Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 21.10.24 10:38

petr8691 писал(а):
18.10.24 18:27
На фиг ей атлет,красавобрутал для семейной жизни?
Ну как "на фиг"?
Ей же с ним ежедневно в постель ложиться.
Ты был бы готов жить со страшнючей Ж только потому, что с ней уютно и спокойно и готовит хорошо?
Вот то-то :)
Другой вопрос, что у Ж вкусы на мужскую внешность более вариабельные и она вполне может "завестись" на лысого амбала, то есть быть Марчелло Мастрояни вовсе не обязательно.

gonzales
старейшина

Сообщение gonzales » 21.10.24 10:40

Alex_K писал(а):
18.10.24 08:57
Петроф продолжает не верить в свой возраст. Продолжается "много парней понаехало", "бабы испортились".
по сравнению с тем как макаки "не верят" в свой, петрофф оценивает ситуацию суперадекватно и супернепредвзято :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
exciter9 писал(а):
18.10.24 14:47
38 лет
exciter9 писал(а):
в активном поиске мужа для последующего размножения
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 21.10.24 10:53

Трипса писал(а):
19.10.24 18:49
Есть тетки, кому Внешка не важна
:lol:
Ты наверняка судишь по парам, где мужики, на твой вкус, страшнючие? :)
Тут два варианта:
1. Ж сама далеко не Мерилин и вынуждена "брать, что клюнуло", при этом для сохранения лица подругам говорится, что "мне внешность не важна" или "но у него же такие глаза!"))
2. У этой Ж в самом деле такой вкус. Вкусы Ж на мужскую внешность очень вариабельны - разброс широкий.
3. Чем выше дефицит М, тем непритязательнее вкусы Ж. Верно и обратное.
Гляньте на провинциальные города: там даже , мягко говоря, не первосортные М как сыр в масле катаются - Ж их, можно сказать, облизывают со всех сторон.

gonzales
старейшина

Сообщение gonzales » 21.10.24 10:54

petr8691 писал(а):
Тиолки лет 23-30 ипуться задорно и с энтузиазмом где попало и с кем попало
сомнительный тезис
petr8691 писал(а):
А вот у тёток 40-45+ уже иные установки,им за просто так ипстисть на клубовечеринках не интересно
тоже сомнительный тезис.
если е6ля не нужна бабе просто так, нахаляву, то не существует никаких других способов проверить нужна ли она ей вообще, или это тупо очередная симулянтка. в этом основной смысл принципиально е6ать нахаляву. а не изза экономии.
а че там макакам типаинтересно или типанеинтересно, это М е6ать вобще не должно.

Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 21.10.24 11:03

exciter9 писал(а):
Последнего выперла приезжего из Тамбова. Атлет, симпатичный мужик..
Ну вот о чем я и говорю: плохонькие остаются по домам, а в МСК и СПб едут, в основном, качественные и с высокой самооценкой, не желающие киснуть в провинциальном болоте.
Правда, частично за ними подтягиваются и Ж, но все же наплыв М несоизмеримо выше. Хотя официальная статистика это не подтверждает. Посмотреть бы данные сотовой связи, да кто ж мне их даст - то...

Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
exciter9 писал(а):
20.10.24 07:06
90-е
Вот, кстати, в 90-е-то как раз у Ж моей возрастной группы выбор был - будь здоров и отсутствие Инета никак ничему не мешало. Всё интересные девушки были при парнях. На девушек 18-25 лет гиперспрос был и тогда. Но я не жаловался, все было ок))!.
А вот в 2004м - 2006м сложилась буквально уникальная ситуация: многие М из СПб поехали в МСК, а многие Ж из регионов - в СПб, то есть сложился именно дисбаланс, который сохранялся примерно до 2015го.
И вот это было что-то.
В ПАЗике - маршрутке утром набивалось человек 30 и М из них было максимум 5-6.
Ж были готовы знакомиться буквально везде. :)

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
exciter9 писал(а):
20.10.24 09:22
13 лет назад
2011й-пик наличия свободных Ж в СПб. Вообще не привиредничали.
Мадам просто банально "отсушило" к тебе.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.10.24 12:03

Gus Panikovsky писал(а):
21.10.24 10:53
Гляньте на провинциальные города: там даже , мягко говоря, не первосортные М как сыр в масле катаются - Ж их, можно сказать, облизывают со всех сторон.
В какой стране? :o

Сказки какие-то пошли...

