РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.11.15 21:47

Wisk писал(а): я женился на нитакой. только вам не рассказываю особо, чтоб вы не сглазили мое счастие.
ты вот меня лично задрал.
Понятно. Одна баба тебе рога наставила. Очухался. Ничего более умного не придумал, кроме , как: Дай кось я, теперь, другую бабу себе возьму. С этой то, вдруг, может быть, да, повезет. Авось, не изменит. На мне то, Wisk'e, она, якобы, остепениться.
Многие так думали. Ты, хоть бы одну материальную или идеологическую причину бы привел , для доказательства своей правоты: почему баба должна прекратить лядовать? Облико морале? Страх, что камнями закидают? Бабочки у бабы по тебе на две тыщи лет вперед?

Задрал чем? Что пишу, что ты очередной раз в розовых очках и пелотке?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 21:50

Kirjan, чего ты хочешь? Обратить меня в свою религию? искать казашку на сз, как ты? не хочу и не буду. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.11.15 21:52

Kirjan писал(а):Одна баба тебе рога наставила. Очухался. Ничего более умного не придумал
это взаимоисключающее - очухался и придумал хрень.
если ты хотел сказать, что я дебил, тебе удалось. сказал.
иди смотри давайпоженимся с аюгуль. :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 22:07

Justin писал(а):Йоло, ну я хз. у меня нестандартный вариант видимо. есть нюансы всякие короч.
по сути то я в серьезные отношения так и не влез.
я хз какие могут быть нюансы у примака, пытающегося просочиться всеми правдами неправдами в хату к прожженной рспехе, и которая оттудава его периодически гонит сцаными тряпками. Ну разве что только у нее поперек.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 22:15

ЙолоПуки, не пытаюсь я к ней в хату просочиться, даже наоборот. и не жил с ней никогда даже.
и не гонят меня оттуда а наоборот. только вот я не хочу по понятным причинам.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 22:16

Мрачный Похер писал(а): Насчет Дока,скажу что согласен с ним,поскольку все что он говорил,было подтверждено в жизни,сравнивал,пришел к выводу что не лажа.То есть не идея из пальца,а действительно работающая вещь.Не просто красивые слова,как должно быть у настоящего пацана)
У ДР я тоже видел много чего полезного лично для себя, некая мысль, заставляющая меня задуматься и приходить уже к своим выводам. Так же и мак дак. И РПЦ. Толкчом может быть любая инфа и человек, встреченный на жизненном пути. Но у того же ДР, Новоселова, исламистов, Путина, Обамы и матери Терезы в речах и выводах я видел явную хрень.

И жизнь меня научила выслушав любую точку зрения и модернизировав ее под свое восприятие либо принять, либо пройти мимо, независимо от значимости источника.

Но ДР умничка, "канеш", год его нету, а он все в наших сердцах. :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 09.11.15 22:20

Justin писал(а):ЙолоПуки, не пытаюсь я к ней в хату просочиться, даже наоборот. и не жил с ней никогда даже.
и не гонят меня оттуда а наоборот. только вот я не хочу по понятным причинам.
У тебя взгляд на ситуацию меняется раз в три дня. Когда ты ей запрещаешь соцсети, подружек, клубы и она ласково кивает тебе - ты ее прям любишь. А как через три дня она тебе факи показывает, и, внося тебя в черный список дует по барам бухать - ты сразу в санчас сыпешься, на три дня и две ночи. ДО следующего "ближе" с ее стороны. Сколько ты уже время проепал? два года? три? а все еще вопросы задаешь, как РС2П старше себя построить и прогнуть на подчинение на ее территории.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 09.11.15 22:28

Wisk писал(а):
а про палеокортекс-то читал? :lol:
И про нео тоже,вообще всю тему читал

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 09.11.15 22:32

ЙолоПуки писал(а): У ДР я тоже видел много чего полезного лично для себя, некая мысль, заставляющая меня задуматься и приходить уже к своим выводам. Так же и мак дак. И РПЦ. Толкчом может быть любая инфа и человек, встреченный на жизненном пути.
Да,я не фанат его,не адепт,просто мужик реально заполнил многие пробелы у меня.Просто реально много инфы просветил,что просто не встретиш в одном флаконе,все по частям собирать пришлось бы.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.11.15 23:32

