РСП. Иметь или не иметь.
Гер, тут не от жестокости убивали, а потому что из детей делали "живые бомбы" и когда у тебя лучший друг или взвод погибнет от этой бомбы, задумаешься? ага
это для общего развития, думаю, лучше спросить любого участника боевых действий по этому поводу.
И да, это война!
а в геополитеке вообще пох на "слезинку ребёнка", циничная и подлая эта штука. Счет в ней идет на миллионы...
не спорю,есличо
это для общего развития, думаю, лучше спросить любого участника боевых действий по этому поводу.
И да, это война!
а в геополитеке вообще пох на "слезинку ребёнка", циничная и подлая эта штука. Счет в ней идет на миллионы...
не спорю,есличо
Мне в последние время кажется что в реале более адекватных мужиков осталось , чем на абфе. :D Реклама РСП , бабы в мужских темах срут с легкой руки модеров, ОМП в воспитание прицепов видят свое предназначение... Треш какой.Гер писал(а): Дети - это всегда хорошо, даже если они не свои.
Тут, на АБФ слишком уж много уделяют внимание "своим генам", хотя никто этих ген не видел...
Дэус
Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет будет 99% аленей подбирающих их и 1 % альфачей производителей . В социуме вобьется твёрдое понятие, что брать в жёны РСП это норма для всех без исключения и для молодых и бездетных и для пожилых .
Я первый раз осознал какой я Алень , это когда вышел в свой двор с своей королевой и (НАШИМ) ребёночком . Друзья смотрели на меня как на дебила с сочувствием . Это мне они позже сказали )) Потом , когда пильмень рсп с головы слез. Но примечательно не то ,что они сказали , а то ,что я сам в тот момент чувствовал себя говном которое используют.. Вообщем это такое ощущение как носить чьи- то недоношеные , рваные кроссовки .
Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет будет 99% аленей подбирающих их и 1 % альфачей производителей . В социуме вобьется твёрдое понятие, что брать в жёны РСП это норма для всех без исключения и для молодых и бездетных и для пожилых .
Я первый раз осознал какой я Алень , это когда вышел в свой двор с своей королевой и (НАШИМ) ребёночком . Друзья смотрели на меня как на дебила с сочувствием . Это мне они позже сказали )) Потом , когда пильмень рсп с головы слез. Но примечательно не то ,что они сказали , а то ,что я сам в тот момент чувствовал себя говном которое используют.. Вообщем это такое ощущение как носить чьи- то недоношеные , рваные кроссовки .
Снег - это плохо или хорошо?
Вот точно так же, в отрыве от контекста и границ пытаетесь дать оценку явлению.
В 18 лет ясно, что если РСП - шлак однозначно (зато сиськи приятные).
А вот если сравнивать в 30 лет с ребенком и без детей - еще ХЗ, что лучше. Ибо если баба до 30 не родила - она либо биологический брак, либо на всю голову ебaнyтая.
Вот точно так же, в отрыве от контекста и границ пытаетесь дать оценку явлению.
В 18 лет ясно, что если РСП - шлак однозначно (зато сиськи приятные).
А вот если сравнивать в 30 лет с ребенком и без детей - еще ХЗ, что лучше. Ибо если баба до 30 не родила - она либо биологический брак, либо на всю голову ебaнyтая.
Может начать с того, каков процент баб не РСП во вменяемых возрастных категориях? И откуда вообще корни растут. Если еще несколько десятков лет назад РСП при всем желании еще поискать пришлось бы - редкость такую.Моманук писал(а): Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет будет 99% аленей подбирающих их и 1 % альфачей производителей .
Ну, собственно, altayshaman все правильно сказал. Я даже более категоричен в этом плане - если мужчина не имеет детей - ему вобще категорически нельзя связываться с РСП. Это - будет сильно бить по его самооценке.Моманук писал(а):Дэус
Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет
Но, вот если у мужчины уже дети есть, и больше не надо - то РСП - как раз то, что надо. Связаться с бездетной - это гарантированно получать вынос мозга на тему "хочу ребенка" в лучшем случае. А в худшем - "взятии на пузо".
Насчет "живу ли с РСП" - жил, тут Слоупок правильно все сказал. Был слит - не смог противостоять влиянию Бабьей Ямы.
Сейчас - хрен его знает, внутри - страшный душевный раздрай. С одной стороны - куча плюсов нынешней жизни. С другой стороны - ужас как не хватает любимой подруги...
если баба до 30 не родила - она либо биологический брак, либо на всю голову ебaнyтая.
