РСП. Иметь или не иметь.
Конечно я алешкой был . Она бы не меня , так другого в стойло поставила алешу . У неё это в принципе прогнозируемое поведение.
Это сейчас понимаю . А тогда была игра гормонов и какая то чушь , что нам вкладывали с детства по типу (ТАК ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА)
Посему думаю я своё уже отнастоящелся, и долги раздал .
Это сейчас понимаю . А тогда была игра гормонов и какая то чушь , что нам вкладывали с детства по типу (ТАК ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА)
Посему думаю я своё уже отнастоящелся, и долги раздал .
Здесь на форуме, я достаточно много прочитал. Была тема, там высказывался "Ява", со всем уважением. Так же в той же теме он собирал цитаты других участников форума. Как пример. Да и так все вобщем то понимают чего хотели бы.
Про себя скажу, не получается, именно по теме. Расписывать полотна не стал и так знаю, что мне ответят. Логично и я тут, как пример неуспешного.
Про себя скажу, не получается, именно по теме. Расписывать полотна не стал и так знаю, что мне ответят. Логично и я тут, как пример неуспешного.
Критерии успешности ? Думаю в понятии РСП это , что то похожее на то, как было у меня на 2м году проживания.
Подруги моей прицепщицы говорили часто со словами АХХХ! Как тебе повезло дорогая, такого мужчину нашла !
Что имеем после услышаного ?
Очередной пример для вуменсрушек <А> + Алень убеждается в правильности своих поступков и своей настоящести . Появляется стимул даже продать почку или печень , что бы ощасливить свою королевишну.
Но потом - через год , когда наши <атнашения> пришли к финишу , никто об этих критериях и не вспоминал .
Мне сейчас вообще пофиг эта критерильность . Когда слышу от кого то подобное <А> про себя только сочувствую этому аленю .. cебя вспоминая .
Подруги моей прицепщицы говорили часто со словами АХХХ! Как тебе повезло дорогая, такого мужчину нашла !
Что имеем после услышаного ?
Очередной пример для вуменсрушек <А> + Алень убеждается в правильности своих поступков и своей настоящести . Появляется стимул даже продать почку или печень , что бы ощасливить свою королевишну.
Но потом - через год , когда наши <атнашения> пришли к финишу , никто об этих критериях и не вспоминал .
Мне сейчас вообще пофиг эта критерильность . Когда слышу от кого то подобное <А> про себя только сочувствую этому аленю .. cебя вспоминая .
Иметь или не иметь РСП , cо стороны вижу так . Т Лежат 2 пирожка, в одном хрен знает что, в другом говняшка.
Клиент голоден и хочет кушать .
Я бы как клиент рискнул взять пирожёк в котором хрен знает что , с надеждой что там может оказаться варенье или капуста)
Брать пирожок с дерьмом ( наличие прицепа) при альтернативе - ВВЕРХ ИДИОТИЗМА .
Ах ну да - как же ! Я же забыл про ЛЮБОВЬ .
Клиент голоден и хочет кушать .
Я бы как клиент рискнул взять пирожёк в котором хрен знает что , с надеждой что там может оказаться варенье или капуста)
Брать пирожок с дерьмом ( наличие прицепа) при альтернативе - ВВЕРХ ИДИОТИЗМА .
Ах ну да - как же ! Я же забыл про ЛЮБОВЬ .
Успешность для мужиков ?
Предположу это те товарищи , живущие с этими полмойками - которые готовы были разорвать меня на куски , когда я плохо отзывался о последних . Думаю они успешны по своему , раз им кажется , что они нашли идеал с потомки от хрен знает кого .
Может их успешность это самовнушение , что их любят их прицепы и их жёны ? Может им просто некуда девать бабки , которые достаются нелегко .
Предположу это те товарищи , живущие с этими полмойками - которые готовы были разорвать меня на куски , когда я плохо отзывался о последних . Думаю они успешны по своему , раз им кажется , что они нашли идеал с потомки от хрен знает кого .
Может их успешность это самовнушение , что их любят их прицепы и их жёны ? Может им просто некуда девать бабки , которые достаются нелегко .
Основной производитель СДС - кривое воспитание.Зануда писал(а):
Разница большая. Основной производитель СДС - это алени. Причем алень за свою жизнь, если она его ничему не учит, способен произвести до 3-4 СДС.
омп с разными ожп может быть аленем или не аленем.
норм омп с сдс просто отношаться не будет.
удел сдс-алени.
