Ну не знаю. С бабами лично у меня в последнее время поперло. Даже и без СЗ. Взять этих двух последних. Одну ты даже видел по-моему, это та брюнетка что провинциального аленя охомутала, а потом бросила. Я тебе фото показывал. А вторую подругу (незадачливую ОЖП) она сама порекомендовала, причем уже после того как была тестирована мною. Не знаю зачем, может и вправду групповой формат задумали.
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
-
- старейшина
Так той же за 50, или это другая?
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Хм.. Ну, чисто объективно невода, пожалуй, и и в самом деле стали вытягивать чуть больше потенциального улова чем, к примеру, полгода назад, но - то живет далеко, а ехать в центр встречаться не хочет, то другое, то третье...а кондиции... Вообще, пожалуй, так: количество немного подросло, зато качество просто рухнуло даже по сравнению с тем, что было пару лет назад. Например, вчерашние Ж47 и Ж49, которые мне не приглянулись, были, мягко говоря, некондицией - при коньюнктуре даже пятилетней давности они бы меня жить к себе затащить бы пытались, чтобы не сбежал

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кстати, как она, не дала "добро"?
Отправлено спустя 21 минуту :
Я говорил не о том.
А о том, что Ж, заполучившая супервостребованного М сделает все, чтобы удержать его, пока он ей интересен.
Ну и зачем ему тогда иметь вторую в параллель, если первая вытрахивает и высасывает так, что в яйцах хронический вакуум?

А как запасной вариант - вообще глупо: у него вся работа и весь спортзал - запасные варианты, только и ждут, пока высвободится.
Да, Тамаре 50+ а ее подруге 38
Отправлено спустя 1 минуту :
Не связывался ещё. Завтра приглашен на некий праздник где она тоже будет, спрошу
А нахера тебе "дальше".
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Ну досмативала б тебя. Ты же не подаешь надежды на вечную жизнь, имущество какое никакое имеешь. Вдова тоже не плохо. Поди легче и быстрее, чем самой себе хату строить
Отправлено спустя 42 секунды:
А там уже по любви нашла б ровестника или кого по младше, пополамшика смазливого.
Не говори что мне делать….(продолжение знаешь?)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мое имущество, что в РФ, что в Латвии, что в Израиле после моей кончины достанется законным наследникам. Их есть у меня.
Никаких штампов ни за какую писду не поставлю.
Зы. Кстати, выеп. Gus не даст соврать.
Детей суррогатная рожала что ли?
Говорю, бжиха сдела ставки, которые выстрелили. Ты охраняешь материальный очаг ее детям, молодец.
А не новым будущим женам, новым общим детям итд. Верный своей семье, пусть даже бывшей.
То есть, бжиха эту жизнь выехала. Баба бабу поймет, не обращай внимание)
Ты какую то куйню понаписала. Нравится флудить?
Попробую объяснить.
У БЖ не «ее дети», а НАШ взрослый сын, 32 лет от роду. Вполне благоустроенный по жизни и не сидящий на моей шее. И вполне естественно, что когда я умру, все достанется ему, а не его матери. От которой он равно удален, как впрочем и от меня.
Что касается БЖихи, то она вполне обеспечена и вполне самодостаточно. Переживёт ли она меня, поделится ли сын с ней чем то из унаследованного мне абсолютно по куй.
В любом случае, с собой я ничего не захвачу, как говорится «в гробу карманов нет».
А есть ли что там, по ту сторону никто не знает. Я втайне надеюсь что учение буддистов правда и я перерожусь в кота. Но это уже как пойдет…
Что же касается твоих под@ебок и попытки флуда, то они просто смешны.

В следующей жизни тебе обязательно повезет больше.
Вообще-то, я похвалила.
Попробуй еще найти мужика, с которым можно развестись, а он благополучно не расплескает нажитое и передаст ребенку.
Ты подожди меня хоронить то.
Если бы жизнь моя сложилась иначе, то наверное у меня были бы ещё дети. Но история не знает сослагательного наклонения. Последние лет 6 таких планов у меня больше нет. И уже не будет.
С последней ЛВЖ не сложилось ничего и отныне на «любовях» поставлен жирный крест. Мне не так много и осталось, что бы расплескать свою жизнь на всякое уже ненужное.
Нужно наверстать то, что не успел или того чего не хватало. И это не секс, дети или даже отношения какие
либо с ОЖП.
Петрофф, зацени, чего народ пишет, шо творицца-то!!!
viewtopic.php?f=44&t=80168&start=11825#p7835095

