Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Banaj
- Местный мизантроп
Что и требовалось доказать, вопрос остался без ответа. Стоит ли задавать вопросы человеку который находится в определенном месте не "потому что", а "вопреки".LightSpeed VCT писал(а):
Стоит. Но не всем подряд. А тем, у кого с "ни разу незамужними" не складывается. Тем, кому нечего предложить в качестве компенсации своего отцовства на стороне.
-
LightSpeed VCT
- любитель
Это вместо вступления.Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни.
Моё мнение :
1) Лучше выбрать не бывавшую за мужем.
2) Если познакомился с разведёнкой, то к ней надо присмотреться более внимательно (особенно мнение о прошлом браке) к её поведению.
3) Если ты (мужчина) чувствуешь, что эта женщина тебя не напрягает, то почему и нет.
4) А молодая всё же лучше.
А, что не привёл доводы и аргументы - так их здесь мусолили на протяжении 25 страниц:
Ребёнок,
Отношение с бывшим мужем и его семьёй,
Перенос негатива в будущую семью,
Не умение осознавать свои ошибки многими разведёнками.
Можно найти ещё, но это главные.
Просьба не спорить ибо это мнение МОЁ и менять его в ближайшем будущем не буду. Приводите СВОИ аргументы и контраргументы.
- Banaj
- Местный мизантроп
Виляйте, виляйте, уважаемая. Вы из бабской солидарности пытаетесь закрыть глаза на очевидные вещи и отбрыкиваетесь общими словами, пытаясь спрятаться за умными словами и терминологией.LightSpeed VCT писал(а):Это Вам показалось. Видите ли, как было блестяще доказанно Карлсоном, не на каждый вопрос можно ответить Да или Нет.
И как известно из общего курса математики, большинство решений верно лишь для определенного множества.
Любой человек имеет право на личное счастье, семью и детей. Другой вопрос каким свое будущее видит определенный индивид и хватит ли у него силы пересилить себя и выбрать новое направление в построении отношений в новом браке. Все эти слова, сказанные мной и в этом разделе можно легко онести и к разведенным мужчинам, потому что они тоже несут "отпечаток" своих бывших жен. Огромный плюс, что все-таки большинство мужчин не склонны к самооправданию
и стараются анализировать свои промахи, а не слепо обвинять своих бывших жен.
- Banaj
- Местный мизантроп
Пожалуйста! Я думаю, стоит, но только хорошо присмотревшись. Я себя к оптимистам не отношу, но тем не менее считаю что лишать человека возможности реабилитироваться в собственных глазах и перед обществом это бесчеловечно и унизительно. Я знавал одну девушку - разведенку, золотой человек, красива и умна. А вот бывший муженек ей попался полный отстой и маменькин сынок. Я бы лично хотел чтобы она действительно нашла свою половинку, был бы я холостой женился на ней не задумываясь и не смотрел бы что у нееБайкер писал(а):Уважаемый Banaj, ваше мнение по вопросу, можно с аргументами.
О доказательствах не нам судить, а тем кто читает сайт. Мы лишь даём аргументы и контраргументы.(ИМХО)
ребенок от первого брака. Потому что такие женщины попадаются одна на тысячу. Потом бы еще и своих наклепал
итак повторенье мать ученья!
