РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 11:20

VadimF писал(а):Слоупок. Ну у меня во втором браке была РС2П.
И был комфорт.
Лет так 15.
Потом, правда, всё закончилось.
Прицепы подросли и РСПешка решила пожить для себя ? :D

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 11:21

Слоупок писал(а):Что вам за комфорт такой нужен, ради чего выбудете терпеть потреблядское отношение к себе, терпеть прицепа, который будет вам портить нервы и все вытекающие последствие с этого? О каком комфорте то говориться не могу понять. Стиранные носки и борщ на плите? Ну это повод жить с плятью и её прицепом, вкладывать финансы и нервы.
Да я ж говорю - опять обобщения. Не все проблемы происходят из-за потреблядства. Прицеп - тут сложнее. Все это обмусолено в теме уже на 100500 рядов.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 11:43

Прицеп пахнет папой . Блевотное состояние было , когда вдыхаеш запах прицепа или ведёш его за руку в садик . Такое ощущение , что за говно руками взялся .Я без шуток ..Приходил домой и мыл руки после этого .
Да и вообще. Видишь не прицеп , а свою королеву стоящую раком и как её пихают .
Я нормально отношусь к любым формам извращений, но терпеть возле себя прицеп - это как голову в ведро со спермой засунуть . Бяка страшная!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 11:58

Моманук, камрад, ну это уже перебор.
Никого не оправдываю, но иметь такие мысли в голове - что-то неспроста тут..

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.11.15 13:12

Моманук писал(а):Видишь не прицеп , а свою королеву стоящую раком и как её пихают
Так можно и совсем до ручки дойти. И вместо всех людей видеть половые акты в результате которых они получились.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 13:33

Моманук писал(а):Прицеп пахнет папой . Блевотное состояние было , когда вдыхаеш запах прицепа или ведёш его за руку в садик . Такое ощущение , что за говно руками взялся .Я без шуток ..Приходил домой и мыл руки после этого .
Да и вообще. Видишь не прицеп , а свою королеву стоящую раком и как её пихают .
Я нормально отношусь к любым формам извращений, но терпеть возле себя прицеп - это как голову в ведро со спермой засунуть . Бяка страшная!
Извини, но у тебя конкретные такие таракашки, РСП тут вообще не при чем. Походу - ты когда любую тетку трахаешь - ее епарей представляешь ?
Только не надо говорить про то, что прицеп ассоциации рождает.
Было бы желание в таких ассоциациях - их и просто п.зда любой б/у тети родить способна. К то-то ж в нее до тебя тыкал.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 13:36

helger писал(а): Но уровень СДС всё-таки разный у разных ОЖП.
Можно вполне иметь дело с ОЖП с низким уровнем СДС,
но приходится следить за тем, чтобы уровень не повышался .
Даже хз. Внутреннего ограничителя у теток нет, склонности к размышлениям и самоограничению тоже. Либо ты не даешь СДС-ности проявляться вовсе, либо со временем уровень будет увеличиваться вплоть до неприемлемых значений - хрен отследишь в динамике. Нельзя быть немножко беременной ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 13:39

Alenko писал(а):Но наблюдая за происходящим вокруг знакомых и друзей понимаю, что для РСП ты всего лишь ресурс для поднятия прицепа.
Аналогичная ситуация и в том случае, если ребенок родной. В 80% случаев ты разведешься, в 99% случаев дети останутся с матерью.
А даже если и нет - 90% детей в нынешнем социуме рассматривают родителей только как источник ресурсов.
Ы ?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 13:39

Моманук писал(а):Видишь не прицеп , а свою королеву стоящую раком и как её пихают .
Мысль о том, что твою скво когда-то кто-то пихал и она от него понесла, конечно, не самая приятная, но такие мысли все таки не всегда.
Я тебе скажу как было со мной: мысли были, но только тогда, когда была какая-нибудь конченая ругань и исключительно с упоминанием бывших. А в остальное время все спокойно.

Проще надо быть, проще..

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 13:42

Зануда писал(а):ермой засунуть . Бяка страшная!
Извини, но у тебя конкретные такие таракашки, РСП тут вообще не при чем. Походу - ты когда любую тетку трахаешь - ее епарей представляешь ? [/quote]

То есть живое , материальное напоминание , которое еще и нервы трепет, это тоже самое что девка не целка? И да. Может тебе это покажется диким, но любой нормальный мужик хочет в жену целку.Ну что сделать, если есть люди брезгливые и уважающие себя. :)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 13:45

Зануда писал(а): Аналогичная ситуация и в том случае, если ребенок родной. В 80% случаев ты разведешься, в 99% случаев дети останутся с матерью.
А даже если и нет - 90% детей в нынешнем социуме рассматривают родителей только как источник ресурсов.
Ы ?
То есть разницы не видишь? :D Трололо конечно знатное.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.11.15 13:45

Слоупок писал(а):То есть живое , материальное напоминание , которое еще и нервы трепет, это тоже самое что девка не целка? И да. Может тебе это покажется диким, но любой нормальный мужик хочет в жену целку.Ну что сделать, если есть люди брезгливые и уважающие себя. :)
:D Т.е. если у тебя ОЖП не целка была, то ты себя не уважаешь?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.11.15 13:48

Не, вот тут я не соглашусь. Лично мне при сексе пофиг кто там тетку до меня имел. Тем более рсп. Она общественная же, когда едешь в автобусе, не мучаешься, кто еще в автобусе до тебя ехал. Но вот диаметр отверстия и вислые сиськи печалят меня во время "когда я ей звезды с неба достаю". :D Ну и дети, заглядывающие в комнату "маааам, я пить/писать/мультик хочу, мне страшно, можно я с вами полежу".

