Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 15.10.24 01:27

Доцент писал(а):
14.10.24 16:18
в пикап тусе человека выставляли на разбор.
Какая в жопу пикап туса? :lol: Гусю 46+ ,по меркам пикап тусы он старый профи съёмщик с гигантским багажом за плечами. Дело в том,что Гусь клеит аудиторию баб которым разовый перепих нахер не впёрся.Его дамам,45-50 лет. Много ты Доцент, встречал дам в взрасте 45+ мечтающих трахнуться с чуваком на велосипеде где нибудь в гостишке или дешёвом хостеле и разойтись по домам?
Гусь внутри себя чувствует чуваком на 25+,а снаруже скуф 46+. И те подкаты которые нормальны к тёлкам 25-35 лет готовых на перепих даже без знакомства,к тёткам 45+ тупо не применимы. Не та это возрастная категория которая с радостью и энтузиазмам согласна ипстись задорно в лифте или туалете кабака.У этой возрастной категории другие критерии для траха. Вросли они уже из молодого страстного перепихона с горячим мачо из клуба. :facepalm: А тёлок 25-35 Гусю стрём клеить,по ночным клубам и молодёжным тусовкм,он не ходит,ибо стар и жаден. :lol: А подкатывать к ним на улице в его возрасте стрёмно и малопродуктивно,т.к. нахер 46 летний скуф этой возрастной категории не всрался. 8-)
А тёткам 45+ задорный секс с незнакомцем нахер не нужен.Им нужна типа стабильность,лубовь и рабсила на даче, а не непонятный Гусь с куем на перевес. :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.10.24 08:58

Клубный съем в СПб сейчас, практически, умер. Да, полно Ж 25-30,но... Они там не снимаются :)
В клубы Ж сейчас ходят "красиво отдохнуть с девочками".
Еще лет 10 назад клубный съем в СПб работал прекрасно.. Помню, например, как пришёл как-то раз в Gutsby в Родео Драйв. Реально одни девушки и у каждой на лице написано "вые... то есть выбери меня!" :)
Но то была другая эпоха. "Даже не эпоха, а эра! "(с). В 2018м все резко (!) переломилось. Это был именно перелом.
В 2019м все стало ещё хуже и намного, а в 2020м настал полный пэ. А потом был ковид.
Хотя... Лично после ковида в клубешники ещё не заглядывал, но авторитетные ходоки сообщают, что ловить там стало ну совсем нечего, хотя в для меня уже провальном 2019м они на улов не жаловались, из чего я сделал вывод, что мне там нынче ловить будет в принципе нечего.
Можно будет, пожалуй, сходить из любопытства в тот же "Пионер" или "Гагарин". Жаль, "Папаша" приказал долго жить, ух, и злачное же было место! :)

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 15.10.24 23:40

Gus Panikovsky писал(а):
15.10.24 08:58
В 2018м все резко (!) переломилось.
В 2018-м ты разменял 5-й десяток? Если да, то вот он, ответ. Социальные нормы не меняются так быстро.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 16.10.24 11:40

zinehus писал(а):
15.10.24 23:40
разменял
Разменял даже на год раньше, но дело точно не в этом, слишком резкой была перемена. Причём её заметил не один я, а многие авторитетные ходоки с одного скандального СПбшного ресурса :)

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Тут, скорее, дело не в том, что я разменял пятый десяток, а в том, что "поколение Собчак"- поколение, сформированное на культе "гламура", фабрике пест :), итп заняло на тот момент большую часть возрастного диапазона 25-35, который, как правило и задаёт тон на площадке брачных игрищ.
Ну и ещё добавилось то, что в СПб поехало много парней и количество перешло в качество примерно в тот же момент. Так совпало.
А сейчас, кстати, Ж начали становиться адекватнее: самая "отмороженная" прослойка 84-88 гр перевалила 35 и подошла к сороковнику, а в этом возрасте, как ни крути, Ж начинают ощущать дуновение "ветров вечности" и что все же "жизнь короткая такая". А с Ж более молодых поколений я не общаюсь, там прошивка в принципе другая, мы как с разных планет.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 17.10.24 11:19

petr8691 писал(а):
15.10.24 01:27
тёткам 45+ задорный секс с незнакомцем нахер не нужен.Им нужна типа стабильность,лубовь и рабсила на даче
Ну если только тетка нимфоманка. Но во первых это редкость, во вторых от таких держаться подальше надо.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 18.10.24 08:57

Петроф продолжает не верить в свой возраст. Продолжается "много парней понаехало", "бабы испортились". Ничего нового...

