бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 10:53

Stal
Рад, что Вы своими руками смогли пристроить остальные части тела в теплое место и избежали при этом эмоций :lol: :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.09.13 11:08

Конец главы писал(а): Женщины - это не товар и не святые хранительницы очага, обойдетесь..
Собственно, подобные лозунги задвигают бабы, которые никому не нужны, по причине дряхлости, некрасивости и прочих траблов, в том числе и психического характера. ;)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 29.09.13 11:10

Mad Charly писал(а): Но если нет желания дарить что-то ОМП, то какого лешего общаетесь с ним, а, бабы?
занятная логика.Т.е. общаться нужно с ОМП только лишь при желании ему что-то подарить?Получается, если у ОМП нет желания дарить ОЖП что-то, то он зачем с ней общается? :shock:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 11:14

Олина бабадура путает ОМП и ОЖП.
ОЖП общается с ОМП либо если влюблена либо с корыстной целью.
Если влюблена то не жмется на деньги и дарит подарки, если хочет использовать Аленя, то со скрипом купит максимум мороженное и то на 10м свидании.
ТП не в состоянии понять что психология ОМП и ОЖП в корне отличается.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.09.13 11:17

Михеич, а нафиг женщине быть нужной мужчине?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 29.09.13 11:27

Сладкий ноябрь писал(а):Именно! Поэтому я и смотрю теперь в первую очередь, чтоб мое место было первое. Остальные мимо и лесом.
зачем быть первой?Мужчины станет слишком много в вашей жизни(=растворение личности его в Вас или Вашей в его).И у Вас не будет немного времени на себя(личного пространства). Да и занятый делом муж в разы лучше занятого Вами муж :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 29.09.13 11:29

Конец главы писал(а): ..а нафиг женщине быть нужной мужчине?

Какой смысл объяснять тебе очевидные вещи, если ты физически не способна их понять? Я ж не зря сказал про психические отклонения. ;)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 29.09.13 11:43

Luis_Royo писал(а):Если она хочет быть женой и понимает что самореализацию надо засунуть далеко и быть для мужа и для детей. То ее схватит ОМП и утянет к себе в дом, так как это сейчас редкость.
А тебе подавай принца. В зеркало посмотри и на возраст.
так это от внешности и возраста не зависит) так что при ТАКОМ поведении, у всех ОЖП есть реальный шанс выйти замуж.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 29.09.13 11:46

Сладкий ноябрь писал(а):
Я ж пишу, есть кандидатуры, присматриваюсь. Просто я теперь без проверки до седьмого колена рисковать не буду.

Кстати, дальнобойщик слетел. Знаете, почему? Выяснилось, что у него мама РСП и родила его от кавказца. Воспитывала одна, папа уехал в теплые края. Хотя внешне по дальнобойщику и не скажешь. Но я решила не рисковать.)
Эээээ, лучше смотрите на поступки мужчины, а не на родословную.Она нужна для выяснения наследственных заболеваний :wink:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 11:46

Олина
Вы предполагаете, что к примеру ОЖП 60 лет, косая на оба глаза и с горбом, но не стремящаяся к самореализации, будет пользоваться бешеным успехом ? :lol:
Не отрывайтесь от действительности. Я понимаю Ваше желание ну хоть что-нибудь написать, но думать иногда полезно. :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.09.13 11:48

Олина
Уже понятно, что СН ищет породистого Аленя для поклонения ей. Поэтому родословная комнатной собачки так важна.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.09.13 11:56

Luis_Royo писал(а):нормально. Если она хочет быть женой и понимает что самореализацию надо засунуть далеко и быть для мужа и для детей. То ее схватит ОМП и утянет к себе в дом, так как это сейчас редкость.
а потом годы спустя он начнет говорить что все в доме это результат ЕГО трудов,что она и задом не пошевелила чтобы что-то в семью купить
и ему будет пофиг на то что ее самореализация бегает по дому босыми ножками .
не идеализируйте мужчин.не все нормальные.понимаете?
у мужчин есть прошивка еще хлеще чем у баб.
Любая женщина не застрахована от закидонов мужчины.
мою сестру двоюродную муж послал подальше только потому что его сократили на работе.ходил на собеседования но ему по зарплате оклад меньше его прежнего давали-на что он не соглашался и предпочитал лежать и депрессировать чем трудиться хоть пока за какие-то деньги.
Я приносила сестре и ребенку даже суп.тк у них нечего было дома есть.вообще.
Поэтому он предпочел устроить скандал сказав ей кучу всего-что в год ребенкин она пусть катится на работу и сама зарабатывает себе ,что ему задолбало что она год на его шее висит и ребенок,и что вообще она су*ка и плять(хотя я ее знаю .и в жизни она никогда ни на кого не смотрела.тихо мирно с коляской погуляет-продуктов купит-дома то торты делаела ему то вареники .как не позвоню ей все по дому шуршала
теперь и она из депрессии не вылазит
говорит что таких слов она точно не заслужила.
вот так бывает
а вы говорите женщины чудят

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 12:07

Олина писал(а): И у Вас не будет немного времени на себя(личного пространства). Да и занятый делом муж в разы лучше занятого Вами муж :wink:
Занятый делом - это нормально. Занятый другой женщиной пять вечеров в неделю - не очень.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 12:08

лиса_я
И опять бабенки всех по себе судят. А моя сестра, а моя бабушка, не надоело еще? Из этого не следует ровным счетом НИЧЕГО!
А то что твоя сестра нашла себе ДЕБИЛА-самодура то кто ей доктор? это о ней больше говорит как о пациентке.
вот так бывает
Бывает и в Челябинске метеориты дальше что?
:wink:

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 12:10

Сладкий ноябрь
...мда ну нах такую как ты встретить какому-то мужчине.
Правильно сказали заведи себе песика!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 12:10

Mad Charly писал(а):Олина бабадура путает ОМП и ОЖП.
ОЖП общается с ОМП либо если влюблена либо с корыстной целью.
Если влюблена то не жмется на деньги и дарит подарки, если хочет использовать Аленя, то со скрипом купит максимум мороженное и то на 10м свидании.
ТП не в состоянии понять что психология ОМП и ОЖП в корне отличается.
У вас корона деревья цепляет :lol: :lol: Если ОЖП не жмется на деньги и тратит подарки, то это говорит о симпатии, но ни как о любви.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 29.09.13 12:12

Luis_Royo писал(а): Ты думаешь мой отец ангел? У него и любовницы были и если захочет будут. Он маме один раз ребра сломал, что то она ему умудрилась сказать такое. Но моей отец любит маму и редко ей в чем отказывал. Отец большой чиновник и очень хорошо зарабатывает. Моя жена уверена что он "такой хороший".
мечта всех ОЖП :?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 12:13

Foster писал(а):Сладкий ноябрь
...мда ну нах такую как ты встретить какому-то мужчине.
Правильно сказали заведи себе песика!
Почему это? Да я составлю счастье любого мужчины. Денег не прошу, мозг не выношу, готовлю очень хорошо, домработница из себя лучше, чем профессиональные домработницы. Здоровье и секс на пять с плюсом. Заметьте, двух своих бывших я послала сама. Оба уходить не хотели и, как здесь выражаются, активно камбечили.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 12:17

лиса_я писал(а): говорит что таких слов она точно не заслужила.
вот так бывает
а вы говорите женщины чудят
Самореализация должна стоять на первом месте в семье, с ОМП-бабой.
Но только с ОМП с мужским воспитанием можно забить на самореализацию.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 29.09.13 12:19

..ну то что ты двух своих бывших послала сама, чести тебе не делает :lol: ...как их было только двое? :shock:
Да я составлю счастье любого мужчины.
каким образом? ты же сама говоришь что с подносом бегать не будешь.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.09.13 12:23

Олина писал(а):лучше смотрите на поступки мужчины, а не на родословную.Она нужна для выяснения наследственных заболеваний :wink:
Олина, в конкретном примере уже задали бабское воспитание.
Оно и является наследственным заболеванием. Глупо рассчитывать, на то, что поступки у такого типа будут мужские.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 29.09.13 12:24

boatswain писал(а):Олина
Вы предполагаете, что к примеру ОЖП 60 лет, косая на оба глаза и с горбом, но не стремящаяся к самореализации, будет пользоваться бешеным успехом ? :lol:
Не отрывайтесь от действительности. Я понимаю Ваше желание ну хоть что-нибудь написать, но думать иногда полезно. :lol:
не надо в крайности))) до 45-50 лет :wink: кстати, есть же случаи., когда и в 60 лет замуж выходили и старше :lol: Так что все может быть).)Тем более, на горбатую 60летнюю жену удобно пиво ставить, чем не профит :lol:

Korcharot
посвященный

Re: бабы и деньги

Сообщение Korcharot » 29.09.13 12:25

Kirjan писал(а): Наши самцы - неспособны распоряжиться деньгами. Тратят их на баб.
первопричина распутства рашенбаб это слабость ОМП

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 29.09.13 12:30

Foster писал(а): лиса_я
И опять бабенки всех по себе судят. А моя сестра, а моя бабушка, не надоело еще? Из этого не следует ровным счетом НИЧЕГО!
зато ой как можно судить ВСЕХ ОЖП по своим БЖ ;)
Foster писал(а):А то что твоя сестра нашла себе ДЕБИЛА-самодура то кто ей доктор? это о ней больше говорит как о пациентке.
а потом на ресурсе ОМП причитают, типа, у меня были "лёгкие" финансовые трудности, а эта СДС меня кинула :roll: как бы там ни было, пусть депрессирует без срывов/обвинений на свою жену-детей :?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.09.13 12:31

[quote="Foster"]..как их было только двое? :shock:
[quote]

Отбор-то жесткий. Подходящих кандидатур немного.

Ответить