Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 15.11.14 02:09

ЧОтка Санта наваливает...

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 16.11.14 20:36

31 "РСП"

из статуса
Договоримся на берегу: сексы-кексы не предлагать, это глупо, за этим можно сходить в любой клубешник. Мне нужны серьезные отношения. Моя радость в жизни- мой сын, но очень хочется чтобы рядом был люби ...

девушка в теме где найти секс! )
но ты, настоящий мужчина, мне нужен, естественно, не для этого!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.11.14 11:29

Торнео
где написано про мамбу с 17-ти?)) это биззаре - чат довольно популярный в начале 2000х;)

на мамбе я была примерно в 24года пару дней пока коллеги не начали со мной говорить фразами из анкеты :))) да и то было скорее для поднятия самооценки

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 17.11.14 12:35

Santa писал(а): да и то было скорее для поднятия самооценки
https://lurkmore.to/Attention_whore

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 17.11.14 12:56

Марина, 40 лет.
Всем мира и добра!..У меня есть дочка, ей всего 1.8мес.)Не пугаю, просто ставлю в известность!)
СЗ - Мамба.

О@уеть не встать..

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 12:06

Наткнулся тут на "притчу"
Больной олень

Один олень заболел и свалился с горы в долину. Но братья не оставили больного в беде и часто навещали его. Однако при этом они лакомились травой, которая росла в долине. Когда олень выздоровел и встал на ноги, он вскоре подох от голода.
Не ясно ли, что многие соболезнующие приносят больше вреда, чем пользы, тем, кому они выражают своё сочувствие?
Чистейшее бабское "сознание" в совр. условиях.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 12:14

Всем мира и добра!..У меня есть дочка, ей всего 1.8мес.)Не пугаю, просто ставлю в известность!)
Ну да! Содержимое ящичка с табличкой "я такая как есть и меняться не собираюсь!"

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.11.14 13:07

Ищу брюнета в возрасте от 28 до 35 лет (прим.: ей 31) выше меня ростом, с чувством юмора. Оптимист, не разочарован в девушках. Хорошо знает, чего он хочет в жизни, и какая девушка ему нужна. .Люблю романтику, к сожалению, которой не хватает в наше время и Главное Хочу быть мамой и замужем,как за каменной стеной!!!
От себя: аааалееешееек! Гдеее тыыы!!!
Диана, 36 лет, рост 178 см, проживаю в Екатеринбурге. Замужем не была, детей нет. Хотелось бы встретить мужчину 33-42 лет, желательно высокого роста - желающего создать семью.
Любой, ну почти любой! Можно младше! Скорее!!!
Здравствуйте! Я надеюсь встретить человека, который согласится, что любовь в библейском смысле – это не роман, а жизнь (может быть, кто эту истину прочувствовал на своей шкуре). Я хочу вести жизнь, полную христианства, то есть наполнить христианским духом не только душу, но и повседневный быт. Вообще, я человек книжный и люблю пофилософствовать. Поскольку материальная субстанция тоже занимает в нашей жизни существенное место, скажу, что у меня есть приданое. Ну и чтобы закончить всё же на высокой ноте, скажу слова, которые здесь звучат очень часто: имею счастье быть мамой 4-летней девчушки.
(ей 36 лет)
Срочно! Ищу Мужчину! ПРАВОСЛАВНОГО! Для создания семьи. Мудрого.Спокойного. 35-45 лет. В жизни состоявшегося и хорошо сохранившегося). Без вредных привычек. Уставшего от одиночества и страстно желающего завести семью. Любить ее, заботиться и баловать(семью)). По выходным - вместе Благодарить Бога за ВСЁ. Обладателя данных качеств обязуюсь холить и лелеять, кормить не менее 1 раза в день. Выводить в свет. Дарить Радость и Любовь. О себе: не москвичка. Вдова, 36/156/62. Разная. Общительная, эмоциональная. Нравится живой и здоровый образ жизни. Сыну 7 лет. Хочу быть просто Женщиной. Слабой. Счастливой. И Любимой. PS: в спонсорах не нуждаемся, нужна Семья!!
Я бы от такой заботы быстро дал дуба!
Ищу свою любовь) хочется уюта, тепла и взаимопонимания!!! С достойным мужчиной!
Добрый вечер всем, кто хочет найти здесь свою любовь. Это действительно возможно,знаю лично людей которые познакомились на православных сайтах. Мне вот вопрос к мужчинам:"Зачем вы пишите если не готовы для серьезных отношений?" Думаю надо задать себе вопрос на что я способен для создания семьи? Сидеть в интернете и перебирать или действовать? Если вы из другого города,готовы ли приехать для личной встречи?
Без паспорта не подходить! Трахаться мне не предлагать! Не материться! Не пердеть! Пузо не чесать! Общаться строго по-существу! Обращаться по имени-отчеству!
Познакомлюсь с порядочным и надежным молодым человеком, приятной внешности, образованным, православным, без вредных привычек, стремящегося к созданию единственной семьи и рождению детей. Я всесторонне развитая, православная, с в/о, работаю в сфере закупок, увлекаюсь спортом, свободное время предпочитаю проводить на природе, люблю путешествия.
Как говорится, No comments & tripple facepalm! Все строго по АБФ. В переводе не нуждается. И это еще не самые выразительные примеры запросов и хотелок. За 5 минут набрал таких примеров, дальше - возникло желание бежать оттуда, сверкая пятками. Не Мамба, кстати.

