РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 11:23

целый клубок половых связей.
Изображение

стар я для энтих забав.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 11:27

ЙолоПуки писал(а):
А если вернуться к теме, то я считаю, что живущий с рсп примак - живет на пороховой бочке, в первую очередь в плане здоровья. И если хоть кто то после моих слов подумал и подстраховался как то, то уже хорошо.
естественно, хорошо. но, как правильно пишет Тетурам, опасно также жить в кредит, ездить на тачке зимой на летней резине, вкладываться в рубль/евро/биткойны.
много опасностей. опасно также ссориться с соседями даже по делу - а вдруг колеса порежут?
у нас люди как бабочки, вот в чем затык-то. я уже три года здесь пишу - люди, читайте УК, АК, ТК, СК загодя! потом принимайте решения.
а среднестатистический гражданин, выпнутый на мороз, начинает читать про ранги, окончательно запутывается и потом завидует принцам в интернете.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.11.15 11:28

ЙолоПуки писал(а):...А если вернуться к теме, то я считаю, что живущий с рсп примак - живет на пороховой бочке, в первую очередь в плане здоровья. И если хоть кто то после моих слов подумал и подстраховался как то, то уже хорошо.
Соглашусь с тобой, но :D я исключение. Когда я жил с 1БЖ (не рсп) из полной семьи, в своей добрачной квартире, с ребенком, я чуть не спился и не умер на...хер. От 2БЖ (не рсп) так же из полной семьи я убежал роняя тапки, и восстанавливал свое здоровье длительное время. Сейчас, живя с рсп, я чувствую себя так хорошо, в плане здоровья, как никогда.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 11:34

Wisk писал(а): много опасностей. я уже три года здесь пишу - люди, читайте УК, АК, ТК, СК загодя! потом принимайте решения.
а среднестатистический гражданин, выпнутый на мороз, начинает читать про ранги, окончательно запутывается и потом завидует принцам в интернете.
Согласен. Но для кого то может открытие про летнюю резину и снег или пьяного соседа с шилом в руках. Посему, чем больше инфы, в том числе и банальной, тем больше "выпнутые" задумываются и тем ближе они к выдуманному образу принца. переобул машину - +1 к рангу принца, прошел мимо манящей рсп - еще плюс два. Купил велик и проехал на нем сто км - ваще плюс 10.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 11:37

teturam писал(а): Соглашусь с тобой, но :D я исключение. Когда я жил с 1БЖ (не рсп) из полной семьи, в своей добрачной квартире, с ребенком, я чуть не спился и не умер на...хер. От 2БЖ (не рсп) так же из полной семьи я убежал роняя тапки, и восстанавливал свое здоровье длительное время. Сейчас, живя с рсп, я чувствую себя так хорошо, в плане здоровья, как никогда.
Исключения подвтерждают правила, боюсь сглазить, но дай бог, чтобы у тебя это состояние было столько, сколько сам пожелаешь. И дай бог, чтобы твой пример не бросил какого нить читающего нас пацаненка типа Джастина в страстные объятия сорокалетней РС3П. типа, вон камраду тетураму хорошо, и мне также заебок будет!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 11:44

ЙолоПуки писал(а):для кого то может открытие про летнюю резину и снег или пьяного соседа с шилом в руках. Посему, чем больше инфы, в том числе и банальной, тем больше "выпнутые" задумываются
давай посмотрим на это с такой стороны. буду называть мужика "человек-мотылек". (бабочки все же тетки) :lol:
вот живет такой человек-мотылек, мотыляет. работает на дядю, живет с ожп. при этом ездит на летней резине зимой и не знает, что вокруг много недобрых людей. из этого исходя, можно сделать вывод - человек особо не социален, работа-дом, ничего плохого с ним не приключалось. вот так ему фартило.

и тут его кидает эта ожп. а потом друг. а потом начальник. вот такая полоса.

человек-мотылек начинает робко гуглить. сначала он читает ответы на мейл.ру. потом на форумах, в том числе и на этом. на усвоение всей инфы уходят ГОДЫ. ибо раз он ранее не интересовался сабжевыми вопросами законодательства, то теперь он как под ледяным душем. читает и окуевает. причем читает он не перечисленные мной издания, а всякие ветки форумов.
попутно он опционально ищет работу, горюет, бухает, смотрит зомбоящик.

внимание, вопрос.
точнее, вопросы.

как быстро человек-мотылек сможет впитать инфу, обработать ее применимо к свои реалиям и начать жить по новой?
насколько велика вероятность, что инфа из интернета окажется не искаженной?
насколько велика вероятность того, что человек-мотылек эту инфу не осилит?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 11:54

У меня нет ответов на эти вопросы. Но у меня есть наблюдение, насколько быстро человеки мотыльки становятся адептами МакДака, Доктора Рада или Хевен с крымского. Т.е. любой, убедительно вещающий с трибуны лидер набирает себе адептов. И я верю, что в данной ветке есть человеки мотыльки, для которых слово Зануды, Тетурама или Джастина имеет важное значение по каким либо понятным им причинам. И соответственно, как камрады посоветуют жить, так эти мотыльки и заживут.