Мне сейчас приходится часто бывать в одной крупной организации. В ней работает очень много семейных пар из близлежащих сёл. В сёлах семьи покрепче, разводов меньше. Но мужья все под каблуком, без исключения. Где Gus нашёл сыр в масле...

А в провинциальных городах никаких отличий от С-Пб не наблюдается.
Несмотря на якобы отток мужчин...

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Страна одна, законы одни, образование по одинаковым программам. Учителя - бабы как в С-Пб, так и в провинции.
Соотношение М к Ж однозначно никакого отношения к межполовым отношениям не имеет. Телевидение одинаково вещает в Москве и в Зажопинске. Сериалы - те же самые.
С чего в Зажопинске бабы лучше должны быть - ума не приложу. :?
Последний раз редактировалось Hermit 21.10.24 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 21.10.24 12:15

Hermit, камрад, ты сейчас про какой город? Какая численность населения?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
:?: Хотя допускаю, что Ж сейчас и в провинции сильно испортились.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.10.24 12:18

200 000.
Но мне приходится часто по районам мотаться. То же самое творится и в городах с населением 14000, например.

Разница возможна в небольшом селе, где все друг друга знают. Если баба шлюха - там все об этом знают и замуж её не берут.
Любой населённый пункт, где все не могут знать всех имеет те же проблемы, что С-Пб и Москва. По указанным выше причинам: законы, образование, СМИ.

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
21.10.24 10:53
Gus Panikovsky писал(а):
21.10.24 11:22
В ПАЗике - маршрутке утром набивалось человек 30 и М из них было максимум 5-6.
Ж были готовы знакомиться буквально везде.
Первое утверждение логически противоречит второму.
Если Ж облизывают М, то разводов будет мало, Ж будут замужем (или в паре) и не будут готовы знакомиться.
Если Ж готовы знакомиться, значит они - лёгкого поведения и не готовы облизывать М.
Это же очевидно.

В тех же небольших сёлах пары складываются уже в школе, как правило, каждая Ж уже встречается со своим парнем, за которого потом выходит замуж, когда приходит срок. С другими не знакомится. Не знаю, есть ли у них секс до свадьбы, свечку не держал, но пары уже известны.

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 21.10.24 12:31

Hermit писал(а):
21.10.24 12:18
Любой населённый пункт, где все не могут знать всех имеет те же проблемы, что С-Пб и Москва
Не скажи. Почти все деньги страны крутятся в этих двух городах, которые пылесосом вытягивают из всей страны наиболее пассионарное население.
Поэтому ситуация с МПО в условном Питере и каком нибудь Мичуринске отличаются

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.10.24 12:33

А если Ж облизывает М, но при этом готова знакомиться с другими М, то какое же это облизывание?
Или она каждого встречного-поперечного облизывает? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
exciter9 писал(а):
21.10.24 12:31
Поэтому ситуация с МПО в условном Питере и каком нибудь Мичуринске отличаются
Запросы баб отличаются.
Грубо говоря в Москве баба хочет Мерседес, а в Мичуринске её и Гранта устроит. :lol:
Отличия количественные, а не качественные.
Последний раз редактировалось Hermit 21.10.24 12:43, всего редактировалось 1 раз.

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 21.10.24 12:35

Gus Panikovsky писал(а):
21.10.24 11:22
2011й-пик наличия свободных Ж в СПб. Вообще не привиредничали.
Мадам просто банально "отсушило" к тебе
Это год моего переезда в СПБ.
Вообще, оглядываясь назад я понимаю что это ситуация тогда пошла мне на пользу. Я съездил в огромное турне в ЮВА, что бы забыться, несколько месяцев провел в Израиле ради получения паспорта, наконец-то смог напрячься и вступить в наследство в Риге. Короче, стресс подтолкнул меня к активным действиям

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.10.24 12:50

Ещё один пример.
Разговариваю с директором магазина, который торгует продукцией ивановских фабрик. Он - молодой парень восточного типа, наполовину армянин (отец - армянин, мать - русская).
Спрашиваю: как там в Иваново? Невесту нашёл себе?
Отвечает: какой там! У них запросы выше крыши! Местную взял.
При этом в Иваново:
Статистика неумолима: на 1000 мужчин в Иваново приходится 1214 женщин. Да, это уже не рекордные 1247, как было раньше, но всё же значительно выше, чем в среднем по России.
Сколько женщин приходится на одного мужчину в городе Иваново.

