РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.11.15 14:43

Инженер Гарин писал(а):Про подключить стиралку, унитаз, постелить ламинат вообще речи не идёт.
Ну это трэш, конечно..
Даже если что-то не умеешь (все уметь и нельзя) - вполне можно посмотреть обучающий видос, коих нынче с избытком и сделать самому. И, что самое интересное, когда сам что-то сделаешь - то и самому приятнее. Но.. Народ, видимо, не заморачивается..

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.11.15 15:01

teturam писал(а):АБФ помог все систематизировать и по полочкам расставить. Да и то, сам понимаешь, все нужно пропускать через очень мелкое сито.
Ну так это обычно самое главное - превратить кашу в голове в более-менее стройную систему. Лично для меня абф как таковой был полезен именно с той точки зрения, что я перестал пропускать многие женские особенности через призму логики. Даже самая распрекрасная книжка немеряно умного дядьки не может сравниться с опытом сотен человек.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 16:52

Дэус писал(а): Скажи мне, Wisk: а я (ну или не я, а тот кому советуют) в таком раскладе свой мозг вообще что-ли не включаю?
ты лично - я думаю, включаешь. а вот человек-мотылек не включает.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 17:03

Wisk, освети свое мнение по поводу проживания с рсп на ее территории пожалуйста

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.11.15 17:09

Justin, я не Wisk, но внесу 5 копеек: сие чревато, так как только булки расслабишь - так опа-гангнайм-стайл..

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 17:18

Justin писал(а):Wisk, освети свое мнение по поводу проживания с рсп на ее территории пожалуйста
я уже не раз освещал, но ты был занят. давай еще раз.

Жить с РСП (неважно, в сущности, на чьей территории) можно при наличии у ОМП и ОЖП взрослых детей, которые не мешают проживанию взрослых. Сами ОМП и ОЖП должны быть в том возрасте, когда на приключения уже не тянет, и без больших финансовых обязательств. ЗБ не оформлять (да он и не нужен никому).

В других случаях я не вижу смысла жить с РСП на ее территории.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 17:29

https://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k Джастин, это не ты случайно?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 17:33

https://www.youtube.com/watch?v=IO1miinIUqQ

ответ для православных. 8)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 18:03

Wisk, а чем по твоему грозит проживание с рсп на ее территории омп у которого нет детей, при учете что рсп чуть старше омп. и какова вероятность нормальной совместной жизни

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 18:06

Джастин, это не ты случайно?
не, не я :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 18:09

Justin писал(а):Wisk, а чем по твоему грозит проживание с рсп на ее территории омп у которого нет детей, при учете что рсп чуть старше омп. и какова вероятность нормальной совместной жизни
если РСП любит МЧ, слушается его, не ходит в клубы (хе-хе) и, однажды пустив, не выгоняет МЧ с ее территории при приступах ПМС, при этом они ведут умеренное раздельно-совместное хозяйство (а дети РСП уважительно относятся к МЧ, как и он к ним) плюс нет финансового бремени - самому МЧ это грозит лишь потерей времени, а РСП - ничем.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.11.15 18:28

снится сейчас сон: эрэспешена - однокласница, с тремя прицепами (в жизни не помню сколько: два или три) Один прицеп лет15ти,СДС, все про маму рассказала, другие поменьше (все дефки).
В общем пошла лУбофь, она, рсп, инициатор, со своими поцелуями с языком, йух торчком, мля, просыпаюсь от мысли, что прицепы то рядом где то и смотрят, что я творю и я же по синеве её нах послал, что за нафиг!
По ходу обкурился АБФ, надо на недельку отдохнуть, не фтыкать , не каментить, а то малоличо! :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.11.15 18:57

Wisk писал(а):ой блио, если б я по канонам абф жил, то не женился бы и совокуплял случайных бап.
А, женишься ты, разве, не на случайных бапах? Не на тех, которых кто другой совокуплял? Или у тебя всеж онинетакие?
Приведи, плиз, два отличия тех и энтих.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 19:40

