Нет, это не тот и не другой пресс. И даже не делоновское лицо. И даже не рост 190.
Личностная индивидуальность мужчины 40+ - вот истинный ключ к сердцу Ж. Его мужское "Я". Выработанное, выстраданное и кристаллизовавшееся.
Если Ж это в мужчине почувствует, ее к нему как магнитом потянет.
У каждого М это "Я" - свое. Важно, чтобы оно было, как таковое. Кристаллизовавшееся, стержневое - а не колышущееся, колеблющееся, видоизменяющееся и аморфное, как желе.
А рост, мышцы, тачка... Это все так, плюсы, но не более... Единственное исключение, пожалуй - наличие своей берлоги. Вот тут да. М без своего аэродрома для Ж - уже как бы не совсем М, а так, перекати-поле. "Ты тачки можешь не иметь, но площадь ты иметь обязан". Кстати, Ж на самом деле презирают М, оставивших все метры после развода БЖ, хоть и утверждают обратное.
Еще раз обращу внимание, что это верно только для М 40+. Для молодых М внешние факторы и уровень внутренней личностной энергии играют более весомую роль, уменьшающуюся, однако, с возрастом.
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Да, а пикап я все же, пожалуй, оставлю. Неконгруэнтное занятие в моем возрасте в нынешнем СПб: Ж в нашем городе нынче в основной массе относятся к незнакомым М среднего возраста и средних внешних данных высокомерно-подозрительно и уличные подкаты от М 45+ воспринимают, опять же, в основной своей массе весьма неоднозначно, преимущественно настороженно - недоуменно. Вид у меня далеко не безобидный (187 - 115, бритоголовый), поэтому преобладают настороженность, опасение - в общем, эмоциональные доминанты, мягко говоря, не способствующие возникновению у Ж желания начать знакомство.
Как ни странно, но знакомства через СЗ сейчас лично для меня выглядят намного оптимальнее. Минимальные затраты времени, денег и нервов, особенно, если внимательно ознакомиться с наблюдениями и выводами, изложенными в данной теме.

А пикап - это для молодых. В 30-35 тааак выстреливал - просто ух.