рычагов масса, есть и крайний довод, просто если в твоем окружении все ОЖП НР бабы, а все ОМП баборабы, то это не значит, что везде и у всех такHomyach писал(а):нет, но какие у них рычаги? у вас например, какие рычаги? ведь ваша жена, к примеру, может отобрать детей и имущество, васю завести и ничего ей не будет, а в обществе и государство еще и поддержат
Поколение женщин с искажёнными ценностями
Hermit
то есть тактика поведения вашй жены это пример для подражания?
нарожала ребятишек и без отца оставила?
Смысл ?
если рожать столько-то и ростить вместе нужно было.о чем она думала?разве о детях?
Вам вообще что за интерес один у нас ребенок или пять.?
годы еще нормальные для вторых детей
И не сочиняйте что муж не хочет.это ваши догадки.
Хочет.но чуть позже.
то есть тактика поведения вашй жены это пример для подражания?
нарожала ребятишек и без отца оставила?
Смысл ?
если рожать столько-то и ростить вместе нужно было.о чем она думала?разве о детях?
Вам вообще что за интерес один у нас ребенок или пять.?
годы еще нормальные для вторых детей
И не сочиняйте что муж не хочет.это ваши догадки.
Хочет.но чуть позже.
Я никаких советов не давала и про самореализацию ожп тоже ничего не писала. Я просто реально не совсем понимаю, чем таким исключительно направленным на семью может заниматься среднестатистическая тетка, живущая в городской квартире и имеющая 1-2 детей, которых, как правило, минимум, по полдня нету дома: школа/детский сад (надеюсь, вам понятно, что я описываю просто среднестатистическую семью, а не себя) Да еще и так занята, чтоб свободного времени у нее вообще не оставалось.Kirjan писал(а):Дык, Вы ж сами, двумя - тремя днями раньше, писали насчет дет.садов, социализации и самореалезации. Подумать, что Вы это только другим советуете, а сами так не делаете - я никак не мог.
Это если еще отбросить прочие факторы.
Ваши выкладки тоже вызывают не мало вопросов. Непонятно откуда вылезли брошенные дети, самореализация и моя скука.Kirjan писал(а): А, то получается: Дерни веревочку дядя, (т.е. Шуршуняка) сказал...
Это во-первых, и даже не для Вас, а для комрадов, как пример бабской манипуляции.
Доказывает тот, кто высказал тезис. Тезис о том, что я сдала куда-то детей ваш, вот вам его и доказывать.Kirjan писал(а):Во-вторых, глупенькая, это не наш ОМП, что-то доказывать должен, пруфы приводить - Вы, ОЖП (а не ОМП), должны доказать, что не баба. Это с учетом известных цифр 90-80-98% и дурной репутации.
Может еще и справку от гинеколога надь?)Kirjan писал(а):Так, что Шуршуняка, давайте поименные списки, плиз.
Оно так тоже бывает. Даже супер-идеальное поведение женщины и накрахмаленные шнурки от ботинок не гарантируют нормальную семью. Да, вменяемость тетки (хозяйственность, домовитость и т.п.) это необходимые условия, не их может и не хватить.Hermit писал(а): "седина в бороду, бес в ребро, на молодое мясо потянуло". Зачем о завтрашнем дне думать, если сегодня задница в тепле?
Не бывает. Всегда мужчина уходит не к кому-то а от кого-то! В данном случае от опостылевшей жены. Долгое время терпит ради детей, а когда дети подрастают плюёт уже на всё и уходит. Надо ли говорить что жена та ну очень далека от категорий нормальности и вменяемости?Шуршуняка писал(а): Оно так тоже бывает.
Про нарколога забыл)Gale писал(а): И справку от психиатра заодно прихвати. :D
Ну, во-первых, "врагу не сдается наш гордый варяг!". А,во-вторых, если серьезно, проблема то не в работе. А в тетке. Если тетка пилять, то она пилять и даже, будучи увешанной дитями, имея целый скотный двор с огородом в гектар, она найдет время покуролесить.Gale писал(а):Я же тебе уже всё давно расписал. И ты вроде сама поняла. Так зачем дурочку до последнего включаешь?
Да по-всякому бывает. Уходят и от, и к, и просто так. Мужики они тоже. Разные бывают.Gale писал(а):Не бывает. Всегда мужчина уходит не к кому-то а от кого-то!
Gale
не вижу причин по которым я должна себя относить к плохим
не изменяю.шуршу по хозяйству.содержу в чистоте дом.слежу за ребенком.помогаю мужу внося свою финансовую лепту в бюджет.
ты тут истории сам читал?
почитай внимательно.
как есть ссорились.потом сходились.и жили снова.и разошлись только по наличию васька.как жены пилят имущество и прячут детей.,
и ни одна не подумала какого мужчине.это и его дети тоже.и имущество его горбом заработано.
если бы ты меня лично знал.ты бы свои слова(все все)забрал бы.150% верно.
а то пристал к внешке...и теперь тебе чудится рыжая чертовка с грехами за душой
не вижу причин по которым я должна себя относить к плохим
не изменяю.шуршу по хозяйству.содержу в чистоте дом.слежу за ребенком.помогаю мужу внося свою финансовую лепту в бюджет.
ты тут истории сам читал?
