Может ли женщина признать себя виновной...

Общие черты всех баб ...
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 16.07.13 19:58

Luis_Royo писал(а): Не факт. Это я думаю, в основном значит склочный и мерзкий характер бабы.
порой с такими живут не один год.чтят и на руках носят
Огромное множество таких примеров вокруг вижу
властная сварливая баба и мужчина все сглаживающий
противно признать.но мужчины стали через чур покладистыми :shock:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.07.13 20:07

огромное множество педерастов вокруг, свингеров, педофилов, чайлдфришников, сознательно рожающих детей с геню аномалиями и прочих девиантов. Давайте это всё выдадим за норму и все сразу станут счастливы.
От склочности эстроген падает :lol: и на вас подсознательно не стоит

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.07.13 20:12

Гадкая Крыса писал(а):От склочности эстроген падает :lol: и на вас подсознательно не стоит
Не уверен, что речь именно о мужском гормоне, но после "склок", мне хотелось ОЖП скорее уепать (энергии-то докуя синтезировано катализатором), чем епать её. Это - факт из жизни, моей жизни. :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.07.13 20:15

эстроген-эт женский гормон

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.07.13 20:17

Опишу развитие ситуации. Ряд подобных "склочных" конфликтов и я просто перестаю видеть в ОЖП сексуальный объект. Противник - да, бросившая вызов - да, конкурентка в борьбе за власть - да, интересный собеседник - да. И десять других "да". Но как секс-объект ОЖП, спровоцировавшая конфликт, для меня перестаёт существовать.

Хз почему так. Непроизвольная реакция.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.07.13 20:20

Гадкая Крыса писал(а):эстроген-эт женский гормон
Вы имели ввиду, что ОЖП своим характером меняет свой гормональный фон, который сказывается на привлекательности ОЖП для ОМП на подсознательном уровне?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.07.13 20:20

ну да.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 16.07.13 20:22

Иначе: склочную ОЖП не захочет не только тот ОМП, на котором она "тренируется", но и любой другой ОМП даже при условии, что эта ОЖП при новом ОМП не откроет рта и никак не проявит свой характер.

Интересная мысль. Есть ли научные исследования?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.07.13 20:56

:lol: не знаю, это моя гипотеза, основанная впрочем на некотором знании о взаимодействии половых и стресс- гормонов.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.07.13 04:48

изучающий
это видно ваша особенность-что после стычек с ОПЖ у вас желание вырубает
Наоборот многие с помощью секса мирятся и живут дальше.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.07.13 09:16

С помощью секса мирятся только лишь в первый год совместной жизни. Дальше абзац...
Дело тут не в гормонах которыми бабьё любит обьяснять всё и вся на свете сделав при этом умную рожу.
Дело в мужских инстинктах. Скандальщая баба, выносящая мозг, вырывающая руль и требующая равноправия воспринимается мужским инстинктом не как женщина, а как соперник, как враг, как конкурент. Врагов и соперников не ипут, с ними воюют и их убивают. Если же по каким то причинам уничтожить врага нет возможности, то его избегают, отстраняются от него. В случае с такой неадекватной женой мужчина уходит в компьютер, на рыбалки, в работу, или просто в алкоголь. Выкинуть врага на помойку не позволяют дебильные аленьи прошивки мол "мужчина должен" и "надо жить ради детей". Ну а зарядить этому сопернику в юбке по охреневшему еблищу не дают матриархальные законы и государство и опять же та самая аленья прошивка мол "девочек бить нельзя".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.07.13 12:50

лиса_я писал(а):Наоборот многие с помощью секса мирятся и живут дальше.
драть бабу с яйцами?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.07.13 13:01

Плюсуюсь всячески. Кстати, нужно один-два дня, чтобы прийти в себя после приступа ОЖП-шной сварливости или вредности, до этого у меня струмент, действительно, на нее не стоит. Как понимаю, это - норма, так и должно быть. Естественный отбор пытается перекрыть путь генам от ОЖП с проблемной психикой к потомству...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.07.13 13:01

Плюсуюсь всячески. Кстати, нужно один-два дня, чтобы прийти в себя после приступа ОЖП-шной сварливости или вредности, до этого у меня струмент, действительно, на нее не стоит. Как понимаю, это - норма, так и должно быть. Естественный отбор пытается перекрыть путь генам от ОЖП с проблемной психикой к потомству...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.07.13 06:30

Скажите почему для мужчины сказать ИЗВИНИ так трудно?
даже если виноват мужчина он первым никогда не подойдет-а предпочитает"замять" проблему-ситуацию и ждать пока "рассосется"все само собой.

что такого в слове извини*?
как лично у вас обстоят дела с этим?вы извиняетесь если не правы*?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.07.13 07:51

А шо такое? Завиноватить не получается?
Или ты болезная темы попутала?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.07.13 09:47

Gale
вопросом на вопрос не отвечают?
есть что сказать по конкретному вопросу?
насчет завиноватить тут вообще никаких нет проблем.не первый год живем.не пользуюсь такими методами совершенно
но знаю что для мужчин извиниться как серпом по одному месту.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 18.07.13 09:56

Понимаешь Лиса, тетка может проблему из пальца высосать. Сама придумать какую-то банальную куйню, какой-то пустяк, на котором мужчина в принципе даже бы не заморачивался, а тетка наоборот себя накрутит, предаст пустяку весомости. И скажет что дескать перед ней, извиниться надо. Вот так и начинается мозговынос и тетка превращается в обыкновенную бабу, требующую к себе повышенного внимания.
И да, как правило, требовать/ждать от мужчин извинений по любому поводу, уж что, а баба повод найдет, происходит с целью завиноватить.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.07.13 09:59

Foster писал(а): И да, как правило, требовать/ждать от мужчин извинений по любому поводу, уж что, а баба повод найдет, происходит с целью завиноватить.
не по любому поводу.а когда действительно ЕГО косяк
я писала про ситуации(редкие)когда действительно мужчина в чем-то накосячил(его вина 100%)а извиниться не хочет
или мужчины никогда не правы не бывают*?белые пушистые что ли?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 18.07.13 10:08

Еще раз, то что для бабы виноват 100% может быть пустяком для мужчины. Хочешь другого ответа опиши ситуацию?

