О как у умных людей мысли сходятсяВладимир писал(а): он прогибается "раком"
:D
Проведем анализ: ОЖП в свадебном платье, но без вуали - 2-ой раз выходит замуж. То что она РСП выдают возраст (руки) и рабочий рот. ОЖП явная СДС - видно по борзому взгляду(хватило наглости одеть белое платье на 2-ое бракосочетание) и властно положенной руке на руку ОМП.лиса_я писал(а):Один мужчина написал : - "Может я в чем-то и подкаблучник, но моя женщина - улыбается, а ваши - плачут"..
смотря что понимать под счастьем,лиса_я писал(а):Владимир
ты наверно в счастливые семьи не веришь?
ладно уж .оптимистичнее будь
вы считаете, что в первый раз все обязательно с вуалью замуж выходят? На свадьбе фотки обычно постановочные: как фотограф скажет, так руки и складывают.Babtist писал(а): Проведем анализ: ОЖП в свадебном платье, но без вуали - 2-ой раз выходит замуж. То что она РСП выдают возраст (руки) и рабочий рот. ОЖП явная СДС - видно по борзому взгляду(хватило наглости одеть белое платье на 2-ое бракосочетание) и властно положенной руке на руку ОМП
алени с натянутой пилоткой и ни такое о потаскухах заявляют, додики не понимаю, что улыбаются ОЖП от того, что алень считает их своими, милый дурачок, поставляет ресурсы, за то, что другие получали (получают и будут получать) от неё за таклиса_я писал(а):Один мужчина написал : - "Может я в чем-то и подкаблучник, но моя женщина - улыбается, а ваши - плачут"..
та не..Lavinia писал(а):Угу, это как выше про пиджак, вуаль, руки и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей