Где искать НЕбаб?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вот уж тут могу возразить практически по всем пунктам! Это места, где можно найти себе как раз такую, которая потом в конце концов стреножит и затянет ошейник!! :DКатя писал(а):Места обитания нормальных девчонок, пригодных для серьезных отношений:
1. Дальние провинциальные города, а лучше маленькие городки
2. Закрытые военные городки, семьи офицеров (лучше на границе, как можно дальше от крупных городов)
3. Курсы: кройки, шитья, ведения домашнего хозяйства (не шучу!)
4. Сходки антифеминисток
5. Засг (зал номер 2, где выходят после регистрации разводов)
6. Серьезные библиотеки, читальный зал
7. Интернет
Еще подумаю, посоветуюсь с мужиками на работе и дальше напишу.
1. Деревенские проворнее городских в 10000 раз! На своем опыте доказано! куда не сунься - жена из деревни.
2. насчет военных не знаю - спорить не буду. Наверное, будут искать копию своего папы-военного
3. Ха-ха! Бытует мнение, если она вяжет крючком, то кроме как вязание, она больше не найдет себе занятия долгими зимними вечерами!
4. Такие есть???
5. Разведенки в основном уже набили руку себе, как мужичка оседлать (причем не в сексуальном смысле
6. Там одни студентки - опять же не 100 процентов, что найдешь именно "нормальную" :D
7. О, ну это вапче проходной двор
Можно попробовать в турпоходах знакомиться - там обычно хорошие попадаются, не меркантильные, общительные, мыслящие и с чувством прекрасного.
А ещё - в секциях по скалолазанию.
Если смотреть по сочетанию ум-характер-фигура, то там вообще самые лучшие женщины. Хотя тут у каждого свой вкус - кому нравятся полненьнкие ляжечки с целлюлитиком, то там вряд ли таковых будет много.
Вообще, разумней всего знакомиться в "клубах по интересам". Намного проще найти хоть в чём-то родственную душу.
Библиотеки и театры - не катят, там водятся страшно замороченные.
А ещё - в секциях по скалолазанию.
Если смотреть по сочетанию ум-характер-фигура, то там вообще самые лучшие женщины. Хотя тут у каждого свой вкус - кому нравятся полненьнкие ляжечки с целлюлитиком, то там вряд ли таковых будет много.
Вообще, разумней всего знакомиться в "клубах по интересам". Намного проще найти хоть в чём-то родственную душу.
Библиотеки и театры - не катят, там водятся страшно замороченные.
Давно заметил,
дамы берущие на себя функции и поведение мужчины
(а в природе по правилам, мужчина ищет и пристаёт,а уже дама говорит да или нет, томно опуская глазки и краснея)
так вот, такие дамы как правило мужеподобны,агрессивны с первичными признаками повышенного содержания мужских гормонов,
усики небольшие, физически крепкие,бросаются в драку если ,что не по их пониманию происходящего...
походка,одежда манеры поведения похожие на мужские..
дамы берущие на себя функции и поведение мужчины
(а в природе по правилам, мужчина ищет и пристаёт,а уже дама говорит да или нет, томно опуская глазки и краснея)
так вот, такие дамы как правило мужеподобны,агрессивны с первичными признаками повышенного содержания мужских гормонов,
усики небольшие, физически крепкие,бросаются в драку если ,что не по их пониманию происходящего...
походка,одежда манеры поведения похожие на мужские..
Имхо, парадокс в том, что когда чего-то хочешь, а тем более - сильно хочешь, то никогда не получишь. Получаешь, и в больших количествах именно то, чего не хочешь. наверное, это флюиды какие-то =).
Но если речь идет о целенаправленном поиске, то я бы посоветовала все-таки прежде всего рассказать всем своим друзьям о желании серьезных отношений. Друзья задумаются и наверняка найдут кого-нибудь Вам подходящего, потому что они достаточно хорошо Вас изучили, и не так, как Вы сами о себе думаете, а как бы со стороны. Т.е. подходящий Вам типаж может быть не совсем тем, которого Вы сами для себя хотите.
Но если речь идет о целенаправленном поиске, то я бы посоветовала все-таки прежде всего рассказать всем своим друзьям о желании серьезных отношений. Друзья задумаются и наверняка найдут кого-нибудь Вам подходящего, потому что они достаточно хорошо Вас изучили, и не так, как Вы сами о себе думаете, а как бы со стороны. Т.е. подходящий Вам типаж может быть не совсем тем, которого Вы сами для себя хотите.
Склько меня с кем в жизни пытались так вот познакомить,друзья знакомые..
никогда никто не нравился,и именно потому.что за меня делали выбор.а не я сам.
когда завоёвываешьсам женщину,а она сперва брыкается,а потом
шаг за шагом становится твоей,
то и уважаешь себя,как мужчину после этого.
-Это моя добыча!
(с) Шерхан "Маугли"
никогда никто не нравился,и именно потому.что за меня делали выбор.а не я сам.
когда завоёвываешьсам женщину,а она сперва брыкается,а потом
шаг за шагом становится твоей,
то и уважаешь себя,как мужчину после этого.
