Лябовь и бабы.

Общие черты всех баб ...
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 16.10.12 22:03

за искренность спасибо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.10.12 22:07

aska писал(а): Я против признаний в любви первой, но такие слова как обожаю, как же скучаю и т.д...нельзя произносить? :shock:
Увы , но нельзя...Терпи, оторвешься после свадьбы, когда он будет ЖДАТЬ от тебя этого.
А ДО - все это своего рода инициатива с твоей стороны.
Еще раз повторюсь - вначале всегда должно быть видно кто за кем ухаживает, кто ведет, у кого в руках инициатива в отношениях..Т.е. девушка сидит и ждет готового, довольствуется тем, что есть.
А после уже она в свою очередь по полной ухаживает за мужем:.
Тут инициатива не наказуема ни на кухне, ни в сексе , ни в ласковых словах:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.10.12 22:16

ElenaM писал(а):женщина учится быть подчиненным разумно, т.е. с позиции того же менеджмента, а мужчина учится ответственности за жену, ну т.е. такой мужской разумной любви..
Лена - это не верный подход...Любовь не менеджмент, без души и полнейшей самоотдачи никак, т.е. полное банкротство по сути.:)))
Не разумно, не экономно..
Ну это как вкладывать в детей деньги с надеждой получить все это взад на старости лет:) Дело не в деньгах, менеджменте и инвестициях...
Все дело в собственной самоотдачи. Если ты чего то стоишь, если тебя любят взаимно, то ты все делаешь верно.
Нет формулы, расчета, есть ставка ценой в собственную жизнь.
Мужчина тоже рискует, открывшись тебе ...Это как сердечко в руке держать - высшая степень доверия. Нужно быть последней падлой...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 16.10.12 22:31

скорпи писал(а): Лена - это не верный подход...Любовь не менеджмент, без души и полнейшей самоотдачи никак, т.е. полное банкротство по сути.:)))..
Скорпи, если мой любимый мужчина или муж - менеджер и если это его стиль жизни, то все в жизни, моей, будет подчинено этому.
я обязана научиться этим словам, терминам, что выражает какой предмет и как его приспособить к семейной жизни, и к нашим отношениям, чтобы именно не потерпеть банкротства.
Я интуитивно чувствую, что в этом именно обязанность женщины как помощницы...

Если бы он был музыкантом - тут был бы другой расклад.
Пляшем от мужчины - у него ответственность за нас, ему трудней намного. А я ничего не теряю, а только приобретаю новые знания, умения, навыки и становлюсь немножко ближе к нему, его стилю и его жизни. В этом случае я просто смогу даже лучше иногда успокоить или приободрить, или искренней обрадоваться успехам, потому что в курсе. :lol:

Всеслав

Сообщение Всеслав » 16.10.12 23:12

Не там любовь,
где в нас души не чают,
а там где отдаются
и кончают.
В. Винарский

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.10.12 23:38

Елена, ну ты прям как "Душечка":.
Под любого мужика приспособишься...А сама то кто? Ауууу.
Ты вообще - есть?
Не смысл женской любви - в самой женщине, в ее индивидуальности. А мужчина прикидывает - оценивает, выбирает, пробует на зуб и не только - нужна такая или нет? Степень самоотдачи, страсти, альтруизма...
А мимикрирование и быть "какой он меня хочет видеть" - чушь. Вернее так - финал плачевный. Таким мужика не завлечь и не привлечь. Так - удобна, не более - до поры, до времени.

мася
бывалый

Сообщение мася » 17.10.12 04:25

скорпи писал(а): А мужчина прикидывает - оценивает, выбирает, пробует на зуб и не только - нужна такая или нет? Степень самоотдачи, страсти, альтруизма...
Э нет!

Они вон тут несколько страниц голосят,что их любовь БЕЗУСЛОВНА!!!

