Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
gonzales
старейшина

Сообщение gonzales » 22.10.24 02:00

Alex_K писал(а):
21.10.24 14:09
Депрессивный портовый город, населения примерно 200к.
Даже последние события и массовый отъезд примерно десятка тысяч мужчин из нашего региона в соседнюю страну на заработки на МПО повлиял примерно никак. Никаких толп женщин, готовых облизывать первого же встречного - не появилось.
так это не работает одним днем. и даже одним годом.
количество (физическое отсутствие мужиков) на среднесроке полюбому перейдет в качество (отношалок для оставшихся М). если выпавших не заменять милионами молодых узбеков и прочих африканцев. но если бы да кабы... всем понятно что по факту делают с белым мужским населением на планете.
Hermit писал(а):
21.10.24 12:34
exciter9 писал(а): ↑21.10.24 12:31
Поэтому ситуация с МПО в условном Питере и каком нибудь Мичуринске отличаются
Запросы баб отличаются.
Грубо говоря в Москве баба хочет Мерседес, а в Мичуринске её и Гранта устроит.
Отличия количественные, а не качественные.
типа того, но не совсем.
разница в том что в "мичуринске" при правильном подходе ты сможешь какой то бабе навязать свою политику. и она реально задумается а почему так, или сделает вид (по факту ее кроме виртуальных телевизора и шльюхограмма ничто не поджимает, терять ей нечего). а понаехавшие макаки в мск и спб не для того туда понаехивали чтоб пытаться смотреть (или делать вид что пытаются) на отношалки с разных ракурсов и критически ответить на вопрос "а нахкуя она такая нарядная нужна?". они уже совершили реальные действия и шаги к своему "щщастью" и задника не дадут ни при каких раскладах.
аборигенш обсуждать не будем, с ними думаю и так все понятно.

Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 22.10.24 07:26

Alex_K писал(а):
Никаких толп женщин, готовых облизывать первого же встречного - не появилось.
Ну, я же утрировал - зачем же все воспринимать так буквально?
Alex_K писал(а):
Спрос на мужчин не вырос до небес
Но он есть и довольно-таки высок, не так ли?
И Ж будет дорожить приличным по местным меркам М, не так ли?
А в СПб - как говорится, значительно реже.
Alex_K писал(а):
Для меня ничего не изменилось за последние 5 лет, не стало хуже, не стало лучше
А почему за 5 лет что-то должно было сильно измениться? М из вашего города наверняка уезжают уже давно.
Ты вот в Питер съезди (очень достойный город для посещения) и попробуй там попикапить. И сравни результативность и эффективность.
У "понаехавших" в СПб Ж сейчас новый вид спорта - охота за питерской недвигой. На что только не идут, чтобы зацепить лоха со своими метрами и отжать их любым способом...Эксайтер правильно делает, что не связывается с ньюкаммершами.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.24 10:28

petr8691 писал(а):
20.10.24 07:59
Вот тебе дочка муж и нехер рожу кривить,не тот или не такой
Я вредная. :trololo:
Если бы меня замуж насильно выдали, у мужа рога точно были бы.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
petr8691 писал(а):
20.10.24 07:59
королевишна мне только красавобрутал может быть интересен. А красавабрутал
У всех вкусы разные. Для одной это симпатичный М, для другой фу-фу.
Как раз по внешке разброс очень не маленький. Важно же, что б на твой вкус было, а не что то там общее. У меня муж в молодости на мой вкус красавчик. При этом скромный и верный. Он себя не считал красавчиком как раз. А мне его внешка очень даже симпатична. На мой вкус как раз.

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 22.10.24 12:52

Трипса писал(а):
22.10.24 10:31
У меня муж в молодости
Это сколько десятилетий назад было?
Мы обсуждаем текущую ситуацию. Спасибо конечно за взгляд с другой стороны баррикад, но он не актуален для нынешних реалий.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 22.10.24 18:20

