Некра писал(а):Ну раз для этого так мало надо,тогда мы с этим справимся играючи :D
Уважение-всего лишь признание достоинств личности другого.Его достоинства я признаю и хвалю частенько.Что не мешает признавать и его недостатки.Так что мимо.
Я же писал, что Вы не поймёте.
Некра писал(а):Не хватит только этого для обьяснения дочери как отличить подлеца от хорошего мужчины.
Ещё раз: это не объясняется, а передаётся. Вы же не будете объяснять ребёнку как правильно сосать грудь? Так же и здесь. Дочь впитывает уважительное отношение матери к отцу как к любимому, к сильному, к добытчику, защитнику. А не так как у Вас: что понравилось - похвалили, не понравилось - признали. Не Вам судить о достоинствах и недостатках мужчины. Не бабье это дело - оценивать своего мужа. Поэтому и не сможете Вы показать дочери образец семейных отношений. Шлюхе это невозможно.
Некра писал(а):Лично я знаю только 3 случая,когда девочки из хороших семей пали жертвами мачо-подонков,одна залетела и теперь растит ребенка сама,родители помогают.
Какие-же это девочки из хороших семей? Это обыкновенные шлюхи, которые раздвигают ноги перед первым встречным мачо. "Пали жертвами" - как пафосно! А ноги не она перед ним раздвигала?