РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 11.11.15 18:40

Гер, тут не от жестокости убивали, а потому что из детей делали "живые бомбы" и когда у тебя лучший друг или взвод погибнет от этой бомбы, задумаешься? ага
это для общего развития, думаю, лучше спросить любого участника боевых действий по этому поводу.
И да, это война!
а в геополитеке вообще пох на "слезинку ребёнка", циничная и подлая эта штука. Счет в ней идет на миллионы...
не спорю,есличо

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 18:50

Гер писал(а): Дети - это всегда хорошо, даже если они не свои.

Тут, на АБФ слишком уж много уделяют внимание "своим генам", хотя никто этих ген не видел...
Мне в последние время кажется что в реале более адекватных мужиков осталось , чем на абфе. :D Реклама РСП , бабы в мужских темах срут с легкой руки модеров, ОМП в воспитание прицепов видят свое предназначение... Треш какой.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 19:02

Слоупок

Ну хорошо хоть что не банят , за плохие высказывания о РСП :D

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 19:05

Так это начало. Вумен.сру наверное права перекупил. :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 19:08

Слоупок, да ладно вам.. Вумен.сру тут упоминать.
Не обязаны мнения совпадать. Так что ж плохого?

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 19:09

Гер , можно личный вопрос ? Ты с РСП живёш ?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.11.15 19:13

Тихо, тихо, посоны, дайте я посрусь.
Ну я живу. И чо? :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.11.15 19:19

Я что-то смысл темы перестал улавливать. Сказано ВСЕ, что можно, уже на первых 3-4 страницах, высказаны ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ мнения уже раза по 4. Приходят новые люди, заходят в тему и по 100500-му разу срывают покровы и разоблачают коварных РСП.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 19:19

Моманук писал(а):Гер , можно личный вопрос ? Ты с РСП живёш ?
Отвечу за него. Жил и очень яро защищал свою позицию и находил много в этом плюсов. Был слит. Это если кратко. А так пускай сам кинет ссылку на свой пост. Хотя по моему он в закрытом разделе.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 19:21

Дэус
Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет будет 99% аленей подбирающих их и 1 % альфачей производителей . В социуме вобьется твёрдое понятие, что брать в жёны РСП это норма для всех без исключения и для молодых и бездетных и для пожилых .
Я первый раз осознал какой я Алень , это когда вышел в свой двор с своей королевой и (НАШИМ) ребёночком . Друзья смотрели на меня как на дебила с сочувствием . Это мне они позже сказали )) Потом , когда пильмень рсп с головы слез. Но примечательно не то ,что они сказали , а то ,что я сам в тот момент чувствовал себя говном которое используют.. Вообщем это такое ощущение как носить чьи- то недоношеные , рваные кроссовки .

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.11.15 19:23

Снег - это плохо или хорошо?
Вот точно так же, в отрыве от контекста и границ пытаетесь дать оценку явлению.
В 18 лет ясно, что если РСП - шлак однозначно (зато сиськи приятные).
А вот если сравнивать в 30 лет с ребенком и без детей - еще ХЗ, что лучше. Ибо если баба до 30 не родила - она либо биологический брак, либо на всю голову ебaнyтая.

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 19:25

altayshaman

Живи на здоровье . Совет да лябовь вам и ВАШЕМУ ребёночку :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.11.15 19:28

Моманук писал(а): Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет будет 99% аленей подбирающих их и 1 % альфачей производителей .
Может начать с того, каков процент баб не РСП во вменяемых возрастных категориях? И откуда вообще корни растут. Если еще несколько десятков лет назад РСП при всем желании еще поискать пришлось бы - редкость такую.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 11.11.15 19:29

Моманук писал(а):Дэус
Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет
Ну, собственно, altayshaman все правильно сказал. Я даже более категоричен в этом плане - если мужчина не имеет детей - ему вобще категорически нельзя связываться с РСП. Это - будет сильно бить по его самооценке.

Но, вот если у мужчины уже дети есть, и больше не надо - то РСП - как раз то, что надо. Связаться с бездетной - это гарантированно получать вынос мозга на тему "хочу ребенка" в лучшем случае. А в худшем - "взятии на пузо".

Насчет "живу ли с РСП" - жил, тут Слоупок правильно все сказал. Был слит - не смог противостоять влиянию Бабьей Ямы.

Сейчас - хрен его знает, внутри - страшный душевный раздрай. С одной стороны - куча плюсов нынешней жизни. С другой стороны - ужас как не хватает любимой подруги...

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 19:29

если баба до 30 не родила - она либо биологический брак, либо на всю голову ебaнyтая.

.... Много раз такое читал на вумен сру . Там у них РСП ещё популярна такая теория. Если я рожавшая и родила, значит я здоровая самка и могу рожать детей. Тоесть Алени лицезрев рожавшую потасканую матку, должны напроч забыть о том, что вокруг полно нерожавших, с непотаскаными телами баб и встать в стойло у РСП , ощасливленным от самого факта , что у его королевы уже есть прицеп .

