Какие омп нравятся ожп

Общие черты всех баб ...
Ответить
НедоАлень
аксакал

Какие омп нравятся ожп

Сообщение НедоАлень » 09.07.20 16:45

Zhanna писал(а):
09.07.20 14:26
Сейчас условия пребывания сильно меняются
Возможно сильно ещё от региона и даже конкретного центра зависит. Насколько знаю, у нас сразу после родов пока ещё забирают ненадолго. Потом, да, палаты "мама и малыш".
McGray писал(а):
09.07.20 15:03
всего час.
Вы вообще что ли куку? :facepalm:
Я про это и пишу - попробуй выждать час (два-три), а потом тайком, у орущего уже ребенка сделать мазок. Или наоборот, разбудить его перед кормлением и попробовать это сделать. Тайком.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
McGray писал(а):
09.07.20 15:03
отмазки
:facepalm:
В чём отмазка-то?
Ваша товарка Трипса спрашивает "зачем у троих брать мазок" - я ей ответил, и добавил, что даже на цену это не повлияет. От чего отмазываемся, поясните?

Трипса
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Трипса » 09.07.20 17:05

НедоАлень писал(а):
09.07.20 14:05
Нет, я обосновываю это проверкой родства, в том числе от подмены, от лядства и от непорочного зачатия.
И полагаете, что ваша жена такая идиотка, что даже не догадается, что это вы под шумок просто ее проверяете? :facepalm:

Вы просто не въезжаете, какую глубокую трещину вы САМОЛИЧНО сделаете в ваших отношениях, если пойдете делать тест ДЕМОНСТРАТИВНО.
Вам мозгов не хватает понять, что делая это демонстративно, вы настолько оскорбляете вашу Ж, что нормальная Ж никогда вам этого не простит. НИКОГДА.
Если у вас есть сомнения, делаете тайком. И для этого даже сам ребенок не нужен, только его слюна :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
НедоАлень писал(а):
09.07.20 16:47
попробуй выждать час
Это элементарно....

НедоАлень
аксакал

Какие омп нравятся ожп

Сообщение НедоАлень » 09.07.20 17:11

Трипса писал(а):
09.07.20 17:06
полагаете, что ваша жена такая идиотка
Мне не надо "полагать". Я озвучил это сильно до беременности. Если её это не устраивает, то я не смею её задерживать.
Трипса писал(а):
пойдете делать тест ДЕМОНСТРАТИВНО
Ещё раз.
Я обозначил принципы совместного проживания:
1) всем доходом распоряжаюсь я,
2) решающее слово за мной,
3) никто никого не держит,
4) ДНК детям.
Ещё вопросы?

Отправлено спустя 44 секунды:
Трипса писал(а):
Вам мозгов не хватает понять
Вам много чего не хватает, но вы в каждой теме лезите с советами. :--f

Трипса
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Трипса » 09.07.20 17:29

НедоАлень писал(а):
09.07.20 17:12
Ещё вопросы?
если вы все это РЕАЛЬНО озвучили, и ваша Ж согласилась, то никаких вопросов к вам нет, так же, как и к ней...это ее проблемы. От какой безысходности она согласилась.
НедоАлень писал(а):
09.07.20 17:12
но вы в каждой теме
Врете...меня нет в КАЖДОЙ теме :facepalm: :lol: Более того, в темах, где нужны именно советы, я вообще редко появляюсь.

McGray
старейшина

Какие омп нравятся ожп

Сообщение McGray » 09.07.20 20:39

НедоАлень писал(а):
09.07.20 16:47
Я про это и пишу - попробуй выждать час (два-три), а потом тайком, у орущего уже ребенка сделать мазок.
1. нужен час, а не два - три
2. если ребенок все время орет. его надо показывать врачу . Здоровый новорожденный спит, прерываясь только на еду раз в 3-4 часа.

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 10.07.20 13:14

Лана00 писал(а):
08.07.20 15:39
А если не спала?
Тогда и беспокоиться не о чем. :wink:
Лана00 писал(а):Нет, хотелось бы спать с мужем и совместно содержать общих детей.
И на здоровье.
Порядочной жене беспокоиться не о чем.
Лана00 писал(а):Всегда можно сделать ДНК и не платить, если жена женщина легкого поведения.
И опять вы пытаетесь на мужчину повесить проблемы шлюхи.
Есть способ проще: не брать шлюху в жёны и всё.
Лана00 писал(а):а если не шляется?
Тогда ей не о чем беспокоиться.
Лана00 писал(а):если муж не уверен, что дети его, он может сделать ДНК экспертизу
А может поступить проще: не брать в жёны женщину, в которой не уверен.
Я предпочитаю не блядoвать.
Для этого штамп в паспорте не нужен.
Просто не бл@дуйте и всё.
Штамп в паспорте нужен шлюхе, чтобы подсунуть ему ребёнка от соседа.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
McGray писал(а):
08.07.20 20:31
что мешает отцу провести тест для себя с уже рожденным ребенком? лаборатории работают.
Жена.
Трипса, к примеру, своему мужу ЗАПРЕЩАЕТ проводить тест:
Трипса писал(а):
08.07.20 22:14
Это будет так же обидно, как если бы ваша жена каждый раз, прежде чем лечь с вами в постель, требовала бы от вас свежие аналзы на отсутствие ЗППП. Вам как, понравился бы такой расклад: "дорогой, неси справку, что ты не сифилитик и после этого я сниму с себя трусы".
Вас бы это не коробило?
Её сильно покоробит, если вдруг выяснится чьих детей содержит её муж. :wink:

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Трипса писал(а):
08.07.20 22:39
Из этих 23000
Цифры взяты круглые для простоты подсчётов.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Трипса писал(а):
Я не смогла бы жить с человеком, который мне не доверяет и считает, меня обманщицей и предательницей.
Потому что в этом случае не получится шляться на деньги, которые он выделяет на содержание детей от рыбаков. :wink:
Вообще, это единственный способ быть обманщицей и предательницей, - если мужчина ДОВЕРЯЕТ женщине. Если он не доверяет, то обмануть его не получится.
Поэтому доверие мужа - обязательное условие воровки на доверии. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Трипса писал(а):
Хермит, т.к. я ничего плохого не делаю,
Ну это по вашей бл@дской нравственности нет ничего плохого ездить трахаться и бухать с рыбаками, пока муж работает.
А по нормальной нравственности - это плохо.
Да и по вашей плохо, если это делает муж.
А когда Трипса ездит на случку с рыбаками, прикрываясь хобби - это, по её мнению, очень даже хорошо. 8)

Лана00
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Лана00 » 10.07.20 13:59

Hermit писал(а):
10.07.20 13:30
А может поступить проще: не брать в жёны женщину, в которой не уверен.
Мне кажется что это единственно возможный и правильный вариант.

Может быть ранее я вас неправильно поняла, но у меня сложилось впечатление, что вы считаете, что нельзя доверять никакой женщине. И поэтому всех нужно проверять и ДНК делать. Я ошиблась?

Отправлено спустя 1 минуту :
Hermit писал(а):
Для этого штамп в паспорте не нужен.
Просто не бл@дуйте и всё.
Штамп в паспорте нужен шлюхе, чтобы подсунуть ему ребёнка от соседа.
Так если он уже есть?
Неужели все женщины со штампом в паспорте - шлюхи, рожающие от соседа?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Hermit писал(а):
Жена.
Трипса, к примеру, своему мужу ЗАПРЕЩАЕТ проводить тест:
как она может запретить? зачем её даже спрашивать об этом? если есть сомнения - взял ребенка, пошел и сделал
если тест покажет, что отец не отец, тогда и нужно устраивать разнос
а если отец - то о чем и говорить, всё в порядке

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 10.07.20 14:28

Лана00 писал(а):
10.07.20 14:02
Может быть ранее я вас неправильно поняла, но у меня сложилось впечатление, что вы считаете, что нельзя доверять никакой женщине. И поэтому всех нужно проверять и ДНК делать. Я ошиблась?
И да и нет.
Я считаю, что это задача женщины - сделать так, чтобы мужчина ей доверял. Своим ПОРЯДОЧНЫМ поведением в первую очередь.Требование официальной регистрации брака означает, что женщине не семья нужна, не мужчина, а его ресурсы.
А тест ДНК - это, во-первых, лишний геморрой. Зачем он нужен?
Во-вторых, тест ДНК вовсе не гарантирует верности жены. :wink:
В-третьих, его можно купить.
Женщина легко на это пойдёт, если имеет виды на ресурсного мужчину.
У меня один знакомый так сделал тест, но всё равно не был уверен в отцовстве, потому что жена прикарманила у него такую сумму (3 млн. руб.), которой хватит на покупку десятка самых разнообразных справок.

Отправлено спустя 49 секунд:
Лана00 писал(а):
Неужели все женщины со штампом в паспорте - шлюхи, рожающие от соседа?
Какое дело мужу до ВСЕХ женщин?
Достаточно одной шлюхи - его жены. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Лана00 писал(а):
зачем её даже спрашивать об этом? если есть сомнения
Если есть сомнения, - не нужно жить с этой женщиной. Если даже она не подсунет чужого ребёнка, то подставит другим способом.
Это же надо предохраняться от беременности и ЗППП, ныкать имущество, документы, представляющие коммерческий интерес, деньги. Да вообще такую домой опасно пускать.

Я считаю, что никакой секс не стоит таких рисков. 8)

Лана00
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Лана00 » 10.07.20 14:36

Hermit писал(а):
10.07.20 14:32
Какое дело мужу до ВСЕХ женщин?
Достаточно одной шлюхи - его жены.
Так я не про мужей. Ваше личное мнение интересно. Если люди официально зарегистрировали брак - значит жена обязательно шлюха?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Hermit писал(а):
Если есть сомнения, - не нужно жить с этой женщиной.
Логично.
Hermit писал(а):
Если даже она не подсунет чужого ребёнка, то подставит другим способом.
Даже если не подставит и не доставит никаких проблем и сомнения не обоснованны - всё равно не нужно. Потому, что это всё равно будет отравлять жизнь.

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 10.07.20 14:45

Лана00 писал(а):
10.07.20 14:37
Если люди официально зарегистрировали брак - значит жена обязательно шлюха?
Не обязательно.
Я не думаю, что каждая девушка ведёт мужчину в ЗАГС с целью ограбить.
Но господдержка даёт ей мощный рычаг воздействия на мужчину.
Например, возникла конфликтная ситуация. В нормальных условиях нормальная женщина попробует подстроиться под мужчину, погасить конфликт мирными способами, тем более, что всё необходимое у неё для этого есть, и это в первую очередь в её интересах.
А штамп в паспорте соблазняет её действовать не женскими способами, а шантажом, угрозами развода, раздела имущества, отъёма детей.
Женщины и так слабы, а в такой ситуации большинство из них ломаются. Отсюда и статистика разводов.
Штамп портит даже порядочных.

Лана00
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Лана00 » 10.07.20 14:52

Hermit писал(а):
10.07.20 14:45
Я не думаю, что каждая девушка ведёт мужчину в ЗАГС с целью ограбить.
Но господдержка даёт ей мощный рычаг воздействия на мужчину.
Например, возникла конфликтная ситуация. В нормальных условиях нормальная женщина попробует подстроиться под мужчину, погасить конфликт мирными способами, тем более, что всё необходимое у неё для этого есть, и это в первую очередь в её интересах.
А штамп в паспорте соблазняет её действовать не женскими способами, а шантажом, угрозами развода, раздела имущества, отъёма детей.
Женщины и так слабы, а в такой ситуации большинство из них ломаются. Отсюда и статистика разводов.
Штамп портит даже порядочных.
Тут палка о двух концах.
Может быть и так как вы говорите, существуют такие примеры.
Но с другой стороны это сдерживает не очень хорошие порывы мужчин.
Представьте, ваша дочь или сестра сожительствует с мужчиной. рожает несколько детей. И вот ему бес в ребро, седина в бороду в 40 лет и он влюбился в молоденькую дамочку с работы. Просит вашу супругу с детьми съехать с его жилплощади (он умный, детей в квартирке не прописывал, они прописаны у матери жены), чтобы жить там с любимицей своею. Дети на него не записаны, а если и вписан в свидетельство - платит минималку аликов и всё (хотя тут не важно ЗБ или ГБ, такое в любом варианте бывает). Может быть будь он в ЗБ, то был бы немного сдержаннее в порывах.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hermit писал(а):
конфликтная ситуация может быть разной

ну вот начал он её бить, допустим
она вынуждена будет с ним жить, чтобы с детьми на улице не остаться? "гасить" своим телом жар его кулаков?
или бухать

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 10.07.20 15:06

Лана00, вы демонизируете мужчин.
Примеры, которые вы приводите не свойственны БОЛЬШИНСТВУ мужчин. Извращенцы всякие бывают, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ.
А разводы по вине женщин, которые наглеют из-за дутого равноправия, в наше время - массовое явление.
Лана00 писал(а):
10.07.20 14:54
Просит вашу супругу с детьми съехать с его жилплощади (он умный, детей в квартирке не прописывал, они прописаны у матери жены), чтобы жить там с любимицей своею.
Вы понимаете каким изувером надо быть, чтобы родных детей выгнать? :shock: Я вот вообще таких мужчин в жизни не встречал, только в кино и в рассказах феминисток.
Лана00 писал(а):
10.07.20 14:54
ну вот начал он её бить, допустим
С чего это он её бить начал? Он - садист?
У нормального мужчины (а их большинство) женщина вызывает не агрессию, а влечение.
Агрессия у мужчины возникает на врага. Зачем женщина ведёт себя как враг? Клюёт ему мозги, пытается командовать и загнать под каблук?

Так вот возможность такого поведения - занимать враждебную позицию по отношению к собственному мужу, - и даёт ей штамп в паспорте. Потому что она знает, что если он её ударит, она снимет побои и напишет заявление в полицию. Потом подаст на развод, отсудит у него жильё и алименты.
При этом не столько муж пострадает, сколько дети, которые останутся без семьи.

Лана00
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Лана00 » 10.07.20 15:09

Hermit писал(а):
10.07.20 15:06
Лана00, вы демонизируете мужчин.
Нет)) Скорее вы демонизируете женщин.
Я считаю, что мужчина может поступить плохо и женщина тоже может. Но далеко не все так делают. Много нормальных, обоего пола.
А вы считаете, что большинство женщин склонны к предательству, гульне, подлости и т.д.

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 10.07.20 15:11

Лана00 писал(а):
10.07.20 15:09
А вы считаете, что большинство женщин склонны к предательству, гульне, подлости и т.д.
Моё мнение основано не только на личном опыте, но и на стаститке.
А ваше - на феминистическом вранье.

Отправлено спустя 41 секунду:
Лана00 писал(а):
10.07.20 15:09
мужчина может поступить плохо и женщина тоже может.
Если оба могут поступить подло, тогда почему подлецам женского пола даётся преимущество? :wink:

Лана00
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Лана00 » 10.07.20 15:13

Hermit писал(а):
Вы понимаете каким изувером надо быть, чтобы родных детей выгнать? Я вот вообще таких мужчин в жизни не встречал, только в кино и в рассказах феминисток.
Пример из жизни - муж, жена, дочка. Жили лет десять вместе на тот момент. Жена и на работе впахивала, и в огороде, и с ребенком поспевала, деньги все отдавала мужу, скромная, работящая, выглядела хорошо, следила за собой. Квартира была оформлена на маму мужа. Он инструктор по вождению. Завязался роман с одной из учениц, любовь-морковь. Любовница позвонила жене, всё рассказала. Начался развод. Он сначала съехал к любовнице, дочка и жена остались в той квартире. Но через год новая жена была на сносях и из её однушки они решили перебраться в ту двушку. А жену и дочу попросили съехать.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Hermit писал(а):
У нормального мужчины (а их большинство) женщина вызывает не агрессию, а влечение.
Всякое бывает. Может быть у него любовница, а жена вызывает раздражение и бешенство одним своим видом уже.
Хочется уйти к любовнице, но чувство долга или страх распила полимеров мешает, вот и вымещает злость.
Или напивается до неадекватного состояния, гоняет жену и детей, потом трезвеет, просит прощения, а затем всё снова по кругу.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Hermit писал(а):
Потому что она знает, что если он её ударит, она снимет побои и напишет заявление в полицию.
Если вы ударите хоть мужчину, хоть женщину, хоть ребенка, они имеют право снять побои и обратиться в полицию.
Hermit писал(а):
Потом подаст на развод, отсудит у него жильё и алименты.
Это возможно и без побоев.

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 10.07.20 15:19

Пустой разговор.
Надо как минимум его мнение услышать, чтобы какая-то картинка сложилась. Каждая жена считает, что она "впахивает, что она скромная, работящая и хорошо выглядит". У мужа, видимо, было другая точка зрения на этот счёт. :wink:

Я такую ситуацию в реальности видел. Бывшего мужа не видел, только его жену. Говорила всё точно так как вы пишете. Но ОНА ТАКАЯ ЗАНУДА, что только ленивый от неё бы не ушёл. Представляю как она мужу мозг выедала.
Но в моём примере муж ушёл, всё оставив первой семье. А с другой женщиной начал с нуля. И всё равно оказался блудником и предателем. :lol:

Отправлено спустя 31 секунду:
Лана00 писал(а):
10.07.20 15:17
страх распила полимеров мешает
И опять дело в штампе. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лана00 писал(а):
Если вы ударите хоть мужчину, хоть женщину, хоть ребенка, они имеют право снять побои и обратиться в полицию.
Да, но пользуются этим женщины, которые не хотят вести себя по-женски.
Вам не приходило в голову, что были времена, когда полиции не было, а женщины выжили несмотря на это. :wink:
Потому что у них есть свои, женские способы защиты. Первый из них - по отношению к ним у мужчин не возникает агрессии. В любом конфликте гибнут мужчины, а женщин сохраняют.

