Из-за баб гибнут таланты
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Данный случай - в брежневские времена. Милиция в семейные конфликты не вмешивается. Нужно получить согласие на развод своего супруга. Развода он не даёт и за упоминание о разводе бьёт жену. Терпение закончилось и жена уходит из дома жить к своим родителям. 8)BV писал(а):Куда бежим? Ноги брить?
Берется милиция. Берется муж. Делаеися развод. Взрослая Ж вполне в состояние все это осуществить
Неа, дурак её муж, а она правильно сделала, что сбежала от такого дурака.BV писал(а):Да, сама дура
Опять мимо. :D В те времена было полно дуэлей, которые устраивались именно из-за супружеской неверности. И полно было обычных дворян НЕ-поэтов, которые стрелялись из-за этого. Пушкин был лишь одним из них.BV писал(а):Вот тут я признаю, что мужики тех гулящих жен были умнее гения, и тушку свою за неверных жен под пули не подставляли
Но стреляться с Дантесом Пушкин не стал бы, если бы его фригидная жена не вертела своим пердильником перед Дантесом.
Всё по-прежнему в силе - виновата баба.
Покидание дома было эвакуацией от истерик. И этой эвакуацией не было бы, коль не было самих истерик.BV писал(а):Истерика- это такая же реакция как вылазка на мороз без шуппки.
Истерики привели к выходу на снег, а затем к запоздалому раскаянию истерички в виде фразы "Доченьки, я была причиной смерти вашего отца!"BV писал(а):Впрочем выход на снег в нигляже тоже не решил бы проблему с домашними истериками.
Тут тоже всё в силе - виновата баба.
Так давайте уже определимся задником она вертела или передником?Василиск писал(а): Но стреляться с Дантесом Пушкин не стал бы, если бы его фригидная жена не вертела своим пердильником перед Дантесом.
Всё по-прежнему в силе - виновата баба.![]()
![]()
Кс, а что будет когда ее признают виновной ?
Приговорят к расстрелу ?
О, всегда же можно повесить !!!
Мыло, блин, только жидкое..
Да, а еще сегодня произошло 203 ДТП, 50 пожаров, 2 человека пропали без вести, и во всем виновата баба.Василиск писал(а):Истерики привели к выходу на снег, а затем к запоздалому раскаянию истерички в виде фразы "Доченьки, я была причиной смерти вашего отца!"
Тут тоже всё в силе - виновата баба.![]()
![]()
Да, забыла сказать- Чип и Дейл- тоже баба !
Когда Толстой был замучен бабскими истериками до невозможности, тут не до закаливания было. Его бегство - эвакуация от истерик чокнутой жены.BV писал(а):Так мож он закаляться решил ?
Водой холодной по утрам обливался !!! ??:lol:
Но рассказанный мною случай от этого менее реальным не становится.BV писал(а):Очень боюсь Вас расстроить, но Брежнев это....того! Давнго уже как
Это твой последний предсмертный "аргумент" в защиту баб?BV писал(а):Это я к тому, что если я сейчас во всеуслышанье заявила, что Чип и Дейл тоже я - Вы мне поверили ?
И не до йоги ему было, бедному. Довела его жена своими истериками так, что он и йогу забросил и рашеил спасаться от жены. Погубила талант баба. Доказано.BV писал(а):Дома он закалял силу духа, а бегая по снегу голышом- тело. Может он йогой тайно занимался ?
Скажу точнее - ты вообще никак не воспринимаешь сие обсуждение. Что меня и забавляет.BV писал(а):Простите, я очень стараюсь, но не могу воспринимать сие обсуждение серьезно
Мне действительно крайне неудобно, но аргументами я считаю: Он тихо задуши ее веревкой в подьезде. Из криминальной сводки.Байкер писал(а):Для несерьёзного есть "Болталка"... Просто если нет аргументов, лучше промолчать, чем хихикать. Имхо.
Как-то так...
А аргументы вроде- он гулял по лесу, была осень, ему по башке долбануло яблоком. Ну, это же естественно ? Раз осень ?
А ведь яблоко могло и не упасть. Или упасть не на него ?
И вообще рассуждения на подобном уровне вызывают у меня только один вопрос: Зачем он поперся в лес ?
В подобных домыслах я вижу ровно столько же несерьезности, сколько вкладываю в свои комментарии.
Это не обсуждение Ваших действий, это пояснение моей позиции.