Рад, что Вы своими руками смогли пристроить остальные части тела в теплое место и избежали при этом эмоций

зачем быть первой?Мужчины станет слишком много в вашей жизни(=растворение личности его в Вас или Вашей в его).И у Вас не будет немного времени на себя(личного пространства). Да и занятый делом муж в разы лучше занятого Вами мужСладкий ноябрь писал(а):Именно! Поэтому я и смотрю теперь в первую очередь, чтоб мое место было первое. Остальные мимо и лесом.
так это от внешности и возраста не зависит) так что при ТАКОМ поведении, у всех ОЖП есть реальный шанс выйти замуж.Luis_Royo писал(а):Если она хочет быть женой и понимает что самореализацию надо засунуть далеко и быть для мужа и для детей. То ее схватит ОМП и утянет к себе в дом, так как это сейчас редкость.
А тебе подавай принца. В зеркало посмотри и на возраст.
Эээээ, лучше смотрите на поступки мужчины, а не на родословную.Она нужна для выяснения наследственных заболеванийСладкий ноябрь писал(а):
Я ж пишу, есть кандидатуры, присматриваюсь. Просто я теперь без проверки до седьмого колена рисковать не буду.
Кстати, дальнобойщик слетел. Знаете, почему? Выяснилось, что у него мама РСП и родила его от кавказца. Воспитывала одна, папа уехал в теплые края. Хотя внешне по дальнобойщику и не скажешь. Но я решила не рисковать.)
а потом годы спустя он начнет говорить что все в доме это результат ЕГО трудов,что она и задом не пошевелила чтобы что-то в семью купитьLuis_Royo писал(а):нормально. Если она хочет быть женой и понимает что самореализацию надо засунуть далеко и быть для мужа и для детей. То ее схватит ОМП и утянет к себе в дом, так как это сейчас редкость.
У вас корона деревья цепляетMad Charly писал(а):Олина бабадура путает ОМП и ОЖП.
ОЖП общается с ОМП либо если влюблена либо с корыстной целью.
Если влюблена то не жмется на деньги и дарит подарки, если хочет использовать Аленя, то со скрипом купит максимум мороженное и то на 10м свидании.
ТП не в состоянии понять что психология ОМП и ОЖП в корне отличается.
мечта всех ОЖПLuis_Royo писал(а): Ты думаешь мой отец ангел? У него и любовницы были и если захочет будут. Он маме один раз ребра сломал, что то она ему умудрилась сказать такое. Но моей отец любит маму и редко ей в чем отказывал. Отец большой чиновник и очень хорошо зарабатывает. Моя жена уверена что он "такой хороший".
Почему это? Да я составлю счастье любого мужчины. Денег не прошу, мозг не выношу, готовлю очень хорошо, домработница из себя лучше, чем профессиональные домработницы. Здоровье и секс на пять с плюсом. Заметьте, двух своих бывших я послала сама. Оба уходить не хотели и, как здесь выражаются, активно камбечили.Foster писал(а):Сладкий ноябрь
...мда ну нах такую как ты встретить какому-то мужчине.
Правильно сказали заведи себе песика!
не надо в крайности))) до 45-50 летboatswain писал(а):Олина
Вы предполагаете, что к примеру ОЖП 60 лет, косая на оба глаза и с горбом, но не стремящаяся к самореализации, будет пользоваться бешеным успехом ?![]()
Не отрывайтесь от действительности. Я понимаю Ваше желание ну хоть что-нибудь написать, но думать иногда полезно.
первопричина распутства рашенбаб это слабость ОМПKirjan писал(а): Наши самцы - неспособны распоряжиться деньгами. Тратят их на баб.
зато ой как можно судить ВСЕХ ОЖП по своим БЖFoster писал(а): лиса_я
И опять бабенки всех по себе судят. А моя сестра, а моя бабушка, не надоело еще? Из этого не следует ровным счетом НИЧЕГО!
а потом на ресурсе ОМП причитают, типа, у меня были "лёгкие" финансовые трудности, а эта СДС меня кинулаFoster писал(а):А то что твоя сестра нашла себе ДЕБИЛА-самодура то кто ей доктор? это о ней больше говорит как о пациентке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей