Если посчитать, что МЕН убедил. что дальше?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.11.07 00:23

друг M писал(а):Если она и вправду не серенькая и тупенькая-будет на нее спрос не волнуйтесь,на качественный товар всегда есть спрос,про естественный отбор слышали?
На нее-то будет, но ведь соответствующих ей не так уж и много.
скорпи писал(а):А если сделала, пусть мозгов хватит объективно оценить свои силы и рыночную стоимость....при завышеной стоимости товар теряет товарный вид (протухает) и приобретен не будет...
А если ей не нравится быть "товаром"? Что теперь, из-за кривых ног нужно радоваться любому завалящему мужичонке? Кстати, как с помощью ума можно исправить, скажем, те же кривые ноги или нос картошкой? Сдается мне, и с помощью денег не гарантировано.
Сергей-Антибабист писал(а):Вообще глобальный смысл законов для борьбы с бабством-чтобы всячески поддерживать пригодных для жизни в семье,признающих патриархат женщин,а остальных -максимально дискриминировать и сводить их популяцию к минимуму!
На каком правовом основании дискриминировать?
закон не должен покрывать баб и сводить последствия неправильного мужского выбора к минимуму!И последнее-мне не стыдно!
А что нам поможет свести к минимуму последствия неправильного женского выбора? Кастрация непригодных к браку мужчин - ну, чтоб больше ни у кого не было возможности ошибиться?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 21.11.07 01:30

На нее-то будет, но ведь соответствующих ей не так уж и много.
А ей много зачем?Ей ведь нужен один.
или все-таки приятно когда много? :wink:
Так и таких как она не так уж много,всех ей соответствующих не разберут.Все пропорционально в природе,спрос на самых лучших.
А если ей не нравится быть "товаром"? Что теперь, из-за кривых ног нужно радоваться любому завалящему мужичонке?
Не нравиться делайте операцию по изменению пола.
А кривые ноги можно выпрямить,прыщи вывести и т.д.Просто надо усилия приложить.Но легче говорить что природа не одарила и все мужики козлы смотрят не на душу а на ноги.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.11.07 01:33

Ну да - предпродажная подготовка, не так ли?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 21.11.07 04:08

У вас товар,как говориться.
на брачном рынке. :P
Впрочем если вас возмущает что покупают ваши способности и возможности,швырните начальнику зарплату и увольняйтесь,он ведь тоже вас покупает на 8 часов в день. :idea: .Вы ведь чтоб вас на работу взяли(купили),наверное прихорашиваетесь,готовите речь,развиваетесь-ну прям предпродажная подготовка.Неужто чтоб работодатель вас купил?А если не нравится,сидите одна,без работы и делать ничего не нужно :evil: .
И может делать с вами все что не запрещено законом :twisted: .

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.11.07 08:50

Устраиваясь на работу, человек продает не себя, а свое время. Ваша модель продает женщину как вещь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.11.07 10:01

Тётушка, чел продаёт не только время, но и навыки, короче свой труд, свою деятельность и потенциал который работодатель всё норовит раскрыть и использовать для собственного обогащения.
Опять же, что есть "время" - это возраст, дни жизни, единственной между прочим....

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 21.11.07 10:36

Тетушка Чарлея
Только ли время?ТО есть по вашему можно прийти,отбыть время и не работать?Да нет ,быстро уволят,если не работать.На работе продают свою деятельность и потенциал,как и в браке.Так что и на работе вы -вещь,только вам платят ,вот вы и помалкиваете.С работодателем не пройдет ваше:"вы должны принимать меня как есть,хочу работаю ,хочу нет", или"ну ты же меня любишь,так сделай то-то,повысь зарплату",или "то что я подрабатываю на стороне у других работодателей ,не меняет моего отношения к тебе,я же лишь физически с ними работаю,а морально с вами".Он просто укажет на рабочий контракт.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.11.07 11:31

А что нам поможет свести к минимуму последствия неправильного женского выбора? Кастрация непригодных к браку мужчин - ну, чтоб больше ни у кого не было возможности ошибиться?
Женщина и так имеет хорошие возможности выбора,на которых в последнее время бабы успешно паразитируют.
И вы опять замахнулись на святое,баб же стерилизовать я не предлагал.
И вообще не мещало бы приравнять любое покушение на мужские половые органы к самым тягчайшим преступлениям и карать по всей строгости закона.
И вообще в ваших высказываниях сквозит попытка поставить бабу на одну ступень с мужчинами. В п+1 раз повторюсь,что м и ж не равны.
В том-то и заключается вся феминистская дурь-в засевшей в бабских мозгах обиде,что "людям с пенисом" позволено больше чем им, что вся цивилизация держится на "людях с пенисом". А вот то,что кроме отсутствия пениса, они не дотягивают до мужчин по многим параметрам(в области мужских достижений,достижений цивилизации),собственно говоря потому-что предназначены они для другого,они не хотят признать. И это иное предназанчение накладывает на их жизнь определенные ограничения.
Но признавать,что они ни лучше-ни хуже,а именно другие и предназначение у них другое,они ни в какую не признают.
И именно неуемное желание жить жизнью "людей с пенисом", попутно оставив за собой "самочьи привелегии", и отличает бл..дей и дур-феминисток от нормальных женщин.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.11.07 12:55

друг M писал(а):
Только ли время?ТО есть по вашему можно прийти,отбыть время и не работать?Да нет ,быстро уволят,если не работать.На работе продают свою деятельность и потенциал,как и в браке.Так что и на работе вы -вещь,только вам платят ,вот вы и помалкиваете.С работодателем не пройдет ваше:"вы должны принимать меня как есть,хочу работаю ,хочу нет"...Он просто укажет на рабочий контракт.
Именно время. А вот отдача от каждого и результат в единицу времени разные, что и учитывается работодателем. Работодатель платит мне, пока его устраивает этот результат. Работодатель не может купить Вас целиком. Вы работаете на работодателя, пока Вас устраивают его условия. Это именно контракт. И Вы предлагаете личную жизнь и отношения строить на основе контракта, а тех, кто по каким-то причинам не востребован на рынке этих контраков, предлагаете ставить в жесткие ограничительные рамки по причине их невостребованности. Блестяще!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 13:07

Тетушка, друг М не предлагает контракт, а говорит о том, что такая "контрактная" система сложилась де-факто, объективно, независимо от Вашего к ней отношения. Испокон веков браки заключались по расчету (приданое, калым, полцарства впридачу, и т.п.) Сегодня то же самое! только говорить об этом не принято, вроде как обсуждать работу своего кишечника, про которую все знают, но не обсуждают. А потом это необсужденное ранее содержимое всплывает наружу...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.11.07 13:49

То, что она сложилась де-факто - понятно, но изобретать законы, чтобы ущемить тех, кто по объективным причинам не востребован на этом рынке? :shock: Не можешь выйти замуж - не смей рожать вообще. Фашизм какой-то.

А по поводу сложившейся системы - если Вы полагаете, что жещина покупается, как вещь - то где ее пресловутое право выбора? Только из имеющихся покупателей. Очень относительное право.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.07 13:54

Ну так, не можешь выйти замуж и родила, так будь любезна обеспечивать своего ребёнка и себя сама.Имхо. Либо выходи замуж.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.11.07 13:58

Где логика? Не можешь выйти замуж - либо..., либо выходи замуж. :shock:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 14:07

Фашизм здесь ни при чем. А в остальном - да, вечная борьба между качеством потомства (полная семья) и его количеством (рожайте сколько хотите). В Китае вон вообще запрет на многодетность, у нас - наоборот. Запретить рожать вне брака - нереально, конечно. Однако, поощрять полные семьи и перестать поддерживать матерей-одиночек - вполне было б возможно.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.11.07 14:14

Хмм.. а чем собственно, сейчас такая поддержка состоит. Вот у меня родственница мать-одиночка. Никаких субсидий, пособий и прочая не получает вроде. Ну отпуск летом положен, так ей и так дадут, потому что кадры беречь надо. И она задержится с отпуском, если уж совсем некому работать. Конечно, нужно поддерживать семьи. Но дети одиноких матерей ни в чем не виноваты.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.11.07 14:15

Где логика? Не можешь выйти замуж - либо..., либо выходи замуж.

Это ограничения,призванные "загнать в рамки" своенравную бабу.
Запретить рожать вне брака - нереально, конечно. Однако, поощрять полные семьи и перестать поддерживать матерей-одиночек - вполне было б возможно.
Правильный разумный подход,но "сезависимые" и "самодостаточные" видят в этом ущемление своих свобод. Они-то хотят жить без "рамок" и пользоваться всем,чем заблагорассудится для удовлетворения потребностей собственной хотелки.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.11.07 14:36

Некоторые мужчины тоже мечтают о том, чтобы пользоваться женщинами как заблагорассудится и бесплатно, для удовлетворения своей хотелки. :wink:

TROY

Сообщение TROY » 21.11.07 14:46

Galina писал(а):Хмм.. а чем собственно, сейчас такая поддержка состоит.
Ну хотя бы в том, что и женщина, родившая и воспитывающая ребенка в браке, и мать-одиночка пользуются у государства РАВНЫМИ правами на субсидии, медпомощь и прочие социальные блага. (размеры и качество этой помощи - другая тема) А надо бы ограничивать в этой помощи матерей-одиночек в пользу женщин замужних, чтобы был стимул создавать и сохранять семью. Проще говоря, нужно сделать непрестижным и невыгодным "рожать для себя". Пока же мамки-одиночки, прикрываясь своим фактом "несчастного материнства" с большим успехом "выбивают" себе всяческие блага. Это я как человек, работающий в сфере распределения в том числе и льготных ипотечных кредитов вам говорю.

TROY

Сообщение TROY » 21.11.07 14:56

Тетушка Чарлея писал(а): Где логика? Не можешь выйти замуж - либо..., либо выходи замуж.
Это - логика естественного отбора. Не может баба выйти замуж, не берут ее, дуру - и "дурные" гены не передадутся по наследству...

Еще раз - если хватает "масла в голове" у женщины - она обязательно поднимет собственный уровень развития до такой степени, что без проблам сможет создать семью с нормальным мужчиной... Всем прочим остется только нытье на форумах, о том, что "перевелись мужики...."

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.11.07 14:57

Моей разведеной подруге не дали ипотечный кредит, быхыхыхы.
Потому что разведена.
Посоветовали в банке хотя бы фиктивный брак заключить и обещали даже помощь чтобы составить контракт брачный так чтобы ф.муж не мог претендовать на жилье.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.07 15:20

Ильда писал(а):Моей разведеной подруге не дали ипотечный кредит, быхыхыхы.
Потому что разведена.
не поэтому. А потому что личный доход небольшой, а поручителей не нашла.

TROY

Сообщение TROY » 21.11.07 15:31

Моей разведеной подруге не дали ипотечный кредит, быхыхыхы.
Я говорю о ЛЬГОТНЫХ кредитах. Когда бюджет субсидирует % ставку. И здесь "пробивной" одинокой мамаше с малым ребятенком на руках - полный карт-бланш. А полноценной семье откажут - вы, мол, не нуждаетесь, и так возьмете себе кредит в банке, на общих, значит, основаниях.... А разве это недостаток, что женщина замужем и не нуждается? Что она прилагала УСИЛИЯ для того, чтобы создать семью и сохранить ее?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.11.07 15:57

хехе... а ребенок то чем виноват. Да, она одна воспитывает ребенка, но папашка не захотел ребенка признать. Предложил избавится. А она не избавилась. Аргументы "сама такого выбрала, дура" не канают. Знать не знаю я про льготные кредиты. Те же семьи полные, такие прощелыги есть, шо мама не горюй. Уже не одна квартира, а найдут как пролезть. Блага.. ха... благодетели тоже

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.07 16:00

Уважаемая Galina, а кто виноват, что не у всех родители олигархи? А в чём виноват ребёнок рождающийся у алкоголиков?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.11.07 16:02

Ничем. вот и я думаю, чего надо еще у ребенка одинокой мамы забрать ,чтобы полной семье лучше стало? Мож право работать в коммерческих организациях, для мамы... пусть в почтовых отделениях трудятся принудительно. Там зарплата маленькая, кадров не хватает. Или куда их на поселение отправлять. в резервации. А то мешают, полным семьям.

Ответить