Запросы баб на сайтах знакомств...
- Адвокат Дьявола
31 "РСП"
из статуса
Договоримся на берегу: сексы-кексы не предлагать, это глупо, за этим можно сходить в любой клубешник. Мне нужны серьезные отношения. Моя радость в жизни- мой сын, но очень хочется чтобы рядом был люби ...
девушка в теме где найти секс! )
но ты, настоящий мужчина, мне нужен, естественно, не для этого!
из статуса
Договоримся на берегу: сексы-кексы не предлагать, это глупо, за этим можно сходить в любой клубешник. Мне нужны серьезные отношения. Моя радость в жизни- мой сын, но очень хочется чтобы рядом был люби ...
девушка в теме где найти секс! )
но ты, настоящий мужчина, мне нужен, естественно, не для этого!
https://lurkmore.to/Attention_whoreSanta писал(а): да и то было скорее для поднятия самооценки
Наткнулся тут на "притчу"
Чистейшее бабское "сознание" в совр. условиях.Больной олень
Один олень заболел и свалился с горы в долину. Но братья не оставили больного в беде и часто навещали его. Однако при этом они лакомились травой, которая росла в долине. Когда олень выздоровел и встал на ноги, он вскоре подох от голода.
Не ясно ли, что многие соболезнующие приносят больше вреда, чем пользы, тем, кому они выражают своё сочувствие?
От себя: аааалееешееек! Гдеее тыыы!!!Ищу брюнета в возрасте от 28 до 35 лет (прим.: ей 31) выше меня ростом, с чувством юмора. Оптимист, не разочарован в девушках. Хорошо знает, чего он хочет в жизни, и какая девушка ему нужна. .Люблю романтику, к сожалению, которой не хватает в наше время и Главное Хочу быть мамой и замужем,как за каменной стеной!!!
Любой, ну почти любой! Можно младше! Скорее!!!Диана, 36 лет, рост 178 см, проживаю в Екатеринбурге. Замужем не была, детей нет. Хотелось бы встретить мужчину 33-42 лет, желательно высокого роста - желающего создать семью.
(ей 36 лет)Здравствуйте! Я надеюсь встретить человека, который согласится, что любовь в библейском смысле – это не роман, а жизнь (может быть, кто эту истину прочувствовал на своей шкуре). Я хочу вести жизнь, полную христианства, то есть наполнить христианским духом не только душу, но и повседневный быт. Вообще, я человек книжный и люблю пофилософствовать. Поскольку материальная субстанция тоже занимает в нашей жизни существенное место, скажу, что у меня есть приданое. Ну и чтобы закончить всё же на высокой ноте, скажу слова, которые здесь звучат очень часто: имею счастье быть мамой 4-летней девчушки.
Я бы от такой заботы быстро дал дуба!Срочно! Ищу Мужчину! ПРАВОСЛАВНОГО! Для создания семьи. Мудрого.Спокойного. 35-45 лет. В жизни состоявшегося и хорошо сохранившегося). Без вредных привычек. Уставшего от одиночества и страстно желающего завести семью. Любить ее, заботиться и баловать(семью)). По выходным - вместе Благодарить Бога за ВСЁ. Обладателя данных качеств обязуюсь холить и лелеять, кормить не менее 1 раза в день. Выводить в свет. Дарить Радость и Любовь. О себе: не москвичка. Вдова, 36/156/62. Разная. Общительная, эмоциональная. Нравится живой и здоровый образ жизни. Сыну 7 лет. Хочу быть просто Женщиной. Слабой. Счастливой. И Любимой. PS: в спонсорах не нуждаемся, нужна Семья!!
Ищу свою любовь) хочется уюта, тепла и взаимопонимания!!! С достойным мужчиной!
Без паспорта не подходить! Трахаться мне не предлагать! Не материться! Не пердеть! Пузо не чесать! Общаться строго по-существу! Обращаться по имени-отчеству!Добрый вечер всем, кто хочет найти здесь свою любовь. Это действительно возможно,знаю лично людей которые познакомились на православных сайтах. Мне вот вопрос к мужчинам:"Зачем вы пишите если не готовы для серьезных отношений?" Думаю надо задать себе вопрос на что я способен для создания семьи? Сидеть в интернете и перебирать или действовать? Если вы из другого города,готовы ли приехать для личной встречи?