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.11.15 19:29

Моманук, НАШИХ - уже двое. Знаешь, как старшая, которая не моя, с ними нянчится классно?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.11.15 19:36

Моманук писал(а): Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет будет 99% аленей подбирающих их и 1 % альфачей производителей ..
Ну такого не будет. Человека вообще трудно в чем-то переубедить. Ну а кто хочет лично убедиться, так сказать на своем опыте, так и бог с ним. А может понравиться. :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.11.15 19:37

altayshaman. Не забывай добавлять в свои посты, что РСП нужно увозить жить в лес и чтобы рядом не было лЫцарей и соблазна для прЫнцессы. :wink:

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 19:37

Гер

Кто из нас небыл слит :D
Гер , я пробывал в жизни разных баб . И СДСки всех мастей, и РСПшки с выводком от 1 до 5 детенышей, и зависших баб между браком и разводом итд + и васьковал в своё время . Не брезговал ничем . Но из всего этого винегрета душевное спокойствие более менее стабильно - если у бабы нет детей. За замужних сейчас вообще молчу . Стараюсь обходить десятой дорогой , не по высоким моральным убеждениям , а в силу того , что они все почти РСП и мне нахер ненужны с своими выводками и проблеммами .

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.11.15 19:40

Никто же не доказывает, что РСП - это клево. Речь-то о том, что есть ОЧЕНЬ распространенное явление, крайне неоднозначное. А штампы "РСП - зло" ничем не отличаются от "казел пилбилниуделял"

Моманук
любитель

Сообщение Моманук » 11.11.15 19:40

altayshaman
Конечно она не твоя старшая )) Никогда ею небыла она и никогда твоей небудет. :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.11.15 19:41

Гер писал(а):Моманук
Дети - это всегда хорошо, даже если они не свои.
а если дети 10+ лет, и при попытке наказывать заявляют тебе что ты им никто?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.11.15 19:41

Гер. Странно другое, тебя наглым образом слила РСП и ты до сих пор пытаешься убедить общество, да и себя тоже, в том, что онинетакиекакфсе, не вижу никаких препятствий, даже желаю тебе, встретить не рожавшую ОЖП и завести ещё детей. :wink:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 11.11.15 19:46

Моманук писал(а):Дэус
Плохо то , что если вдалбывать в головы людям , то что РСП это норма , через много лет будет 99% аленей подбирающих их и 1 % альфачей производителей . В социуме вобьется твёрдое понятие, что брать в жёны РСП это норма для всех без исключения и для молодых и бездетных и для пожилых .
Я первый раз осознал какой я Алень , это когда вышел в свой двор с своей королевой и (НАШИМ) ребёночком . Друзья смотрели на меня как на дебила с сочувствием . Это мне они позже сказали )) Потом , когда пильмень рсп с головы слез. Но примечательно не то ,что они сказали , а то ,что я сам в тот момент чувствовал себя говном которое используют.. Вообщем это такое ощущение как носить чьи- то недоношеные , рваные кроссовки .
Камрад, мы же здесь никому не вдалбливаем, что РСП есть норма.
Альфачи-производители были, есть и будут. Алени были, есть и будут. И никуда не денутся.
Текуший социум и окружение создало повальное явление. Мля, я по лету часто после обеда на лавке в парке сидел, перекуры устраивал. Так телок ходят толпы с детьми и без колец на пальцах. Нравится мне? В общем нет. Могу ли я это предотвратить? Нет, не могу.

АБФ дал мне определенные знания, которые я уложил в голове и снова оглянулся вокруг на тех же РСП-шек (благо в моем постоянном окружении их было аж 5 штук, разных возрастов и положений). Одна мразь 100% как по учебнику (РСП в худших тонах - как тут и пишут особо сильно "обожженые" камрады); 2 принципиальные, что мужики-козлы, близки к мразям, но ещё не совсем потеряли человеческое лицо; 2 просто капитально запутавшиеся бабы, которые не имея нужной поддержки в нужное время (причин много) просрали свои семьи, а сейчас сами не знают что им делать.
Вот как раз этих 2-х из третьей категории тупо жалко, потому что по ним видно и искреннее раскаяние и желание исправить ситуацию. Да только опять же - сама ситуация им мешает, несмотря на их желанье. Без помощи адекватного мужчины они так и останутся в том незавидном положении.

Я не рыцарь, чтоб им всем помогать. Просто пишу свои мысли.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 11.11.15 19:48

Моманук писал(а):она не твоя старшая )
Видишь ли, в чем дело, я вообще никогда никаких баб особо всерьез не принимал. И одна из причин - у меня отец, хоть и сам был атеистом - из старинного рода потомственных священников. И я хз, откуда нахватался, но для меня очень важно понятие Рода. Никакого астрала, просто, как непрерывной линии передачи от отцов к сыновьям Y-хромосом. Не зря фамилии передаются по отцам.
И девка - Ясенева она или нет, все равно лет через ..дцать будет иванова-петрова-сидорова.
Отсюда и восприятие прицепов, обрати внимание, я это не придумывал для себя, само так вышло, только потом понял. Если прицеп - пацан, это значит ЧУЖОЙ РОД влез на твою территорию. Если девка - вообще пофиг, бабы вообще в жизни переменная величина.

Закрыто