Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 18:53

Dorothea Brooke писал(а):Я читала полностью. И внимательно. Но БМ тут - необъективный источник. Делайте на то поправку. Даже когда он пишет - дескать тема о том-то и том-то - все равно вопрос "стояка" приплетается. В этом дело значит. Понимать надо :)
А что ЕГО проблема подается - как ЕЕ проблема (лени, обжорства, непослушания - чего ни приплетут) - это другой вопрос. Просто перевод стрелок. Не стоит обращать внимания.
А я и не обращаю внимания НА ВАШИ ДОМЫСЛЫ. И делаю поправку на то, что вы его трактуете как вам удобно. Поэтому читаю тему в первоисточнике, а НЕ В ВАШЕМ НЕОБЪЕКТИВНОМ ДОМЫСЛЕННОМ изложении. Это именно вы, а никто другой, переводите стрелки с лени, обжорства его жены на проблемы с его потенцией.
Когда возникают проблемы с потенцией у мужчины, они возникают по отношению ко всем женщинам. А если на всех стоит, а на эту одну не стоит - это не его проблема, а проблема этой самой женщины. Которая утратила женские черты и превратилась в кусок мяса. Ленивый, жирный и непослушный.
Dorothea Brooke писал(а):Это его интерпретация - не в счет. Для маскировки проблемы реальной - но все равно вылезает
Его рассказ - единственный и наиболее достоверный источник. Ваши интерпретации - не в счёт.
Hermit писал(а):Да, про меня.
Dorothea Brooke писал(а):Ну тогда возвращаю Вам Ваш вопрос.
мерзости не устали пред лицом Господа совершать?
То есть вы - не православная? Так я и понял. Спасибо за ответ.
Dorothea Brooke писал(а):Ну так я Вам отвечаю, а не ему. На ВАШУ фразу
А я вам отвечаю:
Hermit писал(а):Нет с его стороны шантажа
Hermit писал(а):С каких это пор главенство мужа в семье и его забота о жене и семье стало считаться истерикой, шантажом и гноблением?
Dorothea Brooke писал(а):С каких пор истерика, шантаж и гнобление стали подаваться как забота и главенство?. Кто западает на попец - сам себя приговорил. Очевидно же. Что попец - дело временное.
Ваши домыслы. Но вы же не православная - вам можно.
Hermit писал(а): У него нет проблем.
Dorothea Brooke писал(а):Отлично - тогда и решать нечего.
Так и не решайте. Кто вас то просит?
Hermit писал(а):Он пытается сохранить семью,
Dorothea Brooke писал(а):Какую? Вы о чем?
Понял, согласен: штамп с куском мяса - не семья.
Hermit писал(а): хотя мог бы решить эти проблемы иными способами
Dorothea Brooke писал(а):Какие проблемы он мог бы решить иными способами?
Хороший вопрос. Если жена забила болт на семью - эту проблему внутри семьи не решишь. Нет такой возможности.
Hermit писал(а):А вот она забила болт на себя, на него и на семью
Dorothea Brooke писал(а):Речь всего лишь о некритичной прибавке в весе. Семья от этого не рушится, не выдумывайте. Это непринципиальная фигня. Можно даже внимания не обращать. Но прям раздули - проблему вселенского масштаба.
Нет. Проблема в лени, обжорстве и непослушании жены. Но для вас-то это не проблема? Жене же не обязательно свои обязанности в семье выполнять. Должен только муж. :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 19:01

