А как жеж "стерпится влюбится"?скорпи писал(а):Это единственный способ жить с мужчиной счастливо. Без нее - каторга.
Лябовь и бабы.
Дорогие девушки да женщины любовь безусловна так как безУсловно дана свыше.мася писал(а): Э нет!
Они вон тут несколько страниц голосят,что их любовь БЕЗУСЛОВНА!!!
Что дали,то и любят.
В связи с этим ответьте на вопрос приведенный ниже.
Для начала определение:
Любовь – инстинктивная программа вложенная в человека Богом (средой) для продолжения (самовоспроизводства) человеческого Рода (вида).
Вопрос к мужской части форума:
Считаете ли вы расхожую фразу: «Я тебя Люблю» обращенной мужчиной к женщине предложением продлить людской род.
Если нет, то что подразумевается в контексте еще.
Вопрос к женской части форума:
Считаете ли вы расхожую фразу: «Я тебя Люблю» обращенной мужчиной к женщине предложением продлить людской род.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Логичнее спросить,какими качествами надлежит обладать тем,кому мужчина может сказать "я тебя люблю"Всеслав писал(а): Вопрос к мужской части форума:
Вопрос к женской части форума:
Если на качества пофиг - любовь безусловна.
Если НЕпофиг - еще как условна.
Приветики. Я тут впервой, хотя читала раньше.
Именно благодаря этому форуму поняла, что мужчины сильно переживают по поводу утраты женщины. Раньше я об этом не задумывалась. За что большое мерси.
Теперь по теме. Лично я считаю, что женщина любить не умеет никого кроме себя и своих детей. Это чисто мужская фишка. Женщина, когда говорит что любит, к.п. имеет ввиду, что любит то, что мужчина может ей дать. Издревле это защита и еда ей и её детям. Сейчас, конечно, запросы несколько изменились, но суть осталась прежней.
По этому ожидать от женщины какой-то невероятной любви и преданности глупо. С природой не поспоришь. Это она дала мужчинам такие сильные чувства по отношению к женщине, что бы люди тупо не вымерли. Мужчинам приходилось отдавать свои жизни, что бы защищать женщин и потомство, по этому природа придумала "любовь".
Вас развели, мальчики)))
Именно благодаря этому форуму поняла, что мужчины сильно переживают по поводу утраты женщины. Раньше я об этом не задумывалась. За что большое мерси.
Теперь по теме. Лично я считаю, что женщина любить не умеет никого кроме себя и своих детей. Это чисто мужская фишка. Женщина, когда говорит что любит, к.п. имеет ввиду, что любит то, что мужчина может ей дать. Издревле это защита и еда ей и её детям. Сейчас, конечно, запросы несколько изменились, но суть осталась прежней.
По этому ожидать от женщины какой-то невероятной любви и преданности глупо. С природой не поспоришь. Это она дала мужчинам такие сильные чувства по отношению к женщине, что бы люди тупо не вымерли. Мужчинам приходилось отдавать свои жизни, что бы защищать женщин и потомство, по этому природа придумала "любовь".
Вас развели, мальчики)))
С женской - все ОК, хорошо сказано. А вот понять мужчин - интеллекта не хватило.Гадкая Крыса писал(а):Женское "я тебя люблю"-это "дай мне защиту, нору, мамонта, чтобы я могла вырастить твоих потомков. Не уходи к другой самке, не дели мамонта на части. Твоя самка я, и твои дети-это только мои дети".
Мужское "я тебя люблю" - "пойдём уже в конце-концов трахацца"![]()
По данной теме интересно высказался Кот Бегемот в своем "Женском фразеологическом словаре"(http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/phrases.shtml).
