Бабско-русский словарь
- Алекс электрик
- старейшина
Это не стих, а бледная тень жалкого рифмоплетства, наляпанного женским мозгом.
=Я красива,
Но часто вру.
С АБФ - мимо,
Аленька - подберу.
- противоречивые качества: красавица с удовлетворительной внешностью, плюс огромная ставка на витрину и только на нее - остальные черты еще намного хуже (заглавные буквы в слове "она" - повышенное самомнение, третья строка - стремление командовать).Если девушка прелестна
И собою не дурна
=Я красива,
Но часто вру.
С АБФ - мимо,
Аленька - подберу.
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=687582409&hit=7 ссыль на Б... кто написал
- Просто_чел
- посвященный
= Я хочу подороже продать свою пельмешку. Если ВДРУГ встретятся два равных претендента, то Аленьи бои за меня доставят неизгладимое удовольствие и потоки ништяков.avbalan писал(а):"Если девушка прелестна
И собою не дурна,
Суетиться бесполезно.
Выбор сделает ОНА."
Прошу перевод.
Но в целом мета посыл на "слабО". - А слабо ПОПРОБОВАТЬ меня добиться? Я принимать буду много и всего, но в итоге ничего не обещаю, я же предупреждала. Кстате, совсем не исключен вариант, что в реале есть "любимый" или муж.
Так тоже самое да. Она ему секс, он адекватно ей ништяки. А если она будет секс с другим, чтоб не выступал на тему триппера. И еще ништяки.
Хотя это лично мне наверное так не везет, не встречал дам, где просто от меня нужен был бы секс. Все равно со временем сползают или на выпрашивание ништяков, или на мозгоедство.
Хотя это лично мне наверное так не везет, не встречал дам, где просто от меня нужен был бы секс. Все равно со временем сползают или на выпрашивание ништяков, или на мозгоедство.
вообще женщины очень интуитивно и практически слепо используют терминологию (не утруждая себя изучением из значений) и даже стараются использовать максимально более пространные и запутанные из них.
После выявления разночтений понимания - применяется стандартный демагогический заворот "я так понимаю...", "с моей точки зрения..." просто чтобы иметь возможность смошенничать.
После выявления разночтений понимания - применяется стандартный демагогический заворот "я так понимаю...", "с моей точки зрения..." просто чтобы иметь возможность смошенничать.
= Со мной в загс не идешь, пусть - не для себя стараюсь (тут нимб над её головой светиться должен), но содержать "своего наследника" и включить в завещание - обязан!Сохо писал(а):Еще одна фраза БГЖ ,сказанная за неделю до финала:
" А...! Не забывай ,я -не просто Женщина! Я -Женщина с Ребенком!
И ты ,создавая семью со мной, ДОЛЖЕН с этим считаться!"
Перевод в студию!
Перевод:Сохо писал(а):Еще одна фраза БГЖ ,сказанная за неделю до финала:
" А...! Не забывай ,я -не просто Женщина! Я -Женщина с Ребенком!
И ты ,создавая семью со мной, ДОЛЖЕН с этим считаться!"
Перевод в студию!
"Сохо, ты никто. Знай свое место. После меня и моего ребенка. Самое последнее, в качестве банкомата и фаллоиммитатора".
Бабо считает себя женщиной и требует соответствующего отношения. Но если она узнает кто есть женщина, её обязанности, её качества характера - то эта бабо окуеет и будет верщать как резанная. Ни одна баба не способна вести себя как женщина, ни одна баба не является женщиной по умолчанию. Женщина - это тяжкий труд. Что бы получить звание женщины, надо родится в патриархальной семье с соответствующими устоями и соответствующим воспитанием.Сохо писал(а):Не забывай ,я -не просто Женщина! Я -Женщина с Ребенком!
Бабо стяжает славу женщины, желая получать, но не отдавать.
Сохо писал(а):И ты ,создавая семью со мной, ДОЛЖЕН с этим считаться!"
Баба сказала - "создавая семью". То есть эта баба утверждает, что она способна создать семью. Это верно для матриархата.. И антураж соответствует. Баба рулит, омп приносит ресурс.
Женщина входит в семью. Она не создаёт семью с мужчиной, а входит в уже существующую семью мужа, и принимает его уклад жизни.
Бабо, РСП, является семьёй сама в себе. И она принимает омп в свою семью на определённых условиях. Не омп берёт в жёны ожп, а ожп принимает ресурсодобытчика в свою семью, где она главная.