-Это моя добыча!
(с) Шерхан "Маугли"
- Panzerbear
- модератор
Анекдот в тему:
Мужик просыпается с жуткого похмелья! С трудом споминает что дома побуянил и понимает, что ему кранты!!!
Поворачивает голову и на столике видит поднос, на котором рюмка водки, стакан рассола и таблетка аспирина. Судорожно глотает всё это и видит записку: "Дорогой, любимый! Я побежала на рынок, приготовлю тебе что ни будь вкусненькое. Деньги на пиво - на полке"
Охреневающий мужик спрашивает у сына, который в своей комнате учит уроки:
- А что вчере было?
- Ой папа, ты припёрся под утро, перебил всю посуду, нагадил мимо унитаза!
- И что?
- А когда мама тебя раздевала, ты ей кричал:"Уйди б...ь, Я ЖЕНАТЫЙ!"
Мужик просыпается с жуткого похмелья! С трудом споминает что дома побуянил и понимает, что ему кранты!!!
Поворачивает голову и на столике видит поднос, на котором рюмка водки, стакан рассола и таблетка аспирина. Судорожно глотает всё это и видит записку: "Дорогой, любимый! Я побежала на рынок, приготовлю тебе что ни будь вкусненькое. Деньги на пиво - на полке"
Охреневающий мужик спрашивает у сына, который в своей комнате учит уроки:
- А что вчере было?
- Ой папа, ты припёрся под утро, перебил всю посуду, нагадил мимо унитаза!
- И что?
- А когда мама тебя раздевала, ты ей кричал:"Уйди б...ь, Я ЖЕНАТЫЙ!"
Re: Где искать НЕбаб?
90% брачного кидалова от провинциальных женщин/мужчин получается. Статистика разводов и исков. Городским, а особенно столичным, нет смысла что-либо с провинциального супруга трясти, да просто нечего. А у них, как у проживших всю жизнь в городе, в городе и квартира есть, и прописка, и образование хорошее, и соотвественно работа хорошооплачиваемая.Дальние провинциальные города, а лучше маленькие городки
Случай был. На работе. Милиционер, приехавший в Москву из деревни возле Смоленска, женился на москвичке. Ребенок у них родился, квартиру по ипотеке вместе купили... милиционерам платят мало, львиная доля вложенных денег была ее, жены. А потом появилась официантка из Лисичанска (на Украине где-то). Получился развод, документы на покупку квартиры оформлены очему то оказались на мужа... в общем жене-москвичке и их ребенку практически ничего не досталось. Ну, и она была в депрессии, и он ушлый был. Но, не ушлее официантки. Потому что: 1. она его на себе моментально женила, объяснив тем, что если он быстро не женится повторно, то жена придет в себя и отберет у него имущество. 2. убедила переоформить ипотечную квартиру на себя, опять-таки объяснив тем, чтоб первая жена не отсудила все-таки.. 3. убедила усыновить ее ребенка (объяснив тем, чтоб ребенку бывшей жены меньше алиментов платить) родила еще одного, и на обоих своих детей сделала алименты от него.. всё якобы для того, чтоб бывшая жена не попыталась что-то поиметь.. 4. прописалась сама с ребенком от него к нему в милицейскую общагу, а усыновленного ребенка в ипотечную квартиру. Тоже бывшей женой его пугая..1. Деревенские проворнее городских в 10000 раз! На своем опыте доказано! куда не сунься - жена из деревни.
В итоге, он уже в браке платил алименты на своего и не своего ребенка, а в последующем разводе потерял ипотечную квартиру и квартиру, полученную по выслуге от ГУВД (ее поделили. жене с ребенком дали отдельную, а ему комнату в коммуналке, правда в Москве). Она опять сразу после развода замуж вышла. Юрист рассказал, который ее дело о разводе вел.
Ia by Vam posovetovala opredelit'sia s chertami svoey budushchey izbrannitsy. Esli Vas interesuet dochka bogatykh roditeley, ishchite ee v dorogom klube. Esli intellektualka-sobesednitsa - v biblioteke, aspiranture, knizhnom magazine, tam, gde mozhno poluchit' vtoroe obrazovanie. Esli Vam glavnoe, chtoby zhena vkusno gotovila - idite na zhenskie forumy "kak vkusno gotovit'" Esli nuzhen upoitel'nyy seks - uplatite chlenskie vznosy soyuza nimfomanok i regulyarno poseshchayte ikh sobraniia. Eto dovol'no slozhno, ponyat', chto imenno Vy khotite v zhizni. S etoy zadachey spravlyayutsia nemnogie.
-
С крылышками и на метле
Набор качеств такой: мордашка посимпотнее, погрудастее, поглупее и подоступнее. Это если реально.sky писал(а):Мне очень хотчеться узнать более конкретный набор качеств, которые вы, мужчины, хотите видеть в своей избраннице. Понимаю, что многое индивидуально, но что - то принципиальное наверняка сходиться у многих... Буду ждать ответа :D
А если бла-бла-бла, то , конечно, душа чистая, верность, честность и высокие моральные идеалы.