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 18.10.24 14:47

Alex_K писал(а):
18.10.24 08:57
Продолжается "много парней понаехало", "бабы испортились". Ничего нового
Он прав. Даже для возраста 40+ эти два фактора играют важное значение для СПБ.
Хотя ОЖП продолжают ныть «нет мужиков». Яркий пример - подруга бывшей ЛВЖ:
38 лет, детей нет. Есть хорошая квартира на Петровской набережной (родители помогли).
Находится в активном поиске мужа для последующего размножения (часики тикают). Сидит на СЗ, периодически ходит на встречи, в течении года трижды вступала в отношения, х@й знает сколько раз просто ходила на встречи.
С ее слов - выбор мужиков огромный, но все, абсолютно все примитивные и понаехавшие. Последнего выперла приезжего из Тамбова. Атлет, симпатичный мужик, но (по ее словам) - автослесарь, книжки не читает, все заработанное отправляет дочке в Тамбов, ни за что не хочет платить, ничем особо не интересуется.
На вопрос «а на куя такого выбрала», ответ «так других и нет»

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 18.10.24 18:27

exciter9 писал(а):
17.10.24 11:19
Ну если только тетка нимфоманка.
Почему сразу нимфоманка? Тиолки лет 23-30 ипуться задорно и с энтузиазмом где попало и с кем попало. В этом возрасте у современной молодёжи нет никаких ограничительных установок. Всякие вписки им отлично заходят и не вызывают отторжения.
А вот у тёток 40-45+ уже иные установки,им за просто так ипстисть на клубовечеринках не интересно,они типа жизнь понюхали и осознали,что иметь полового партнёра состоявшегося в жизни полезнее и выгоднее,будет не только секс,но и много ништяков бонусом.Да и с драйвом у тёток 45+ гораздо хуже чем у 23-30.
exciter9 писал(а):
18.10.24 14:47
На вопрос «а на куя такого выбрала»
потому что
exciter9 писал(а):
Атлет, симпатичный мужик
Я при общении с тётками именно им не сей нюанс всегда указываю. Говорю,вот накер тебе атлет,красавобрутал для семейной жизни? Если просто поипстись с ним,без обязательств,то самое то. Но нахер для жизни вам внешность мужика? Тетки нихера не отдупляют и сообщают,да не ищем мы по внешности,так говорю чего ноешь? Мужиков тысячи бери любого,а нахер мне любой? Отвечают. :lol:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 18.10.24 20:55

petr8691 писал(а):
18.10.24 18:27
Тетки нихера не отдупляют и сообщают,да не ищем мы по внешности,так говорю чего ноешь? Мужиков тысячи бери любого,а нахер мне любой?
Амбивалентность по научному.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 19.10.24 08:21

petr8691 писал(а):
Но нахер для жизни вам внешность мужика?
Ну как нахер, рожа-то его каждый день будет мелькать перед глазами. Если прям "не моё" - как с ним жить-то, а уж тем более епстись? Щас например есть пара девок знакомых, у них мужики - я б с такими в одном поле срать не села. Я вообще один и тот же типаж всегда выбирала, по-другому никак.
petr8691 писал(а):
Тиолки лет 23-30 ипуться задорно и с энтузиазмом где попало и с кем попало
Многие да, но не все. Есть такие, кто как вышла замуж один раз еще в студенчестве, так и живет с мужем и никого больше не ищет, знаю таких. Еще одна целая прослойка, которым Петроф и нахер не всрался. У тетки из интересов на первом месте муж и дети, работа и ремонты, а про нее будут орать "бабы испортились" :lol: Не хотят выпрыгивать из трусов перед первым встречным :lol:

petr8691, в остальном всё правильно сказал, полностью соглашусь.

