РСП. Иметь или не иметь.
- Почти Нормальный
- аксакал
Зигзаги твоих ассоциаций мне неясны.Гер писал(а):
А оттель - вспомни себя-то самого в подростковом возрасте. Не думаю, что ты прям так уж презирал всех взрослых. Наверняка были те, кого презирал, а были те, кого уважал. Вот и вспомни - за что ты их уважал. А потом - представь себя на месте тех, кого сам ты уважал.
Взрослых независимо от пола, возраста и степени родства уважал априори. Частенько напрасно.
- Почему Красная площадь именно Красной называется?почти нормальный писал(а):Мда. А давайте еще раз- чем РСП хуже или лучше, нежели не РСП? Всю тему не чейтал, я пейсатель.
- Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького...
- А покороче нельзя?
- Именно поэтому она, плять, и называется Красной!
Ещё мне кажется, что такая дикая популярность среди РСП, это реализация низкоранговыми мужиками своих желаний иметь красивую или стройную бабу. Большинству ведь нравятся красивые, а по факту далеко не все их имеют на первых порах жизни. Трутся такие бабы исключительно среди СВОИХ . Потом когда материал уже отработан и баба остаётся с нагулом или прицепом , её ЧСВ занижается и она становиться наааамного доступней. Доступна практически для всех , кто в состоянии поаленить . Вот тут и СЗ в помощь аленям . Алень зашёл , зарегился - зацепилась какая нибудь краля и алень сцыт от счастья , что такая красуня польстилась на него горемычного, и в детстве невостребованного... Ничего нового я не сказал, но это попадание в самую точку - почему столько много аленей подбирают этот отработанный шлак и сцут от счастья и готовых рогами сносить всех , кто занижает их высокую самооценку.
Вчера замутил фэйковую анкету на ГДЕ-ПАПА. Анкета провисела пол суток и была удалена модератором , скорее всего из за жалобы.
По факту . Фото самца-середнячка , просто рожа , сностная - без фоток на фоне усадьб , слуг и карет. Анкету замутил ночью , на утро личка пестрила кучей сообщений , которые продолжали прибывать , до момента удаления анкеты. Бабы контуженые на всю голову. Кто то распрашивает о прошлом, кто то просит телефон, помимо наших местных , не брезговали мной (грязным хохлом ) и дамы с Питера и Екатеринбурга и ещё каких то Российских городов или клоак . Количество бешеных самок с приплодами поражает . Одни готовы уже завтра переехать ко мне , другие намекают на то , что в доме нужен (хозяин) Читали всместе с моей ГЖ ржали в два горла в перерывах между миньетами .
ps Фото мальчика для анкеты выбирала она ( Чтобы нравился)
По факту . Фото самца-середнячка , просто рожа , сностная - без фоток на фоне усадьб , слуг и карет. Анкету замутил ночью , на утро личка пестрила кучей сообщений , которые продолжали прибывать , до момента удаления анкеты. Бабы контуженые на всю голову. Кто то распрашивает о прошлом, кто то просит телефон, помимо наших местных , не брезговали мной (грязным хохлом ) и дамы с Питера и Екатеринбурга и ещё каких то Российских городов или клоак . Количество бешеных самок с приплодами поражает . Одни готовы уже завтра переехать ко мне , другие намекают на то , что в доме нужен (хозяин) Читали всместе с моей ГЖ ржали в два горла в перерывах между миньетами .
ps Фото мальчика для анкеты выбирала она ( Чтобы нравился)
Навеяло . http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 9&start=25
Всё сделанное извращение в сугубо научных целях.
Лет нам предостаточно, что бы понимать, что партнёры с детьми от прошлых браков нас не интересуют , ни её , ни меня .
Куни ? Почему бы и нет ? Мне например нравится отлизывать нерожавшую письку. Всё , закончиваю на сегодня писанину . Трахаться и спать зовут .
Всё сделанное извращение в сугубо научных целях.
Лет нам предостаточно, что бы понимать, что партнёры с детьми от прошлых браков нас не интересуют , ни её , ни меня .
Куни ? Почему бы и нет ? Мне например нравится отлизывать нерожавшую письку. Всё , закончиваю на сегодня писанину . Трахаться и спать зовут .
"Тебе дороже фотоаппарат или я?" "Тебе дороже фотографировать или я?"
Конечно же фото.
И сотни говна полетели в мою сторону тогда. Но мне было похер. Может быть 7 лет назад ради глупым буратино я тогда бы и отказался от своего увлечения. Но сейчас нет. Тем более из за всяких РСП. А у нас в Красноярске кстати 4-й мост построили, а я его так и не сфоткал ещё ночью на длинной выдержке.
Конечно же фото.