Как там в статусах вконтактных пишуть? "мы в ответе за тех кого приручили"? :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 11:59

идти за виртуальным лидером - это ваще ад. я не буду сейчас обсуждать указанных тобой граждан, скажу только одно - нужно есть орехи, это полезно для мозга. читать тоже полезно. если совместить орехи и чтение, потребность в духовном лидере из интернета отпадет.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.11.15 12:00

ЙолоПуки писал(а):Как там в статусах вконтактных пишуть? "мы в ответе за тех кого приручили"? :D
Никогда не понимал толком этой фразы..
:?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 12:02

Дэус, вот напишешь ты о твоем трабле, а я тебе дам совет в личку. а ты мне веришь (ну или не мне, неважно кому). а потом, сделав по-моему, ты будешь в джопе. а я должен как благородный дон нести ответственность за совет. в идеале.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 12:02

Wisk писал(а):идти за виртуальным лидером - это ваще ад. я не буду сейчас обсуждать указанных тобой граждан, скажу только одно - нужно есть орехи, это полезно для мозга. читать тоже полезно. если совместить орехи и чтение, потребность в духовном лидере из интернета отпадет.
Надеюсь, что тебя услышат. :D Пойду орешки поколю!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.11.15 12:15

Wisk писал(а):... а я должен как благородный дон нести ответственность за совет. в идеале.
Скажи мне, Wisk: а я (ну или не я, а тот кому советуют) в таком раскладе свой мозг вообще что-ли не включаю? Совет советом, может быть и правильный по сути, но фильтровать через своё восприятие то надо, хотя б чуток.

Вот этого и не пойму.

зы.
Может лучше щенка завести?..

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.11.15 12:23

Justin писал(а):
Причины стандартные. Срач, нытьё прицепа, ночной пиздеж прицепа. Наличие манды на расстоянии вытянутой руки не компенсировало неудобств.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 09.11.15 12:30

Щенка обязательно заведи. Я завёл и рад. Только первое время до прививок придётся с тряпкой по дому ходить и ссаньё подтирать.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.11.15 12:34

Alenko, да не-не.. Я ж шуткую.
У меня аллергия на кошачью-собачью шерсть.
:D

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 09.11.15 12:46

Сегодня звонил на малую родину. Общался с институтским товарищем. Ему тоже 30 лет. И имя у нас одинаковое. Так вот. "Я куда говорит суюсь знакомиться все бабы с прицепами. И если в 20 лет они были красивыми то теперь страшные. Либо те кто родить уже не может (Открытая поясница, короткая юбочка в -40 (а у нас там так и бывало зимой, порой до -50) и я говорит Евген наблюдаю одних этих разведенок, делать в городе нечего все пьют и работы нет"

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.11.15 12:47

ЙолоПуки писал(а):Но у меня есть наблюдение, насколько быстро человеки мотыльки становятся адептами МакДака, Доктора Рада или Хевен с крымского. Т.е. любой, убедительно вещающий с трибуны лидер набирает себе адептов. И я верю, что в данной ветке есть человеки мотыльки, для которых слово Зануды, Тетурама или Джастина имеет важное значение по каким либо понятным им причинам. И соответственно, как камрады посоветуют жить, так эти мотыльки и заживут.
Так ведь и МД и ДР пишут в тему, причем, когда пропускаешь это все через свою жизнь, то пасьянс то сходится! Тогда почему не взять их слова на вооружение? И Зануда, обучаясь, говорит на основе своего опыта, правильные весчи (не всегда, кншн :) )

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 09.11.15 12:49

3 знакомых начитавшись АБФ (поделился женщина легкого поведения ссылкой) выпнули своих жён. теперь ходят фрустрируют по этому поводу. Благо детей не было совместных.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 09.11.15 12:51

По моему годная статья http://www.mhealth.ru/blog_redakcii/1372823.php

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.11.15 13:04

МН уже давно не торт!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 13:13

быстро человеки мотыльки становятся адептами МакДака, Доктора Рада или Хевен с крымского
Доктора Рада не надо в этот список, он юзает научный метод 8)
Кроме того не разделяет многих местных идей, хоть и лояльно относится к абф

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.11.15 13:42

Alenko писал(а):По моему годная статья
Годная как иллюстрация того, что деградация мужиков на Западе произошла сильно раньше, чем у нас. Из поколения 70-х, я думаю, любой починит сантехнику по умолчанию и в репу даст также. А им, вишь, уже размышлять на эту тему надо.
А вот поколение 90-х уже вполне возможно, что и у нас такое. Хотя вряд ли, все-таки мы не так богато живем, чтобы чисто мужские умения уже атрофировались.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.11.15 13:43

teturam писал(а):Сейчас, живя с рсп, я чувствую себя так хорошо, в плане здоровья, как никогда.
Нет ли по хронологии совпадения с постижением некоторых мудростей с абф ? ;)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.11.15 13:53

Зануда писал(а):Нет ли по хронологии совпадения с постижением некоторых мудростей с абф ? ;)
Есть конечно же. Но я бы не зацикливался только на мудростях АБФ. Что АБФ до меня донес такого, чего бы я не знал или бы об чем не догадывался? Да все было известно, где-то слышал, о чем-то догадывался, что-то на себе уже испытал. АБФ помог все систематизировать и по полочкам расставить. Да и то, сам понимаешь, все нужно пропускать через очень мелкое сито.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.11.15 14:35

Зануда писал(а):Хотя вряд ли, все-таки мы не так богато живем, чтобы чисто мужские умения уже атрофировались.
Из моих коллег по работе в возрасте до 30 лет тормозные колодки на авто поменяют ну 2-3 человека (коллектив около 150 рыл). Про подключить стиралку, унитаз, постелить ламинат вообще речи не идёт.

Закрыто