Женщина и мораль

Общие черты всех баб ...
Ответить
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.06.11 00:25

Чинзано писал(а): какая ж это мораль? :lol:
Это лицемерие. :lol:
Лицемерие у нее перед мужем , перед любовникои его нет.
Лицемерие только помогает ей скрыть двойную мораль.
Для мужа одна мораль , там другая :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 00:26

ElenaM писал(а): я только написала то, что Корхарот ее поместил (запостил) в свое сообщение..
при чем тут вообще чья цитата.. он ее поместил, потому что с ней согласен.. ?heat?
угу, а ты нет?
тогда причем тут твои наезды на цитату из Frost, со ссылкой на твое негодуэ Ломброзо :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.06.11 00:30

Разведчик писал(а):оскопление есть решение всех проблем.
Теперь понятно почему тетки так любят котов кастрировать у ветеринаров.
Дай волю всем мальчикам еще в детском саду это делали бы , такие тетки .

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.11 00:31

Korcharot писал(а): Приравнять Frost к Ломброзо, это круть, видимо следующая твоя "мысль" приравнивание Кота в сапогах к Ницше.
ты его сам приравнял, сперва ссылка на Ломброзо, следом цитата Фроста. Ко мне какие претензии? :shock:
я не верю, что адвокаты могут быть с такой дырявой памятью и внимательностью. Не верю!
если мужчины хотят, чтобы женщины брали их мораль, точно такую же как эти два верхних качества, не - мне такого точно не надо, отдайте другим. :lol:
Последний раз редактировалось ElenaM 24.06.11 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.06.11 00:34

Сав, а почему тётки? кого мучает зависимость от женского полового органа? кота, тётку, бердяева? :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 00:37

ElenaM писал(а): Какие аргументы нужны для этого?
.
здравые
Последний раз редактировалось Korcharot 24.06.11 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.06.11 00:38

Разведчик писал(а):Сав, а почему тётки? кого мучает зависимость от женского полового органа? кота, тётку, бердяева? :lol:
А причем сейчас тетки ? :lol:
когда речь шла про отрезание яйиц? :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 00:42

ElenaM писал(а): Я только одного понять не могу - за каким хреном вы вообще кого-то выбираете, если все равно, чуть тормознете в своем контроле или навешивании комплексов страха, то вам в спину нож засадят в любом случае? какой смысл тогда выбирать - ведь морали нет у женщин.
запугай ее хорошенько - и всех делов.
Нет инструментов контроля/принуждения, ранее они были в праве/социуме/религии.
Любой институт социума, существует пока действуют механизмы управления, убери эти механизмы институт умрет.
Это и произошло с семьей.
Внеморальность ОЖП доказывается хотя бы тем, что с устранением инструментов принуждения, даже инстинкты (материнский, например) не побуждают их быть женами

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.06.11 00:43

нет, Сав, вы не в курсе вопроса.
отрезание яиц это кастрация, при таком раскладе потенция возможна и влечение к женскому органу тоже.
а оскопление это отрезания и хрена и яиц под корень короче буквально. и это на самом деле решает все проблемы в жизни мужчины. :) причина которых как мы все знаем в половом влечении к женскому полову органу, который и есть средоточие женщины как нам сообщили сведующие товарищи, т.е. в нём есть всё даже мозг которого в принципе не может быть. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.06.11 00:45

Saw писал(а):А причем сейчас тетки ? :lol:
когда речь шла про отрезание яйиц? :lol:
А причем тут Бердяев? не смущает? :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 24.06.11 00:47

Korcharot писал(а):Внеморальность ОЖП доказывается хотя бы тем, что с устранением инструментов принуждения, даже инстинкты (материнский, например) не побуждают их быть женами
Какое отношение инстинкты имеют к "быть женами"?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 00:47

ElenaM писал(а): а если ради справедливости посмотреть по сторонам и подумать над мужскими поступками - они как изменились или нет?
деградация под воздействие бабского воспитания налицо

