Фримонк, меня личто эта же проблема вынудила сменить причёску-гардероб. Серьёзно.
Какие же они ущербные
Так, вопрос на засыпку:
"Чем отличаются средства личной гигиены то бишь мыло-мыльное от того, что этим мылом с кожи удаляется то есть: декоративная косметика, сало с кожи закупоренной лосьонами-кремами-пенками-маслами, остатки волос погибших от шампуней, масок, расчёсок-дерушек, восков, гелей, лаков и т.д.".
Фримонк, меня личто эта же проблема вынудила сменить причёску-гардероб. Серьёзно.
Бигуди-это неотъемлемая атрибутика женщины, и всё хорошо,кгдаFreemonk писал(а): Я вот всегда думала - если я буду жить с мужчиной то как мне решать вопрос бигудей? Я ими все же пользуюсь время от времени.
соблюдаются правила где этим заниматься,как и в каклм виде.
Я имел ввиду тут скорее образное выражение,
Ну представьте,мужа чинил кран водопроводный или унитаз,а потом с грязными руками начнёт обнимать жену,ну починить кран-это же тоже неотъемлемая часть жизни да и наоборот,жена должна поощрять его,ведь он по дому что то сам делает в интересах семьи..
вот представьте теперь картину другую,
семья сидит завтракает,жена в халате,бигудях и с огуречными обрезками в виде маски на лице,она время экономит,и воест и успеет одновременно сделать эти процедуры,
ведь ТАМ на улице ,она должна выглядеть просто супер,
а дома, ну чтож можно и в постель лечь с полотенцем на голове,намазавшись вонючим кремом,это же так возбуждает мужа
а потом говорят
-И чего он на сторону начал бегать?
К врачу его..к врачу!
Если женщина понимает разницу между тем,как должно быть и той картиной,чтоя привёл(в жизни наблюдал не раз)
то проблем с бигудями не существует.
Расшифровываю для вас Фримонк. Вообще Владимир не против бигудей. Но в бигудях не моги появляться перед мужем. Утром нельзя, вечером нельзя, днем на работе. Поэтому крутить лигуди надо часиков в 3 ночи. Заодно и маску сделаете. И днем шоб как огурец! Шоб и борщ, и квартираблестела и на работу сходила. Варение борща в дигудях тоже жутко неэстетично. А от приема пищи совместно с женщиной в бигудях может развить у мужчины язву желудка (ну у Владимира так точно) Салоны - это дорого. А в 3 часа ночи подняться, это дешево надежно и практично. А как же. Красота она жертв требует.
Спасибо Галина,
что на бегу в бигудях успели ещё и пост написать между делом.
Галина,где то в мыслях я подозревал,что у вас именно так и происходит,
спасибо что не разочаровали
только переводить мои посты впредь не надо,
если ,что кому не понятно я и сам ответиь в состоянии.
Тем более Freemonk я бы отнёс к умным женщинам форума,
у неё всегда была своя голова на плечах и за "кусочек сахара" она никогда на публику не работала.
ничего личного.
что на бегу в бигудях успели ещё и пост написать между делом.
Галина,где то в мыслях я подозревал,что у вас именно так и происходит,
спасибо что не разочаровали
только переводить мои посты впредь не надо,
если ,что кому не понятно я и сам ответиь в состоянии.
Тем более Freemonk я бы отнёс к умным женщинам форума,
у неё всегда была своя голова на плечах и за "кусочек сахара" она никогда на публику не работала.
ничего личного.
Бигуди-это лишь способ показать как это возбуждает мужчину,
так сказать аллегория
Умная женщина,если заинтерисована в том чтобы она волновала своего мужчину,будет стараться выглядеть в постели сексуальной,
а не пугалом огородным.
ведь как известно-мужчина любит глазами.
И что он увидит?
"Москва слезам не верит" помните фрагмент,когда мужик застаёт девушку в косметической "маске" ?
так сказать аллегория
Умная женщина,если заинтерисована в том чтобы она волновала своего мужчину,будет стараться выглядеть в постели сексуальной,
а не пугалом огородным.
ведь как известно-мужчина любит глазами.
И что он увидит?
"Москва слезам не верит" помните фрагмент,когда мужик застаёт девушку в косметической "маске" ?