Соотношение полов на МПО не влияет. Несмотря на нехватку мужчин, невесты в Иваново предъявляют к женихам практически московские требования.
Потому что смотрят то же телевидение, что и москвички.

Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 21.10.24 13:17

exciter9 писал(а):
21.10.24 12:31
деньги крутятся в этих двух городах
В СПб деньги закрутились сравнительно недавно, лет 7 как, а до этого мы были деловым болотом.
Настоящий толчок, кстати, произошёл в 2022м. Вот тут реально дела стали набирать обороты, сужу по рынку труда. 118000 активных вакансий при 8 тыс. официальных безработных. Такого тут ещё никогда не было. При этом город активно "пылесосит" людей из регионов, где с кадрами тоже не ахти и где производство тоже пошло в рост. Мигрантов начали целенаправленно вытеснять, так что во что все это разовьется дальше - сложно прогнозировать. Тотальная роботизация, видимо, иначе уже никак.

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 21.10.24 13:22

Hermit писал(а):
21.10.24 12:50
Соотношение полов на МПО не влияет. Несмотря на нехватку мужчин, невесты в Иваново предъявляют к женихам практически московские требования
Истина где то посередине. С одной стороны, в СПБ у меня нет проблем в знакомствах с ОЖП 40+. С другой стороны, я вижу эти проблемы у других мужчин.
Что касается провинции, я был недавно в Даугавпилсе, это такой латвийский унылый город. За два дня буквально «в поле» познакомился с тремя ОЖП 35+, двух их которых перевел в горизонтальное положение. Они там реально готовы быстрый контакт, жалобы традиционные - нет мужчин. Но это все таки не российская выборка.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.10.24 13:39

exciter9 писал(а):
21.10.24 13:22
Истина где то посередине.
Я бы сказал, немного сбоку.
exciter9 писал(а):
жалобы традиционные - нет мужчин
Так эти жалобы не имеют отношения к реальному соотношению М к Ж. Они говорят о ЗАПРОСАХ баб. Нет таких мужчин, которых они хотят.
А откуда запросы берутся? Из тех же СМИ.
Не смотрели бы они сериалы, их бы и местные М устроили.

С другой стороны. Представим, что я олигарх и спецназовец, который приехал в этот город, и у меня есть выбор Ж.
Я не буду отношаться с бабами, которые готовы лечь под первого встречного. Хотя бы из простой безопасности.
Опять проблема не в соотношении М и Ж. В данном случае верхи не хотят, а низы не могут. Причина опять же в ЧСВ современных баб, запросы которых превышают то, что они сами могут дать мужчине.

А чтобы на МПО повлияло соотношение М и Ж, разница должна быть не на проценты, а в разы, по одной простой причине: один М может легко окучивать несколько Ж. Что в реальной жизни и наблюдается:
exciter9 писал(а):
в СПБ у меня нет проблем в знакомствах с ОЖП 40+. С другой стороны, я вижу эти проблемы у других мужчин.

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 21.10.24 13:45

Hermit писал(а):
21.10.24 13:39
Так эти жалобы не имеют отношения к реальному соотношению М к Ж. Они говорят о ЗАПРОСАХ баб. Нет таких мужчин, которых они хотят
В провинциальной Латвии, реально есть проблема гендерной диспропорции. В более выраженных масштабах чем в РФ. Огромное количество трудоспособных людей (преимущественно мужчин) свалили на работу в ЕС. Те кто не покинул страну, трудится в Риге. В пятницу вечером, в центре Даугавпилса во всех практически клальнях сидят женские компании от 2 до 5 человек. Мужчин единицы.
В Риге ситуация чуть получше.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.10.24 13:47

Понятно, что официальной статистике верить нельзя, но тем не менее:
В Международный день семьи 15 мая в Иванове огласили статистику, которая разрушила давно сложившееся мнение о том, что Иваново – это город невест.

Ивановский регион попал всего лишь на 5-е место по разнице численности женщин и мужчин. В перспективе разница полов в регионе не изменится из-за равномерного выбытия из региона обоих полов, говорят эксперты.

