РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 14:40

Моманук писал(а):Какого аленю видеть фотки своей любви в периуд беремености ? Или слушаь её героические рассказы о том, как она тяжело рожала ?
Так нефуй эти фотки смотреть, если не хочешь. Кто заставляет то?

Это обычный рассказ. И как он будет преподноситься зависит от характера конкретной бабы, а не от наличия у неё прицепа.

В данный момент, как мне кажется, ты, камрад, вываливаешь то, что было неприятно тебе, и чем грешила твоя конкретная бабо. Никто и не спорит с тобой. Бабы есть и похуже.. Просто подобные обобщения и зачесывания под одну гребенку не всегда корректны.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 14:44

Мне кажется это какое то психическое заболевание , выбирать рожавшую бабу для чего то серьёзного , на фоне того , что вокруг просто полно бездетных .
Когда говоришь бездетных , почему то часто противники моих принципов ставят возражение ( НУ И ИЩИ ЦЕЛКУ!!!)
Почему так ? Что ? Бывает только 2 вида баб ? Рожавшая перетраханая и целка ? О перетраханых нерожавших никто не слышал ?да?
Выберешь перетраханую без приплода и тебе никто утро не будет портить писком скозь двери МАМ ! А ГДЕ МОИ ТРУСИКИ ?

Кстати - большая разница кто портит утро . Если своё родное , это одно . А если какое то посторонее тело это другое . Прицепы канечно не виноваты ни в чём, но гробить жизнь аленю ? Аленя никому не жалко ? Алень тоже человек , у него тоже мама есть или была . А в большинстве таких сурогатных браков алень приходит конец ! Его забивают на мясо , а рога вывешивают в прихожей и ржут над ними .

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.11.15 14:44

Слоупок писал(а):поделитесь явными плюсам проживание с РСП. :) Один приходит. Секс.
Для секса с РСП вовсе не обязательно с ней проживать.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 14:47

Дэус писал(а):Да тот же самый комфорт, который может создать и ОЖП без П, по сути то: заботу, носки, борщ, теплый бок на ночь, секс без презервативов и пр.
:shock: И да. У РСП уже есть кому комфорт создавать. За такой комфорт вы будет вынуждены платить по плавающему прейскуранту. :) Вот хитрые то. Хочу буду, хочу не буду. :) А то вас РСПешка будет спрашивать.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 14:49

Кеша писал(а): Для секса с РСП вовсе не обязательно с ней проживать.
Ну ты мне прямо глаза открыл. :D Так тут речь идет именно о проживание, создание семьи ( тьфу ты боже мой) и про "жили долго и счастливо".

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 14:50

Моманук писал(а): Выберешь перетраханую без приплода и тебе никто утро не будет портить писком скозь двери МАМ ! А ГДЕ МОИ ТРУСИКИ ?
Ну да, тут не поспоришь. Много утреннего секса от этого не состоялось.
:?
Моманук писал(а):Прицепы канечно не виноваты ни в чём, но гробить жизнь аленю ? Аленя никому не жалко ? Алень тоже человек , у него тоже мама есть или была . А в большинстве таких сурогатных браков алень приходит конец ! Его забивают на мясо , а рога вывешивают в прихожей и ржут над ними .
Тут не согласен. Есть люди нормальные, есть плохие, есть хорошие. Среди них также могут встречаться РСП, не-РСП, не-девственницы и пр.
Вот о чем речь веду.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 14:52

Слоупок писал(а):А то вас РСПешка будет спрашивать.
А как ей не спрашивать, если без спроса она ничего не получит в принципе? Тут уж сам обозначай границы, как и с любой другой ОЖП.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 14:53

Дэус

Добрая половина рсп держат фотки и видео с бышними , свадьбы , уикэнды итд .
Те что поумней вывозят мамам сей материал - когда аленя находят очередного .

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 15:02

Моманук, естественно держат. Я тоже держу все фотки из "прошлой жизни" на своих местах в шкафу. И что?..

Напрягает - скажи об этом. Вот тебе сразу маркер - как к тебе относиться бабо. Если адекватно - отнесется с пониманием и все вычеркнет, либо спрячет туда, где ты не найдешь. Например у мамы, и пусть там пылятся.

Опять спор развели.
Я твержу о том, что человек и его характер первичен и важен, тогда и прицеп не будет тяжкой помехой, и бывшие мужья. А если бабо - гавно, так она и без прицепа будет гавном.

Щас полетят тапки и помидоры.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 15:06

Дэус . Прицеп всегда будет помехой . Просто многие Алени эти помехи замечать нехотят .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 15:06

Слоупок писал(а): Все передергиваем и юлим? :D А ну да. По твоей теории РСпешка с тебя пылинки готова сдувать , лишь бы угодить. :D
Если что - я и не вижу смысла жить с теткой - если по-другому. Хоть с РСП - хоть нет.
И где это я "юлю и передергиваю" ? А главное - с какой целью ? Выбирай выражения.

