ВЛКСМ - передавой отряд. . .Mad_Dog писал(а):Сабж подразумевает безкомпромисность...
О феминистках
Бренд ограничен по количеству содержимого. Восприимчивость обратно пропорциональна объемно-временным параметрам.
Главная задача бренда - привлечь. За содержание бренд не отвечает, однако несомненно должен хоть и минимально, но соответствовать.
Малоотличимые по содержанию продукты могут очень отличаться в PR. Невнятные, не скандальные, не привлекающе-кричащие бренды очень тяжело поднимаются... Да что я Вам как ребёнку...
Главная задача бренда - привлечь. За содержание бренд не отвечает, однако несомненно должен хоть и минимально, но соответствовать.
Малоотличимые по содержанию продукты могут очень отличаться в PR. Невнятные, не скандальные, не привлекающе-кричащие бренды очень тяжело поднимаются... Да что я Вам как ребёнку...
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ох не верится.. как то это все по бразильски сериально. Или есть еше один вариант такого обалденного согласия. Называется брак по расчету. Расписались потому, что....(причину указать)Мамуля писал(а):
Есть пример полного несовпадения интересов и счастливой семьи: муж - заядлый охотник и рыбак, жена увлечена танцами... В результате муж практически все выходные пропадает с друзьями себе подобными на охотах-рыбалках, жена реализует свои несбывшиеся детские мечты на танцполе - все довольны...
Да, еще жена любит показывать своим коллегам фотки с охоты-рыбалки мужа (тааакой кабан), а муж очень живенько рассказывать своим друзьям, о очередном успехе жены на конкурсе танцев, подчеркивая ее талант...
И ни ты ни я в дела и развлечения друг друга не лезем. Тоже не из самых плохих вариант совместного существования.....
Пень писал(а):Ох не верится.. как то это все по бразильски сериально. Или есть еше один вариант такого обалденного согласия. Называется брак по расчету. Расписались потому, что....(причину указать)
И ни ты ни я в дела и развлечения друг друга не лезем. Тоже не из самых плохих вариант совместного существования.....
Про расчет в этой паре ничего не знаю, женаты 15 лет (была приглашена на торжество), бывшие одноклассники.. как мне кажется именно в этой семье присутствуют глубокие чувства любви и уважения друг к другу... А еще ее муж обалденно готовит мясные и рыбные блюда и жену к готовке рыбы-мяса не подпускает, а она делает невозможное количество закруток из того, что произрастает у них на даче и приносит в офис угощать всех желающих.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Уважаемый ИВ. Согласен, наше общение с Mad_Dog по поводу лозунгов не являются сутевыми. Так получилось. Но, если вы внимательно посмотрите, что в контексте нашего общения не было ни какой агитации, а просто мне показалось, что уважаемый Mad_Dog в дискуссии привел лозунг, который был правильным по определению, но не по сути обсуждаемого вопроса. Я на это указал. Причем в шутку. И что затронуло тонкие души форумчан, я, если честно, не совсем понимаю, но тем не менее готов принести свои извенения.
Что касается случившегося дальнейшего обсуждения лозунгов, как таковых, считаю что мои утверждения в общем и целом верны, и если вы, как модератор считаете возможным развитие данной темы я готов ее поддержать.
Что касается случившегося дальнейшего обсуждения лозунгов, как таковых, считаю что мои утверждения в общем и целом верны, и если вы, как модератор считаете возможным развитие данной темы я готов ее поддержать.