почитай внимательно.
как есть ссорились.потом сходились.и жили снова.и разошлись только по наличию васька.как жены пилят имущество и прячут детей.,
и ни одна не подумала какого мужчине.это и его дети тоже.и имущество его горбом заработано.
если бы ты меня лично знал.ты бы свои слова(все все)забрал бы.150% верно.
а то пристал к внешке...и теперь тебе чудится рыжая чертовка с грехами за душой
Шуршуняка
ты верно написала.мужчины разные бывают.
Вот смотри сама....жл жил мужчина.ушел к другой женщине.прожил там пару лет.и вернулся к жене.и снова с ней живет.почему так происходит?
потому что живя (и мужчины и женщины)думают что ТАМ где-то есть красивее-умнее-богаче-успешнее и тд...
А потом убеждаются что это не так.и снова к своей половине приходят.знаю такие примеры и не один.
ты верно написала.мужчины разные бывают.
Вот смотри сама....жл жил мужчина.ушел к другой женщине.прожил там пару лет.и вернулся к жене.и снова с ней живет.почему так происходит?
потому что живя (и мужчины и женщины)думают что ТАМ где-то есть красивее-умнее-богаче-успешнее и тд...
А потом убеждаются что это не так.и снова к своей половине приходят.знаю такие примеры и не один.
Приведу пример. Есть у меня приятельница, практически вместе выросли. Замуж вышла в 20, он лет на 5-6-7 постарше. Родила первого ребенка, с грехом пополам доучилась, работать не пошла - осела дома заниматься хозяйством, мужем, дитем. Мечта у нее была: большая, крепкая, дружная семья, т.к. сама по сути безотцовщина - погиб, когда ей было 6 лет. Мать замуж не вышла, мужиков никаких не было (ну может они, конечно, и были, но никто нигде никогда не мелькал), растил ее дядя по отцу (у них очень крепкая семья), но это же все равно не отец. Год назад родила двойню, ей сейчас 30 (у мужа были какие-то проблемы, поэтому так долго не рожали). Сидит дома, печет пироги, выращивает сад (живут в своем доме в подмосковье), занимается только семьей. Ни в жизнь было ее куда-то вытащить. После рождения двойни мужа понесло так, что аж страшно: ему все плохо, ему все не так. Убирает она плохо, готовит плохо, выглядит еще хуже. Старшему почти 10, у него школа, секции (везде надо отвезти), младшие дети не простые, сложная беременность и врачи роды изгадили: до 7-8 месяцев они не спали нормально, просыпались каждый час, а когда ей хорошо выглядеть или высокой гастрономией заниматься, если она больше полугода спит по несколько часов сутки урывками? Муж входить в ее положение и идти навстречу категорически не хочет. До кучи все финансы отобрал (ей от отца досталась квартира, а мать живет с дядиной семьей, поэтому она сдает две квартиры, эти деньги шли на комунально-бытовые расходы), помощников всех отменил (раз в неделю приходила женщина и мыла все окна, иногда что-то еще делала, собирались кого-то нанять, чтоб старшего возили в школу и на кружки), орет и шипит по каждому поводу, перестал ей вообще что-либо рассказывать. В общем, поведение по принципу "не так сидишь, не так летишь, не так свистишь".Gale писал(а): Объясни. Разверни мысль так сказать...
И тебе до сих пор непонятно где собака порылась? Она и не могла уважать своего мужа при таких вводных. Это исключено!Шуршуняка писал(а):т.к. сама по сути безотцовщина - погиб, когда ей было 6 лет. Мать замуж не вышла, мужиков никаких не было (ну может они, конечно, и были, но никто нигде никогда не мелькал)
Ну а всё остальное она делала для себя да плюс себя же жертвой выставляла. Если бы ты выслушала её мужа, то гарантирую что очень бы сильно удивилась как обстоят дела на самом деле.
Это справедливо только в споре с ОМП.Шуршуняка писал(а):Доказывает тот, кто высказал тезис.
По отношению к нашим ОЖП, повторюсь, действует презумция виновности.
И чего, бабье по-Ващему, не делает абортов, не не хочет рожать, не делает детей безотцовщиной, не сдает детей в дет сады в целях своей "самореализации"? Что тут доказывать то?Шуршуняка писал(а):Тезис о том, что я сдала куда-то детей ваш, вот вам его и доказывать.
Вот, если Вы, лично, не являетесь бабой. А, наоборот, являетесь патриархальной девственницей в анамнезе и честной жонкой ныне, то сами такой феномен и доказывайте. Тогда, поверю, что "не сдавали".
Не только нынешнюю, а и архивную, на момент похода в ЗАГС, должны выложить.Kirjan писал(а):Может еще и справку от гинеколога надь?)
Ну началось. Ну конечно же опять во всем виновата тетка, быть по-другому просто не может)Gale писал(а): И тебе до сих пор непонятно где собака порылась? Она и не могла уважать своего мужа при таких вводных. Это исключено!
Ну а всё остальное она делала для себя да плюс себя же жертвой выставляла. Если бы ты выслушала её мужа, то гарантирую что очень бы сильно удивилась как обстоят дела на самом деле.
Gale, я человека знаю более 20 лет. И знаю, что она не врет.
- Cordao de Ouro
- бывалый