petr8691 писал(а):
Гусь внутри себя чувствует чуваком на 25+,а снаруже скуф 46+.
petr8691 писал(а):
А тёткам 45+ задорный секс с незнакомцем нахер не нужен.Им нужна типа стабильность,лубовь и рабсила на даче, а не непонятный Гусь с куем на перевес
В точку!!! :lol: :lol:
petr8691 писал(а):
Какая в жопу пикап туса? Гусю 46+ ,
:lol: :lol: :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.10.24 10:27

Желающий жить имеет три цели:
Познание, Любовь и Стяжание богатства.
Первая часть жизни посвящена познанию.
Вторая часть жизни посвящается любви.
Третья часть посвящается стяжанию богатства.
Древнеиндийский трактат о любви
Странно выглядит молодой парень, чахнущий над сундуком с золотом, но не менее странно выглядит солидный мужчина, бегающий за юбками.
Всему своё время.

Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Хотя сейчас и бабки до старости в сознание не приходят. Бессознательные рабы удобны и выгодны.

Изображение

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 19.10.24 14:16

petr8691 писал(а):
Но нахер для жизни вам внешность мужика
Так его рожу надо будет лицезреть ежедневно. Или ты предлагаешь для жизни брать одного, а для епли - другого завести? Иначе твой посыл не понятен. Не спать с ним, потому что на него "не стоит", но при этом жить с ним? Странный подход.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 19.10.24 15:37

Fraktall писал(а):
19.10.24 08:26
Если прям "не моё" - как с ним жить-то, а уж тем более епстись?
Вот за тебя Fraktall, ничего сказать не могу,может у тебя мужское восприятие (мужики в 90% визуалы). По моему опыту взаимоотношений с Ж,у 85% моих подруг я вообще не был их типажом. Даже сейчас обе мои подруги сетуют,чем ты нас зацепил? Ну вообще не наш типаж,на улице бы даже не посмотрели в твою сторону. Я смеюсь,и говорю им, вы чувствуете нутром что со мной спокойно и уютно поэтому вас так и тянет возле меня отираться. Морда лица в М настолько не важна,что вы тётки сами это нихрена не осознаёте.
Так что нихера внешнось М роли не играет.Ну если уж только не полный Квазимодо тогда да, возможно с ним противно будет общаться.
Трипса писал(а):
19.10.24 14:16
Не спать с ним, потому что на него "не стоит"
Трипса, у тебя вообще не стоит,тебе секс нужен как собаке пятая нога. :lol: Тем более ты писала,что чпокаешся только в темноте,какая разница какая рожа у М? Ты её всё равно в темноте не видишь? :lol:
Ну и плюсом я пишу про М для семьи,а не разового перепиха. Если тётка желает тупо почпокаться,тогда да красавабрутал с горящими глазами самое то. Но желающих с ним почпокаться тёток дохерища,нахер ему семья и какая то одна тётка? Когда их очередь? А тётки это тупо не догоняют они думают,вот он самэц-красавец мечта всей жизни,сейчас окручу и в ЗАГС утащу. Забывая,что она не одна на этом свете ,рядом таких как она сотни и все его хотят.Такой М и будет ипсти всех желающих задорно. Вам тётки шашечки или ехать? :lol: Главное,что бы М человек был хороший,а какая у него морда-лица это сильно вторично.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 19.10.24 17:58

petr8691,
Ты опять ошибочно полагаешь, что они разумом до этого дойдут. Когда решает всё, всё равно их прошивка. В теории они тебе сейчас поддакнут, и даже напишут благоразумный теоретический расклад. И вроде бы всё бьётся. Но в реале после косячка, будут опять говорить "сама себя не пойму"

Из-за этого они часто сами себя и не понимают. Голова составляет один план, прошивка (инстинкты) его перебивает, она сильнее.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И признавать они это, ой как нехотят. Этониправда, мытакиеже умные какмущщины мытожечилавекразумный итп