Что дали,то и любят. :?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.12 05:27

скорпи писал(а):Елена, ну ты прям как "Душечка":.
Под любого мужика приспособишься...А сама то кто? Ауууу.
Ты вообще - есть?
А мимикрирование и быть "какой он меня хочет видеть" - чушь. Вернее так - финал плачевный. Таким мужика не завлечь и не привлечь. Так - удобна, не более - до поры, до времени.
Скорпи, объясни подробнее. Куда я денусь, если буду приспосабливаться.
И не под любого, а под любимого, по идее - единственного на всю жизнь.
Ну вот я стараюсь Бога любить, а значит, и под него приспосабливаться, и жить по его правилам, и стать такой, какой он хочет меня видеть.
Значит, меня уже нет и мой финал плачевный?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.12 11:17

Ну вот если бабе 45 лет и она за свою жизнь к каждому приспособиться, раствориться в нем, то что в финале выйдет? С единственным как то не у всех получается всю жизнь прожить.
Калейдоскоп какой то.
Женщина обязана быть целостной, индивидуальной.
Да ей приходится подстраиваться под рамки мужчины, но это внешние.
Внутренний стержень должен быть, если баба не лиана - паразит по жизни.
И таки да - мужчина выбирает то , что ему нужно и подходит.

"Что дали,то и любят" - не всегда получается и не хочется "хавать" то, что дают! Поэтому и уходят-разводятся, изменяют...
Притворяться, приспосабливаться и быть такой на самом деле - разные вещи.
Одно дело быть веселушкой, другое дело - играть в нее, оставаясь тормозом по природе.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.12 12:00

скорпи писал(а): Женщина обязана быть целостной, индивидуальной.
" Индивидуальность проявляется в чертах темперамента, характера, в специфике интересов, качеств перцептивных процессов."
И куда это все денется? и как может раствориться?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.12 12:15

а с целостностью у меня еще бОльший вопрос:
Целостность личности (внутренняя целостность личности) - качество личности, отражающее ее способность в критических ситуациях сохраняет свою жизненную стратегию, остается приверженной своим жизненным позициям и ценностным ориентациям.

Целостность - это когда человек имеет смелость посмотреть на вещи как есть, сделать свои выводы и, если необходимо, сказать об этом.

Целостность личности не дается от рождения, а формируется в среде. Когда отношения со средой складываются благополучно, то есть человек принимает среду, а она - его, то формируется нормальная, непротиворечивая, цельная личность. Чем устойчивее ценности личности, тверже ее убеждения, принципы, идеалы, тем более ярко проявляется и ее целостность.
Я вообще уже что-то не стала ничего понимать.. :cry:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.12 12:38

ElenaM писал(а):И куда это все денется? и как может раствориться?
ElenaM писал(а):если мой любимый мужчина или муж - менеджер и если это его стиль жизни, то все в жизни, моей, будет подчинено этому.
я обязана научиться этим словам, терминам, что выражает какой предмет и как его приспособить к семейной жизни, и к нашим отношениям, чтобы именно не потерпеть банкротства.
Я интуитивно чувствую, что в этом именно обязанность женщины как помощницы...

Если бы он был музыкантом - тут был бы другой расклад.
Пляшем от мужчины - у него ответственность за нас, ему трудней намного.
Или муж , к примеру - алкаш, наркоман, лядун...
Пляшем от мужчины. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.12 12:40

Как только начинают сыпать цитатами и выдержками и чужими мыслями, сразу понятно - самой сказать нечего.
Т.е. САМА женщина не любит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.10.12 12:44

если муж например алкаш,лядун и нарк- пофиг на твои стержни, если ты дура. Скорпи, нет никаких индивидуальностей. Не существует. 5% от общего количества. Гении, сериные убийцы, те, которых потом цитируют. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ- пыжься, хоть лопни, серая посредственность. Ни в тебе, ни во мне нет ни одной мысли, сгенерённой именно нами, а не ретранслированной. Вас чтоли утешают как-то эти идеи о том, что куда ни плюнь непременно во что-то необычное, индивидуальное попадёшь?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.12 12:51