Мрачный Похер, ДР это 7 персонажей под одним ником, а не один мужик

helger
аксакал

Сообщение helger » 09.11.15 23:49

Но зато посты временами были интересные . :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 01:21

Козьма Прутков тоже был коллективным персонажем. Как это помешало его индексу цитируемости ? :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.11.15 05:08

ЙолоПуки писал(а):... как РС2П старше себя построить и прогнуть на подчинение на ее территории.
Видимо никак..

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 10.11.15 18:46

О . Получилось вроде зарегаться. 3 года нмог этого сделать , ну и пользуясь случаем хочу от себя заявить , что более легкодоступных баб , чем РСП у меня небыло .
По молодости пересмотрев порнухи , очень нравились шлюхи , развратные бабы , которых можно иметь куда унгодно и сколько угодно .
Нарвавшись в 22 года , на свою первую (лябовь) РСП - реализовал часть своих изврещений . После 3х лет проживания с ней бежал роняя тапки . Cейчас вспоминаю как страшный сон , потерю времени , ресурсов , её контуженую мамочку , ленивую сеструи её прицеп - который меня ра здрожал фактом своего существования .
Больше с такими какашками не связываюсь :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.11.15 18:51

Моманук, а чо сбежал то после 3-х лет? Порнуха кончилась или надоело?
РСП такие лапочки и мимимишки, как ты мог то? бггг

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.11.15 19:08

да уж, во истину в граните отлить!
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Это есчо тебе повезло, без еботек и удочерения +ЗБ, щастливчег,чо

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.11.15 19:25

упс, рамку сразу не делай, заругаютЪ
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
да, жизнь только начинается, чо там в 37 лет то

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 10.11.15 19:36

Понял , исправлюсь .
Но суть темы это неменяет . РСП шлюхи и лучшее применение для них это реализация извращённых фантазий и разных хард коров постельных с их телами . Для семьи - непригодны.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 10.11.15 19:47

Можно сказать-легко отделался. Тут многие жилья лишаются и после развода годами кредиты выплачивают

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 10.11.15 20:03

Justin писал(а):Мрачный Похер, ДР это 7 персонажей под одним ником, а не один мужик
Он писал,что несколько,но ценность инфы от этого меньше не становится)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 20:04

Моманук писал(а): Денег потерял много . В остальном повезло. Cейчас 37 . Живу как котяра помойный.
Чет у тебя странное понятие о везении. 8)

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 10.11.15 20:27

Я в смысле повезло, о том , что не удочерял её прицеп , как этого она добивалась.Не женился на ней, хотя она себе уже платье хотела выбирать млин )) Изумрудного цвета.
Если про мою помойность ? Это я образно . :D В целом пытался сказать , что живу как хочу , делаю что хочу . Никаких обязаностей и вин перед бабами больше не испытываю, во многом благодаря своему собственному забегу по граблям . Говорили мне знакомые - Нафиг она тебе нужна с ребёнком ? Ан нет , пока сам по башке не получил граблями - думать неначал. Занимаюсь сейчас работой , от которой получаю удовольствие , купил недавно себе Макси-скутер . За лето наездил 13 000 км по Украине . Думаю мне повезло меньше , если бы я остался в том дильфинарии с рожавшей не от меня бабой и лишался бы финансов ,тратя их на неё и последствия её оргазма с её БГМ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 20:47

Ну а если объктивно, теперь, с высоты жизненного опыта. Это ты был алень - или это злобная РСП поработила добра молодца ?

sea

Сообщение sea » 10.11.15 20:49

Бесконечная видимо тема, читал, но понял бестолку. В любом случае успешных по теме тут не будет, они сюда не заходят.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.11.15 20:52

да потому что РСП нон-стоп плодяцо!
А успешные не заходят -зачем розовые очики сымать?
Местные обладатели РСП не в щот, да! :)

Закрыто