Что характерно, лиц младше 25 практически нет.

И по традиции, воздену руки и крикну "Доколе!!! Прозябаем! Как быть? С кем создавать семью?!" 8)

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 18.11.14 14:30

Мне вот вопрос к мужчинам
А каков слог, какое построение предложения.. Грааамотная, надо брать.... 8) 8) 8)

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 18.11.14 15:03

Примечательный экземпляр.
В коротком тексте объявления умудрилась указать взаимоисключающие параграфы.

Ольга, 32
Ищу мужа. Серьезного, хорошо обеспеченного. Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть. Звонить не надо. Пишите на почту фото обязобязательно
Осознающие всю ответственность страждущие сбиваются в неуправляемую агрессивную толпу и бьют друг другу морды - только бы пробиться к РС2П, взять ее в жены и надеть изношенный и изрядно поюзанный пельмень себе на голову, и, разумеется, усадить обоих прицепиков себе на шею.
Взамен, как и полагается, РСП не предлагает ровным счетом НИЧЕГО.

Светлана, 28
Ищу мужчину для серьёзных отношений.Я мама двоих детей-замечательных дочек.Человек желающий начать со мной отношения должен в полной мере осознавать всю ответственность.

Встречи для секса-не интересны.Лицам кавказской национальности, имеющих материальные и проблемы с жильем-НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Пишите в viber.На СМС не отвечаю.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 18.11.14 15:19

...по сайтам знакомств на лазю
сами как то находятся,так вот,как узнают что у меня газель так извиняюсь морду кривят как будто лимона наелись :)
ну и что что газель,я может человек хороший,зачем мне понтовозка кредитопомойка,в акею ездить чтоли
а так газель меня кормит,в общем я сильно в ожп разочарован,в последнее время и вовсе никакую не хочу :D нафига мне их заебы и тараканы с запросами
наверно старею

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 15:23

Патриот писал(а): наверно старею
Нет, камрад, не стареешь - мудреешь. А они стареют! :wink:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 15:24

Оттого и суета.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 18.11.14 15:28

это точно,время уходит-стоимость обесценивается :D
это нам пофиг (возможно не всем)

мне и самому хорошо :D

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.11.14 16:13

crowblack писал(а): А каков слог, какое построение предложения.. Грааамотная, надо брать.... 8) 8) 8)
Могу дать ссылку на данную ОЖП! Не женщина - мечта! Для филолога и учителя русского языка. Себе бы взял, но все для дорогих форумчан!!! :lol: :lol: :lol:

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 18.11.14 17:50

Пакистан писал(а): Взамен, как и полагается, РСП не предлагает ровным счетом НИЧЕГО.
как ничего? :shock: а поюзанный пельмень? :lol:

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 18.11.14 17:54

Камушкин писал(а): Могу дать ссылку на данную ОЖП! Не женщина - мечта! Для филолога и учителя русского языка. Себе бы взял, но все для дорогих форумчан!!! :lol: :lol: :lol:
это разве филолог? :o
вот филолог:
tolko sportivnogo telo slojenie
Кого я хочу найти:
vesologo cesnogo ne skucnogo
в нашем селе таких филологов через одну. :lol:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.11.14 18:19

Не мог пройти мимо:
Здравствуйте! Ищу уверенного в себе, самостоятельного, без жилищных проблем мужчину для создания семьи. О себе: 28 лет, в разводе, есть маленький ребенок, по специальности логопед, сейчас в декрете. Начинаю воцерковляться, узнавать о Православии, читаю лит-ру Св. Отцов, смотрю православные программы ( тв СОЮЗ). Ну а вообще в свободное время люблю сходить куда-нибудь погулять (кино, .). Верная, хозяйственная, нежная, заботливая и.. скромная.) Где же ты , мой будущий муж?
Это почти как два противоречия не в одном предложении, а прям в одном слове!.
Ищу русского православного здорового, мужчину 28-38, которого не пугают дети (у меня их двое мальчик и девочка) и желающего иметь крепкую дружную семью.
Мляяяяя!!!! Боитесь ли вы детей?
Хотелось бы познакомиться с православным мужчиной для общения и создания семьи.Наличие интеллекта обязательно.Хорошее образование приветствуется. Я в разводе. Есть замечательная дочка 11 лет.
Интеллект строго от 25 см!!! И чтоб серенады мог петь! 3 часа подряд!
Ищу спутника для брака,для помощи друг другу в служении Господу.Обязательно православного и воцерквленного,не способного убить животное,того,кто как и я хочет жить в сельской местности и не пренебрегает спортом.Люблю природу,тишину и уединение.Хожу в спортзал,катаюсь на велосипеде,люблю читать и животных
Казалось бы, криминала нет. Но ОЖП ясно дает понять, что для нее главное: что б прибить не мог. :lol:
Меня зовут Елена. Мне 32 года. Я живу в Смоленске.В разводе. У меня две маленькие дочки. Ищу мужчину сперва для переписки, а дальше, как пойдет. Очень домашняя, хозяйственная, серьезная, строгая.Верная. Если кого-то еще интересуют такие женщины, жду Ваших писем.:-)
Короче, что не объявление, то перл.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.11.14 18:21