скорпи писал(а): Или муж , к примеру - алкаш, наркоман, лядун...
Пляшем от мужчины. :lol:
а при чем тут это:?? :shock: :shock:
ты написала какие-то другие вещи абсолютно.
я брала в пример дело его жизни, профессию, которому посвящена его жизнь.
скорпи писал(а): Притворяться, приспосабливаться и быть такой на самом деле - разные вещи.
Одно дело быть веселушкой, другое дело - играть в нее, оставаясь тормозом по природе.
я вот лично не понимаю, как может измениться моя веселушность или тормознутость по природе, если я буду говорить, к примеру, "да, я согласна с тобой - реорганизовать нашу семью в "командо - ориентированную организацию". (это пример, если муж окажется экспертом -консультантом)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.10.12 12:51

вот ужилась ты с мужиком со своим, трудно тебе было. ПРичём сама говорила-не в мужике дело было, а в тебе. Значит с твоим мужиком в принципе любая уживётся, раз уж ты ужилась. Вот и получается, что нормальная баба ( которая лиана, которая гнётся куда надо,без особых для себя напрягов) отлично уживётся с нормальным мужиком. И будет любовь. Лёгкая, естественная. Главное изначальное влечение(физиология) и правильное поведение. А какой правильное-тут уже скрижалей два вагона.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.12 12:56

Гадкая Крыса писал(а):если муж например алкаш,лядун и нарк- пофиг на твои стержни, если ты дура. Скорпи, нет никаких индивидуальностей. Не существует. 5% от общего количества. Гении, сериные убийцы, те, которых потом цитируют. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ- пыжься, хоть лопни, серая посредственность. Ни в тебе, ни во мне нет ни одной мысли, сгенерённой именно нами, а не ретранслированной. Вас чтоли утешают как-то эти идеи о том, что куда ни плюнь непременно во что-то необычное, индивидуальное попадёшь?
Вот Крыся!!! как я с тобой согласна.
после долгих размышлений пришла к такому же выводу: я хоть обстарайся стать лучшей в чем то, все равно будет много-много-много других женщин, у которых это будет лучше, а еще просто отличаться, а ко всему идет привыкание: и к сексу, и к красоте, и уму, и разным умениям.
Т.е. здесь изначально у меня облом, не сбыточные цели.
Но у меня может быть одна индивидуальность, которая будет отличать меня от всех других женщин. я ЕГО женщина.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.12 14:05

Гадкая Крыса писал(а):Вас чтоли утешают как-то эти идеи о том, что куда ни плюнь непременно во что-то необычное, индивидуальное попадёшь?
Ну да...Так и сказал - "Таких как ты больше нет." Значит для НЕГО я индивидуальная - персональная, ни на кого не похожая. Он меня с общей массы своей любовью выделил.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.12 14:07

Таки пришли к общему знаменателю. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.10.12 14:12

ElenaM писал(а):просто любовь определяется по разному, и учиться ее усиливать надо в разных плоскостях, т.к. мы разные.
разные, факт.
причём поляризация происходит по критерию альтруист/эгоист.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 17.10.12 14:31

скорпи писал(а): Ну да...Так и сказал - "Таких как ты больше нет." Значит для НЕГО я индивидуальная - персональная, ни на кого не похожая. Он меня с общей массы своей любовью выделил.
а ты и рада стараться - быстрей корону на бошку нацепила. :roll: :wink:
"когда член у мужчины твердый - душа мяяягкая". :lol: :lol: :lol:
П.С. а вообще я ценю Крысю именно за то, что она и тебе правду пишет как есть, и мне тоже.. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.10.12 15:11

Развели тут бабы философию ни о чём, надумали, дофантазировали каждая во что горазд. Три бабенции судят что нужно мужчине. Обосцака. :-D :-D Впрочем как и всегда.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.12 18:59

всем, кто забыл тему, читать первый пост
А вот зачем бабам любофь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.12 22:14

Это единственный способ жить с мужчиной счастливо. Без нее - каторга.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.10.12 22:27

любовь у бабы как противопоставление целесообразности.

Ответить