Лицемерие у нее перед мужем , перед любовникои его нет.Чинзано писал(а): какая ж это мораль?![]()
Это лицемерие.
Лицемерие только помогает ей скрыть двойную мораль.
Для мужа одна мораль , там другая
ты его сам приравнял, сперва ссылка на Ломброзо, следом цитата Фроста. Ко мне какие претензии?Korcharot писал(а): Приравнять Frost к Ломброзо, это круть, видимо следующая твоя "мысль" приравнивание Кота в сапогах к Ницше.
здравыеElenaM писал(а): Какие аргументы нужны для этого?
.
Нет инструментов контроля/принуждения, ранее они были в праве/социуме/религии.ElenaM писал(а): Я только одного понять не могу - за каким хреном вы вообще кого-то выбираете, если все равно, чуть тормознете в своем контроле или навешивании комплексов страха, то вам в спину нож засадят в любом случае? какой смысл тогда выбирать - ведь морали нет у женщин.
запугай ее хорошенько - и всех делов.
крест синоним зачетаСибирячка писал(а):
«Жене сказал: умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою“ (Быт. 3. 16)
Женщина было наказана тем, что ДОЛЖНА рожать в муках и ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУЭто наш крест...
ноне это паразит, ибо мораль мужа держит жену в лоне его морали, ТОЛЬКО при наличии инструментария.MamaDu писал(а): Женщина - отличный спутник мужчины, прекрасный симбионт. И лакмусовая бумажка мужской силы или слабости. При правильном подходе, твердых моральных принципах и следовании своим правилам, можно это качество считать выгодным для успешного союза мужчины и женщины.
Но это трудно, проще не иметь морали совсем и если что, можно обвинить свое непослушное ребро в непригодности к браку.
васек всегда более авторитете, ибо говорит то, что животному нравитьсяMamaDu писал(а): Любая женщина, создает себе мирок и отгораживается от внешнего мира, даже если она свободная-пресвободная.
Если женщина принимает моральные принципы мужчины, то априори считает его мнение приоритетным и авторитетным по всем вопросам.
Ява писал(а):
У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:
"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".
Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.
Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет
Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...
- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей