Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 21.09.12 22:04

То есть слабенькие духом мужчины не должны заводить семью?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.12 22:34

Так жена должна помогать , а не источать его силы:)
Это в идеале конечно.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 21.09.12 22:39

Не, ну если он слаб и не умеет быть главой семьи вообще.
Ради него комедию играть?
Или все ж такому не надо жениццо?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 21.09.12 22:53

Цинамон,фишка в том,что на самого слабого мужчину найдется женщина еще слабее;)

На самую сильную женщину,—мужчина еще сильнее :)

Бери то,что подходит и живи щастливо!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.09.12 23:10

Cynamon писал(а):Не, ну если он слаб и не умеет быть главой семьи вообще.
Ради него комедию играть?
Или все ж такому не надо жениццо?
А кто решил, что он слаб? ЕГО женщина? :wink: :lol: И в каких единицах меряется мужская сила? В палках, рублях, тумаках? :lol:

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 21.09.12 23:31

Cynamon писал(а):Не, ну если он слаб и не умеет быть главой семьи вообще. Ради него комедию играть? Или все ж такому не надо жениццо?
Не водитесь с такими. Что мешает? Осознаваемая возможность продинамить или бесконечно доить такого безнаказанно?

Слабы мужчины духом не потому, что от природы слабы (как протопоповцы утверждают говоря об их низкоранговости), а из-за промывали мозгов с самого детства и благоприятных для этого условий (безотцовщина, власть ОЖП в семье, узаконенное бл*дство и пр.), порождаемых государством. Которое бьёт по мужчинам через баб и обеспечивает последним для своих проступков все необходимые условия.

Вы сама случайно и ваш муж не безотцовщины?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.09.12 23:38

Cynamon писал(а):То есть слабенькие духом мужчины не должны заводить семью?
Страшных тёть кто-то же должен брать в жёны. ;)

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 23.09.12 19:04

скорпи писал(а): А кто решил, что он слаб? ЕГО женщина? :wink: :lol: И в каких единицах меряется мужская сила? В палках, рублях, тумаках? :lol:
Просто слаб по гамбургскому счету.
Безотносительно того, кто что об этом думает.
Просто дано: слабый мужик. Думаете, таких не бывает?

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 23.09.12 19:10

Путешественник писал(а):Не водитесь с такими. Что мешает? Осознаваемая возможность продинамить или бесконечно доить такого безнаказанно?
Я и не вожусь.
Слабы мужчины духом не потому, что от природы слабы
Природа, знаете ли, разнообразна. бывают и слабые от природы.
Вы сама случайно и ваш муж не безотцовщины?
Нет, я родилась в полной семье, мои родители счастливы в браке, а мой отец - один из самых близких мне людей. Как и мама.
Муж тоже родился в полной семье, правда, у его отца это второй брак.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 23.09.12 20:43

Cynamon писал(а):бывают и слабые от природы.
Слабые духом и характером от природы мужчины бывают только в бредо-теориях, как у феминиста Протопопова, например. Человек рождается нолём. А каким он будет - закладывает воспитание, научение и окружение.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 23.09.12 21:04

Не знаю, можноли назвать это пафосно смысл жизни, но для меня счастье в том, счтобы любить (заботиться)и быть любимой— мужчиной, ребенком, родителями и другими близкими. И в том, чтобы чувствовать себя комфортно — дома, на работе.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 23.09.12 22:11

Cynamon писал(а):Муж тоже родился в полной семье, правда, у его отца это второй брак.
А в какой семье родился муж - тоже имеет значение? Я имею ввиду для его будущей семьи... здесь тоже существуют понятия "годен - не годен"?

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 23.09.12 22:35

Путешественник писал(а):Слабые духом и характером от природы мужчины бывают только в бредо-теориях, как у феминиста Протопопова, например. Человек рождается нолём. А каким он будет - закладывает воспитание, научение и окружение.
Т.е. вы не признаете генетику?
Все чудесатее и чудесатее. :?

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 23.09.12 22:36

Люси писал(а): А в какой семье родился муж - тоже имеет значение? Я имею ввиду для его будущей семьи... здесь тоже существуют понятия "годен - не годен"?
Для кого как. Для меня - да.
То, как жили его родители - отразится и на нашей семейной жизни. Это ж естественно.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 23.09.12 22:42

Cynamon писал(а):Для кого как. Для меня - да.
А мне все равно... если надеяться на генетику, то может он пошел не в родителей, а, например, в прадедушку - с его супер полноценной патриархальной семьей...