Трипса писал(а):
Если бы меня замуж насильно выдали, у мужа рога точно были бы.
Ну как до революции в РФ и сейчас в Азии наказывали неверных тёток? Пиздели до синего состояния,и за это ничего им не было и нет. Т.е. если ты Трипса, готова на то что тебя муж отмудохает как боксёрскую грушу, то в общем то можешь рисковать здоровьем и сходить на лево. Достаточно добавить закон об наказании за измену (как во многих азиатский странах) и желании баб сходить на лево сильно поубавится. Я не пишу,что измена исчезнет совсем,нет и в Азии бывает что тётки изменяют,но это такая редкость и за это так больно бьют,что желающих гульнуть мизерное число.
Зато они там размножаются от нелюбимых мужей и жён вполне достаточно,что бы через 300-400 лет поглотить белую расу и навязать во всём мире свой уклад. Что в общем то правильно для сохранения популяции и человека как вида. Природа не терпит пустоты,если вид не само воспроизводится и не увеличивается,то его замещает другой вид вытеснив и поглотив.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.10.24 21:57

exciter9 писал(а):
22.10.24 12:52
Мы обсуждаем текущую ситуацию
А ты думаешь, что что то меняется? Я и сейчас, если бы мужа не было, не стала бы отношаться с М, который не был бы для меня симпатичным. От возраста моего это никак не зависит.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
petr8691 писал(а):
22.10.24 18:20
Пиздели
Ну жизнь с ненавистным мужем один хрен, не жизнь, а каторга. Так что, по фиг. Лучше б и вовсе убили бы. Чтоб мучения прекратить мои. Так то, греха самоубийства нет, но при этом и мучения кончились .. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
petr8691 писал(а):
желании баб сходить на лево сильно поубавится
Ну тут хз. Я такой человек, что лучше сдохну, но не уступлю. Пусть лучше совсем убьет.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
petr8691 писал(а):
то они там размножаются от нелюбимых
Ну если основная цель - размножение. То тогда проще размножаться из банка спермы. Чем жить с ненавистным мужиком.
И да, лучше сдохнуть от руки рогатого мужа, чем мучиться от рака, потому что себя изнутри сожрешь от безысходности и никчемности, своего существования.
В Азии, кстати, очень высокий процент самоубийств среди жен. Ну и ещё их спасает, что мужа нелюбимого они видят недели три в году. А то и в несколько лет.
Так то можно. :lol:

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 22.10.24 22:13

Трипса писал(а):
22.10.24 21:58
Ну жизнь с ненавистным мужем один хрен, не жизнь, а каторга.
И почему ненавистный то муж? Просто сначала не будет лублю и бабочек.Со временем привыкнет и вполне нормально будет жить. Не все же в дореволюционной России кому родители мужей и жён выбирали были тиранами и стервами.Стерпится слюбится оттуда поговорка. Вполне жили и со временем любили.Размножались и не так уж прям повально блядствовали из-за отсутствия любви.

exciter9
старейшина

Сообщение exciter9 » 22.10.24 23:27

Трипса, понимаете, я может бы и вступил с Вами в дискуссию. Но Вы зачем то здесь выкладываете свои фото….
Глядя на которые всерьез, как конкурентно способную ОЖП, воспринимать Вас очень сложно. Я уже писал, что зря это делаете.
В любом случае, дискутировать о серьезном с человеком, которого воспринимаешь под девизом «я столько не выпью», весьма контрпродуктивно

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 23.10.24 01:02

exciter9 писал(а):
22.10.24 23:27
которого воспринимаешь под девизом «я столько не выпью»
Ну не настолько Трипса крокодил. :lol: Средней ничем не примечательной внешности.Но вот прям чтобы только с литром водки иначе не встанет,это конечно погорячился. Таких как она 60% баб.

Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
Трипса писал(а):
22.10.24 22:05
Я такой человек, что лучше сдохну, но не уступлю.
Тебя просто никогда не били по настоящему поэтому ты тут хорохоришся и якаешь.Сломать побоями можно практически любого человека,а уж женщину тем более. После трёх четырёх регулярных опиздюливаний (без отбивания внутренних органов и угрожающих жизни травм) 99,9% тёток будут просто психологически сломлены и забудут о своих бабочках и как бы сходить на лево.Бывают люди мало чувствительные к боли, те могут продержаться дольше.Но сильно сомневаюсь,что ты к ним относишься ;) Почитай о тётках которых держали взаперти всякие маньячелло, они после недели побоев, даже любили по своему этих маньяков.Так у них искажалась психика.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.10.24 08:03

