ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.05.14 22:37

лиса_я писал(а):сейчас джопа в тепле может быть и без мужиков.
Это как? Сами себе будете дома строить, газ, нефть добывать?
лиса_я писал(а):но вот тепла мужского не купить за деньги..поэтому и любят женщины мужчин. :wink:
... на деньги разводить. См. статистику разводов.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 22:40

Смешинка писал(а): А по поводу флирта... это кто как понимает. Вот прикольно бывает у некоторых дядек, в смысле когда он состроил глазки симпатичной девушке в трамвайчике, а она тебе место уступила...
ты на что это намекаешь :shock:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 22:43

Патриот, это не для вас. Вы все равно пешком ходите

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 22:46

дура я не хожу пешком 8)
что запомнить трудно

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 22:50

Патриот писал(а): я пешком не хожу
а говорите пешком не ходите

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 22:51

ремня тебе всыпать нужно 8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 23:05

Патриот, это вы щас кому про ремень?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 23:05

что,сжались ягодицы :D ?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.05.14 23:17

Некра писал(а):Скажем,к примеру , в будущем дочку научить как отличить подлеца от нормального мужчины.
Для этого нужно только одно: чтобы девочка воспитывалась в семье, где мать уважает отца. У Вас, Некра, не выйдет, даже если Вы дочь под гипнозом учить будете.

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.05.14 23:56

Смешинка писал(а):А у вас мысли красивые?
Gale писал(а):Очень. Мокрые трусики обеспечены.
- Вань, о чем ты думаешь?
- То, о чем и ты.
- Ах, какие пошлые у тебя мечты.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.05.14 00:29

Как это не было бы странно, но Космополитен дает хороший совет:

Ты не слишком надоедаешь, хотя изредка и намекаешь на свое сокровенное желание. Но каждый раз он объясняет тебе свою сложную теорию о том, что брак – это лишняя и устаревшая привычка. Ты, в принципе, согласна: любить можно и без штампа в паспорте. Но что-то все равно шепчет внутри тебя: если он любит, почему не пойдет на встречу? Конечно, ты можешь постараться переубедить любимого. Однако чаще всего подобные убеждения мужчины изменить не удается. А значит, он никогда не возьмет тебя замуж. Если после осознания этой истины ты не захочешь от него уйти, значит это настоящая любовь, и ей правда не нужны никакие штампы.

Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_h ... z319rBqxSB

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.05.14 01:03

Гер писал(а):Может быть, где-то есть мужчины, которые совершенно не аленят, а к ним выстраивается очередь девственниц, желающих ублажить... Я таких не видел ни в жизни, ни на АБФ. Либо - не аленят, и живут в одиночестве, делая туманные намеки на свой невъ@бенный ранг, либо признают, что им приходится заботиться о своих подругах...
А с чего Вы взяли, что забота о близких = аленизм?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.05.14 01:51

Смешинка писал(а):noev, гарантии нужны всем и во всем. В противном случае это все игра в лохотрон.
Так ЧЕГО гарантии получает мужчина в т.н. "законном браке"?

Обращаю внимание: сейчас я спрашиваю не о нормальном патриархальном браке, а именно о современной "синьке".

Итак, я прошу ПО ПУНКТАМ перечислить те права и гарантии, которые ПРИОБРЕТАЮТСЯ мужчинами при печати в паспорте. С ссылками на законы пожалуйста.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.05.14 01:57

Stal писал(а): Те, ОМП которые предлагают жить в ГБ, им грубо говоря не нужна семья и глубоко наплевать есть ли рядом ОЖП или её нет, он занимается своими делами.
ЕЩЕ РАЗ, для тупых женских половых органов: нежелание ЗАГСа это не нежелание семьи.

Семья - не значит синька в паспорте. Синька в паспорте - не значит "семья".
Stal писал(а): В отличие от тех, кому нужна она. Те, вот как раз и понимают, что надо таки заботится о своих подругах.
Нет связи между синькой в паспорте и заботой.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 09.05.14 02:21

Смешинка писал(а):noev, гарантии нужны всем и во всем. В противном случае это все игра в лохотрон.
я так понимаю, ты ОМП, как банк рассматриваешь, арбитраж государство?
Stal писал(а):Те, ОМП которые предлагают жить в ГБ, им грубо говоря не нужна семья и глубоко наплевать есть ли рядом ОЖП или её нет, он занимается своими делами.
бгхаха, а чем еще заниматься ОМП, как ни своими делами.