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 23.09.12 22:58

Это конечно.)
Я ж не кастинг проводила.
Но поинтересоваться семьей не мешает - это потом все равно вылезет. Может, что-то прояснится раньше.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 24.09.12 00:07

Cynamon писал(а):Т.е. вы не признаете генетику?
Какие гены влияют на характер и силу духа и как эти качества взаимосвязаны с генетикой? Все интереснее и интереснее :? .

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 24.09.12 08:03

Черты характера, естественно, обусловлены генетикой.
Вы не знали?
Сила воли - это черта характера. Ее можно развить, но все же в человеке она изначально заложена.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 24.09.12 08:32

Вот про силу воли нифига не согласна. Да вообще про все нифига не согласна. Все можно развить. Просто у разных людей на это уйдет разное количество времени. Мне мама тоже с детсва твердила что я безвольная и слабохарактерная, пока ей верила, такая и была, размазня без своего мнения. А как поняла что мама не всегда права, то и все что она говорила пересмотрела, и начала работать над собой. Все можно исправить. Все можно развить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.12 12:03

Да возможно..Если создать для этого условия.
"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 24.09.12 12:31

Cynamon писал(а):Черты характера, естественно, обусловлены генетикой.
Вы не знали?
Сила воли - это черта характера. Ее можно развить, но все же в человеке она изначально заложена.
Такой бред часто поднимают бабы и феминистки для оправдания естественности текущего состояния вещей, не видя в упор несостоятельности этого утверждения. Потому что выгодно.
Приведите ссылку на научное достоверное исследование не "британских учёных", где это подтверждается. Иначе - очередная бабская глупость в умной обёртке.
Дочь порядочных честных родителей, которую будет с детства воспитывать стервозная бл*дь, унаследует качества родителей? Сын сильного мужчины с характером, который воспитывается с малых лет в семье с властной стервой и тряпкой-подкаблучником, унаследует качества отца? Нет, не унаследуют. Потому что характер и сила духа с генетикой не связаны никак и зависят от воспитания, научения и окружения.
Вот и дети, воспитанные животными, не становятся людьми лишены почти всего человеческого и переделать их не получается. Потому что так их "воспитывали" и "обучали" с самого детства. Где же их характер, определяемый генами? Ведь не животные они по генам.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 24.09.12 18:19

Вы когда-нибудь слышали о проблеме усыновленных детей? Детей, брошенных с рождения своими родителями-алкашами, нариками, преступниками?
Они частенько вырастают такими же, хотя воспитывались в хороших семьях. Потому что гены.
Да, характер можно откорректировать. Его нельзя изменить.

Что касается ссылок: почитайте о психогенетике или если на инглише - поищите "Behavioural genetics" - там найдете много информации. Спор "nature versus nurture" уже много лет длится, но уже известно, что гены сильно влияют на характер. Воспитание тоже влияет, конечно, но глупо было бы сбрасывать гены со счета.
По поводу воспитания детей - на мой взгляд, есть хорошая книга "Selfish Reasons to Have More Kids". Автор - Bryan Caplan. Он как раз сторонник теории, что родители могут сделать жить ребенка приятной, но изменить его характер и предрасположенность к тем или иным занятиям не могут.
Дочь порядочных честных родителей, которую будет с детства воспитывать стервозная бл*дь, унаследует качества родителей? Сын сильного мужчины с характером, который воспитывается с малых лет в семье с властной стервой и тряпкой-подкаблучником, унаследует качества отца? Нет, не унаследуют.
Ошибаетесь: могут унаследовать, а могут и нет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.12 18:20

Cynamon писал(а): Безотносительно того, кто что об этом думает.
Просто дано: слабый мужик. Думаете, таких не бывает?
Нет..Просто я не хочу об этом думать:)

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 24.09.12 18:24

А надо бы.) Для общего развития.)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.12 18:36

Мне 45 лет (скоро будет)...И если я говорю, что этого делать не стоит, я таки знаю об чем говорю.

Ответить