Hermit писал(а):Наконец-то Dorothea Brooke признала, что штамп семью не создает.
Я никогда не утверждала, что семью "создает штамп". Она просто создается - через штамп.
Hermit писал(а): чтобы невеста обладала женскими качествами, а не только джоппой.
Hermit писал(а): Жена должна ещё быть ЖЕНЩИНОЙ, обладать женскими качествами и выполнять свои семейные обязанности
А это тут непринципиально. Если женятся на джеппе, а не на всей женщине. С ее преимуществами и пороками. То тут так : нет джеппы - капец семье.
Hermit писал(а): Она не слушается. Семьи нет
А некоторые семьи даже при таком раскладе сохраняются. Тут же - ну непринципиальная мелочь. Была бы. Если б не отношение мужчины к джеппе как к фетишу.
.
Hermit писал(а):А с чего вы решили, что он не на всей женщине женился?
Dorothea Brooke писал(а):А из его слов.
.
Hermit писал(а):Не буду просить привести цитату, потому что её нет.
Есть-есть.
Сначала про всю женщину
Что нужно, женщина легкого поведения, бабе чтобы хорошо выглядеть?
Потом вся баба- внезапнО! сводится - до джеппы.
Задница будет подтянута, как орешек, "фитнесс модель" готова! Мышц один хрен ктоме попы, качай не качай у них нет, главное обезжирить тушку и качать жопу чем больше, тем больше будет слюней у самцов. Мы все знаем как подтянутый попец в обтягивающих каких нить шортах на нас влияет! ВСЕ больше ничего не надо! Неужели сложно?
Hermit писал(а): И в.ЗАГСе с жопой не регистрируют.
В загсе и не обязаны разделять это поклонение заднице.
Hermit писал(а): Они для него не фатальны. У него есть несколько выходов из ситуации. Он пытается решить вопрос
Какой вопрос? им же самим надуманный? не надумывал бы - не пришлось бы решать.
Hermit писал(а): . Вы не пробовали с куском мяса брак зарегистрировать? Семью создать? А почему? Вот и у него не выходит.
Так не надо было на задницу западать. Тогда б не пришлось говорить "Вот и у него не выходит".
Hermit писал(а): Там про похоть ни слова.
Там можно слов. И про "слюни самцов", и про "болт", и про инстинкт, и про "пошел налево".
Бревно у себя из глаза выньте - может, тогда увидите.
Hermit писал(а): Если бы она действительно старалась, и у ней при этом что-то не получалось бы, думаю его отношение другим было.
на основании чего Вы так думаете? он уже и так прямо сказал "инстинкт есть инстинкт". Прямее не придумать. Старайся или нет.
А тут так вышло. Что куй женился на джеппе. У кую с джеппой - не сложилось - и все. У людей семья распалась. Как так?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 19:02

Владимир писал(а): :lol:
как же на пустом,
когда Вам до такого преодоления себя,как до Луны,
будете тужиться..а никак..
а я могу,
а Вы-нет
потому что у меня есть сила духа,сила воли,
а у вас -нет,
Ну исессьно. Вы крутой, а я нет. Так бы сразу
:lol: :lol: :lol:
Ах, тщеславие-тщеславие. Ну детсадик же: эгами уже стали меряться.
Владимир писал(а): понимаете, и это же очевидно
у кого превосходство..
Ах, корона-корона. :lol: Тока перестали есть пироженки на ночь, прикупили дешевые кроссы и стали бегать в лесу - огого как чсв вверх поперло. Раскольщина эз из.

Ну что ж делать, если у меня нормальное зрение, нормальное обоняние и нет проблем со сном. Тока Вам завидовать :) Что Вы своими пробежками достигаете того, что у меня и так есть.
Владимир писал(а): вот когда не съедите пироженку,на ночь..
то возможно поймёте о какой победе над собой,я Вам говорил..)
Я и так понимаю. Посты, самоограничение - это обычное дело. Не повод же величаться :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 19:03

Нет. Проблема в лени, обжорстве и непослушании жены. Но для вас-то это не проблема?
Не в этом тут дело. Было б в этом - никакую инстинктивщину тут бы не приплетали. А раз приплели - значит в ней и проблема.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 19:04

могу предположить почему полоумная Dorothea Brooke не пишет во вне рабочее время, наверняка живет в бабей яме, с мамо. При мамо пИсать в инете низя :lol:

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 12.09.14 19:08

Не ожидал я что тема вызовет такой ажиотаж честно :shock:

Моя позиция такова: жизнь это работа. Работа над собой, над своими недостатками, над призванием итд. Жизнь - дисциплина во всем ибо она не дает тебе скатиться вниз.
Суть моего первого поста в том что женщина должна быть женщиной и должна следить за собой как и мужчина. Мужчина любит глазами (хотя бы в сексуальном плане) и можно из за этого пару раз в неделю походить на какой-нить пилатесс. Касательно питания тут вопрос здоровья, больше чем фигуры. Для потомства и для себя же нельзя есть то гавно (полуфабрикаты, химию, сахара) которым пичкают нас. Пальмовое масло (трансжиры) в Россию везут товарными сотавами итд. Последнее время ожирение среди детей получило огромный размах. В 90-х когда дети в школах были другими, но не буду углубляться в это.
Моя БЖ не могла этого понять как я не старался ей объяснить. В здоровом теле здоровый дух короче. Сам я когда занимался спортом больше чем надо было поимел кучу болячек (варикоз итд) но теперь только физкультура. :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 19:13

Hermit писал(а):Это именно вы, а никто другой, переводите стрелки с лени, обжорства его жены на проблемы с его потенцией.
Ничего подобного. Про "проблемы с потенцией" я даже цитаты приводила.
Hermit писал(а):Когда возникают проблемы с потенцией у мужчины, они возникают по отношению ко всем женщинам.
Необязательно. Они разные бывают.
Hermit писал(а):Его рассказ - единственный и наиболее достоверный источник.
Когда речь идет о ЕГО проблемах - да. Но и только.
Hermit писал(а):То есть вы - не православная? Так я и понял. Спасибо за ответ.
А Вы - не ответили. Так не устали мерзости совершать (ваша формулировка), м?:lol:
И если сами "грешны" - не стоит ли и к другим быть чуть снисходительнее?
Hermit писал(а):Нет с его стороны шантажа
Ок. Значит набор веса у жены не станет поводом для ее гнобления. И для оправдания похода налево. И для ее оставления. чудно.
Как и изменения в ЕГО здоровье и внешности не должны быть основанием для таких поступков с ее стороны.
Hermit писал(а):Ваши домыслы.
Почему домыслы? Вы считаете, что ни болезнь, беременность, ни роды, ни возраст - на попец не повлияют?
Hermit писал(а):Так и не решайте. Кто вас то просит?
Мы обсуждаем. Нет проблемы - значит и жене тут решать нечего. Ок. Я о том и толкую. А то - проблемы, лень, обжорство. Выдумаете еще.
Hermit писал(а):Понял, согласен: штамп с куском мяса - не семья
Потому что надо было попцом - как непринципиальной частностью при выборе - пренебречь :)
Hermit писал(а):Хороший вопрос
Так какие проблемы-то? Вы даже не перечислили. или уже признаете, что если жена немного набрала жирка - то это не проблема? Ну я о том и говорю. Нет проблем, решать нечего - дальше живут, как жили.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 19:14

Torneo писал(а):могу предположить почему полоумная Dorothea Brooke не пишет во вне рабочее время, наверняка живет в бабей яме, с мамо. При мамо пИсать в инете низя :lol:
Вы еще скажите, что это непатриархально - слушать старших :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 12.09.14 19:14

Dorothea Brooke писал(а):
Вот и я об этом 8) С подтянутой жЭ - но унынутая и злая - нафига?
почему она с подтянутой жЭ будет унылая-то? Унылая она от того становится, что оказываецца за пару походов в зал жир не улетучился зараза, а надо регулярно ходить и лень побороть. А тяжело только первое время, пока мышцы привыкают, потом организм от спорта наоборот, получает эндорфины, тело в тонусе, одни плюсы.
Т.е. с спортзал уже не нужен?. ой, ну Вы тут всю пропаганду местным обличителям жиробасин подорвете.
накачивать безумную джеппу и не нужно, а в меру, для обезжиривания и тонуса - только польза.
Dorothea Brooke писал(а): раз, два - много?.
как это раз-два? Многодневных только 4 поста, а есть еще однодневные, там почти весь год постные дни. Вы же вроде верующая, не соблюдаете что ли?
Не обязательно прилагается. Инфа 146%.
что, все монахи и монахини толстяки? Или они там дорогущей едой питаются, в монастырях? Я просто не знаю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.14 19:35

Dorothea Brooke
Ну исессьно. Вы крутой, а я нет
.
не в этом дело,
просто человек,который сам слабее меня духом,
и не способный счастливо устроить собственную личную жизнь..

не имеет морального права
претендовать на то,чтобы поучать других,
не являясь сам по факту эталоном в этой части..
понимаете..

а лезет,аж из кожи вон,лишь на том основании,что он прочитал книжку про это и может её цитировать...
но этого не достаточно ИМХО.

БОГ нам всем судья,а не мы друг другу...
согласны?

Dorothea Brooke
Ах, тщеславие-тщеславие. Ну детсадик же: эгами уже стали меряться.
А если есть чем,почему бы и не помериться?
вам не понять,у Вас этой штуки нет и никогда не будет...

Dorothea Brooke
своими пробежками достигаете того, что у меня и так есть.
Где ж есть? а кто диван пропукивает? Пушкин? 8)
Я и так понимаю. Посты, самоограничение - это обычное дело. Не повод же величаться
есть разница,
заставить себя самого,
или идти за толпой...потому что ВСЕ так делают вокруг по инструкции.

а я хочу,делаю а могу и не делать..

а Вот ВЫ не делать побоитесь,потому как плывёте по течению...со всеми. вы не можете остановиться по СВОЕМУ желанию, и не сделать этого,у вас расписание...

а я это делаю не по расписанию,а когда САМ это захочу,или не захочу..
у меня есть свобода выбора,и воля,которой я САМ могу управлять..
а Вы следовать правилам и распорядку по календарю....
составленному кем то,но не Вами..

вот в этом разница.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 19:36

Homyach
Я объясняла же :lol:
Голову не обманешь тут. Если ты понимаешь - что это просто вздорный каприз и гнобление тебя на пустом месте, просто потому что это "модно и тенденция" - это энтузиазма не добавляет.
Так что - не только польза. Увы. Плохое настроение, плохое самочувствие, портится характер и отношения в семье.

Ну вот - четыре :) А то прям - "много".
Так поэтому и удивилась, что "много". Только устава поста для мирян - нету. Вот так.8)

Сказала же - не обязательно. Т.е. возможно. Но - не обязательно. У монахов, кстати, вообще с едой и с режимом все несколько иначе обстоит. Мяса, например, вообще не должны есть. У них просто другая жизнь - тут нельзя сравнивать: мирянку и монахиню. 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 19:47

Владимир писал(а): не в этом дело,
просто человек,который сам слабее меня духом,
и не способный счастливо устроить собственную личную жизнь..
не имеет морального права
претендовать на то,чтобы поучать других,
не являясь сам по факту эталоном в этой части..
понимаете...
Понимаю. Ах, тщеславие-тщеславие. Как оно превращает в шутов - даже самых почтенных мужчин.
Владимир писал(а): А если есть чем,почему бы и не помериться?
Потому что глупо, мелочно и тщеславно.
Владимир писал(а): есть разница,
заставить себя самого,
или идти за толпой...потому что ВСЕ так делают вокруг по инструкции.
Безусловно. Это к вопросу- о спорте, потому что "модно и тенденция". :lol:
Владимир писал(а): а Вот ВЫ не делать побоитесь,потому как плывёте по течению...со всеми. вы не можете остановиться по СВОЕМУ желанию, и не сделать этого,у вас расписание....
Вот видите: значит даже Вы признаете, что у меня не бездумная хотелка. А сила воли и дисциплина. Правила и распорядок. А не просто - самкодостаточность и хотелки.
Владимир писал(а): а я это делаю не по расписанию,а когда САМ это захочу,или не захочу..
у меня есть свобода выбора,и воля,которой я САМ могу управлять..
а Вы следовать правилам и распорядку по календарю....
составленному кем то,но не Вами..
вот в этом разница.
Да, рабы своих хотелок (САМ это захочу,или не захочу) - это ужасно. :wink:

Вот и БЖ ТСа не стала тупо следовать какой-то там моде.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.09.14 19:53