Только в личке. Ибо нет нужды. Чуть менее чем все темы в дамском разделе.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 18.07.13 10:28

Извиняться заставляют детей. Для того чтобы потом спросить за что именно они извиняются и уже потом объяснить чем именно они не правы.
Взрослый человек и сам понимает все. И в чем косяк тоже должен понимать. Требовать извинений от мужчины - ставить его по отношению к себе в роли сына, или воспитуемого. Достаточно высказать свое отношение к происходящему. А дальше, мужчина либо сочтет это уважительным и не будет повторять либо нет. Тут уже женщине решать, смириться или нет. Проблема еще и в том, что женщины больше внимания уделяют словам, а мужчины делам. С точки зрения мужчины извинять это пустая трата времени, тем более слова без дела могу подпортить репутацию) (ИМХО).
Требование извинений - это как требование моральной компенсации за понесенный урон, но! В случае извинений от мужчины женщина получает слишком большое удовлетворение (потому что слова важны, а поступки нет). Настолько большое что часто готова терпеть снова и снова, лишь бы опять увидеть своего мужчину извиняющимся. Мужчины это чувствуют где-то на подсознанке и сопротивляются. Такая садомаза получается.

Aceriale

Сообщение Aceriale » 18.07.13 11:14

лиса_я писал(а):

не по любому поводу.а когда действительно ЕГО косяк
я писала про ситуации(редкие)когда действительно мужчина в чем-то накосячил(его вина 100%)а извиниться не хочет
или мужчины никогда не правы не бывают*?белые пушистые что ли?
Ну вот конкретная ситуация : мои друзья (муж и жена) едут в машине,муж за рулем. Им необходимо приехать в определенное место в определенное время, цель поездки связана с их ребенком. Когда они приехали, оказалось, что муж перепутал адрес и они приехали не туда, по правильному адресу они уже не успевают. Муж начинает материться,злиться и сам для себя оправдывать свою ошибку, чем угодно, но только не тем, что он затупил.

Отвечая на Ваш вопрос, Лиса, ответ такой: в данной, конкретной семье муж главный во всем, его слово всегда последнее, как он скажет так и будет.Все в этой семье это осознают. его авторитет (для него же самого) очень важен, все запланированные им дела должны заканчиваться так, как он запланировал. Поэтому когда происходит сбой, в его системе ценностей происходит раскол, начинается "самопоедание" . Он сам себе не может простить, даже малейший косяк, потому что тем самым признает, что он не так хорош, каким он старается быть. А ведь ОН в самом деле умничка, старается для своей семьи, все делает и моя подруга в таких ситуациях его не пилит, а сидит молча и ждет пока он закончит бушевать.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.07.13 11:28

Aceriale
+++ к посту
все верно.так и должно быть
:!:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.07.13 11:35

лиса_я писал(а):Скажите почему для мужчины сказать ИЗВИНИ так трудно?
даже если виноват мужчина он первым никогда не подойдет-а предпочитает"замять" проблему-ситуацию и ждать пока "рассосется"все само собой.

что такого в слове извини*?
как лично у вас обстоят дела с этим?вы извиняетесь если не правы*?
Потому что для мужчины слова это не пустой треп как для ОЖП, которой если выгодно, то она извинится, а через час уже может кардинально поменять свою точку зрения ибо своей вине она всегда найдет 1000 обоснованных с ее точки зрения оправданий и это при том если она вообще признает косяк. Мужчина же извиняясь делает и выводы о том что его действия были реально ошибочными, не правильными, что в общем не так уж просто признать, более того если ты признал что ошибся то каков твой статус после этого в глазах ОЖП? Конечно мудрая может и признает что все ошибаются, только где они мудрые-то, в основной массе тупые дуры которые обязательно воспользуются потом этим признанием в своих целях. Поэтому самое главное чтобы ОМП сам для себя сделал вывод о том где он ошибся и почему чтобы впредь таких ошибок не делать и не бабье это дело судить ОМП и требовать извинений, этим она ставит себя на один уровень с ним хотя зачастую даже не подозревает о всей глубине и сложности проблемы.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.07.13 11:36

Foster писал(а):Понимаешь Лиса, тетка может проблему из пальца высосать. Сама придумать какую-то банальную куйню, какой-то пустяк, на котором мужчина в принципе даже бы не заморачивался, а тетка наоборот себя накрутит, предаст пустяку весомости. И скажет что дескать перед ней, извиниться надо. Вот так и начинается мозговынос и тетка превращается в обыкновенную бабу, требующую к себе повышенного внимания.
И да, как правило, требовать/ждать от мужчин извинений по любому поводу, уж что, а баба повод найдет, происходит с целью завиноватить.
Это классика - "сама придумала, сама обиделась". Но не признают это никогда, даже при полной очевидности.

Ответить