умный человек писал " РАЗВЕДЕНКА - (причём совместная жизнь в течении несколько месяцев тут не в счёт). Речь идёт о вполне удачном браке. Но теперь её подло бросили и всё время, прошедшее после развода она подвергалась массированному обстрелу подружек, денно и нощно уверявших её, что «все мужики такие». Все – это означает все мы. Это на нас с вами изначально будут смотреть с подозрением – мол, а не окажешься ли ты точно таким же? И вот, бедному избраннику придётся, скрепя сердце, все эти её комплексы преодолевать, одновременно доказывая ей, «что он другой», то есть не верблюд. Причём мужчина оказывается здесь в несколько странной ситуации, когда ему нужно стопроцентно разделять гнев и ненависть своей подруги по поводу её «бывшего». Ужас здесь в том, что, на самом деле он может оказаться вовсе не так уж и плох. А ведь с ним, возможно, придётся контактировать… Давайте подумаем вместе, какое жалкое впечатление производит новый хахаль «разведёнки», когда он вынужден (вроде как во имя отношений с нею) постоянно ей поддакивать на эту тему. Своего же, твёрдого мужского мнения, составить он не может, не рискуя потерять любовь нынешней пассии. А заодно и мнения по всем остальным вопросам. Внешне мужик, без его на то вины, выглядит теперь, как типичный подкаблучник. В моей жизни есть реальные тому примеры, а именно – новый муж моей «бывшей». Да и сам я сразу после армии влюбился в женщину, муж которой, занятый наукой, просто редко у неё появлялся. И я постоянно ей на эту тему поддакивал. Как сейчас вспоминаю его голос в трубке: «Ты сейчас просто ничего не понимаешь. Ты не понимаешь, что нас с ней связывает. Я всю душу в неё вложил, я сделал её… Ты потом всё поймёшь». И вот, прошло много-много лет, и я всё понял – и даже готов сейчас извиниться перед ним… Кстати, изменила она мне ещё в первый месяц совместной жизни… И теперь, задумавшись обо всём этом, я подумал: а зачем? Зачем все эти проблемы? Неужто на Руси не осталось совсем хороших и свободных девушек, которым ничего не нужно доказывать и которые будут смотреть на меня не через призму своего негативного опыта, а просто? Подумайте об этом и вы. "
умный человек писал " РАЗВЕДЕНКА - (причём совместная жизнь в течении несколько месяцев тут не в счёт). Речь идёт о вполне удачном браке. Но теперь её подло бросили и всё время, прошедшее после развода она подвергалась массированному обстрелу подружек, денно и нощно уверявших её, что «все мужики такие». Все – это означает все мы. Это на нас с вами изначально будут смотреть с подозрением – мол, а не окажешься ли ты точно таким же? И вот, бедному избраннику придётся, скрепя сердце, все эти её комплексы преодолевать, одновременно доказывая ей, «что он другой», то есть не верблюд. Причём мужчина оказывается здесь в несколько странной ситуации, когда ему нужно стопроцентно разделять гнев и ненависть своей подруги по поводу её «бывшего». Ужас здесь в том, что, на самом деле он может оказаться вовсе не так уж и плох. А ведь с ним, возможно, придётся контактировать… Давайте подумаем вместе, какое жалкое впечатление производит новый хахаль «разведёнки», когда он вынужден (вроде как во имя отношений с нею) постоянно ей поддакивать на эту тему. Своего же, твёрдого мужского мнения, составить он не может, не рискуя потерять любовь нынешней пассии. А заодно и мнения по всем остальным вопросам. Внешне мужик, без его на то вины, выглядит теперь, как типичный подкаблучник. В моей жизни есть реальные тому примеры, а именно – новый муж моей «бывшей». Да и сам я сразу после армии влюбился в женщину, муж которой, занятый наукой, просто редко у неё появлялся. И я постоянно ей на эту тему поддакивал. Как сейчас вспоминаю его голос в трубке: «Ты сейчас просто ничего не понимаешь. Ты не понимаешь, что нас с ней связывает. Я всю душу в неё вложил, я сделал её… Ты потом всё поймёшь». И вот, прошло много-много лет, и я всё понял – и даже готов сейчас извиниться перед ним… Кстати, изменила она мне ещё в первый месяц совместной жизни… И теперь, задумавшись обо всём этом, я подумал: а зачем? Зачем все эти проблемы? Неужто на Руси не осталось совсем хороших и свободных девушек, которым ничего не нужно доказывать и которые будут смотреть на меня не через призму своего негативного опыта, а просто? Подумайте об этом и вы. "
Каринна, вашу попытку уколоть рассматриваю, как Вашу личную боль в отношении этой темы. Видимо кто-то и есть предмет ее обсуждения.
Правда в том, что время кончилось. Кончилась молодость и крастота. И теперь разведенки живут на территории, где правят бал мужчины.
И этим разведенкам теперь пора прикусить язычок и делать так, как скажет мужчина. Или в гордом одиночестве, не считая вибратора
, сидеть на форуме и убеждать мужчин в своей полной состоятельности.
Правда в том, что время кончилось. Кончилась молодость и крастота. И теперь разведенки живут на территории, где правят бал мужчины.
И этим разведенкам теперь пора прикусить язычок и делать так, как скажет мужчина. Или в гордом одиночестве, не считая вибратора
Народ..,ну а если мужику за 30..Он в свободном полете и решил женится...
Тут либо на старой деве либо на разведенке...
Потому что 25-26..,уже старая дева карьеристка,разведенки-без коментариев...,вы о них тут все время пишите..
Можно,конечно на "девице" от 20 и до...22-23.Но вопрос..Будет ли она жить по любви и без корысти с мужиком старше ее на 10-15 лет????