Dorothea Brooke писал(а):Сравниваю с тем, что было
:lol: :lol: :lol:
Криво сравниваете.
Dorothea Brooke писал(а):И раз Вы так такую раскладку защищаете - нафига ранее дали кост вдвое? Может, тогда и до 1,5 тыс сократите? 8)
Я всего лишь привела примеры, что нормальное (здоровое) питание это не настолько дорого, как вы тут утверждаете. Ценник в 15 штук на троих доступен многим, а уж 7 - и подавно.
Dorothea Brooke писал(а): Вот какая недиетическая эта "здоровая еда" :) 8)
А кто вам сказал, что диетические продукты - это здоровая еда?) Диетический творог или йогурт, как минимум, - просто бесполезны, т.к. кальций из таких продуктов не усваивается.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.14 19:55

Dorothea Brooke писал(а): Потому что глупо, мелочно и тщеславно.
.
глупо что? то что на основании этого,что считаете глупым,Вы должны не поучать мужа? Вам запрещено
у Вас этой штуки нет,
а ему можно,потому,что она у него есть,

значит эта та штука,которая заствавляет женщин считаться с этим,
на основании этого
Вам господин муж,
а мужу господин-Бог.

чего бы вы там себе не напридумывали...и не возмущались..))

разве ж это глупо?..))

Dorothea Brooke писал(а): Да, рабы своих хотелок (САМ это захочу,или не захочу) - это ужасно. :wink:
Вот и БЖ ТСа не стала тупо следовать какой-то там моде.
ладно если следовать хотелке или моде..
гораздо ужаснее следовать догмам....
когда мозг должен быть отключён,
вы вынуждены тупо подчиняться,а не анализировать полезность или целессообразность..
вот это я считаю,оч плохо.. :?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 19:55

Шуршуняка
Хорошо. Если то, о чем Вы писали - это "здоровое питание", то есть у меня подозрение, что многие пухляши, вынужденного жрущие "крупы и картошку", питаются вполне здорово. :lol: :lol: :lol:
Так бы сразу.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.09.14 19:59

Ну, естесна, когда жрать только крупу, макароны и картошку - будешь толстой. Хотя тоже еще зависит от вопроса сколько.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.09.14 20:00

Dorothea Brooke писал(а): Так я и не спорю, что это "модно и тенденция". :lol: Всего лишь.

Ах, тщеславие-тщеславие. Я о том и говорила: корона у таких на пустом месте вырастает.

А что до наркотической зависимости - то же самое можно сказать о тех, к подсел на "кайф от спорта" :lol:
Забавно
А что ж вы с такой философской позиции рассматриваете только вопросы моды на спорт и стройность?)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 20:00

Владимир писал(а): глупо что?
Эгами мериться

8) 8) Т.е. детям до 7 лет простительно. А уж в более старшем возрасте - нет. :lol: Т.к. - не по возрасту.
Владимир писал(а):
значит эта та штука,которая заствавляет женщин считаться с этим,
на основании этого
Вам господин муж,
а мужу господин-Бог.

чего бы вы там себе не напридумывали...и не возмущались..))

разве ж это глупо?..))
Когда атеист, скверно разбирающийся в вероучительный вопросах, начинает пытаться апеллировать к СП? дайте подумать... ужасно глупо, да :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 20:01

Шуршуняка писал(а): А что ж вы с такой философской позиции рассматриваете только вопросы моды на спорт и стройность?)
Не только :lol: Просто в данном случае - это по теме.
Шуршуняка писал(а):Ну, естесна, когда жрать только крупу, макароны и картошку - будешь толстой. Хотя тоже еще зависит от вопроса сколько.
Зато дешево!

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.09.14 20:05

Dorothea Brooke писал(а): Не только :lol: Просто в данном случае - это по теме.
Ну почему же. По вопросу измен вы вполне категоричны и никакой философии.
Dorothea Brooke писал(а): Зато дешево!
Кстати, когда денежный вопрос стоит настолько остро, то народ как-то не разжирается особо. На лишние кило макарон денег нету.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.09.14 20:44

Уже в этой теме ебанашку Доротею развлекаете? Не надоело ещё общаться с сумасшедшей?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.09.14 21:18

Хермит -улей всё жужжит.
Давай, Хериит, пусть рабочие пчёлы вошкаются, зима близко, обогркв нарабатывают. .
Писец, неуёмные!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.09.14 21:55

Автор? Да при чём тут автор! Неприятно удивлен поведением форумчан - автора никто не слышит и не желает слушать, он не нужен и предоставлен сам себе со своей проблемой(болью). Полировка ЧСВ -вот "наше всё" (С) Разочарован