тху, от вас ипанашек, мозгоеблей за версту воняет, даже в печатной форме.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 09.05.14 06:13

Hermit писал(а):Для этого нужно только одно: чтобы девочка воспитывалась в семье, где мать уважает отца. У Вас, Некра, не выйдет, даже если Вы дочь под гипнозом учить будете.
Ну раз для этого так мало надо,тогда мы с этим справимся играючи :D
Уважение-всего лишь признание достоинств личности другого.Его достоинства я признаю и хвалю частенько.Что не мешает признавать и его недостатки.Так что мимо.
Не хватит только этого для обьяснения дочери как отличить подлеца от хорошего мужчины.Лично я знаю только 3 случая,когда девочки из хороших семей пали жертвами мачо-подонков,одна залетела и теперь растит ребенка сама,родители помогают.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 09.05.14 13:26

тху, от вас ипанашек, мозгоеблей за версту воняет, даже в печатной форме.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 09.05.14 13:32

Некра писал(а):Ну раз для этого так мало надо,тогда мы с этим справимся играючи :D
Уважение-всего лишь признание достоинств личности другого.Его достоинства я признаю и хвалю частенько.Что не мешает признавать и его недостатки.Так что мимо.
Я же писал, что Вы не поймёте.
Некра писал(а):Не хватит только этого для обьяснения дочери как отличить подлеца от хорошего мужчины.
Ещё раз: это не объясняется, а передаётся. Вы же не будете объяснять ребёнку как правильно сосать грудь? Так же и здесь. Дочь впитывает уважительное отношение матери к отцу как к любимому, к сильному, к добытчику, защитнику. А не так как у Вас: что понравилось - похвалили, не понравилось - признали. Не Вам судить о достоинствах и недостатках мужчины. Не бабье это дело - оценивать своего мужа. Поэтому и не сможете Вы показать дочери образец семейных отношений. Шлюхе это невозможно.
Некра писал(а):Лично я знаю только 3 случая,когда девочки из хороших семей пали жертвами мачо-подонков,одна залетела и теперь растит ребенка сама,родители помогают.
Какие-же это девочки из хороших семей? Это обыкновенные шлюхи, которые раздвигают ноги перед первым встречным мачо. "Пали жертвами" - как пафосно! А ноги не она перед ним раздвигала?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 09.05.14 14:08

[quote="Hermit"]Ещё раз: это не объясняется, а передаётся. Вы же не будете объяснять ребёнку как правильно сосать грудь? Так же и здесь. Дочь впитывает уважительное отношение матери к отцу как к любимому, к сильному, к добытчику, защитнику. /quote]
Сосание груди-это рефлекс,который дан всем младенцам от природы.Выбор мужчины-это совсем другое.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 09.05.14 14:14

Некра
Вот потому что твоей тетке за 30, она уже все профукала и лучшее что ей остается, ухаживать за 47 мужиком.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 09.05.14 14:19

Parnisha,вы чего курите? :shock:
Какой нафиг тетке? :shock:

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 09.05.14 14:23

Некра писал(а):Parnisha,вы чего курите? :shock:
Какой нафиг тетке? :shock:
мля не в ту тему ответил, сори

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.05.14 15:03

Hermit писал(а):Так же и здесь. Дочь впитывает уважительное отношение матери к отцу как к любимому, к сильному, к добытчику, защитнику. А не так как у Вас: что понравилось - похвалили, не понравилось - признали. Не Вам судить о достоинствах и недостатках мужчины. Не бабье это дело - оценивать своего мужа. Поэтому и не сможете Вы показать дочери образец семейных отношений.
вопрос стоит не об отношениях с мужем, его оценке и отношениях в семье, вопрос стоит о том, как выбрать этого М, который мужем станет.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.05.14 15:24

Патриот писал(а): А не ожп которые пьют гуляют по клубам шпилятся в машинах т т.д :wink:
а если она гуляет-шпилится с будущим мужем?)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 09.05.14 15:28

Mihail писал(а): Ну поставила ты этот штамп себе и что изменилось? Борщ стал вкуснее или минет глубже? :roll:
появилось в принципе)

Ответить