.... Много раз такое читал на вумен сру . Там у них РСП ещё популярна такая теория. Если я рожавшая и родила, значит я здоровая самка и могу рожать детей. Тоесть Алени лицезрев рожавшую потасканую матку, должны напроч забыть о том, что вокруг полно нерожавших, с непотаскаными телами баб и встать в стойло у РСП , ощасливленным от самого факта , что у его королевы уже есть прицеп .
.... Много раз такое читал на вумен сру . Там у них РСП ещё популярна такая теория. Если я рожавшая и родила, значит я здоровая самка и могу рожать детей. Тоесть Алени лицезрев рожавшую потасканую матку, должны напроч забыть о том, что вокруг полно нерожавших, с непотаскаными телами баб и встать в стойло у РСП , ощасливленным от самого факта , что у его королевы уже есть прицеп .
Ну такого не будет. Человека вообще трудно в чем-то переубедить. Ну а кто хочет лично убедиться, так сказать на своем опыте, так и бог с ним. А может понравиться.Моманук писал(а): Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет будет 99% аленей подбирающих их и 1 % альфачей производителей ..
Гер
Кто из нас небыл слит :D
Гер , я пробывал в жизни разных баб . И СДСки всех мастей, и РСПшки с выводком от 1 до 5 детенышей, и зависших баб между браком и разводом итд + и васьковал в своё время . Не брезговал ничем . Но из всего этого винегрета душевное спокойствие более менее стабильно - если у бабы нет детей. За замужних сейчас вообще молчу . Стараюсь обходить десятой дорогой , не по высоким моральным убеждениям , а в силу того , что они все почти РСП и мне нахер ненужны с своими выводками и проблеммами .
Кто из нас небыл слит :D
Гер , я пробывал в жизни разных баб . И СДСки всех мастей, и РСПшки с выводком от 1 до 5 детенышей, и зависших баб между браком и разводом итд + и васьковал в своё время . Не брезговал ничем . Но из всего этого винегрета душевное спокойствие более менее стабильно - если у бабы нет детей. За замужних сейчас вообще молчу . Стараюсь обходить десятой дорогой , не по высоким моральным убеждениям , а в силу того , что они все почти РСП и мне нахер ненужны с своими выводками и проблеммами .
Камрад, мы же здесь никому не вдалбливаем, что РСП есть норма.Моманук писал(а):Дэус
Альфачи-производители были, есть и будут. Алени были, есть и будут. И никуда не денутся.
Текуший социум и окружение создало повальное явление. Мля, я по лету часто после обеда на лавке в парке сидел, перекуры устраивал. Так телок ходят толпы с детьми и без колец на пальцах. Нравится мне? В общем нет. Могу ли я это предотвратить? Нет, не могу.
АБФ дал мне определенные знания, которые я уложил в голове и снова оглянулся вокруг на тех же РСП-шек (благо в моем постоянном окружении их было аж 5 штук, разных возрастов и положений). Одна мразь 100% как по учебнику (РСП в худших тонах - как тут и пишут особо сильно "обожженые" камрады); 2 принципиальные, что мужики-козлы, близки к мразям, но ещё не совсем потеряли человеческое лицо; 2 просто капитально запутавшиеся бабы, которые не имея нужной поддержки в нужное время (причин много) просрали свои семьи, а сейчас сами не знают что им делать.
Вот как раз этих 2-х из третьей категории тупо жалко, потому что по ним видно и искреннее раскаяние и желание исправить ситуацию. Да только опять же - сама ситуация им мешает, несмотря на их желанье. Без помощи адекватного мужчины они так и останутся в том незавидном положении.
Я не рыцарь, чтоб им всем помогать. Просто пишу свои мысли.
Видишь ли, в чем дело, я вообще никогда никаких баб особо всерьез не принимал. И одна из причин - у меня отец, хоть и сам был атеистом - из старинного рода потомственных священников. И я хз, откуда нахватался, но для меня очень важно понятие Рода. Никакого астрала, просто, как непрерывной линии передачи от отцов к сыновьям Y-хромосом. Не зря фамилии передаются по отцам.Моманук писал(а):она не твоя старшая )
И девка - Ясенева она или нет, все равно лет через ..дцать будет иванова-петрова-сидорова.
Отсюда и восприятие прицепов, обрати внимание, я это не придумывал для себя, само так вышло, только потом понял. Если прицеп - пацан, это значит ЧУЖОЙ РОД влез на твою территорию. Если девка - вообще пофиг, бабы вообще в жизни переменная величина.