Нафига ей это надо????
Любят то молодых..,а старым продаются, а продаются опять же шлюхи!
на ком женится мужчине после 35????
Не на ком!
Тут либо на старой деве либо на разведенке...
Потому что 25-26..,уже старая дева карьеристка,разведенки-без коментариев...,вы о них тут все время пишите..
Можно,конечно на "девице" от 20 и до...22-23.Но вопрос..Будет ли она жить по любви и без корысти с мужиком старше ее на 10-15 лет????
Любят то молодых..,а старым продаются, а продаются опять же шлюхи!
на ком женится мужчине после 35????
Не на ком!
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Я знаю лично несколько пар с разницей в возрасе в 10-13 летМожно,конечно на "девице" от 20 и до...22-23.Но вопрос..Будет ли она жить по любви и без корысти с мужиком старше ее на 10-15 лет????
Живут хорошо.Просто мужики там активные,имеющие хороший опыт в "дрессировке" молодых женщин. К тому же надо учитывать,что женщины стареют гораздо раньще и когда женщине где-то 25-30,а мужчине 35-40,разница в возрасте в глаза не бросается.они как раз подходят друг другу. А вот разница лет в 20 выглядит "черезчур".
- Весёлый Роджер
- любитель
Да кстати
"..И не зря, мужчина, имеющий несколько половых «связей» - воспринимается в обществе как сильный, доминирующий самец. В то время как гулящая женщина воспринимается как плохая мать, не заботящаяся о своем потомстве и «дающая» кому попало. Первое вызывает понимание, второе осуждение. И это справедливо - это закон жизни, благодаря которому мы сегодня и существуем.
Лев, становясь главою прайда убивает львят «первой леди», дабы все потомство шло от него. Хочу напомнить, что цель самца - максимальное распространение своего семени, и воспитание «чужих» слишком сильно противоречит принципу выживания сильнейших. Представляете, самые сильные и жизнеспособные занимались бы тем, что выращивали слабых и больных детенышей? Кто так делал на начальных этапах эволюции уже давно вымер."
http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
Так и что, те кто готов жениться на разведенках будут вымирать или убивать их потомство от первого брака?
"..И не зря, мужчина, имеющий несколько половых «связей» - воспринимается в обществе как сильный, доминирующий самец. В то время как гулящая женщина воспринимается как плохая мать, не заботящаяся о своем потомстве и «дающая» кому попало. Первое вызывает понимание, второе осуждение. И это справедливо - это закон жизни, благодаря которому мы сегодня и существуем.
Лев, становясь главою прайда убивает львят «первой леди», дабы все потомство шло от него. Хочу напомнить, что цель самца - максимальное распространение своего семени, и воспитание «чужих» слишком сильно противоречит принципу выживания сильнейших. Представляете, самые сильные и жизнеспособные занимались бы тем, что выращивали слабых и больных детенышей? Кто так делал на начальных этапах эволюции уже давно вымер."
http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
Так и что, те кто готов жениться на разведенках будут вымирать или убивать их потомство от первого брака?
Позвольте разведенке развеять некоторые предубеждения:
Не совсем так. Конечно, есть отдельные личности (видать, крепко обиженные жизнью), которые будут говорить - все кАзлы! Но в большинстве своем люди или не будут затрагивать эту тему вообще (на самом деле - мир вокруг этого не вращается) или будут говорить, что в будущем все наладится.Речь идёт о вполне удачном браке. Но теперь её подло бросили и всё время, прошедшее после развода она подвергалась массированному обстрелу подружек, денно и нощно уверявших её, что «все мужики такие». Все – это означает все мы.
Комплексы есть у всех.бедному избраннику придётся, скрепя сердце, все эти её комплексы преодолевать
Гнев - эмоция преходящая. Ее нельзя испытывать пожизненно.Причём мужчина оказывается здесь в несколько странной ситуации, когда ему нужно стопроцентно разделять гнев и ненависть своей подруги по поводу её «бывшего».
Глупо представлять себе подобные контакты руганью или побоищем. Особенно если страсти остались в далеком прошлом и всех уже своя новая жизнь.Ужас здесь в том, что, на самом деле он может оказаться вовсе не так уж и плох. А ведь с ним, возможно, придётся контактировать…
Из этого не следует, что остальные поступят так же.Кстати, изменила она мне ещё в первый месяц совместной жизни
Если разобраться по сути - и проблем то никаких!… И теперь, задумавшись обо всём этом, я подумал: а зачем? Зачем все эти проблемы?