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 19.10.24 18:12

ненастоящиймущщина писал(а):
19.10.24 18:00
Голова составляет один план, прошивка (инстинкты) его перебивает, она сильнее.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И признавать они это, ой как нехотят.
Так не выгодно-же.
Кроме того, когда тетка сама верит в ту дичь, которую говорит, в это лучше верится другим людям.
Потому, если хочешь врать качественно, должна сначала сама поверить в свое вранье.
Да и не враньем оно уже становится, а альтернативной версией реальности.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 19.10.24 18:47

petr8691 писал(а):
19.10.24 15:37
только в темноте,какая разница какая рожа у М?
А днём я его тоже не вижу что ли? Я вообще то, тоже, визуал. Мне важно, что б мне внешка зашла. Иначе, какой бы хороший не был человек, но я никаких чувств к нему не буду испытывать. А без чувств с ним жить то зачем? Да и не хорошо это, обманывать хорошего мужчину. Жить с ним, потому что удобно. А при этом, епстись с другими. Или не епстись, но и с этим секса избегать, как повинности.
Зачем это?
Есть тетки, кому внешка не важна. Есть тетки, кому внешка важна.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
petr8691 писал(а):
19.10.24 15:37
А тётки это тупо не догоняют
Догоняют, как раз. Поэтому, живут с хорошими, а в любовниках держат красивых.
:lol:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 20.10.24 00:17

Трипса писал(а):
19.10.24 18:49
А днём я его тоже не вижу что ли?
Так ты днём не сношаешся,сама писала. А ночью жопой к мужу повернулась для вида поохала и морды не видишь и муж с сексом.Трипса, вот чего ты тормозишь и тупишь? От тёток конкретный посыл
exciter9 писал(а):
в активном поиске мужа
Мужа билять,а не с кем бы задорно поипстись. Я вообще не встречал тёток жалующихся,что поипстись им не с кем. Вы в основном желаете взамуж,а для взамуж внешка М ну настолько не существенный фактор,что им можно пренебречь,ради желанного взамуж.Для М внешность Ж первична,т.к. на стрёмную тупо не встанет ну или надо бухать регулярно,что бы крокодил красавицей казался.Мужики вполне лояльно относятся и к тупым,и к глупым и тормозным и недалёким и умным и вообще любым бабам если у них симпатичное лицо и хорошая фигура.А тупого тормоза красавобрутал в качестве мужа как то тётки не хотят рассматривать.Нах он им не впёрся. Ну окромя Трипса, конечно,это форумный феномен. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Трипса писал(а):
19.10.24 18:49
Догоняют, как раз.
Догоняли,нихера бы не ныли,что М мало и все не те. Т.к. какие те, тётки и сами в своей бестолковке понять не могут. :facepalm:

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 20.10.24 02:02

exciter9 писал(а):
На вопрос «а на куя такого выбрала», ответ «так других и нет»
Обычная бабская проблема перед забитым шкафом "носить нечего".
exciter9 писал(а):
Последнего выперла приезжего из Тамбова.
При прочих равных она выбирает приезжего атлета помоложе, а не начитанного бездомного скуфа Петроффа. И выбирает как минимум для долгосрочки, а не для того, чтобы на 20й минуте знакомства, взявшись за ручки, бежать в нумера ближайшего полуподвального хостела.
Так что проблема продолжает быть не в том, что "мужиков понаехало", а в том, что "кто-то не соответствует запросам". Потому что тем запросам более соответствует автослесарь из Тамбова, к сожалению.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 20.10.24 03:58

petr8691 писал(а):
20.10.24 00:19
Догоняли,нихера бы не ныли,что М мало и все не те
Ну так тетки хотят, чтоб и красавчик и муж классный, и дома котенок а за порогом лев.
Ну как в песне: "чтоб не пил, не курил..."
Про таких и говорят, что их мало.
А остальные все не те, да.
petr8691 писал(а):
чего ты тормозишь и тупишь?
Я не туплю. У меня память не как у рыбки. И я не забуду к вечеру как он выглядит. А на сухую больно, вообще то. И ладно, если он кролик и полминуты - минуту. А если нет? На сколько меня хватит? У меня ж терпела не безграничная.
petr8691 писал(а):
Вы в основном желаете взамуж,а
Не знаю. Я замуж никогда не хотела. Я хотела отношений, любви со стороны мужчины. Но не замуж.
Поэтому, наверное, выбирала всегда мужчин по визуалу, а не тех, с кем замужем удобно.
Поэтому, у меня все мужья были красавчики, для меня, но бедные как церковные мыши, и вообще какие то не перспективные. :lol:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.10.24 07:06

