Василиск, а вот у меня есть сомнения, что женщины нуждаются в мужчинах. Я уже просила Валдиса назвать мне хотя бы три пункта, зачем вообще нужен мужчина (ну, если отбросить сказки про любовь до гроба и про любовь вообще). И что-то он не назвал и до сих пор. В прежние времена, я согласна, необходимость, и прежде всего, необходимость в защитнике и кормильце, была. Теперь ее нет, такой необходимости. Секс до упаду необходим далеко не каждой женщине, очень многие годами живут вообще без всяких любовников и особой смертности среди них я как-то не наблюдаю. Вы, похоже, забываете о действительной ситуации в наше время, когда детей вполне можно зачать в центре репродукции, если брезгуешь для этого пару раз съездить на юг, а для ежедневного пользования есть любые игрушки в секс - шопе, с которыми не надо искать душевного единства, у которых не воняют носки, которые не нажираются как свиньи и не норовят к месту и без места утверждать свое превосходство. Короче, если не заниматься бесплодными спорами о том, кто кого в какой профессии превзошел (ибо мне лично по барабану, кто гений, а кто нет, у кого какой IQ и кто какой диплом получил, я своей тихой одинокой жизнью хочу жить, чтобы никто нервы не трепал), то в итоге получается, что вы нам НЕ нужны, как бы вы против этого не сопротивлялись. И путь это будут сколько угодно феминистские утверждения, но это так и есть!