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 22:10

Dorothea Brooke писал(а): раз, два - много?.
Homyach писал(а):как это раз-два? Многодневных только 4 поста, а есть еще однодневные, там почти весь год постные дни. Вы же вроде верующая, не соблюдаете что ли?
Dorothea Brooke 146% - не православная. В православии четыре многодневных поста: Великий пост, Петров пост, Успенский пост и Рождественский пост. Есть ещё однодневные посты (например, среда и пятница) и евхаристические. Я считал, получается примерно 2/3 дней в году - постные. Более точно:
Количество постных дней в году – от 178 до 212 в зависимости от дня празднования Пасхи и соответственно более или менее продолжительного поста святого апостола Петра и Павла. Практически постными днями в году является каждый второй день.
Посты Православной Церкви
Это без учёта евхаристических постов, т.е. постов при подготовке к причастию.
Один гражданин посчитал количество постных дней с учётом подготовки к причастию:
Решил посчитать сколько должно быть постных дней у православного в году, в том в котором самый длинный Петров пост.
Я исходил из соблюдения всех постов, включая ср. и пт. 18 января, 11 и 12 сентября. К этому я добавил, что если причащаешься каждое воскресенье, то поститься надо и в сб. накануне причастия и в день самого причастия, добавил пост перед двунадесятыми праздниками и в сам двунадесятый праздник после причастия, вычел ср. пт. сплошных седмиц и учел, что и в сплошные седмицы в сб. перед причастием и вс. после причастия желательно поститься. Получилось (возможно обсчитался) 281 постных дня и 84 не постных.
Сколько должно быть постных дней в году
Получается более 2/3 дней - постные.
Оговорка про один-два поста - не случайна. Два поста в году у католиков:
В Католической церкви в конечном итоге сформировались следующие постные дни и периоды:

Великий пост: 40 дней до Пасхи, исключая воскресенья, то есть за 6 недель и 4 дня до Пасхи (с Пепельной Среды).
Адвент. 4 воскресенья до Рождества: период сосредоточенности, размышления о предстоящем приходе Христа (как в празднике Рождества, так и во Втором пришествии) и т. д.
Пятница. Пятницы всего года (за некоторыми исключениями) являются постными днями (вернее, днями воздержания, абсистенции, поскольку связаны с воспоминанием Страстей Христовых).
Кануны некоторых великих праздников, см. также вигилии (от латинского слова vigilia, «бдение»).
Quatuor anni tempora (устоявшегося русского названия нет; в русском издании «Общие нормы для литургического года и календаря» переведено как «Четыре Времени»). Особые дни поста и покаяния, по три дня (среда, пятница, суббота) в каждом из времён года. В настоящее время, впрочем, эти посты практически вышли из употребления.
Евхаристический пост: воздержание от употребления пищи за час до принятия Святого Причастия
Католический пост
Догадаться к какой секте относится Dorothea Brooke предоставляю любознательным, при этом надо учесть, что она упорно защищает чревоугодие. В то время как в православии:
Цель поста состоит в борьбе со страстью чревоугодия, которая лежит в основе 5-ти из 8-ми основных страстей, поэтому борьбе с ней и уделяется такое большое внимание.
Также она напрочь отрицает главенство мужа в семье, не считает грехом гадания и прорицательство, считает Магомета пророком и т.д.
Моё мнение: атеистка, изучающая религию по курсу Научного атеизма. Слышала звон, но не знает где он. Практики постов и покаяния не имеет, потому что так облажаться для верующего - не допустимо.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 22:13

Babtist писал(а):Автор? Да при чём тут автор! Неприятно удивлен поведением форумчан - автора никто не слышит и не желает слушать, он не нужен и предоставлен сам себе со своей проблемой(болью). Полировка ЧСВ -вот "наше всё" (С) Разочарован
Как это при чём? :shock: Защищаем - его же вместо обсуждения темы бабской лени и обжорства в импотенции обвинили. По моему автора не слышит только один персонаж в этой теме - Dorothea Brooke. Она обсуждает своих тараканов вместо темы.

Закрыто