Напрягают тебя чужие дети и вообще дети - держись от РСП подальше. Нет ? Рассматривай как обычную ожп. Даже еще, может, и получше, если неглупа и понимает, что ее прицеп для омп - не свет в окошке. Сто раз уже говорено. Ну а если глупа - то о каких отношениях вообще может идти речь ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.15 15:09

Моманук писал(а):Мне кажется это какое то психическое заболевание , выбирать рожавшую бабу для чего то серьёзного , на фоне того , что вокруг просто полно бездетных .
Ты тему-то целиком читал ? Обсуждалось неоднократно. Где их полно-то ? В каком заповеднике ? И они все - чайлд-фри ?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 15:09

Дэус писал(а): А как ей не спрашивать, если без спроса она ничего не получит в принципе? Тут уж сам обозначай границы, как и с любой другой ОЖП.
Ну не надо так прямолинейно понимать ,то что я имел ввиду. РСП свое возьмет. А иначе зачем с вами связываться ? Я уже писал об этом. Потрахаться она может найти любое время суток. Единственное , что якобы она не одна( для социума) , но если алень не будет покладистым, то даже это её не остановит для слива. Если проследить за рассказами некоторых камрадов, которые счастливы с жизнью РСП, то в итоге становиться понятно , что не все так радужно , как они описывали ранее. Да и не доверяю я буквам на экране. Все же примеры из личной жизни более убедительными. Не знаю не одной новой семьи с РСП ,которая бы была полноценной. Про я знаю такие, не надо. Сам знаю. Но это если "издалека" смотреть и не приглядываться. А треша так хватает. И почему то этот трешь связан именно с РСП, её прицепа, БМ, финасов, то есть всего того, чего можно было избежать будь она не РСП, Это я к тому мол РСП бывают хорошими, а девственницы СДС. У любой РСП в довесок бонусом идет её прошлое. Прошлое-это семейная жизнь , прицеп и связанные с этим тараканы. Так лучше взять умеренную СДС, чем бабу с таким багажом. К тому же РСП как правило уже сами стали СДС , но хитровыепанные.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 15:10

Моманук, да, будет.
Вот как минимизировать эти возможные помехи - об том и трем.
Прицеп - всего лишь ребенок.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 15:11

Я вот ненодумался хранить дома фотки с своими бывшими и разными блядями . Нахрена такая память нужна ? Порог ревности у всех разный . Одна может поржать , вторая истерику устроить . Что- новую жизнь начинать необязательно сохранять на память фокки всяких шалав или бывших ёпарей. Это сугубо моё личное мгнение .

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 15:12

Зануда писал(а):РСП - хоть нет.
И где это я "юлю и передергиваю" ? А главное - с какой целью ? Выбирай выражения ?
Да вся твоя тема , это передергивание и нежелание отвечать на невыгодные для тебя вопросы. :wink:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 15:14

Слоупок, да нигде и не у кого не радужно.
Я, вон, читаю посты здесь, про счастливые в общем семьи, и там есть проблемы. Без них никуда.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 15:16

Моманук писал(а):Я вот ненодумался хранить дома фотки с своими бывшими и разными блядями . Нахрена такая память нужна ? Порог ревности у всех разный .
Ну опять же мнение сугубо твое. А у меня вот есть фото. И много. Но явно не на видном месте, а там, где они доступны мне.
Это моя жизнь, моя память, и некоторые вещи я забывать совсем не хочу. Сам первый я никогда это показывать никому не стану.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 15:19

Дэус писал(а):Слоупок, да нигде и не у кого не радужно.
Я, вон, читаю посты здесь, про счастливые в общем семьи, и там есть проблемы. Без них никуда.
Я тебе больше скажу. Семья-это далеко не для каждого.Навязанные стереотип , что она должна быть. И многим этим проблемы нахрен не сдались. Но с РСП ты берешь на себя еще и проблемы чужой для тебя семьи. Чужой. По мне так мазохизм чистой воды.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 15:20

Дэус

Минизировать потери от проживания с РСП , как по мне можно путём физического удаления прицепа . Слить бабушке с дедушкой итд ..
Но это не решит проблемму в целом . Если уже влапалсяв РСП то это трагедия. Думаешь я просто так рсп грызу ? У меня брат родной в прошлом году с такой связался , уже второй год аленит и всё бесполлезно. АНАНИТАКАЯ! ЯИЁЛЮБЛЮ ! ТЫ НЕПОНЕМАЕШКАКОЙ АНА ЧЕЛОВЕК!
Жду вот когда его облапошат и он протрезвеет . Потом может и обьясню ему всю суть РСП.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 15:23

Слоупок писал(а):И многим этим проблемы нахрен не сдались. Но с РСП ты берешь на себя еще и проблемы чужой для тебя семьи. Чужой. По мне так мазохизм чистой воды.
Каждому свое.

А познать можно только в сравнении: вот было у тебя что-то, а потом нету. Вот и думай, когда было лучше. Сразу становится понятно, был ли мазохизм или полностью отсутствовал.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.15 15:24

Моманук, а у брата свой ребенок есть ?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 15:24

Моманук писал(а):Минизировать потери от проживания с РСП , как по мне можно путём физического удаления прицепа . Слить бабушке с дедушкой итд
Сразу маркер: баба легко сплавляющая своего ребенка на длительный срок бабушке-дедушке явно не годна для ЛТР.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 15:27

Дэус писал(а): Ну опять же мнение сугубо твое. А у меня вот есть фото. И много. Но явно не на видном месте, а там, где они доступны мне.
Это моя жизнь, моя память, и некоторые вещи я забывать совсем не хочу. Сам первый я никогда это показывать никому не стану.
Я не в споры тут вступаю и не меряюсь письками о том , что у кого дома есть и кто что хранит Дэус.
Я пытаюсь обяснить с технического стороны почему хранение прошлого ( в виде фото видео) иногда вредно , при создании новой семьи или новом сожительстве .

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 15:27

Конечно каждому свое. Вон Зануда не видит разницы между вложение финансов и сил между прицепом и родным ребенком.

Закрыто