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 00:49

ElenaM писал(а): точно, истоки там. а еще говорится, что совесть - это искра Божья.
но что-то я нигде не встречала, ни в одном религиозном издании, что женщина лишена этой искры.
А здесь получается: у мужчин Бог присутствует, а у женщин нет.
по делам их узнаешь их, ничего не напоминает :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.06.11 00:50

Олз прямое, потому что при наличии мужа удобней и приятней отдаваться материнству, ну тогда не надо париться добычей корма детишкам и детишек проще воспитывать имея образ всемогущего Отца.
правда отцы часто ерепенятся ревнуя к потомству.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 00:50

ElenaM писал(а): Между прочим, женщина уже тот грех искупила рождением Христа.
А вы все про то яблоко. :lol:
можно ссылку на новую редакцию Писания :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 00:53

Galina писал(а):Вся история человечества - история войн и борьбы за ресурсы. С убийствами, рабством, предательством и прочая... моральные вы наши.
можно ссылки на успешные Цивилизации с женской аморальностью возведенной в закон :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 00:57

Сибирячка писал(а):
«Жене сказал: умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою“ (Быт. 3. 16)
Женщина было наказана тем, что ДОЛЖНА рожать в муках и ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ :lol: Это наш крест...
крест синоним зачета :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 00:58

ElenaM писал(а): чтобы показаться не тупой, надо стыдиться до конца жизни того поступка Евы?
.
для тебя достаточно освоить базовый посыл про убиться и усмирить гордыню, а там и до первой заповеди авось дойдешь, ибо пока явно не по Писанию твой стиль поклонения

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.06.11 01:01

Разведчик
а была где то в глухой Сибири даже секта скопцов (но там и женщины были , чего то они там тоже отрезали)
Так вот где у вас мозговой центр, у теток находиться. :lol:
Да его точно отрезать нельзя , а то совсем мозгов не останется :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 01:01

MamaDu писал(а): Женщина - отличный спутник мужчины, прекрасный симбионт. И лакмусовая бумажка мужской силы или слабости. При правильном подходе, твердых моральных принципах и следовании своим правилам, можно это качество считать выгодным для успешного союза мужчины и женщины.
Но это трудно, проще не иметь морали совсем и если что, можно обвинить свое непослушное ребро в непригодности к браку.
ноне это паразит, ибо мораль мужа держит жену в лоне его морали, ТОЛЬКО при наличии инструментария.
А ноне моральность мужа только против него

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.06.11 01:02

Между прочим, женщина уже тот грех искупила рождением Христа.
А вы все про то яблоко.
Каждый раз поражась,как тетки могут трактовать все что угодно и как угодно,лишь бы ей было выгодно.И ведь верят в то что придумывают!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.06.11 01:03

Олz это который Николай Бердяев ?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.06.11 01:03

MamaDu писал(а): Любая женщина, создает себе мирок и отгораживается от внешнего мира, даже если она свободная-пресвободная.
Если женщина принимает моральные принципы мужчины, то априори считает его мнение приоритетным и авторитетным по всем вопросам.
васек всегда более авторитете, ибо говорит то, что животному нравиться
Ява писал(а):
У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:

"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".

Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.

Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет

Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...

- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.06.11 01:05

конечно ева виновата что у адама встал хрен. :lol: позорище....
это какой извращённой манерой мышления надо обладать, что бы записать физиологию в грех, а почему финкция дыхания или пищеварения не грех? почему органы размножения греховны а не олигофренические головы которым подчиняются по идее все остальные системы и органы тела? :lol: или не у всех половые органы подчиняются мозгу? :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 24.06.11 01:10

Разведчик, остынь 8)
Это все трактовки)
На самом деле 100% не установлено, является ли проба пресловутого яблока актом совокупления. Впрочем, про Адама и Еву кагбэ тоже не доказательно.

Ответить