Wisk писал(а): если РСП любит МЧ, слушается его, не ходит в клубы (хе-хе) и, однажды пустив, не выгоняет МЧ с ее территории при приступах ПМС, при этом они ведут умеренное раздельно-совместное хозяйство (а дети РСП уважительно относятся к МЧ, как и он к ним) плюс нет финансового бремени - самому МЧ это грозит лишь потерей времени, а РСП - ничем.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но хотел бы дополнить. Еще РСП должна не гулять по кабакам с подругами и раз в неделю не должна отвечать МЧ, который младше ее: "ой все, иди накуй, заипал, малолетнее чмо, буду трахаться с кем хочу". После этого обиженный МЧ не должен три дня обижаться, а потом в стопицотый раз камбекать на коленках к своей каралевне. А еще, МЧ не должен в течении года (или уже двух лет) спрашивать у камрадов одно и тоже с одной и той же интонацией. Тогда да, тогда
самому МЧ это грозит лишь потерей времени, а РСП - ничем.
:D

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 19:58

самому МЧ это грозит лишь потерей времени, а РСП - ничем.
а твоя семья это не потеря времени? в чем разница

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 20:09

Потеря времени имелось в виду "вместо того, чтобы с годной самочкой рожать детей и любить друг друга, МЧ теряет время с рсп, с которой не нарожает детей и которая его накуй постоянно посылает". Я со своей время не теряю. Если ко мне вопрос. :wink:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 20:12

к виску вопрос был.
а рсп тоже может родить.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 20:18

Kirjan писал(а):А, женишься ты, разве, не на случайных бапах? Не на тех, которых кто другой совокуплял? Или у тебя всеж онинетакие?
Приведи, плиз, два отличия тех и энтих.
Kirjan, не ставь после а запятую. а то как гусляр. я женился на нитакой. только вам не рассказываю особо, чтоб вы не сглазили мое счастие.

ты вот меня лично задрал. твоя казашка что делала на сз, ты мне ответишь хоть раз? :lol: :D :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 20:23

Justin писал(а): а твоя семья это не потеря времени? в чем разница
я женился на нитакой. только вам не рассказываю особо, чтоб вы не сглазили мое счастие.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 20:23

Justin писал(а): а рсп тоже может родить.
Ты для меня загадка. Вот честно. Уже два года я за тобой наблюдаю. В других темах даешь крайне годные советы, а как речь про тебя, так сразу тупишь как алень. Может у тебя раздвоение личности? Или с твоего аккаунта два чела сидят? Мачо и алень. Доктор джекилд и мистер хайт? :D

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 09.11.15 21:25

Hosenator писал(а): Когда вы освобождаетесь от каких-то гнетущих обстоятельств, становится абсолютно срать, выгнал ты бабо или сам от нее сдрисьнул. Лучше выглядеть мразью в глазах её мамо-папо, чем терпеть и нервничать.
В общем я понял,ожп не приняла правил хозяина,начала пытаться гнуть свою линию,была за это выпнута,поскольку оказалась негодной

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 21:38

Йоло, ну я хз. у меня нестандартный вариант видимо. есть нюансы всякие короч.
по сути то я в серьезные отношения так и не влез.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 09.11.15 21:39

ЙолоПуки писал(а):У меня нет ответов на эти вопросы. Но у меня есть наблюдение, насколько быстро человеки мотыльки становятся адептами МакДака, Доктора Рада или Хевен с крымского. Т.е. любой, убедительно вещающий с трибуны лидер набирает себе адептов.
Насчет Дока,скажу что согласен с ним,поскольку все что он говорил,было подтверждено в жизни,сравнивал,пришел к выводу что не лажа.То есть не идея из пальца,а действительно работающая вещь.Не просто красивые слова,как должно быть у настоящего пацана)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 21:45

Justin писал(а):Йоло, ну я хз. у меня нестандартный вариант видимо. есть нюансы всякие короч.
по сути то я в серьезные отношения так и не влез.
ты ходил, присовывал РСП, пытался доминировать и фрустрировал здесь.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 21:46

Мрачный Похер писал(а):
Насчет Дока,скажу что согласен с ним,поскольку все что он говорил,было подтверждено в жизни,сравнивал,пришел к выводу что не лажа.То есть не идея из пальца,а действительно работающая вещь.Не просто красивые слова,как должно быть у настоящего пацана)
а про палеокортекс-то читал? :lol:

Закрыто