошибочка! "Козел" по-украИнски "цап", такого слова в украИнском нет. Это все суржик, языковой мусор.Бакинский таксист писал(а): Вот только не надо мне рассказывать за украинский язык. Как правильно заметила вам Пенелопа, в украинском языке тоже есть слово кОзлы, если вы его не знаете, то не стоит себе отмазки искать, бо непроханже...Впрочем, после того, как вы написали, что проходили в институте литературу, какой вы филолог - более чем очевидно...
- Бакинский таксист
- бывалый
Ну Вы даете, Владимир. Ну, берут женщину замуж, и что? А она выходит замуж, и, следовательно, выбирает того, кто ей подходит. Это какая-то демагогия, не находите?Владимир писал(а): Вот она ключевая фраза!!!!!
Берут всегда женщину замуж!
А если вы мужа брали ,то это изначально и предполагало его роль в вашей семье,
т.е НЕ МУЖЧИНУ вы брали себе.
Мужчина не позволит,чтобы ЕГО брали в мужъя.
ОН берёт в жёны,годится ему такая на роль жены или нет.
а если вы его взяли...у меня вопросов нет,всё тогда понятно ,почему вы его мужчиной не воспринимаете.
А если по делу. Вот там в изначальной-то цитатке была мысль, согласно которой развитие любимого человека не должно напрягать второго человека. А если напрягает, то это любовью трудно назвать. И неважно, кто кого взял, а кто кого выбрал. Согласно той же цитатке.
ваше хамство говорит о вашей культуре. и впаривать вам никто ничего не собирается. а на счет кОзлы, то такого слова точно в укр. языке нет, так чтоо не умничайте. Пенелопа на сколько я помню лишь диплом имеет и по профессии не работает.Бакинский таксист писал(а): Только нихрена неграмотно...И, пожалуйста, не надо нам тут впаривать, уважаемая "филолог", что вы абсолютно грамотны, когда пишете на украинском, и совершенно безграмотны, когда на русском...