целый клубок половых связей.

стар я для энтих забав.
естественно, хорошо. но, как правильно пишет Тетурам, опасно также жить в кредит, ездить на тачке зимой на летней резине, вкладываться в рубль/евро/биткойны.ЙолоПуки писал(а):
А если вернуться к теме, то я считаю, что живущий с рсп примак - живет на пороховой бочке, в первую очередь в плане здоровья. И если хоть кто то после моих слов подумал и подстраховался как то, то уже хорошо.
Соглашусь с тобой, но :D я исключение. Когда я жил с 1БЖ (не рсп) из полной семьи, в своей добрачной квартире, с ребенком, я чуть не спился и не умер на...хер. От 2БЖ (не рсп) так же из полной семьи я убежал роняя тапки, и восстанавливал свое здоровье длительное время. Сейчас, живя с рсп, я чувствую себя так хорошо, в плане здоровья, как никогда.ЙолоПуки писал(а):...А если вернуться к теме, то я считаю, что живущий с рсп примак - живет на пороховой бочке, в первую очередь в плане здоровья. И если хоть кто то после моих слов подумал и подстраховался как то, то уже хорошо.
Согласен. Но для кого то может открытие про летнюю резину и снег или пьяного соседа с шилом в руках. Посему, чем больше инфы, в том числе и банальной, тем больше "выпнутые" задумываются и тем ближе они к выдуманному образу принца. переобул машину - +1 к рангу принца, прошел мимо манящей рсп - еще плюс два. Купил велик и проехал на нем сто км - ваще плюс 10.Wisk писал(а): много опасностей. я уже три года здесь пишу - люди, читайте УК, АК, ТК, СК загодя! потом принимайте решения.
а среднестатистический гражданин, выпнутый на мороз, начинает читать про ранги, окончательно запутывается и потом завидует принцам в интернете.
Исключения подвтерждают правила, боюсь сглазить, но дай бог, чтобы у тебя это состояние было столько, сколько сам пожелаешь. И дай бог, чтобы твой пример не бросил какого нить читающего нас пацаненка типа Джастина в страстные объятия сорокалетней РС3П. типа, вон камраду тетураму хорошо, и мне также заебок будет!teturam писал(а): Соглашусь с тобой, но :D я исключение. Когда я жил с 1БЖ (не рсп) из полной семьи, в своей добрачной квартире, с ребенком, я чуть не спился и не умер на...хер. От 2БЖ (не рсп) так же из полной семьи я убежал роняя тапки, и восстанавливал свое здоровье длительное время. Сейчас, живя с рсп, я чувствую себя так хорошо, в плане здоровья, как никогда.
давай посмотрим на это с такой стороны. буду называть мужика "человек-мотылек". (бабочки все же тетки)ЙолоПуки писал(а):для кого то может открытие про летнюю резину и снег или пьяного соседа с шилом в руках. Посему, чем больше инфы, в том числе и банальной, тем больше "выпнутые" задумываются
Надеюсь, что тебя услышат. :D Пойду орешки поколю!Wisk писал(а):идти за виртуальным лидером - это ваще ад. я не буду сейчас обсуждать указанных тобой граждан, скажу только одно - нужно есть орехи, это полезно для мозга. читать тоже полезно. если совместить орехи и чтение, потребность в духовном лидере из интернета отпадет.
Скажи мне, Wisk: а я (ну или не я, а тот кому советуют) в таком раскладе свой мозг вообще что-ли не включаю? Совет советом, может быть и правильный по сути, но фильтровать через своё восприятие то надо, хотя б чуток.Wisk писал(а):... а я должен как благородный дон нести ответственность за совет. в идеале.
Так ведь и МД и ДР пишут в тему, причем, когда пропускаешь это все через свою жизнь, то пасьянс то сходится! Тогда почему не взять их слова на вооружение? И Зануда, обучаясь, говорит на основе своего опыта, правильные весчи (не всегда, кншнЙолоПуки писал(а):Но у меня есть наблюдение, насколько быстро человеки мотыльки становятся адептами МакДака, Доктора Рада или Хевен с крымского. Т.е. любой, убедительно вещающий с трибуны лидер набирает себе адептов. И я верю, что в данной ветке есть человеки мотыльки, для которых слово Зануды, Тетурама или Джастина имеет важное значение по каким либо понятным им причинам. И соответственно, как камрады посоветуют жить, так эти мотыльки и заживут.
Годная как иллюстрация того, что деградация мужиков на Западе произошла сильно раньше, чем у нас. Из поколения 70-х, я думаю, любой починит сантехнику по умолчанию и в репу даст также. А им, вишь, уже размышлять на эту тему надо.Alenko писал(а):По моему годная статья
Есть конечно же. Но я бы не зацикливался только на мудростях АБФ. Что АБФ до меня донес такого, чего бы я не знал или бы об чем не догадывался? Да все было известно, где-то слышал, о чем-то догадывался, что-то на себе уже испытал. АБФ помог все систематизировать и по полочкам расставить. Да и то, сам понимаешь, все нужно пропускать через очень мелкое сито.Зануда писал(а):Нет ли по хронологии совпадения с постижением некоторых мудростей с абф ?
Из моих коллег по работе в возрасте до 30 лет тормозные колодки на авто поменяют ну 2-3 человека (коллектив около 150 рыл). Про подключить стиралку, унитаз, постелить ламинат вообще речи не идёт.Зануда писал(а):Хотя вряд ли, все-таки мы не так богато живем, чтобы чисто мужские умения уже атрофировались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей