Дэус писал(а): А как ей не спрашивать, если без спроса она ничего не получит в принципе? Тут уж сам обозначай границы, как и с любой другой ОЖП.
Ну не надо так прямолинейно понимать ,то что я имел ввиду. РСП свое возьмет. А иначе зачем с вами связываться ? Я уже писал об этом. Потрахаться она может найти любое время суток. Единственное , что якобы она не одна( для социума) , но если алень не будет покладистым, то даже это её не остановит для слива. Если проследить за рассказами некоторых камрадов, которые счастливы с жизнью РСП, то в итоге становиться понятно , что не все так радужно , как они описывали ранее. Да и не доверяю я буквам на экране. Все же примеры из личной жизни более убедительными. Не знаю не одной новой семьи с РСП ,которая бы была полноценной. Про я знаю такие, не надо. Сам знаю. Но это если "издалека" смотреть и не приглядываться. А треша так хватает. И почему то этот трешь связан именно с РСП, её прицепа, БМ, финасов, то есть всего того, чего можно было избежать будь она не РСП, Это я к тому мол РСП бывают хорошими, а девственницы СДС. У любой РСП в довесок бонусом идет её прошлое. Прошлое-это семейная жизнь , прицеп и связанные с этим тараканы. Так лучше взять умеренную СДС, чем бабу с таким багажом. К тому же РСП как правило уже сами стали СДС , но хитровыепанные.