petr8691 писал(а):
22.10.24 22:13
.Размножались и не так уж прям повально блядствовали
Блядствовали, кстати, очень много. Просто в те времена поймать и доказать было сложнее. В литературе много отражено. Но реальный масштаб никто не знает.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
exciter9 писал(а):
22.10.24 23:27
Глядя на которые всерьез, как конкурентно способную ОЖП, воспринимать Вас очень сложно
Понимаете ли! Фото - это фото. Оно может быть неудачным, например. Я, в принципе, не фотогеничной человек и на фото выгляжу намного хуже, чем в жизни. Как и большинство людей, кстати. К тому же, я ту фотку спецом взяла одну из самых неудачных, чтобы предложить ее в качестве эксперимента, на который никто из М не подписался.
Поэтому, глупо судить по фото о конкурентоспособности. :trololo:
У меня никогда не было проблем с мужчинами. Все мужчины, которые мне нравились, становились моими, и ото всех я уходила всегда сама и было чертовски сложно избавится ;) . И хотя, я давно вышла из возраста активных знакомств, но до сих пор мне пишут на счёт познакомится, и даже подкатывают на улице, не говоря уже о попытках подкатов на работе.
Поэтому, я прекрасно знаю, что я от одиночества никогда не страдала бы. При этом, выбирая только тех М, которые нравились мне внешне. Т.е. представьте себе, что даже при моих ТТХ мне нет нужды брать "то, что дают". :trololo: :lol:

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
petr8691 писал(а):
23.10.24 01:21
После трёх четырёх регулярных опиздюливаний (без отбивания внутренних органов и угрожающих жизни травм)
Если без этого, то не считово :trololo:
Это не побои. Это фигня.
А болевой порог у меня, реально, высокий. Я ещё мелкой была, мне лет 5-6 было. Родители рассказывали. Отец меня за что то ремнем бил, а я говорю ему: "бей,бей, я все равно по своему сделаю".
Укусы собак я вообще не воспринимаю за травмы, даже занятия не останавливала, разве что для того, чтобы раны йодом залить.
petr8691 писал(а):
психологически сломлены
Меня побои не ломают. Они меня делают злее, хитрее и заставляют работать мозг в направлении избавления от источника их применения.
Ты же ни хрена не знаешь, ни моей жизни, ни всех жизненных событий, что я пережила.
petr8691 писал(а):
они после недели побоев, даже любили по своему этих маньяков.
Отнюдь не все. Стокгольмский синдром встречается у 30%, если не ошибаюсь.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 23.10.24 21:00

Трипса писал(а):
23.10.24 08:21
У меня никогда не было проблем с мужчинами. Все мужчины, которые мне нравились, становились моими, и ото всех я уходила всегда сама и было чертовски сложно избавится . И хотя, я давно вышла из возраста активных знакомств, но до сих пор мне пишут на счёт познакомится, и даже подкатывают на улице, не говоря уже о попытках подкатов на работе.
Поэтому, я прекрасно знаю, что я от одиночества никогда не страдала бы. При этом, выбирая только тех М, которые нравились мне внешне. Т.е. представьте себе, что даже при моих ТТХ мне нет нужды брать "то, что дают".
Трипса писал(а):
Это не побои. Это фигня.
А болевой порог у меня, реально, высокий. Я ещё мелкой была, мне лет 5-6 было. Родители рассказывали. Отец меня за что то ремнем бил, а я говорю ему: "бей,бей, я все равно по своему сделаю".
Укусы собак я вообще не воспринимаю за травмы, даже занятия не останавливала, разве что для того, чтобы раны йодом залить.
Трипса писал(а):
Меня побои не ломают. Они меня делают злее, хитрее и заставляют работать мозг в направлении избавления от источника их применения.
Ты же ни хрена не знаешь, ни моей жизни, ни всех жизненных событий, что я пережила.
целый терминатор,а не женщина. :mrgreen:
в общем спецназовка-бизнесвумен во всей своей красе...встречайте. :ugeek: 8-)

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 24.10.24 13:21

Мазохисты они такие...

Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 25.10.24 01:47

Трипса писал(а):
Именно так. Причем разброс реально широкий.
Не раз наблюдал, когда по внешне объективно броскому М несколько Ж прямо-таки с ума сходили - и несколько же Ж, тоже вполне себе интересных вообще были к нему равнодушны, что называется, "по нулям". Не их типаж.
Я даже на основе собственных исследований на эту тему вывел нечто вроде эмпирической зависимости: 1%М нравятся практически каждой Ж, еще 5%М нравятся примерно 3 из 4 Ж, еще примерно 5%М - примерно каждой второй Ж, ну а далее идет очень быстрое убывание. Среднестатистический М нравится где-то одной из двадцати-тридцати Ж.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Трипса писал(а):
Вот, кстати, в этом плане вкусы М куда более однородны. Если Ж эффектна, ее таковой признают 99%М, если Ж непривлекательна, 99%М будут солидарны в оценке ее внешности.
Не так, как у Ж: пять Ж скажут "фу-фу", а две - "мое-мое". Конечно же, бывают М, которым ну ооооочень долго приходится искать Ж, которая сумеет увидеть в них свое счастье, но там, как правило, речь идет уже о ну совсем печальных с точки зрения внешности казусах. Да и там очень часто дело больше не во внешности, а в паттернах поведения, мимике, голосе, позитуре... в общем, неявных маркерах.
Очень неплохой пример - Денис Косташ (интернет-психолух). Чисто объективно внешность - от синема-красавчика весьма далека, от красавобрутала - еще дальше, но - к объективно страшноватым тоже не отнесешь. Эталонный обычный М. Так вот он визуально вполне симпатичен многим Ж - а многим нет. .

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.24 08:12

Gus Panikovsky писал(а):
25.10.24 01:55
Вот, кстати, в этом плане вкусы М куда более однородны. Если Ж эффектна, ее таковой признают 99%М, если Ж непривлекательна, 99%М будут солидарны в оценке ее внешности
Это логично. Потому что, вопреки теории Шамана, именно женщина является выбирающий в паре.
Поэтому да, критерии выбора у мужчин куда более обширны и расплывчаты.
Женщины же, выбирают куда более тщательно. И для них много деталей имеет значение.
Gus Panikovsky писал(а):
25.10.24 01:55
Денис Косташ
Посмотрела, кто это. Не в моем вкусе.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.10.24 08:40

Всё-таки в дерьме что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться...

Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 25.10.24 19:51

Трипса, и тут до меня дошло: а это же механизм обеспечения диверсификации генов!
Представим себе, что Ж были бы готовы остановить выбор лишь на 1% общепризнанных красавчиков и по очереди беременели бы от них.
Что бы получилось через десяток поколений?
Правильно: тотальное вырождение!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.10.24 20:31

Gus Panikovsky писал(а):
25.10.24 19:51
Представим себе, что Ж были бы готовы остановить выбор лишь на 1% общепризнанных красавчиков и по очереди беременели бы от них
Естественно. Инбредная депрессия, мутации, вырождение.
Природа настолько мудра и совершенна, что очень глупо с ней спорить. Так что даже на самого неказистого мужичка и на самую страшную бабу, найдется свой любитель, для которого они будут очаровашками.

Gus Panikovsky
бывалый

Сообщение Gus Panikovsky » 30.10.24 07:35

Hermit писал(а):
21.10.24 12:15
Соотношение М к Ж однозначно никакого отношения к межполовым отношениям не имеет. Телевидение одинаково вещает в Москве и в Зажопинске. Сериалы - те же самые.
С чего в Зажопинске бабы лучше должны быть - ума не приложу.
Камрад, не соглашусь. Соотношение М к Ж имеет значение и еще какое. Неоднократно наблюдал зависимость поведения Ж от него даже на микроуровне, на дискотеках, на которых (бывали такие дни) много парней. Если Ж преобладают - Ж активно семафорят, хорошо идут на контакт, при преобладании М - "морозятся".
То же самое верно и тдля макроуровня: взять тот же СПб в качестве примера. 2016 и 2019 - две ооочень большие разницы, а прошло всего-то три года и женский менталитет за это время разительно измениться ну никак не мог. Так что все определяется именно коньюнктурой. Ж очень реалистичны и очень прагматичны, что бы там в сериалах ни показывали, но если условная Маша видит, что к ней особо не подкатывают, а ее подруги - условная Катя и условная Лена - уже год беспросветно сидят в одиночестве, она делает выводы и уменьшает требования. Если же она видит, что к ней регулярно подкатывают на улице, а на Херамбе вообще по 50 сообщений в день, а Катя и Лена при мужиках и у каждой еще по любовнику :) - опять же, она делает выводы. Ж очень адаптивны к коньюнктуре.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.10.24 09:19

Gus Panikovsky писал(а):
30.10.24 07:35
Ж очень реалистичны и очень прагматичны,
... очень адаптивны к коньюнктуре.
Именно по этой причине тот же самый результат будет, если условная Маша имеет возможность протирать задницу в Пенсионном фонде, а её подруги - условная Катя и условная Лена гоняют чаи с вареньем в Фонде социального страхования. На свои скромные зарплаты каждая из них не только может обеспечить себя, но и взять в кредит не дорогую красненькую машинку.
Ни одна баба на ржавом Матизе не будет общаться с нищебродом на велосипеде. Вы даже не пересечётесь с ней в метро.