Alex_K писал(а):
20.10.24 02:02
Так что проблема продолжает быть не в том, что "мужиков понаехало", а в том, что "кто-то не соответствует запросам". Потому что тем запросам более соответствует автослесарь из Тамбова, к сожалению
Ну здесь просто дело в наличии выбора. В 90-е у бап его практически не было. 95% стремных нищебродов и тонкая прослойка бандитов и бизнесменов.
Да и запросы были меньше. Петрофф просто ностальгирует по тем временам, успешно наложившимся на его молодость.
Сейчас же и планка запросов выросла, и ассортимент обширный появился - тут тебе и автослесарь из Тамбова, и Мага из Дагестана и до кучи Ахмет с Анатолийского побережья, куда можно каждый отпуск летать.
В 90-е ни инета, ни денег на путешествия не было, только уличной-служебный пикап.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 20.10.24 07:40

Alex_K писал(а):
20.10.24 02:02
При прочих равных она выбирает приезжего атлета помоложе, а не начитанного бездомного скуфа Петроффа.
Потому что тупая и как правильно пишет
ненастоящиймущщина писал(а):
19.10.24 18:00
Когда решает всё, всё равно их прошивка.
Даже
Трипса писал(а):
20.10.24 03:58
Ну так тетки хотят, чтоб и красавчик и муж классный, и дома котенок а за порогом лев.
Я вот хочу миллиард баксов на счету и каждый день новую тиолку 19 ти лет. Но я же понимаю,что хотеть не вредно,есть мечты ,а есть реальность. И сколько я ни мечтай о ляде баксов и ежедневно новой молдухе мне это не светит ни под каким соусом.Так накую мне зацикливаться об несбыточном ? Хочу бабу,знакомлюсь с той с кем шанс высок на нормальные отношалки и не страдаю,а вот почему я такой несчастный,не трахаю Монику Беллучи и не живу на Лазурном берегу в своей вилле. :lol: А тут тётки ну тупо мечтают о не сбыточном и скривив рожу страдают,что мужиков нет и все рожей не вышли.
Наверное наши предки в вопросах семьи,как продолжения популяции сильно мудрее были.Они находили детям мужей-жён и чхали на, я его не люблу. Да и в Азии по этой причине население ещё увеличивается,а не вырождается.Вот тебе дочка муж и нехер рожу кривить,не тот или не такой. Твоё дело рожать,а не фифу из себя корчить тот не такой,а я хочу сама не знаю чего. :facepalm:

Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
exciter9 писал(а):
20.10.24 07:06
Ну здесь просто дело в наличии выбора.
Не совсем.У тёток как ты правильно пишешь
exciter9 писал(а):
18.10.24 20:55
Амбивалентность
в бестолковке. Старые социальные установки вбитые с рождения говорят,что как бы надо семью иметь,а ифо фон и инфоцигане из соц сетей, говорят,если семью,то только с красавцем миллиардером иначе ты лохушка и чмошница. Тёток то и раскорячивает нах мне не красавец,я королевишна мне только красавобрутал может быть интересен. А красавабрутал ипёт таких как она каждый день новых и думает о себе,а не об очередной дуре возомнившей,уж вот с ней то он на баб смотреть не будет. :lol: Вот у тёток и происходит когнитивный диссонанс. :facepalm:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.10.24 09:22