Главным городом невест теперь является Ярославль: в среднем 1224 женщины на 1000 мужчин. Далее идут Орловская область (1215), Новгородская область и Санкт-Петербург (1210).
Иваново утратило статус города невест
Согласно официальной статистике Санкт-Петербург - город невест, а не Иваново.
В любом случае этой информации достаточно, чтобы прекратить притягивать за уши удобное мнение.
Бегут из регионов в центр и М и Ж равномерно.

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 21.10.24 13:55

Hermit писал(а):
21.10.24 13:47
Бегут из регионов в центр и М и Ж равномерно
В этом согласен. Понаехавших бап в Питере хоть одним местом ешь. И если повесить перед их носом свое нормальное жилье (особенно в хорошем месте, а не в Кудрово-Мурино), можно собрать десяток для епли по расписанию. Если конечно организм выдержит.
Но это так себе контингент. Я реально брезгую.
Ещё когда сидел на СЗ каждая вторая «два-три года как приехала, снимаю комнату». Как пик успеха - ипотека в епенях.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.10.24 13:57

exciter9 писал(а):
21.10.24 13:45
в центре Даугавпилса во всех практически клальнях сидят женские компании от 2 до 5 человек. Мужчин единицы.
Клальня - это кафе?
Тогда у нас то же самое.
Разговорчивая хостес, приветствующая гостей, успевает за пару минут выложить всю подноготную:

— Да, есть свободные места. Неделю назад вообще было шаром покати, сейчас восстанавливаемся потихоньку. Люди снова приходят. Но только женщины! Сами обратите внимание!

Обращаешь — и все части головоломки встают на свои места, становится понятно, что именно казалось «не так». Действительно — женщины всех возрастов составляют этак 85% всех, кто сидит в кафе и ресторанах. Если мужчины и встречаются, то чаще всего солидные, в возрасте.
"Люди снова приходят, но только женщины": в ресторанах Москвы возникла аномалия

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 21.10.24 13:58

Hermit, я имел в виду едальни)))

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 21.10.24 14:09

Hermit писал(а):
21.10.24 12:15
Несмотря на якобы отток мужчин...
Я живу практически на противоположном краю географии. Депрессивный портовый город, населения примерно 200к.
Даже последние события и массовый отъезд примерно десятка тысяч мужчин из нашего региона в соседнюю страну на заработки на МПО повлиял примерно никак. Никаких толп женщин, готовых облизывать первого же встречного - не появилось. Спрос на мужчин не вырос до небес. Для меня ничего не изменилось за последние 5 лет, не стало хуже, не стало лучше. Женщины всё те же. Да, стало капельку сложнее знакомиться с женщинами больше чем на 10 лет моложе меня, но, это вопрос моего возраста, внешнего вида и физического состояния, а не того, что что-то там "испортилось" вокруг.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.10.24 14:33

Alex_K писал(а):
21.10.24 14:09
Для меня ничего не изменилось за последние 5 лет
Для меня тоже.
Вопрос со знакомствами для меня был решён ещё в далёкие студенческие годы, но я никогда не искал одноразового секса.
Активно знакомился после развода и вот тогда заметил разницу между женщинами на 10 лет моложе, ровесницами и женщинами постарше.
На мой взгляд, проблема в том, что те самые "постарше" вышли из фертильного возраста, а следующее поколение уже другое.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 21.10.24 19:57

Gus Panikovsky писал(а):
21.10.24 10:38
Ей же с ним ежедневно в постель ложиться.
Откровенно страхоёбищных Ж как и М не так уж и много в популяции,как и супер красивых. Между этими двумя крайностями гигантская прослойка людей с обычной ни чем не примечательной внешностью.Средней паршивости,в общем.Так именно людей средней внешности 90%,на них мы смотрим ежедневно на улицах. Если тётка с помощью косметики ещё как то может корректировать свою морду-лица,то М все такие какие есть. У меня было много красивых тёток с моей точки зрения,но без их боевого раскраса они все были средние, особенно по утрам. Да Gus Panikovsky, тётки утром атас какие стрёмные и откровенно не красивые и со рта у них воняет и рожи помятые и отёкшие и на бошках воронье гнездо.По твоей логике Gus Panikovsky, я их увидев утром, должен был бежать с воплями "ну что же ты страшная такая?".А многих своих тёток я видел и вижу чуть ли не каждое утро,и да там жуть, а не рожи (про свою вообще молчу :lol: ) но тем ни миннее,я с великим удовольствие утром трахаю вот этих помятых и отёкших тёток,да и они вполне радостно на мне скачут не смотря на мою не умытую и пожёванную рожу. 8-)
Ещё раз Gus Panikovsky, для того что бы М запал тётке в душу,его рожа не то что вторична а вообще на 10-ом месте.Ну разве что только если М и вправду не Квазимодо или Фредди Крюгер конечно,но таких страхоёбищных М, как я писал выше, единицы на десятки,а то и сотни тысяч.
Но сейчас мозги тёткам усиленно промывают масс медия в виде картинок красавчиков или тех кто типа должен быть эталоном красоты и с подтекстом,если твой М не такого типажа,то ты лохушка и чмошница. Вот у тёток и происходит искажение восприятия. Обрати внимание на детей,они не видят красиво не красиво.Им не исказили и не навязали шаблоны.Для них всё прикольно и интересно. Но потребляя соцсети,тв и другие способы промывки мозгов их мироощущение станет шаблонным и навязанным.

Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 21.10.24 21:47

petr8691 писал(а):
21.10.24 19:57
Ещё раз Gus Panikovsky, для того что бы М запал тётке в душу,его рожа не то что вторична а вообще на 10-ом месте
Да если бы :)
Лицо - это наш генетический паспорт. Мы воспринимаем другого человека - М ли, Ж ли - именно по лицу.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
exciter9 писал(а):
я был недавно в Даугавпилсе, это такой латвийский унылый город. За два дня буквально «в поле» познакомился с тремя ОЖП 35+, двух их которых перевел в горизонтальное положение. Они там реально готовы быстрый контакт, жалобы традиционные - нет мужчин. Но это все таки не российская выборка.
В Картофеляндии, рассказывают, в этом плане вообще сказочно. Могилев, Витебск, Орша... Даже в столичном Минске, по рассказам, на порядок лучше, чем в МСК.
Что касается близлежащих к СПб краев: в Великом Новгороде и Пскове, по рассказам, ловить сейчас особо нечего. Это объяснимо: там М на неделе работают в СПб и окучивают наших Ж, а на выхи едут в ВН и Псков и окучивают своих псковских супруг.
Петрозаводск - информации мало, ничего не могу сказать.
Тверь - то же самое, что ВН и Псков, только там Москва.
По Иваново сведения различаются.
Ярославль и Кострому похваливают, но тут на АБФ кто-то из камрадов Кострому сильно ругал.
Про среднюю полосу ничего сказать не могу - сведения крайне скудны и отрывочны.
Урал, Сибирь - опять же, говорят, что там сказочно, но на выхи туда не покатаешься...

Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
exciter9 писал(а):
Огромное количество трудоспособных людей (преимущественно мужчин) свалили на работу в ЕС.
Замени "Латвия" на "РФ", а "ЕС" на "МСК и СПб" - и картинка тоже будет вполне себе достоверной.
exciter9 писал(а):
В пятницу вечером, в центре Даугавпилса во всех практически клальнях сидят женские компании от 2 до 5 человек. Мужчин единицы.
Так и в СПб так было в том же упомянутом выше 2011м. Зайти в тот же "Петрович" или "Папанин", да даже и в "Бахрому" - одни Ж. Были.
Да что там ресторации... Берем Клондайк, ныне давно закрывшийся - ДК "Первомайский". Там реально были одни Ж, возраста 30-40, как говорится, бери и ипи. Мне там как-то раз пара Ж так настойчиво предлагала поехать с ними на флэт, что от одной я даже получил легкий тычок под ребра - давай мол, мальчик, не тормози :) Никакая не коммерция, если что - вполне приличные Ж. Мне тогда было лет 30, им - одной 35, вторлй уже не помню, но тоже меньше 40. Это был 2007й, но в 2011м ситуация была примерно такая же, портиться все начало позже.

"Где ж ты, времечко святое, когда,
Бабы в Питере давали - да-да! :)
Неужели,
Это время,
Не вернется никогда?" :)

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Hermit писал(а):
21.10.24 13:47
Согласно официальной статистике Санкт-Петербург - город невест, а не Иваново.
Не верь официальной статистике.
Верь личной - спустись в час пик в метро и оцени соотношение полов.
Разница между "сейчас" и 10 лет назад - огромная.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 22.10.24 00:39

Gus Panikovsky писал(а):
21.10.24 22:15
рассказывают, в этом плане вообще сказочно
"Никто нe хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков.
Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта."

Ответить