Монамук в целом прав. Вот живёшь ты с РСП. Ей уже 29-30 лет и захотелось вам ребенка совместного. Хоп а она раз замирание беременности, два осложнения при втрой беременности и, что жить всю жизнь ради её прицепа не имея своего? Речи нет когда мужчина бесплоден. Но наблюдая за происходящим вокруг знакомых и друзей понимаю, что для РСП ты всего лишь ресурс для поднятия прицепа. И всегда будешь на месте после хомячка. Ну и самый важный ресурс это время и нервы, здоровье положить не понятно на ком это надо быть очень сильно альтруистом
Alenko, опять все однобоко и обобщенно.
Здоровье положить ради РСП и прочее.. Да какого хрена ради РСП то? Ради себя надо. На проблему то по другому тоже смотреть надо.
Если баба дает тебе комфорт необходимый, при этом будучи РСП - это хорошо для тебя. Если баба не дает комфорта - так пох РСП она или патриархальная девственница.
Уровень комфорта каждый выбирает по себе и для себя: кому-то одно, кому-то другое.
Здоровье положить ради РСП и прочее.. Да какого хрена ради РСП то? Ради себя надо. На проблему то по другому тоже смотреть надо.
Если баба дает тебе комфорт необходимый, при этом будучи РСП - это хорошо для тебя. Если баба не дает комфорта - так пох РСП она или патриархальная девственница.
Уровень комфорта каждый выбирает по себе и для себя: кому-то одно, кому-то другое.
Напарник уже с утра пришёл хмурый и говорит "Прав ты был Евген, задолбала она меня своими разговорами, наездами, а мы ведь не живём ещё вместе, уже разговоры о подарках, о свадьбе (встречаются год) не уделяешь внимания. Хочет всё и сразу, там чего то планирует сидит". Правильно, планирует потому что ты раб. Не уходит потому что удобен. Пошли её к чертям не повторяй моих ошибок.
- Инженер Гарин
- посвященный
Все в школе читали "Как закалялась сталь". Там тов.Островский прямо говорит читателю о недопустимости жизни с РСП: "....Артем жил в семье своей жены, неприглядной молодухи Стеши. Семья была захудалая крестьянская.. Его женитьбу не одобряли ни мать, ни брат. Потомственный пролетарий, Артем неизвестно почему порвал свою трехлетнюю дружбу с красавицей Галей, дочерью каменотеса, работницей-портнихой, и пошел "в примаки" к серенькой Стеше, в семью из пяти ртов, без единого работника. Здесь он после деповской работы всю свою силу вкладывал в плуг, обновляя захирелое хозяйство..ЙолоПуки писал(а):я хз какие могут быть нюансы у примака, пытающегося просочиться всеми правдами неправдами в хату к прожженной рспехе, и которая оттудава его периодически гонит сцаными тряпками. Ну разве что только у нее поперек.
Какая нелегкая затянула сюда Артема? Теперь ему до смерти не выбраться. Будет Стеша рожать каждый год. Закопается, как жук в навозе.."
Вот только некому было в школе объяснить пацанам глубокий смысл этих слов
Ну так ептить. 100500 раз спрашиваю. Что вам за комфорт такой нужен, ради чего выбудете терпеть потреблядское отношение к себе, терпеть прицепа, который будет вам портить нервы и все вытекающие последствие с этого? О каком комфорте то говориться не могу понять. Стиранные носки и борщ на плите? Ну это повод жить с плятью и её прицепом, вкладывать финансы и нервы. :D Комфорт и РСП , вещь несовместимая. Для нормальных мужиков. А вот жить на взаимовыгодных условиях, это другое дело. Ну конечно. Если тебе 50 , то РСП только и остается. Но строить иллюзии , что твоя жизнь с РСП, будет окружена комфортом, так по мне это идиотизм. Но опять же. Это мое имхо. Мой комфорт , это спокойствие , желание заниматься тем делом и в то время когда я захочу, короче распоряжаться своей жизнью как мне заблагорассудиться. ну я для кого-то главное что бы после работы чего пожрать было и носки штопанные.Дэус писал(а): Если баба дает тебе комфорт необходимый, при этом будучи РСП - это хорошо для тебя.
- Инженер Гарин
- посвященный
Но уровень СДС всё-таки разный у разных ОЖП.Зануда писал(а): СДС - это свойство 99% ожп. Только дай им волю. И хоть какое у них будь воспитание - социум им все объяснит как надо. Проблема в том, что превращение в СДС - практически необратимый процесс. И вот обычно алени его и запускают.
Можно вполне иметь дело с ОЖП с низким уровнем СДС,
но приходится следить за тем, чтобы уровень не повышался .