petr8691 писал(а):
20.10.24 07:59
Старые социальные установки вбитые с рождения говорят,что как бы надо семью иметь,а ифо фон и инфоцигане из соц сетей, говорят,если семью,то только с красавцем миллиардером иначе ты лохушка и чмошница
Просто зачастую думают они не головой и даже не вагиной, а вообще непонятно чем. Желают вообще странного. И понять логику и их действия вообще невозможно.
Мне 13 лет назад, последняя ЛВЖ, ради которой перебрался из нерезиновой в СПБ, заявила что я «не ее мужчина». После года отношений, покупки мною жилья в Пушкине (я же не примак что бы у нее жить) и планирования совместных детей.
На вопрос «почему?» мне было заявлено следующее:
Ты работаешь черти где (экстренная медицина) в крови и грязи. Нет профессиональных амбиций, не хочешь расти в начальника. Гардероб состоит из джинс и маек, нет ни одного костюма и галстука. Не интересуешься спортом и не занимаешься им. Вообщем мы ни пара.
Вот такая логика.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 20.10.24 21:37

exciter9 писал(а):
20.10.24 09:22
не хочешь расти в начальника. Гардероб состоит из джинс и маек, нет ни одного костюма и галстука. Не интересуешься спортом и не занимаешься им. Вообщем мы ни пара.
Это сравнение с другим, чей (подругин) куй слаще/толще. В особо запущенных случаях, это уже прямое сравнение с васяном (еще как правило, без поверки)

Зависть отравляет душу, бабочки отравляют моск. Бабы этому подвержены беззащитно, и так будет всегда. Есть правда, обломанные жизнью которые уже себе не позволяют так легко идти на эмоциях. Но и те размякают, если житуха быстро наладится - и снова фпирет, на подвиги

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 21.10.24 00:49

exciter9 писал(а):
Ты работаешь черти где (экстренная медицина) в крови и грязи. Нет профессиональных амбиций, не хочешь расти в начальника.
Интересно, если бы ты работал например продаваном в Эльдорадо, зато рядом с домом, и с амбициями выше крыши, как часто бывает у того контингента (зачастую необоснованными) -- ты бы от этого ей милее стал? :lol:
exciter9 писал(а):
работаешь черти где (экстренная медицина) в крови и грязи
Ну в моем понимании это профессия героическая, наравне с глав.героями из фильма Экипаж, старого. Респект и уважуха, без сарказма.
Тётка сама-то чем занималась, надеюсь не "спецыализд по перекладыванию бумажек" очередной? Не психологиня случайно, простигосподи?
exciter9 писал(а):
Гардероб состоит из джинс и маек, нет ни одного костюма и галстука. Не интересуешься спортом и не занимаешься им
ИМХО с таким челом проще всегда, чем с тем, у кого всегда всё по этикету и по регламенту, по распорядку и по режиму. Там бабца должна и сама соответствовать, этакому прынцу. Там никакие ее заёбы и ПМС терпеть не будут нисколько, сразу пендаля под сраку.
Боюсь спросить, она сама-то выглядела как Иванка Трамп, или типа того?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
exciter9 писал(а):
Ты работаешь черти где (экстренная медицина) в крови и грязи. Нет профессиональных амбиций, не хочешь расти в начальника. Гардероб состоит из джинс и маек, нет ни одного костюма и галстука. Не интересуешься спортом и не занимаешься им. Вообщем мы ни пара.
Вотэтовотфсё могла бы сказать гораздо короче - ты ниразвивашься, мы ниработаем над атнашениями 8-)
Да и вообще, получается, тетка сама должна признать, хотя бы для самой себя, что на протяжении года (или сколько там) она давала чёрт-те знает кому, сосала ему, такому непутевому, и трусы перед ним снимала. Надо было сразу ей так и сказать еще тогда! 8-) корону сбить лопатой :-}

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 21.10.24 06:56

Fraktall писал(а):
21.10.24 00:50
Тётка сама-то чем занималась, надеюсь не "спецыализд по перекладыванию бумажек" очередной? Не психологиня случайно, простигосподи?
Преподаватель философии, доцент кафедры мировой политики, кандидат наук.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Fraktall писал(а):
21.10.24 00:50
у.
Боюсь спросить, она сама-то выглядела как Иванка Трамп, или типа того
Выглядела не хуже. Всю жизнь в себя любимую вкладывалась.

Ответить