Женщины могут именовать 'любовью' следующие переживания:
- чувство надежды выйти замуж за любовника;
- восхищение тем, что он такой высокий и сильный;
- чувство полного доверия;
- взаимное понимание в семье;
- страх потерять своего кавалера;
- обычное желание совокупиться;
- длительные отношения, сопровождающиеся сексом, когда женщина не испытывает ничего, кроме дружеских чувств, а держится за партнёра, 'чтобы хоть кто-то был';
- наиболее часто встречающийся вариант - когда 'любовью' называют ощущение спокойствия и защищённости рядом с данным человеком;
- многим женщинам свойственно считать 'любовью' также и испытываемое ими чувство жалости. Натурально, мужчин при этом объявляют неспособными любить, так как по-женски жалеть они, как известно, не умеют (и это, кстати, правда, так как мужчины стремятся изобрести конструктивный выход из создавшегося положения, а не лить слёзки, демонстрируя эмпатию и одновременно избавляясь от стрессовых гормонов);
- не смею положительно утверждать, но подозреваю, что женщина считает, что любит мужчину, которого она хорошо изучила (то есть реакция которого хорошо предсказуема). Впрочем, этот пункт можно отнести к 'полному доверию';
- у женщин есть ещё и просто любовь, в узком смысле этого слова. Её женщина (нормальная) ничем не называет, а просто помалкивает.
Мой ответ на вопрос "зачем бабам любовь?" - c точки зрения сексопатологии. Статистика сексопатологов показательна- около 60% женщин от интимной близости оргазма не испытывают никогда. Из оставшихся- около 20% его испытывают примерно 1 раз на десять половых актов. Остальные- не всегда, но достаточно часто, в среднем - 1 на 2-3 половых акта. Так вот- если б не так называемая "любовь", то , как верно тут кто-то заметил, "эффективно ноги раздвигать" не получится, зачем тогда им весь этот гемор на свою задницу, когда мужской пол на процесс продолжения рода намекает? Допустим, как это у юных дев бывает- любопытство и навязанные сексуальной революцией иллюзии о райском блаженстве действительно могут сподвигнуть их на это в самом начале половой жизни. Тогда нескольких попыток им бы хватило, чтоб заречься от этого раз и навсегда (сексуальная зрелость женщины наступает дай бог, через несколько лет интимной жизни, а то и только после первых родов, а огрести малоприятных последствий- можно сразу и много). Еще учтем, что процесс вынашивания детей отнюдь не приятная прогулка по полю с ромашками, а процесс деторождения и вообще- крайне болезненен, а то и опасен для жизни самой женщины (так было много тысячелетий, смерть при родах была вполне частым событием, и даже при современном уровне развития медицины, не столь часто, но бывает). ИМХО- любовь, это компенсаторный механизм получения психологического удовольствия там, где его чисто физически не будет (или маловероятно, что будет), подвигающий женщин на интимную близость- это раз. На деторождение- это два. На выращивание (долговременное!) детей, что тоже, если вдуматься, гемор тот еще- это три. Так что на мой взгляд, любовь в таком разрезе им просто действительно- жизненно необходима. Иначе род людской прервется ..
чем сильнее чувства (эмоции),тем больше вероятность оргазма.Ti писал(а):М Статистика сексопатологов показательна- около 60% женщин от интимной близости оргазма не испытывают никогда. Из оставшихся- около 20% его испытывают примерно 1 раз на десять половых актов. Остальные- не всегда, но достаточно часто, в среднем - 1 на 2-3 половых акта.
т.е. с нелюбимым можно всю акробатику испробовать,но оргазма не достичь,а с любимым можно на простом бутерброде пять раз кончить.
А вы не знали? 8)
- Гадкая Крыса
- посвященный
Неважно- при мастурбации женщина получает оргазм в 100 %. Потому как не напрягается ни о чем ). Ни о внешнем виде, ни о возможном залете, ни о куче других вещей ). Вот и вопрос собссна- а нафига им при таком раскладе секс с мужчиной? Ручкой-то проще, без последствий и со 100% результатом. А ответ ИМХО- а за любовь ..Гадкая Крыса писал(а):а при маструбации важно какой рукой это делаешь? Правой(любимой) или левой(нелюбимой)?
![]()