Как говорится, No comments & tripple facepalm! Все строго по АБФ. В переводе не нуждается. И это еще не самые выразительные примеры запросов и хотелок. За 5 минут набрал таких примеров, дальше - возникло желание бежать оттуда, сверкая пятками. Не Мамба, кстати.Познакомлюсь с порядочным и надежным молодым человеком, приятной внешности, образованным, православным, без вредных привычек, стремящегося к созданию единственной семьи и рождению детей. Я всесторонне развитая, православная, с в/о, работаю в сфере закупок, увлекаюсь спортом, свободное время предпочитаю проводить на природе, люблю путешествия.
Что характерно, лиц младше 25 практически нет.
И по традиции, воздену руки и крикну "Доколе!!! Прозябаем! Как быть? С кем создавать семью?!" 8)
Примечательный экземпляр.
В коротком тексте объявления умудрилась указать взаимоисключающие параграфы.
Ольга, 32
Взамен, как и полагается, РСП не предлагает ровным счетом НИЧЕГО.
Светлана, 28
В коротком тексте объявления умудрилась указать взаимоисключающие параграфы.
Ольга, 32
Осознающие всю ответственность страждущие сбиваются в неуправляемую агрессивную толпу и бьют друг другу морды - только бы пробиться к РС2П, взять ее в жены и надеть изношенный и изрядно поюзанный пельмень себе на голову, и, разумеется, усадить обоих прицепиков себе на шею.Ищу мужа. Серьезного, хорошо обеспеченного. Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть. Звонить не надо. Пишите на почту фото обязобязательно
Взамен, как и полагается, РСП не предлагает ровным счетом НИЧЕГО.
Светлана, 28
Ищу мужчину для серьёзных отношений.Я мама двоих детей-замечательных дочек.Человек желающий начать со мной отношения должен в полной мере осознавать всю ответственность.
Встречи для секса-не интересны.Лицам кавказской национальности, имеющих материальные и проблемы с жильем-НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Пишите в viber.На СМС не отвечаю.
...по сайтам знакомств на лазю
сами как то находятся,так вот,как узнают что у меня газель так извиняюсь морду кривят как будто лимона наелись
ну и что что газель,я может человек хороший,зачем мне понтовозка кредитопомойка,в акею ездить чтоли
а так газель меня кормит,в общем я сильно в ожп разочарован,в последнее время и вовсе никакую не хочу :D нафига мне их заебы и тараканы с запросами
наверно старею
сами как то находятся,так вот,как узнают что у меня газель так извиняюсь морду кривят как будто лимона наелись
ну и что что газель,я может человек хороший,зачем мне понтовозка кредитопомойка,в акею ездить чтоли
а так газель меня кормит,в общем я сильно в ожп разочарован,в последнее время и вовсе никакую не хочу :D нафига мне их заебы и тараканы с запросами
наверно старею
это разве филолог?Камушкин писал(а): Могу дать ссылку на данную ОЖП! Не женщина - мечта! Для филолога и учителя русского языка. Себе бы взял, но все для дорогих форумчан!!!![]()
![]()
вот филолог:
tolko sportivnogo telo slojenie
в нашем селе таких филологов через одну.Кого я хочу найти:
vesologo cesnogo ne skucnogo
Не мог пройти мимо:
Это почти как два противоречия не в одном предложении, а прям в одном слове!.Здравствуйте! Ищу уверенного в себе, самостоятельного, без жилищных проблем мужчину для создания семьи. О себе: 28 лет, в разводе, есть маленький ребенок, по специальности логопед, сейчас в декрете. Начинаю воцерковляться, узнавать о Православии, читаю лит-ру Св. Отцов, смотрю православные программы ( тв СОЮЗ). Ну а вообще в свободное время люблю сходить куда-нибудь погулять (кино, .). Верная, хозяйственная, нежная, заботливая и.. скромная.) Где же ты , мой будущий муж?
Мляяяяя!!!! Боитесь ли вы детей?Ищу русского православного здорового, мужчину 28-38, которого не пугают дети (у меня их двое мальчик и девочка) и желающего иметь крепкую дружную семью.