Конечно, спорить здесь смысла нет. В реальности на МПО влияют тысячи факторов. Большая часть из которых нам вообще не известна.

Отправлено спустя 40 минут 50 секунд:
Вот для примера:
Женщины в России стали ездить на автомобилях больше, чем мужчины. Об этом свидетельствуют данные совместного исследования сети автосервисов Fit Service (есть у «Газеты.Ru») и аналитического агентства Gruzdev-Analyze. Аналитики сравнили показатели прошлого года, который стал переломным, и 2019 докризисного года.

«В докризисном 2019 году мужчины ездили значительно больше женщин – пробег составлял 14,2 тыс. км в год, а у женщин – 11,2 тыс. км в год. По итогам прошлого года средний годовой пробег у женщин составляет 12,8 тыс. км (рост на 14%), а у мужчин – 12,3 тыс. км (снижение на 13%)», — говорится в исследовании.

По словам гендиректора Gruzdev-Analyze Александра Груздева, ситуация с пробегами в разрезе гендерных данных уникальна. Собеседник предполагает, что это связано с увеличением трудовой нагрузки на мужчин, ростом загруженности мужчин на специфических профессиях, которые требуют применение физической силы.

Как показало исследование, в среднем женщины тратят на обслуживание автомобиля больше денег: в 2023 году женщины тратили на обслуживание машины в среднем 14,1 тыс. рублей, мужчины – 13,9 тыс. рублей.
В России женщины стали больше мужчин ездить на автомобилях

Приведённый факт объясняет и ВИДИМОЕ соотношение мужчин и женщин на улицах города и в общественном транспорте. И рост привередливости охреневших от своей крутости гражданок на ржавых тазах, не желающих ходить пешком.
Сам лично слышал не раз заявления от бабелей, что М без колёс в качестве М не рассматривают.

Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Получается, что пока вы совершенствуете "принципы бабоводства", в стране параллельно и независимо от вас происходят некие процессы.
1. Меняется менталитет Ж.
2. Изменяется соотношение доходов Ж и М в пользу первых за счёт вторых.
3. Изменяется соотношение М и Ж за рулём.
4. Ж "старой закалки" уходят на пенсию.
5. Ваш возраст растёт.
... ещё много чего, надоело писать.

Постепенно количественные изменения переходят в качественные и бац!!!
Gus Panikovsky писал(а):
30.10.24 07:35
2016 и 2019 - две ооочень большие разницы, а прошло всего-то три года
"принципы" больше не работают.

Fraktall
старейшина

Сообщение Fraktall » 31.10.24 00:31

Придется Гусю теперь проституткам платить... или просто дрочить :(
Хермит, очень грустно всё это, для Гуся :(

gonzales
старейшина

Сообщение gonzales » 31.10.24 00:58

Hermit писал(а):
30.10.24 10:22
Приведённый факт объясняет и ВИДИМОЕ соотношение мужчин и женщин на улицах города и в общественном транспорте. И рост привередливости охреневших от своей крутости гражданок на ржавых тазах, не желающих ходить пешком.
Сам лично слышал не раз заявления от бабелей, что М без колёс в качестве М не рассматривают.

Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Получается, что пока вы совершенствуете "принципы бабоводства", в стране параллельно и независимо от вас происходят некие процессы.
1. Меняется менталитет Ж.
2. Изменяется соотношение доходов Ж и М в пользу первых за счёт вторых.
3. Изменяется соотношение М и Ж за рулём.
4. Ж "старой закалки" уходят на пенсию.
5. Ваш возраст растёт.
... ещё много чего, надоело писать.

Постепенно количественные изменения переходят в качественные и бац!!!
усложняешь.
вопрос ведь не в макаках и их запросах.
если бапа хочет е6аться - она будет еп6аться. и ты ее танком не остановишь.
тачки хкуячьки, статусы хкуятусы - это все для тех кто НЕ хочет е6аться. а они для М неинтересны.
85% условно фригидных макак - вот причина страданий гуся. а фригидны они потому что жись
у них шоколадная и кайфов дохкуя и помимо епли. вот и все.

Ответить