Отправлено спустя 30 секунд:
Лана00 писал(а):
Или напивается до неадекватного состояния
На пустом месте не пьют.

Лана00
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Лана00 » 10.07.20 15:23

Hermit писал(а):
10.07.20 15:19
У мужа, видимо, было другая точка зрения на этот счёт.
и поэтому он начал тракать ученицу на вождении и ушел к ней
Hermit писал(а):
10.07.20 15:19
Пустой разговор.
Это само собой. У вас презумпция виновности женщин)

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 10.07.20 15:23

Лана00 писал(а):
Это возможно и без побоев.
Вот именно.
Разводятся не с теми, кто бьёт, а у кого можно что-то отсудить. :wink:

Лана00
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Лана00 » 10.07.20 15:24

Hermit писал(а):
10.07.20 15:22
. Но ОНА ТАКАЯ ЗАНУДА, что только ленивый от неё бы не ушёл. Представляю как она мужу мозг выедала.
Так зачем он женился на зануде?) Как бы вы отнеслись, если бы женщина вышла замуж или сожительствовала с мужчиной, а потом нашла васька, спалилась и сказала - "ну мой муж был такоооой зануда!" ?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Hermit писал(а):
И опять дело в штампе.
Да. Тут он играет негативную роль.
Штамп - не супер благо, безусловно. Это ограничивающий фактор.
Хотя и без штампа, если недвига общая - тоже связывает по рукам и ногам, зачастую.

Отправлено спустя 45 секунд:
Hermit писал(а):
Вам не приходило в голову, что были времена, когда полиции не было, а женщины выжили несмотря на это.
Потому что у них есть свои, женские способы защиты. Первый из них - по отношению к ним у мужчин не возникает агрессии. В любом конфликте гибнут мужчины, а женщин сохраняют.
Их защищали братья и отцы в те времена.

Отправлено спустя 34 секунды:
Hermit писал(а):
10.07.20 15:23
Разводятся не с теми, кто бьёт, а у кого можно что-то отсудить.
Разводятся по разным причинам.

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 10.07.20 15:28

Лана00 писал(а):
10.07.20 15:23
и поэтому он начал тракать ученицу на вождении и ушел к ней
Ясен пень, жена отказывает в сексе и трахает мозг, а виноват муж.
Лана00 писал(а):Это само собой. У вас презумпция виновности женщин)
Не подменяйте понятия.
Если мужчина сделал не качественную вещь, то жена не виновата.
А семья - это женская хоботня, её зона ответственности. Это её задача - семью сохранить, а не мужа.
Поэтому да, если распалась семья - виновата женщина.
У мужчин другие задачи в этой жизни. А вы хотите очень не плохо устроиться, чтобы муж и зарабатывал и верность вам хранил, и все хотелки выполнял. Вам не семья нужна, а мальчик на побегушках.
Если перекладываете на мужчин ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ, так берите на себя мужские - идите пахать, строить дома, добывать нефть, уголь, руду, лес. :wink:

Лана00
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Лана00 » 10.07.20 15:30

Hermit писал(а):
10.07.20 15:28
Поэтому да, если распалась семья - виновата женщина.
Это козырь, которым можно побить любой аргумент))

Так что действительно
Hermit писал(а):
Пустой разговор.

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 10.07.20 15:30

Лана00 писал(а):
10.07.20 15:27
Так зачем он женился на зануде?) Как бы вы отнеслись, если бы женщина вышла замуж или сожительствовала с мужчиной, а потом нашла васька, спалилась и сказала - "ну мой муж был такоооой зануда!" ?
ДЕМО-ВЕРСИЯ.
Не факт, что она была занудой до ЗАГСа, а после штампа ей уже нет смысла под мужчину подстраиваться, ведь на её стороне суд, полиция и судебные приставы.
А бабы так и ведут себя как вы описываете. Сейчас это норма.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лана00 писал(а):
Их защищали братья и отцы в те времена.
Хрена с два. Братья и отцы защищали НЕ ЗАМУЖНЮЮ ДЕВИЦУ, а замужнюю защищал муж.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лана00 писал(а):
Разводятся по разным причинам.
Причина одна - баба не справилась со своими обязанностями.
Так же можно сказать, что войну проигрывают по разным причинам. Но в любом случае проигравшая сторона оказалась слабее - вот это зона ответственности мужчин.
Они свои жизни и здоровье в войну положили, чтобы вам жилось хорошо.
А вы теперь им второй фронт открываете дома, за спиной.

Трипса
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Трипса » 10.07.20 18:55

Hermit писал(а):
А по нормальной нравственности - это плохо.
Да я тоже считаю, что ездить бухать и трахаться - плохо. Но я не бухаю и не трахаюсь. Поэтому, какое отношение ко мне имеет ваше высказывание? :shock:

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Hermit писал(а):
угрозами развода, раздела имущества, отъёма детей.
Хермит! Из всего перечисленного только раздел имущества актуален.
Отнять детей можно и без штампа (более того, жто легче сделать). Разводом чего пугать? Без раздела имущества сам по себе развод чем страшен для мужчины? Потерей Ж? Так она может и без штампа пугать уходом.
Остается только имущество. А это такая штука, которую можно и не нажить или наживать вместе, работая вдвоем.
Итого, жениться не выгодно только тем, кто изначально гол как сокол, но при этом резко становится олигархом и наживает массу имущества.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Hermit писал(а):
Отсюда и статистика разводов.
А у вас есть статистика по расходам в гражданских браках без ЗАГСа? Такой и быть не может, ибо она не поддается вычислению. Но, если по знакомым судить, то сожительства распадаются столь же часто, как и браки, даже чаще.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Hermit писал(а):
Вам не приходило в голову, что были времена, когда полиции не было, а женщины выжили несмотря на это.
Ага, были другие мужчины, которых можно было заманить сексом и убить того, негодного, который бьет.... :lol:
Как вариант.
И отец с братьями был, которые тоже могли отепашить мужа, чтобы он забыл, как руку поднимать...

Hermit
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Hermit » 11.07.20 08:32

Трипса писал(а):
10.07.20 19:14
Но я не бухаю и не трахаюсь. Поэтому, какое отношение ко мне имеет ваше высказывание?
Те, кто бухает и трахается, точно так же как и вы ГОВОРЯТ, что не бухают и не трахаются. :wink:
А вы ездите именно бухать и трахаться, потому что для рыбалки бухло, посторонние мужики и отсутствие мужа не нужны. Всё это вкупе нужно только для того, чтобы отдохнуть от мужа и развлечься с рыбаками. :wink:

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Трипса писал(а):
10.07.20 19:14
Из всего перечисленного только раздел имущества актуален.
Так этого достаточно, чтобы превратить брак в мошенническую схему. Бабы идут в ЗАГС не для создания семьи, а за имуществом и деньгами.

Вот, к примеру, Лана00.
Сначала говорит, что ей семья нужна, а потом на примере мифических верных женщин из Афганистана и сказки о Синей Бороде, пытается доказать, что мужа нужно вести в ЗАГС и загонять под каблук.
Одно с другим не совместимо. Ясно, что, прикрываясь желанием создать семью, человек реально пытается заполучить раба в личное пользование. И так - большинство.

Трипса
посвященный

Какие омп нравятся ожп

Сообщение Трипса » 11.07.20 09:40

Hermit писал(а):
11.07.20 08:38
Всё это вкупе нужно только для того, чтобы отдохнуть от мужа и развлечься с рыбаками.
Так это ваше личное мнение, к реальности отношения не имеющее.
Мужчины - хорошие приятели, не более того, при чем приятели мужа тоже. Так что они не посторонние.
Бухло берут с собой мужчины и очень мало. Среди наших М тех, кто едет просто бухать и нажраться - нет, таких не держат, всю рыбалку испортят.
Отсутствие мужа - вынужденное и по вине МУЖА, а не по моему хотению.
Я то как раз хотела бы, чтобы он тоже поехал.
Hermit писал(а):
11.07.20 08:38
Бабы идут в ЗАГС не для создания семьи, а за имуществом и деньгами.
Откуда бабы могут знать, что это имущество будет вообще? Я знаю не мало пар, которые не нажили НИЧЕГО существенного за свою жизнь. Одна пара ВСЮ жизнь по съемным квартирам болталась, муж при этом не был бедным, жена тоже работала, а на квартиру в Москве не набрали.

Ответить