Интеллект строго от 25 см!!! И чтоб серенады мог петь! 3 часа подряд!Хотелось бы познакомиться с православным мужчиной для общения и создания семьи.Наличие интеллекта обязательно.Хорошее образование приветствуется. Я в разводе. Есть замечательная дочка 11 лет.
Казалось бы, криминала нет. Но ОЖП ясно дает понять, что для нее главное: что б прибить не мог.Ищу спутника для брака,для помощи друг другу в служении Господу.Обязательно православного и воцерквленного,не способного убить животное,того,кто как и я хочет жить в сельской местности и не пренебрегает спортом.Люблю природу,тишину и уединение.Хожу в спортзал,катаюсь на велосипеде,люблю читать и животных
Короче, что не объявление, то перл.Меня зовут Елена. Мне 32 года. Я живу в Смоленске.В разводе. У меня две маленькие дочки. Ищу мужчину сперва для переписки, а дальше, как пойдет. Очень домашняя, хозяйственная, серьезная, строгая.Верная. Если кого-то еще интересуют такие женщины, жду Ваших писем.
небольшая подборочка с наших палестин. :D
"красотка" с толстой жопой 40+ (читай под 50) ищет красавчега без материальных проблем.
"идеальная" женщина..просто и со вкусом.
Автор: Dear Me
Зрелому мужчине
Автор: olga
Телефон: 054*******
серьёзные знакомства
"красотка" с толстой жопой 40+ (читай под 50) ищет красавчега без материальных проблем.
Автор: Красотка
Ищю симпатичного мужчину
Ищю мужчину для постоянных встреч, совместных вылазок, возможных в дальнейшем серьезных отношений. Я: 40+/168/75, Вы: 40-50, рост не ниже 178, привлекательной внешности, неполный, без материальных проблем. Центр. Отвечу ТОЛЬКО на письмо с фото.
"идеальная" женщина..просто и со вкусом.
Автор: Dear Me
Зрелому мужчине
интересная,привлекательная,требовательная и главное молодая.(?):lol:Идеальная женщина:). 46, в разводе, 2 взрослых детей. Небольшого роста, с женственными формами. Интересная, стильная, элегантная. С головой дружу. Чувство юмора отменное. Умею и хочу любить. Список моих достоинств бесконечен, давайте лучше о Вас. Вы: свободный, состоявшийся, интересный внутренне, нормальный адекватный мужчина, добрый, умный и ищущий длительные отношения без совместного проживания. Из центра Израиля.
опять же,красивая и молодая золушка ищет своего прынца.Автор: Рина
Хочется встретить
Интересная, привлекательная молодая женщина 42-162-65. Самостоятельная, серьёзная, вполне самодостаточная. . Хочу видеть рядом с собой мужчину(42-50), с которым мы пойдем рука об руку по жизни. Я требовательна к себе и к людям, которые меня окружают, поэтому не буду лгать и говорить, что для меня главное в человеке лишь душа нет,для меня важно ВСЕ - и внешность,и ум, и чувство юмора, и умение любить и ценить людей. Заранее благодарю за фото.
престарелая РСП ищет мужа.никому не надо?Автор: Рита
Будущая встреча
Красивая молодая женщина 48-165-72 хотела бы познакомиться с приятным, НЕ ЖЕНАТЫМ мужчиной 55-60 лет, ростом не ниже 165 сантиметров, без пристрастия к алкоголю, НЕ ЖАДНЫМ И НЕ ЗАНУДЛИВЫМ, не растерявшем на жизненном пути искренность, чуткость, нежность. Я - Золушка, ищу своего принца, свою половинку
Автор: olga
Телефон: 054*******
серьёзные знакомства
вот так и живем. :DИщу заботливого.доброго красивого и верново мужчину который не утратил чувство любви.серьёзного для постоянных отношений которые перерастут вобщий быт.общую жизнь.мне 51 .добрая нежная ласковая.с украины.24 года в стране.живу с сыном 16-ти лет.люблю домашний уют.не серьёзных прошу не звонить.
- Cordao de Ouro
- бывалый