viewtopic.php?f=44&t=80168&start=11825#p7835095

-
- старейшина
Не ленитесь пробивать номер телефона Ж с СЗ хотя бы через Яндекс - возможно, узнаете много интересного.
Намедни познакомился с Ж, созвонились, общалась очень прилично, к интонациям (которые нередко выдают "стремных" Ж) претензий не было... до поры. Договорились встретиться и тут она говорит, что немного выпила, уже никуда не хочет выходить и приглашает меня к себе. Казалось бы - ситуация-подарок, не правда ли?
Но - вот тут что-то в ее интонациях меня смутило и вообще нормальные Ж так себя не ведут. Одно дело, когда набиваешься в гости еще до первой встречи, иногда - и не то, чтобы так уж редко уступали
, но чтобы сама... И я ей говорю - давай, мол, первый раз встретимся на нейтралке, попьем кофе, прогуляемся? И вот тут она "поплыла" - начались манипуляции типа "да че ты боишься" и интонации и тембры голоса стали, видимо, настоящими - подозрительными, мягко говоря. Я ей сказал, что сейчас перезвоню, пробиваю ее номер по Яндексу и ...
- 3 отзыва - нежелательные звонки! Реклама, спам, мошенничество! И номерок - московский (аферистки, "начудив" в МСК, нередко "винтят" в СПб, это распространенная практика).
Намедни познакомился с Ж, созвонились, общалась очень прилично, к интонациям (которые нередко выдают "стремных" Ж) претензий не было... до поры. Договорились встретиться и тут она говорит, что немного выпила, уже никуда не хочет выходить и приглашает меня к себе. Казалось бы - ситуация-подарок, не правда ли?

- 3 отзыва - нежелательные звонки! Реклама, спам, мошенничество! И номерок - московский (аферистки, "начудив" в МСК, нередко "винтят" в СПб, это распространенная практика).
- Пауль Зиберт
- старейшина
Про IP-телефонию с подменой номера слыхал?
Вдруг баба трахаться хочет, аж сиськи торчком, а ты ей предлагаешь мороженку в парке скушать и за ручки подержаться?
То есть, нормальные женщины не хотят перепихнуться после бокальчика винишка и не тратить время на долгие прогулки в парке под твои нудные разговоры?
А вдруг приедет Gus Panikovsky, в гости к сей типа мадам с пачкой гандонов,а там его встретят пару -тройку джигитов и проверят на нём его же гандоны

С первым встречным поперечным? Бывают конечно и такие рисковые оторвы. Но обычно разовый перепих не пойми с кем, которого даже в глаза не видел,чреват,что поимеют тебя,а не ты кого то. С высоким шансом и в прямом и переносном смысле.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Пауль Зиберт, ты много знаешь баб которые могут пользоваться IP телефонией? Которые знают что такое софтофон,как его подключать к сервису IP телефонии,как в этом сервисе заводить аккаунт и оплачивать его? У тебя дохера таких прошаренных баб в подругах?

-
- старейшина
petr8691, я с ней тогда все же встретился на "нейтралке", науки ради не поленился даже проехать пару км на веле, она спустилась к парадной... На вид крайне стремна, полное несоответствие фото на сайте и аве в вотсапе и ооочень подозрительный взгляд, манера двигаться, вообще все. При этом спиртным от неё совершенно не пахло. В общем, хрен его знает, что меня могло ожидать у нее дома... Я через минуту общения свинтил лыжи оттуда и перекрестился.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А вот какая-нибудь подстава на ст. 131,132 или 135 вполне могла бы быть.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ну, с учётом моего возраста и внешних кондиций джигиты должны быть ну очень оголодавшими

А вот какая-нибудь подстава на ст. 131,132 или 135 вполне могла бы быть.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ЛВЖ - это ликеро-водочная женщина?)
Любовь всей жизни)
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
История из жизни. Несколько лет назад познакомился я с ОЖП. Продавщица в магазине чемоданов. При покупке оного.
Созвонился через три дня и предложил довести до дома с работы. Довез, и был приглашен на следующий день придти в гости.
Приехал. Общий запирающийся коридор на две квартиры, где стоит обувной шкаф. Скинул я туфли там, оделся в тапочки и последовал в квартиру. Где выпил чаю и переместился с хозяйкой на диван, попутно избавившись от одежды.
И в этот момент кто то со страшной силой стал ломиться в дверь квартиры. Со слов ОЖП, это ее бывший. Якобы выследивший ее и теперь требующий сатисфакции то ли от нее, то ли от меня.
Тварь, за дверью изрыгала проклятья и требовала допуска внутрь. Встала дилемма - открыть дверь и устроить бой или вызвать ментов.
Животному за дверью было заявлено, что у него два варианта - первый я открываю дверь и он получает пулю в лоб (естественно я блефовал), а второй - сейчас вызываются менты и он объясняется с ними. К слову - ОЖП реально тряслась от страха и просила дверь не открывать. Положение спасли соседи, которые вышли и так же озвучили вариант с ментами.
Вышел и я, но заметил лишь спину убегающего соперника.
Который, падла, уволок из общего предбанника мою обувь….
-
- старейшина
Как он её вычислил-то? Там же наверняка была не одна пара.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Может и не якобы. На запланированную подставу не очень похоже. Особенно с утащенными штиблетами. Тоже мне, Степлтон Баскервиль

- Пауль Зиберт
- старейшина
Леди в жёлтом.

Нее, ЛВЖ это лысого в жопу

-
- посвященный
- Пауль Зиберт
- старейшина
На дворе жаркое лето, а изнывающих от жары прошмандовок почему-то никто не рвётся вывезти выгулять на море.
Может, алени резко поумнели?
Может, алени резко поумнели?

Там же сейчас ад адский. Мне сейчас ещё приплати, я туда не поеду, как селёдка в бочке на грязном пляже тусить и ротовирус ловить

Не надо рот открывать на курортах перед кем ни попадя, чтобы вротовирус не схватить