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 13:50

teturam, да опять продолжается холивар..
Плюс поливание грязью в одностороннем порядке. Типа ты такое чмо не уважающее себя, тыкаешь в б/у, купаясь в перебродившей сперме бывшего мужа. Сколько можно петь эти песни.
ЙолоПуки писал(а):Ну и дети, заглядывающие в комнату "маааам, я пить/писать/мультик хочу, мне страшно, можно я с вами полежу".
Ну 3,14здец.. И так бывало?
Слава всем богам - меня минула чаша сия.
:lol: :lol: :lol:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 13:51

teturam писал(а): Т.е. если у тебя ОЖП не целка была, то ты себя не уважаешь?
ОЖП и жена вещь то разная. Только вот многие разницу не видят.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.11.15 13:54

Слоупок писал(а):ОЖП и жена вещь то разная. Только вот многие разницу не видят.
В чем конкретно разница? "Жена" не ОЖП, а что-то иное?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 14:00

Тебя, Слоупок, опять понесло. Тебе сколько лет ? Ты помнишь - какую возрастную категорию обсуждаем ?
Что, когда ожп выходит замуж - у нее счетчик входящих обнуляется ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.15 14:02

Моманук писал(а):Прицеп пахнет папой.
А ОЖП не пахнет тестем и тещей ?

Целуешь бабу - и как отсосал тестю... Мерзость, конечно...

:lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 14:04

Слоупок писал(а): То есть разницы не видишь? :D Трололо конечно знатное.
Разница не на столько велика, чтобы акцентировать внимание на желание РСП-шки подтянуть ресурс для своего киндера. Мало ли - чего она желает ? Хочешь - даешь. Не хочешь - не даешь.
Сразу же после развода твоя бж начинает относиться к тебе точно так же, как и любая РСП - как к ресурсу. Какого ж хрена акцентировать внимание на этой особенности ?
Все бабы относятся к мужику как ресурсу - за исключением периода страстной влюбленности.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 11.11.15 14:05

Гер писал(а):А ОЖП не пахнет тестем и тещей ?...
:D Вот теперь я понял, почему все тещ ненавидят. Это же надо постоянно представлять пи...зду старой кошелки из которой твоя жена вылезла.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 14:22

Ну так давайте, без фантазии, поделитесь явными плюсам проживание с РСП. :) Один приходит. Секс. Да и то не сказал бы. Трахать одну и туже тетку.. Ну что может быть скучнее. :) Да снять любую шлюху в клубе за так, азартнее и насыщение.Так и не услышал , что подразумеваться под словом комфорт , который якобы себе ОМП не может без РСП создать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 14:26

Дык уже понятно, что для тебя комфорт - это носки и борщ, а секс с одной теткой - напряг. Тема явно не для тебя 8)

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 14:27

Зануда

Я не пытаюсь донести , что выбирать нужно исключительно целок. Сейчас их можно встретить разве что в садиках и начальных классах ( до 3го)
Одно дело когда баба просто перетраханая до тебя , ну с кем небывает :lol: Совсем другое когда последствия этого траха маячат у тебя постоянно перед глазами .
Я сейчас живу с мадам с очень солидным пробегом по куям и брезгливости к ней не испытываю . Ну и что ? Потрахалась когда то хорошо , помылась, рот от спермы помыла и как новенькая .
Другое дело когда твоя баба нафарширована чужой спермой и весьма продуктивно . Какого аленю видеть фотки своей любви в периуд беремености ? Или слушаь её героические рассказы о том, как она тяжело рожала ? Есть кадры которые беременых берут , тут вообще ахтунг ,,,, при всей извращёности брать такую в жёны это хардкор !
Нет ! Я не считаю что прицепщиц нужно казнить . Пусть себе живут и пользу приносят . Но моё видение на счёт того , кто с ними жить должен примерно таковое .
1)Бомжи , бездомные , мужики которым некуда идти , после того как они стали (настоящими мужчинами) отдав женам свои хаты.
2) Мужики которые состоялись как отцы и которым дети уже нафиг не ненужны + которым не жалко сливать деньги на чужой приплод .
3) Беспренципные по...сты , которым вообще всё пофиг.
4) Маньяки.
5) Извращенцы кукольды.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 14:34

Слоупок писал(а):Так и не услышал , что подразумеваться под словом комфорт , который якобы себе ОМП не может без РСП создать.
Да тот же самый комфорт, который может создать и ОЖП без П, по сути то: заботу, носки, борщ, теплый бок на ночь, секс без презервативов и пр.
Применительно с РСП это может осложняться тем или иным фактором, но это надо понимать и "либо закрывать на это глаза", либо не связываться вообще.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 14:39

Зануда писал(а):Дык уже понятно, что для тебя комфорт - это носки и борщ, а секс с одной теткой - напряг. Тема явно не для тебя 8)
Все передергиваем и юлим? :D А ну да. По твоей теории РСпешка с тебя пылинки готова сдувать , лишь бы угодить. :D

Закрыто