Патриот писал(а):...как узнают что у меня газель так извиняюсь морду кривят как будто лимона наелись :)
Говори, что газель живая! Из зоопарка! И приглашай домой покормить! :lol:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 18.11.14 18:24

kenar писал(а): это разве филолог? :o

в нашем селе таких филологов через одну. :lol:
Я про то, что для филолога и учителя русского языка такой неграмотный пациент будет только в радость. Опыты ставить и для обучения! Может через полгода знакомства диктант на 3 напишет. :lol:

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 18.11.14 18:53

вот еще одна жертва филологии,к тому же скромница большая. :lol:
Автор: любимая
где ты любимый?

Красивая,хорошо выглядещая женьщина нуждаеться,как в воздухе в присуствии любимого,параметры моей внешности идеальны!любимый где ты?ты-не ниже 180.не старше 45не младше 39..любящий детей..

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 18.11.14 19:18

небольшая подборочка с наших палестин. :D

"красотка" с толстой жопой 40+ (читай под 50) ищет красавчега без материальных проблем.:lol:
Автор: Красотка
Ищю симпатичного мужчину

Ищю мужчину для постоянных встреч, совместных вылазок, возможных в дальнейшем серьезных отношений. Я: 40+/168/75, Вы: 40-50, рост не ниже 178, привлекательной внешности, неполный, без материальных проблем. Центр. Отвечу ТОЛЬКО на письмо с фото.

"идеальная" женщина..просто и со вкусом.:lol:

Автор: Dear Me
Зрелому мужчине
Идеальная женщина:). 46, в разводе, 2 взрослых детей. Небольшого роста, с женственными формами. Интересная, стильная, элегантная. С головой дружу. Чувство юмора отменное. Умею и хочу любить. Список моих достоинств бесконечен, давайте лучше о Вас. Вы: свободный, состоявшийся, интересный внутренне, нормальный адекватный мужчина, добрый, умный и ищущий длительные отношения без совместного проживания. Из центра Израиля.
интересная,привлекательная,требовательная и главное молодая.(?):lol:
Автор: Рина
Хочется встретить

Интересная, привлекательная молодая женщина 42-162-65. Самостоятельная, серьёзная, вполне самодостаточная. . Хочу видеть рядом с собой мужчину(42-50), с которым мы пойдем рука об руку по жизни. Я требовательна к себе и к людям, которые меня окружают, поэтому не буду лгать и говорить, что для меня главное в человеке лишь душа нет,для меня важно ВСЕ - и внешность,и ум, и чувство юмора, и умение любить и ценить людей. Заранее благодарю за фото.
опять же,красивая и молодая золушка ищет своего прынца. :lol:
Автор: Рита
Будущая встреча

Красивая молодая женщина 48-165-72 хотела бы познакомиться с приятным, НЕ ЖЕНАТЫМ мужчиной 55-60 лет, ростом не ниже 165 сантиметров, без пристрастия к алкоголю, НЕ ЖАДНЫМ И НЕ ЗАНУДЛИВЫМ, не растерявшем на жизненном пути искренность, чуткость, нежность. Я - Золушка, ищу своего принца, свою половинку
престарелая РСП ищет мужа.никому не надо? :lol:

Автор: olga
Телефон: 054*******
серьёзные знакомства
Ищу заботливого.доброго красивого и верново мужчину который не утратил чувство любви.серьёзного для постоянных отношений которые перерастут вобщий быт.общую жизнь.мне 51 .добрая нежная ласковая.с украины.24 года в стране.живу с сыном 16-ти лет.люблю домашний уют.не серьёзных прошу не звонить.
вот так и живем. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.11.14 19:33

И охота вам в этих говнах ковыряться? :?
Придя в общественный бесплатный сортир как минимум наивно ожидать увидеть там фиалки и россыпи алмазов.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.11.14 20:02

Как вам это, камрады?Изображение

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 18.11.14 20:14

Жеваный крот, Оленевод, зачем ты это сделал? Фумля.

Закрыто