petr8691 писал(а): ↑21.10.24 19:57
Ещё раз Gus Panikovsky, для того что бы М запал тётке в душу,его рожа не то что вторична а вообще на 10-ом месте
Да если бы
Лицо - это наш генетический паспорт. Мы воспринимаем другого человека - М ли, Ж ли - именно по лицу.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
exciter9 писал(а): ↑21.10.24 13:22
я был недавно в Даугавпилсе, это такой латвийский унылый город. За два дня буквально «в поле» познакомился с тремя ОЖП 35+, двух их которых перевел в горизонтальное положение. Они там реально готовы быстрый контакт, жалобы традиционные - нет мужчин. Но это все таки не российская выборка.
В Картофеляндии, рассказывают, в этом плане вообще сказочно. Могилев, Витебск, Орша... Даже в столичном Минске, по рассказам, на порядок лучше, чем в МСК.
Что касается близлежащих к СПб краев: в Великом Новгороде и Пскове, по рассказам, ловить сейчас особо нечего. Это объяснимо: там М на неделе работают в СПб и окучивают наших Ж, а на выхи едут в ВН и Псков и окучивают своих псковских супруг.
Петрозаводск - информации мало, ничего не могу сказать.
Тверь - то же самое, что ВН и Псков, только там Москва.
По Иваново сведения различаются.
Ярославль и Кострому похваливают, но тут на АБФ кто-то из камрадов Кострому сильно ругал.
Про среднюю полосу ничего сказать не могу - сведения крайне скудны и отрывочны.
Урал, Сибирь - опять же, говорят, что там сказочно, но на выхи туда не покатаешься...
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
exciter9 писал(а): ↑21.10.24 13:45
Огромное количество трудоспособных людей (преимущественно мужчин) свалили на работу в ЕС.
Замени "Латвия" на "РФ", а "ЕС" на "МСК и СПб" - и картинка тоже будет вполне себе достоверной.
exciter9 писал(а): ↑21.10.24 13:45
В пятницу вечером, в центре Даугавпилса во всех практически клальнях сидят женские компании от 2 до 5 человек. Мужчин единицы.
Так и в СПб так было в том же упомянутом выше 2011м. Зайти в тот же "Петрович" или "Папанин", да даже и в "Бахрому" - одни Ж. Были.
Да что там ресторации... Берем Клондайк, ныне давно закрывшийся - ДК "Первомайский". Там реально были одни Ж, возраста 30-40, как говорится, бери и ипи. Мне там как-то раз пара Ж так настойчиво предлагала поехать с ними на флэт, что от одной я даже получил легкий тычок под ребра - давай мол, мальчик, не тормози
Никакая не коммерция, если что - вполне приличные Ж. Мне тогда было лет 30, им - одной 35, вторлй уже не помню, но тоже меньше 40. Это был 2007й, но в 2011м ситуация была примерно такая же, портиться все начало позже.
"Где ж ты, времечко святое, когда,
Бабы в Питере давали - да-да!
Неужели,
Это время,
Не вернется никогда?"
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Hermit писал(а): ↑21.10.24 13:47
Согласно официальной статистике Санкт-Петербург - город невест, а не Иваново.
Не верь официальной статистике.
Верь личной - спустись в час пик в метро и оцени соотношение полов.
Разница между "сейчас" и 10 лет назад - огромная.